河合奈保子でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は奈保子さんの写真集(ビキニ)をみながら抜きましたね >>522
平成生まれは我々昭和生まれにとって、御荷物ですからね(笑) >>541
昭和60年にタイムスリップして、コンサート会場でオッパイ丸出しになる寸前の
河合奈保子さん、見てみたいね 高校の文化祭で奈保子さんのビキニのポスターが飾られていた 生なおこでパイズリ顔射フェラの3点セットで逝きたかった
ポスターでやったけど >>517
小太りの中年男性は奈保子さんのタイプ? ビキニは>>382で終わり
私見だが、87年〜95年まで奈保子さんは
ビキニを着けて泳いでいた。 懐メロ邦楽板や懐かし芸能人スレでは水着の話はダメみたいだからこのスレで語ろう。 水着だけでオカズになったのは河合奈保子くらいだったな。 >>555
昭和56年〜60年頃の河合奈保子の水着姿や歌番組での奈保子の衣装は、最高のオナペットだったな 河合奈保子さんはマリア様だ。ファンミーティングのときに会話をしたことがあるけど、僕の相談にも乗ってくれた。僕がかいたファンレターをラジオを読んでくれた。 奈保子さんの写真集(ビキニ)で何度もオナニーしました。
今でも奈保子さんのことを考えただけで勃起してオナニーしますね
奈保子さんはアイドル歌手としてではなく、一人の女性としてすきになりました 男性ファンは、河合奈保子のオッパイが揺れまくるのを見ながら抜きまくってた NAOKO THANKS GIVING PARTYのDVD 喘ぎ声が聞こえる。 河合奈保子さんのビキニとかけて一輪のバラと解く
その心はどちらも美しい デカパイ谷間はOKだけど腹ボテ披露は拒否る奈保子さんもたまらない…! NAOKO THANKSGIVING PARTYのへそだしルック ザリガニたちにデカパイ谷間には入りこまれて絶叫する、赤いビキニ水着姿の河合奈保子さん >>575
このコスチュームの腹のせたまんねーよ
他にも色々あった気がする
腹吸いてー チャンスチャンス♪(プルルンプルルン)
きっとなれる(ユサユサ)
夏のヒロインに♪(タプタプ) >>525
僕は奈保子さんと結婚したいと思っていますが
妻は奈保子さんににている 昔に戻れるなら、奈保子さんのマネージャーとして帯同としたい。 >>356
男性ファンはビキニを着た奈保子さんを
「アグネス・ラムさん」の再来として歓喜した。
しかし奈保子さんは水着が嫌だと思いながら
仕事として割り切ってビキニを着た
彼女は好きだった男性の前ならビキニを着た 奈保子さんは吉幾三さんやジャッキー・チェンに
好きになったのは思いやりだろう。
ユッコは彼女の大ファンで油絵をかいた ユッコちゃんの歌を聴いてると歌い方が 奈保子ちゃんっぽいな と思う時があるね >>593
うわー、これ初見だ
超お宝じゃないっすか!
動画ないかなぁ >>596
1992年2月14日 毎日新聞
https://i.imgur.com/BabMmdB.jpg
奈保子さんとジャッキーの記者会見を伝えた
スポーツ新聞の記事を見たいんだけどないな >>294
奈保子さんにフェラされたら射精するだろうな 「遊び人ジャッキー、ただ今苦戦中編」
88年秋頃のフラッシュ
・ジャッキーは奈保子に対して映画出演のオファーなどを出すことで再三アプローチを試みていた
・しかし奈保子サイドはこれを全て拒否
・そこでジャッキーは作戦を変え「僕のために曲を書いて欲しい」と奈保子に依頼。ようやく共演にこぎつけた
・念願を果たしたジャッキーはPVの撮影中ずっとハッスルしどうしで、奈保子のそばから離れようとはしなかった
・夜にはジャッキーが運転し2人でドライブデート
・自分の経営するブティックで高価な品を次々と奈保子にプレゼントしてあげた
記事の内容はザッとこんな感じだったと思う。
確かにジャッキーがなりふり構わず奈保子に近づいてる様子がよくわかるし
デートしたのも事実なんだろうけど、全体的なトーンは宣伝っぽかった。
「流石はジャッキー!ラストはキッチリはめてくれるぜ編」
92/02/14発売のフライデー
・当夜(2/7)撮影を終えた奈保子はマネージャーの車で午前0時過ぎに、自宅に到着
・しかし午前1時頃タクシーをこっそりと呼び、再び1人で外出、ジャッキーの宿泊するホテルへと向かった
(マネージャーが密会を把握してないので、今回は事務所が仕掛けたプロモートという訳ではなさそう)
・タクシーを降りた奈保子は地下の駐車場から、もどかしげにジャッキーの部屋へと消えていった
・午前7時、ジャッキーがチェックアウトした後で、記者が彼のスィートルームを訪れると、無人のはずの部屋には
なぜか「起こさないで」の札が掛けられていた。(ジャッキー本人が不在でも部屋を使えるくらい2人は深い仲?)
・奈保子がホテルを後にしたのは午前11時過ぎだった…
やったネ!ジャッキー! 遂に元祖“妹アイドル"も陥落だね。 >>587
ユッコは奈保子さんと付き合えばよかったのに。
ユッコは奈保子さんのことが大好きだった。 579 なんてったって名無しさん sage 2019/10/06(日) 15:56:03.18 ID:Q6nQBCeJ
マイクを何回も握り直して
大きく口を開けて歌うところは
いかにもやってスッキリさせて
くれる場面がある
貴重なアイドル 〽︎大きな乳の小さい乳首〜 >>612
河合奈保子にそう言ってやったら、奈保子、手で口押さえて、笑ってくれたりして 奈保子ファンは奈保子さんのビキニをオカズとして抜いていた。
音楽番組で奈保子さんの写真集(ビキニ姿の奈保子さんを作詞家の男性が肩車)を紹介したが奈保子さんは恥ずかしがっていた。 >>629
やはり、河合奈保子さんのオッパイに魅せられますか? >>631
奈保子さんを抱きしめたくなってきますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています