河合奈保子でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
あの笑顔でパイズリされたら昇天死も本望(笑) 今だったら現存するグラビアから3Dモデル作成してスリーサイズ特定出来そうだな 今の巨乳グラドルに比べると、そんなにデカくないね。Eカップくらい? 今の基準だとぽっちゃりかな
でも当時は郁恵ちゃんと並んで貴重な巨乳アイドルだったから外人枠でアグネス・ラムとか居たけど
石野真子の水着も良かったなあ >>252
奈保子のオッパイ丸出しにしてみたいですか 流石に今更、水着の写真では抜けないなぁ。
高校生の頃は400回くらいお世話になったけど。 85年以降のドラマでの着衣巨乳がいい!
画像きぼーん >>260
OL制服姿の河合奈保子、巨乳目立ってたよ 水泳大会の「夏のヒロイン」の映像で、「あぁ。オッパイって揺れるんだぁ」って感動した高校一年の頃。 >>262
あの水着姿の奈保子のワキの下、くすぐってやりたかったね 「サマーヒロイン」のポスターがレコード屋店頭に貼られていて、マジマジと見たかったけど横目でチラッと見るしか出来ない。そんな純情な頃も有った。 小学校の頃、ケイブン社かどっかの「河合奈保子」の写真集みたいな
文庫本の水着姿の河合奈保子のオッパイ見て興奮した >>270
河合奈保子のオッパイはビキニブラの大きさによって大きく見えたり小さく見えたりするな >>271
>>266だとそれ程じゃないけど、他のだとFに見えるんだよなぁ。昔の彼女と同じ位。 >>272
巻き尺で奈保子さんのオッパイの大きさ、測ってみたいね 見たかったけど、他のヤツには見せたくない。
南野陽子のファンは複雑だったろうなぁ。 河合奈保子は住之江区粉浜出身
南野陽子は兵庫県尼崎市か伊丹市出身
二人の実家は距離的にも比較的近いな >>276
奈保子はビキニブラのサイズや衣裳でオッパイを大きく見せてるだけかも いや、巨乳だよ。これ以上は気持ち悪い奇乳クラス。
しかし、なんでオナテク板に立ってるんだ? 奈保子のおっぱいは外国人に良く見られる左右に広がるタイプなので
ブラの形状や撮影角度によっては貧しく写る >>279
確かに
ビキニブラの大きさによって奈保子のオッパイは大きく見えたり小さく見えたりするな 後ろから乳を鷲づかみしながらバックで責めるのと、胸に顔を埋めて正常位は想像しながら抜いたけど騎乗位の想像は無かったな。
それを想像しやすいポーズの水着写真とかが無かったからかもしれんが。 >>287
俺は歌番組で銀メラ衣裳の奈保子が司会者にバスト測られ、
乳首のとこをツンツンされるシーン妄想してヌイタ >>289
俺も
水着姿の河合奈保子のオッパイ見ながら >>288
それ妄想か?
昔の番組はツンツンありえるが… >>281
妄想だよ
その他にも奈保子でいろんなエロいシーン妄想したよ パイズリして貰うのは妄想したけど、フェラは無いなぁ。 大きな森の小さなお家 って 大きな胸の小さな乳首でしょw >>299
河合奈保子の乳首、見てみたいね
小粒のピンク色の小粒の乳首だったりして >>310
これはコラじゃないよ?
白水着を画質レタッチで透けさせるんだよ
他にも白水着の写真ないかなぁ? >>312
河合奈保子水着で検索したら、薄いグレーのビキニ水着の奈保子の画像見れるし、
白ビキニの奈保子の画像も見れる >>314
当時17歳の奈保子でそのシーン見てみたかったね 時令和にして昭和アイドルでヌケるとは
時代は変わっても良いものはいい!
しかしグラビアアイドルでもないのにいやらしいボディだな >>317
奈保子のオッパイにばかり眼がいってしまうね >>319
夏のヒロイン歌う黄色のワンピ姿の奈保子、抜けるよ すごく懐かしいです。
自分より少し年上なのに、自慰行為の最中は、「奈保子、奈保子……」って、何度も呼び捨てにしてた。
そんな自分にさらに興奮してしまって……。
中学2年の頃の思い出です。 >>328
俺も中学、高校の時、河合奈保子のオッパイ見ながら抜きまくって、
「か、河合奈保子のオッパイ、大きい、興奮する」とか言いながら抜いてた >>329
自慰行為はいつも、家族がいないときにしていたので、直接は知らないと思う。
でも、テーブルにグラビア雑誌を広げて射精の準備をしていたところを見られたことがあるので、自慰行為を始める時期が来たことは知っているとおもう。
あの頃は河合奈保子、柏原郁恵、伊藤麻衣子、堀ちえみ、石川秀美がペニスのお気に入りでした。
自分の上半身が好きなアイドルと、ペニスが好きなアイドルに微妙な差があることに気づいた年齢でした。 >>331
自己レスすみません。
柏原郁恵じゃなくて、柏原芳恵でしたね。 >>330
声を出すのが自分だけじゃなくて良かった。
柏原芳恵で射精する時、
「おっぱい!おっぱい!」
って口に出してたのを思い出しました。 >>333
河合奈保子と柏原芳恵のレズも妄想して抜いた事あります。
奈保子がレズられて、郁恵にブラジャーのヒモをひっぱられるシーン妄想して抜きましたね 今でもアイドルオナニーはやめられなくて、最近は乃木坂46が多いですね。
スレチですみません。 「朝からゲーム」
バイト、ゲーム、マイち〇こをいじる生活
もっとそばにいたいよね?
「休みはデートしてみたい」
そんなときってあるよね
ある罠を仕掛けるだけで
交換直後に食事にいける方法
※告らない@モテLINE交換術
募集期限:7/25
先着:14名様
http://my85p.com/l/u/2chanlove >>338
ブラジャーや水着でオッパイを大きく見せてただけかもな >>338
そうなんだよ
厨房の頃のイメージは今でいうとHカップくらいに感じてた
松田聖子との対比でより大きく感じてたのか
当時いまほど巨乳が少なかったからなのか 謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています