河合奈保子でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476
黒色水着良いね!
でもビキニだと面積が小さくて受け止めきれず飛び散るよ
白濁液の白と水着の黒で映えるね >>477
黒い水着姿の河合奈保子が、水着の肩のとこを引っ張って水着開けて水着の中に手入れて、
オッパイの形を整えるシーン、抜けるね。 凄い回数お世話になったけど、うつ伏せオナだった所為かだいたい想像の中では正常位だったな。
手コキだったら、天井にポスター貼って騎乗位だったんだろうなぁ。 >>498 着衣巨乳イイ!
大きな乳房の小さいチクビ〜 >>499
奈保子のバストを巻き尺で、オッパイもみもみしてやりたいね こんなお姉さんに童貞奪って欲しかった。
まぁ、俺の最初の相手も巨乳美人だったけど。 >>317
30歳だけど写真集を見るたびに
オナ禁を失敗してしまう。 >>515
結婚の概念もないし、
エッチの仕方も分からなかったから、
単におっぱいが見たかったような気がする ファンの集いに参加した男性ファンは二人きりでいいから奈保子さんとデートしたいと思った? 奈保子ファンの女性ファンは男性ファンと付き合ったことがある? >>510
「生まれ」ぐらい漢字で書けよ平成ゆとり馬鹿 れいわうまれ「へいせいうまれはじょうしきがないんだねw」 昭和63年のEAST88 のコンサートを見に行く一週間前奈保子さんとデートする夢を見た。 奈保子ファンの男性は奈保子さんを異性として意識していた? NAOKO THANKS GIVING PARTYの衣装を見ると、曲が売れない苛立ちから派手の衣装を着て歌った。 奈保子さんは自分の胸にたいして
コンプレックスを抱いていた。 僕は奈保子さんを歌手ではなく一人の女性として意識していた。
奈保子さんの握手会に行ったけど緊張して
声をかけることができなかった。 僕は奈保子さんの写真集(ビキニ)をみながら抜きましたね >>522
平成生まれは我々昭和生まれにとって、御荷物ですからね(笑) >>541
昭和60年にタイムスリップして、コンサート会場でオッパイ丸出しになる寸前の
河合奈保子さん、見てみたいね 高校の文化祭で奈保子さんのビキニのポスターが飾られていた 生なおこでパイズリ顔射フェラの3点セットで逝きたかった
ポスターでやったけど >>517
小太りの中年男性は奈保子さんのタイプ? ビキニは>>382で終わり
私見だが、87年〜95年まで奈保子さんは
ビキニを着けて泳いでいた。 懐メロ邦楽板や懐かし芸能人スレでは水着の話はダメみたいだからこのスレで語ろう。 水着だけでオカズになったのは河合奈保子くらいだったな。 >>555
昭和56年〜60年頃の河合奈保子の水着姿や歌番組での奈保子の衣装は、最高のオナペットだったな 河合奈保子さんはマリア様だ。ファンミーティングのときに会話をしたことがあるけど、僕の相談にも乗ってくれた。僕がかいたファンレターをラジオを読んでくれた。 奈保子さんの写真集(ビキニ)で何度もオナニーしました。
今でも奈保子さんのことを考えただけで勃起してオナニーしますね
奈保子さんはアイドル歌手としてではなく、一人の女性としてすきになりました 男性ファンは、河合奈保子のオッパイが揺れまくるのを見ながら抜きまくってた NAOKO THANKS GIVING PARTYのDVD 喘ぎ声が聞こえる。 河合奈保子さんのビキニとかけて一輪のバラと解く
その心はどちらも美しい デカパイ谷間はOKだけど腹ボテ披露は拒否る奈保子さんもたまらない…! NAOKO THANKSGIVING PARTYのへそだしルック ザリガニたちにデカパイ谷間には入りこまれて絶叫する、赤いビキニ水着姿の河合奈保子さん >>575
このコスチュームの腹のせたまんねーよ
他にも色々あった気がする
腹吸いてー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています