河合奈保子でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
テニスウェア姿や赤い短パン姿の奈保子さんで、いろんなシーン妄想できましたね 夜のヒットスタジオでジャッキーが奈保子さんが一緒に並んだ場面をみてジャッキーが羨ましいと思いました。 僕にとって初恋の女性は河合奈保子さんでした。レコード店で父に買ってもらった大きな森の小さなお家のLPを買ってもらい、レコードプレイヤーで何度も聞きました
テレビで奈保子さんの歌う姿をみてかっこいいと思いました。 >>426
奈保子さんが歌ってるときの笑顔や振り付けがかわいかったりしてましたね >>425
もたいまさこでオナニーする男は結構多い 松本伊代が大ブームの頃、松本伊代のグラビアでオナニーしたらどうしても無理だった >>431
昭和60年〜61年頃、河合奈保子と堀江しのぶの水着グラビアや写真集でオナニーしたら
飛びまくった >>435
ラケットの柄で奈保子さんのテニススカートをめくったり、柄をスカートの中に
突っ込んでやったりとか 奈保子ファンはジャッキーと奈保子の記者会見は
録画した? 月下宮殿で奈保子さんが着ていた白いドレスの衣装は谷間が見えていた。 月下宮殿の後半は白いワンピース(谷間を強調した衣装)
NAOKO THANKS GIVING PARTYで着ていた衣装(前半)はへそ出しルック
ビキニはアリーナ37℃臨時増刊 河合奈保子 Sunshine Venusで終わり。
奈保子さんの衣装が成龍の影響を受けている。 月下宮殿
奈保子ファン「奈保子ちゃーん!!」
奈保子「なんですか?」 https://i.imgur.com/oY0gPwu.jpg
本棚からついに探し出した
今夜は初心に戻って
40年ぶりにこれで抜いてみるか https://i.imgur.com/omYaDqM.jpg
とうやらこの写真集は1981年みたいです
折り目付けられないから曲がっててごめん >>449
小学校の頃、本屋でその河合奈保子写真集見たときは、興奮して勃起したよ twitterで奈保子さんの画像を観ると水着画像ではなく、勃起する。
異性として見てしまう。 twitterで奈保子さんの画像を観る(水着ではない)、勃起する。
異性として見てしまう。 サプライズ、河合奈保子の現在が見られるのかと思ったら、
スタッフが元事務所経由で夫に連絡ついて、「今は一切取材とかはお断りしています。写真でよければ2年前にピアノ作品集を出した時の
CDの写真をどうぞ」って年前の写真2枚だけ映しただけ。
これじゃ・・・(オレ、この番組を観ちゃったけどさ・・・)
「あの芸能人は今?」の状況を伝えただけで、写真(CDの写真)は二年前だよな。
客観的に言って・・・この程度のモノは(番組製作者として)オミットするべきだよな。
オレ、いつも観ている他の番組を蹴って、この番組を観たのにさ・・・ グラビアの切り抜きやポスターを床に並べてぶっかけてどこまで飛ぶか確認していたからもう残ってないな
なおことかお気に入りの子は左右や遠いところに置いていたからかかる確率は低かったけど5回持たなかった 405: 昔の名無しで出ています[sage]
2009/11/29(日) 23:14:52 ID:???
癒される人もいれば抜く人もいる。それが奈保子。 >>461
奈保子さんのオッパイ揺れも見てたら興奮しますね >>463
奈保子さんのオッパイの形と大きさ、丸わかりだね >>465
河合奈保子と二人きりになったとき、奈保子が前屈みになった時に見えたオッパイの谷間、
透けて見える奈保子のブラジャー・・・・
ブラジャーのホックのとこ見てるだけでも興奮して抜けるね >>460
これは初めて見たなぁ。エロいけど、光の加減がなぁ・・・・・保存した。
中学でこれを見てたら7連射いけたな >>467
わかる・・・
犯されてそうな奈保子の表情、たまんないね >>466
チラリズム興奮するね
服着たままパイズリされても逝くよ >>469
河合奈保子と二人きりになったとき、河合奈保子の背中をなで下ろすふりして、
奈保子のブラジャーのホックを探し当て、ブラのホックを指でつまんで引っ張ってパチンと・・・
その時の奈保子の困ったような泣きそうな表情、そそられるね スティーブ・ハリスは初来日の時に
奈保子さんの写真集を買った >>470
なおこ本人とは妄想だけだから、なおこの制服、テニスウエア、ワンピース、水着にぶっかけたい >>476
黒色水着良いね!
でもビキニだと面積が小さくて受け止めきれず飛び散るよ
白濁液の白と水着の黒で映えるね >>477
黒い水着姿の河合奈保子が、水着の肩のとこを引っ張って水着開けて水着の中に手入れて、
オッパイの形を整えるシーン、抜けるね。 凄い回数お世話になったけど、うつ伏せオナだった所為かだいたい想像の中では正常位だったな。
手コキだったら、天井にポスター貼って騎乗位だったんだろうなぁ。 >>498 着衣巨乳イイ!
大きな乳房の小さいチクビ〜 >>499
奈保子のバストを巻き尺で、オッパイもみもみしてやりたいね こんなお姉さんに童貞奪って欲しかった。
まぁ、俺の最初の相手も巨乳美人だったけど。 >>317
30歳だけど写真集を見るたびに
オナ禁を失敗してしまう。 >>515
結婚の概念もないし、
エッチの仕方も分からなかったから、
単におっぱいが見たかったような気がする ファンの集いに参加した男性ファンは二人きりでいいから奈保子さんとデートしたいと思った? 奈保子ファンの女性ファンは男性ファンと付き合ったことがある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています