河合奈保子でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>641
河合奈保子、ホテルの部屋でジャッキーにエロいことされてたりして セックス以外も学んだ。
デートしたときジャッキーにカメラについて学んだ。
服を買ってもらった。 >>642
フェラやパイズリは日本語で教えたのか? なおこにポリエステル100%の学校制服ブラウス着て貰ってブラウスの上からパイズリして貰い白濁液で汚したい >>645
その時は透けブラさせて、透けて見える奈保子のブラジャーのヒモを引っ張ったり、
ブラパッチンしてみたい ホテルで下着を身に付けた奈保子さんにフェラしてほしい。 奈保子さんにフェラしてもらっていることを想像したら抜けた。 奈保子さんが夢の中に出てきたとき、夢精したことある >>654
ブラジャーのヒモをひっぱられた時の奈保子さんの表情、そそられるね 僕が年下男性と立場なら奈保子さんの悩みを解決したい。 >>657
エッチないたずらばかりされる奈保子さんの悩み、きいてやりたいね 奈保子さんが10代後半だった頃は、小坊からも憧れられていたな 200 昔の名無しで出ています sage 2019/10/13(日) 12:44:54.94 ID:???
http://momi7.momi3.net/rq/src/1570898846839.jpg
202 昔の名無しで出ています sage 2019/10/13(日) 13:19:51.18 ID:???
>>200
あー
この画像JCのお気に入り画像の一つだったんだよな
JCがホテルのスイートに張り付けて全裸にひん剥いた奈保子の躰と見比べながら中だししまくったらしい
こんな童話のヒロインチックな女の子に今嵌めてるんだーって夜な夜な興奮するのがJCの趣味だった >648
もし奈保子さんに我慢汁が出るくらいフェラされたら口の中で射精するだろう。
奈保子さんはデカマラ以外でもフェラしてくれるかな? セックスを終えたJCと奈保子はシャワーを浴びた
そして二人はバスロープ姿に着替えた
JCは奈保子の耳に日本語で
囁いた。
「奈保子は俺が守る。」
奈保子JCに抱き付きながら
こういった。
奈保子「ねぇ、あたしと結婚してくれる。」
JC「もちろんだ。」(俺が結婚して子供がいることを奈保子に打ち明けるか) 814 昔の名無しで出ています sage 2019/09/29(日) 13:07:13.74 ID:???
>>810
ガンガン腰振るタイプ
コントロールでばれた www 奈保子さんが女の顔になるときはどういうときだろう。 ホテルでジャッキーと奈保子がベッドで語り合っている場面を浮かんだ。
奈保子はとろんとした目でジャッキーを見つめている。
ジャッキーは「ついに奈保子を俺の物にした!」と心のなかで喜んだ。
ジャッキーは7年間奈保子と付き合っていた。 ホテルの一室で奈保子さんに手コキしてもらい濃厚フェラでフィニッシュ。 163 昔の名無しで出ています sage 2019/10/12(土) 11:15:15.46 ID:???
よくよく考えると
ジャッキーチェンは奈保子のお万個やベロの粘膜の味や感触をちゃんと知ってるんだな
旦那以外にそういう恥ずかしい秘密を知られちゃってる元アイドルが初老になった今はどう思うんだろうな
昔を思い出したとき もし奈保子さんがジャッキーではなく、男性ファンと付き合っていたら男性ファンはうらやましがるだろうな。 >>658
悩みを聞いた後下着姿の奈保子さんに「抱いて」と迫られる。 奈保子さんにねっとりフェラされてイきそうといったら、「まだ駄目よ。アタシのも気持ちよくしてよ。」と焦らされる。 奈保子の乳揉みしだきながら濃厚なディープキスしてぇー >>678
大好きな河合奈保子さんのオッパイの感触、たまんないね。
奈保子さんを抱きしめたとたん、射精しちゃったりして なおなおでオナニーといえば斉藤由貴の脇役でしかも屈辱的な犯人役で由貴にタイーホされたTVを見た夜だなぁ
悔しくてく悔しくて号泣しながらでもふと気が付くと布団の中で我が租珍を鷲掴みに
していたよ 奈保子さん(昭和61年)が夢に出てきた。
僕は彼女のマネージャー ストレスマックスの奈保子さんに金蹴りされたい
水着写真集やグラビアの仕事来るたび激おこ金蹴りされたい
男にしかわからない痛さで悶絶する情けない様子を淡々と見つめられたい☆ >>684
ザリガニたちにオッパイの谷間に入り込まれて絶叫する奈保子さんを妄想してぬきしました マネージャーの僕が寝坊したら眼鏡をかけた奈保子さんが
腕組みしながら待ってる。
「今何時だと思ってるのよ!」
マネージャーの僕は平謝り。 ジャッキーと奈保子について
河合奈保子【なぜ無いの?の177番 188番参照
吉幾三については431番参照 平成生まれ「僕のお母さんと同い年なのに奈保子さんのことが女性として好きになってしまった。」 平成生まれ「昭和に戻れるなら河合奈保子さんとデートして結婚したい!」 302 昔の名無しで出ています sage 2019/10/15(火) 22:15:17.48 ID:???
で結局、ジャッキーとは何回くらいしたの?
愛のセレナーデを二人で奏でてたんでしょ? ジャッキーと付き合っていた奈保子は、ジャッキー以外の男性は「興味がない」
女性ファンは興味がない。 293 昔の名無しで出ています sage 2019/10/15(火) 19:49:05.62 ID:???
わたぼうし のなかで結婚するまで 処 女 宣 言 恋は一回で決めてしまいたいって書いてたのにねぇ
ジャッキーチェンに夢は無残に散らされちゃった >>679
ジャッキーは胸だけではなく、心まで奪ったもんね。 >>697
河合奈保子さんを抱きしめて、奈保子さんのブラジャーのホックを指でつまんで
ひっぱってパチンとならしたり、ブラジャーのヒモひっぱったり・・・
奈保子さん、黒いブラジャー着けてたら興奮するね 楽屋でスマイル・フォー・ミーの青いステージ衣装を脱ぐところを覗かれる奈保子さん ジャッキーと付き合っってたんじゃない、突かれまくってた 目の前に奈保子さんがいたとします。
あなたならどうしますか?
A デートする
B レストランで食事
C ホテルにいく。 奈保子さんとあなたがホテルに泊まった。
あなたは何をしたい?
A レストランで食事
B シャワーを浴びる。
C 夜の営み ベロチューシーン
レイプシーン
ファックシーン
殺人シーン
あとCMで
入浴シーン
もやってたよね
けっこう頑張ってくれてたね奈保子さん >>710
アクアミーのCMでの奈保子さんの洗髪シーンも興奮して抜けたね ホテルで二人きりになったらどうしたい?
A 奈保子さんに身を委ねる
B 奈保子さんを満足させる >>712
Aだね
奈保子さんのオッパイ触らせてもらう なぁ・・・・最近、一人が異様に頑張って書き込んでないか?気楽にいこうよ 奈保子さんと女性マネージャーが付き合っている世界線。
奈保子さんのことが大好きな女性マネージャーが
ホテルの一室で奈保子さんを抱き締めている。
女性マネージャーが奈保子さんの耳元に囁く。
「奈保子さん。何処にも行かないで。
あたしが愛しているのは奈保子さんだけよ。」 女性マネージャー「あたし未来からやってきたんです。」
奈保子さん「えっ?未来?」 >>114
20代・30代の奈保子ファン(男性)は女性として意識している。 1993年
「ごめんなさい 私もう・・・ジャッキーさんに捧げてしまってて・・・もう純粋じゃないんです」 ユッコも奈保子の事務所にスカウトされ奈保子の妹としてデビューしていたら大好きな奈保子さんを独り占めできたのに
奈保子さんとデートを邪魔されずにすんだ。 奈保子とユッコが付き合っていればジャッキーの
居場所はなかった。 ホテルで奈保子さんと二人きりになったらどうしたい?
Aキスをする。
B 抱き締める
C 食事をする。 >そこに、まえちゅうだかが「飲めや歌えやの大宴会だったんだね」のおちゃらけたツッコミを入れたんで奈保子はもう笑顔大爆発&手を叩いて笑い転げだした
>あれを見たら誰もがああこの子はジャッキーチェンのことがガチで大好きなんだなって思うわな
>現に自女性週刊誌あたりはあの瞬間の笑顔大爆発の奈保子の写真を使ってるところが多かったし
週刊女性セブン 1992年3月5日号
見出し
河合奈保子 ああ J・チェンに妻子がいた。
ホテル密会報道で「大切な人」と恋人と宣言したのに・・・ ホテル
ジャッキー「愛してるよ。奈保子。」
奈保子「あたしもよ。」 週刊女性セブン 1992年3月5日号
見出し
河合奈保子 ああ J・チェンに妻子がいた。
ホテル密会報道で「大切な人」と恋人と宣言したのに・・・
本誌を持っているかたは記事の書き起こしをお願いします。 >>718
僕は30歳ですが奈保子さんの大ファンです。
毎日写真集の水着で抜いています >>733
ビキニブラからはみ出した奈保子さんのオッパイ、興奮しますか トレフェンの写真集を買ってから奈保子さんのことが
一人の女性として大好きになってしまった。 僕は奈保子さんのロングヘアー(平成元年)
が大好きですね。
あれを見るとドキドキしてしまう。
あの頃の奈保子さんが現れたら、緊張してしゃべれない 奈保子さんのファンになったのは、10年前です。
懐メロ系の番組に奈保子さんのスマイル・フォー・ミーが
流れて好きだな。 訂正
スマイル・フォー・ミーを聞いてファンになりました
平成生まれの奈保子ファンもいますからね >>738
河合奈保子スマイル・フォー・ミーで検索したら、青いステージ衣装で歌ってる
かわいい奈保子さんの動画見れるよ 彼女に河合奈保子さんが好きだと言ったら「マザコン」と言われてふられました。
カウンセラーの先生は「河合奈保子さんが大好きです。どうしたらいいですか?」と相談しました。
先生は「気持ちはわかるけど、彼女は結婚して子供もいるのよ。あなた」と諭されました。
僕は大泣きしました。
先生は「いずれあなたには奈保子さんみたいな人が現れるわよ。」と
アドバイスしてもらいました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています