河合奈保子でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
Aだね
奈保子さんのオッパイ触らせてもらう なぁ・・・・最近、一人が異様に頑張って書き込んでないか?気楽にいこうよ 奈保子さんと女性マネージャーが付き合っている世界線。
奈保子さんのことが大好きな女性マネージャーが
ホテルの一室で奈保子さんを抱き締めている。
女性マネージャーが奈保子さんの耳元に囁く。
「奈保子さん。何処にも行かないで。
あたしが愛しているのは奈保子さんだけよ。」 女性マネージャー「あたし未来からやってきたんです。」
奈保子さん「えっ?未来?」 >>114
20代・30代の奈保子ファン(男性)は女性として意識している。 1993年
「ごめんなさい 私もう・・・ジャッキーさんに捧げてしまってて・・・もう純粋じゃないんです」 ユッコも奈保子の事務所にスカウトされ奈保子の妹としてデビューしていたら大好きな奈保子さんを独り占めできたのに
奈保子さんとデートを邪魔されずにすんだ。 奈保子とユッコが付き合っていればジャッキーの
居場所はなかった。 ホテルで奈保子さんと二人きりになったらどうしたい?
Aキスをする。
B 抱き締める
C 食事をする。 >そこに、まえちゅうだかが「飲めや歌えやの大宴会だったんだね」のおちゃらけたツッコミを入れたんで奈保子はもう笑顔大爆発&手を叩いて笑い転げだした
>あれを見たら誰もがああこの子はジャッキーチェンのことがガチで大好きなんだなって思うわな
>現に自女性週刊誌あたりはあの瞬間の笑顔大爆発の奈保子の写真を使ってるところが多かったし
週刊女性セブン 1992年3月5日号
見出し
河合奈保子 ああ J・チェンに妻子がいた。
ホテル密会報道で「大切な人」と恋人と宣言したのに・・・ ホテル
ジャッキー「愛してるよ。奈保子。」
奈保子「あたしもよ。」 週刊女性セブン 1992年3月5日号
見出し
河合奈保子 ああ J・チェンに妻子がいた。
ホテル密会報道で「大切な人」と恋人と宣言したのに・・・
本誌を持っているかたは記事の書き起こしをお願いします。 >>718
僕は30歳ですが奈保子さんの大ファンです。
毎日写真集の水着で抜いています >>733
ビキニブラからはみ出した奈保子さんのオッパイ、興奮しますか トレフェンの写真集を買ってから奈保子さんのことが
一人の女性として大好きになってしまった。 僕は奈保子さんのロングヘアー(平成元年)
が大好きですね。
あれを見るとドキドキしてしまう。
あの頃の奈保子さんが現れたら、緊張してしゃべれない 奈保子さんのファンになったのは、10年前です。
懐メロ系の番組に奈保子さんのスマイル・フォー・ミーが
流れて好きだな。 訂正
スマイル・フォー・ミーを聞いてファンになりました
平成生まれの奈保子ファンもいますからね >>738
河合奈保子スマイル・フォー・ミーで検索したら、青いステージ衣装で歌ってる
かわいい奈保子さんの動画見れるよ 彼女に河合奈保子さんが好きだと言ったら「マザコン」と言われてふられました。
カウンセラーの先生は「河合奈保子さんが大好きです。どうしたらいいですか?」と相談しました。
先生は「気持ちはわかるけど、彼女は結婚して子供もいるのよ。あなた」と諭されました。
僕は大泣きしました。
先生は「いずれあなたには奈保子さんみたいな人が現れるわよ。」と
アドバイスしてもらいました。 過去に戻れるなら、奈保子さんのマネージャーとして働いて、結婚したい。 ホテルの一室に奈保子さんにフェラしてもらうことを考えながら抜きました。 奈保子さんにフェラしてもらった射精したばかりのアレをフェラしてもらう夢を見ました。 さっきジャッキーと奈保子さんが手を繋いで
デートしている夢を見ました。 奈保子さんの写真集で抜いたのに
勃起が収まらない。 奈保子さん(昭和60年〜平成8年)が煙草吸っていたと知らなかった。 奈保子とジャッキーはデートを楽しんだ
ジャッキーは妻以外の女性を(本気で愛したのは)
奈保子さんだけ。
奈保子さんも本気でジャッキーを愛した。
「この人は私のことを理解してくれるんだ。」
二人はホテルで抱き合い慰めあった。
カメラで奈保子さんを撮った。
奈保子さんはジャッキーに日本語でプロポーズを受けた。
「奈保子 俺と一緒にオーストラリアで暮らさないか」と。
ジャッキーは苦悩した。
「奈保子と結婚したいが妻と別れなければならない。」 ワイドショーでジャッキーと奈保子さんが記者会見した模様をみたけどファンは失望したと思う。
「ジャッキーは河合奈保子を抱いた」
「河合奈保子は最低な女だ。」
ホテルでジャッキーが真実を打ち明けていて
奈保子はジャッキーに平手打ちしただろう
「ひどい!!結婚していることを隠していたの!!」
ジャッキーは泣きじゃくる彼女を宥めた。
そして彼女をまた抱いた。
しかし俺はそう思わない。
ジャッキーと奈保子は「国境を越えた愛を育んだ。ジャッキーと奈保子は結ばれるべきだった。」
オーストラリアに移住したのは、またジャッキーに会うためだと。
彼女はオーストラリア国籍を取得しているから
日本に戻るつもりはない。 奈保子は僕に抱かれるまでは処女だった(byジャッキーチェーン) ジャッキーが奈保子と再婚していたら奈保子はジャッキーの子供を
生んだと思う。 みんなジャッキーと奈保子が付き合っているのは
知っているんだな。 そりゃ知ってるでしょ
なにせ元マネージャーが今頃になって奈保子がJCのことを
好きだった
って当時告白してたって(金のために)暴露したんだし シティーハンター
この作品のジャッキー版の映画だっけ
奈保子を抱くために「ヒロインは君だ」ってシツコク口説きまくって
しぶしぶ奈保子がОKして
おとしたあとは約束破ってゴクミをヒロインにしたのは
ジャッキーが昭和59年に奈保子に一目惚れ。その後付き合い始めたのはいつだっけ? https://youtu.be/76x8yxlLccs
この頃の奈保子さんは美人だ。
ますます奈保子さんのことがすきになってしまった >>764
元マネージャーも奈保子さんの事が好きだったんだや 高校の同級生A君が奈保子さんの大ファン
ある日授業中大泣き。
「嘘だ〜!!嘘だ〜!!奈保子ちゃんが!!
奈保子ちゃんが!!」
先生がA君は保健室につれていっていた。
アイドルファンのB君が新聞をもってきて見せてくれた。
新聞の記事を見た奈保子ファンのCさんが泣き出した。
B君はCさんをなだめて「気持ちはわからんでもない。」
と涙を浮かべながら呟いた。
翌日A君は高校を休んでしばらくして高校を辞めた。 奈保子ファンはジャッキーと奈保子さんの熱愛報道
についてどう思いましたか?
A 予想通り。
B ショックだった。
C 二人は失望した。 訂正
奈保子ファンは週刊誌やワイドショーで取り上げられた
ジャッキーと奈保子さんの熱愛報道についてどう思いましたか?
A 嬉しかった。
B ジャッキーと交際していたのがショックだった。
C ファンをやめようとおもうようになった。 水沢アキなんかは完全におっぱい目当て
暴露本に結婚話をしたら返事も曖昧になってバイバイ
ただのおっぱい好きJC >>774
Bだった。そのニュースみてから体調崩した記憶がある ファンミで奈保子さんとお話したことがあるよ。
あれは昭和63年だな
奈保子さんに「写真を撮る秘訣はありますか?」と聞いたら「ごめんなさい」と言われた >>764
27年前の週刊誌にかいてあった熱愛報道は読んだ? アンディー・ラウさんと奈保子さんは付き合っていたの? ジャッキーが奈保子の恋人兼マネージャーだったら
頼もしいだろうな。 このスレでは、過去スレに書いてある通り
ジャッキーと奈保子さんが交際していたことは肯定する。 記者会見の模様はYoutuberで探しているけど見つからない。 >>302
「愛のセレナーデ」は確か88年のリリース
当時夜ヒットで古館が奈保子本人にしつこく事の真偽を聞いていましたねぇ。
その後92年の頭に女性誌に来日中のジャッキーのホテルに一泊愛と書かれて記者会見
(本人は泣いて嫌がったらしい)を開いているのだから
結局4年間はつかず離れず(入れた入れられた!)関係だったということじゃないかなぁ? >774
俺は?かなぁ〜
ガチでマジで一時期ファンをやめちゃってたなぁ
それくらい趙ショックだった
何しろ処女しか受け付けない体質なもんだから
でも
仕事の途中立ち寄った定食屋でさすらい刑事の再放送をやってて
やっぱ奈保子ちゃんは素敵だなぁと思って完全復活
今も(処女じゃなくなった)奈保子ちゃんを素直に受け入れられない部分は残ってるけど
ま〜非処女の奈保子ちゃんもいけるよネッって考えるようにしてる
あ〜汚れちゅあったのかなぁ俺 ジャッキー・チェンと河合奈保子の熱愛報道はこんな感じ?
芸能記者が沢山集まっている。 ワイドショーでジャッキーと奈保子さんの熱愛報道を取り上げる。
洋服を着たジャッキーと奈保子さんが登場。
司会者が説明し記者の質問にたいして奈保子さんが答えた。
発売日のワイドショーは朝も午後も全部トップ項目で流してた
悪乗りした局は繰り返しジャッキーの映画の他の女優との熱烈キスシーンを流したりリポーターが宿まったホテルの前からリポートしたりしてた
自分にとってジャッキーは何?的な質問に奈保子さんは「う〜んと、エェッと」と口ごもっちゃってたな
でジレた、芸能記者の前田さんに「もういい年なんだから恋人の一人や二人いたっていいんだから!!」
で釣られて本音がポロリだったのか怖くて適当な相槌を打っただけなんかとにかく奈保子さんは「そうですよね」って答えてた
その発言だけ取ればジャッキー=恋人みたいに受け取られる あと井上公三さんには結構鋭く突っ込まれてたな
「訪問が深夜だったとはいえホテルから出てきたのが昼頃
そんな長時間なかで1体何をしてたんですか?」って独身女性としては一番触れられたくないタイプの質問だった
実際その質問を聞いてる間中の奈保子さんの表情はいけないことをして見つかった時の女の顔だった
でもすぐに笑顔に切り替えて「ジャッキーさんがスタッフたちと旧正月を祝ってて私もお邪魔させてもらって長い時間楽しく過ごさせていただきました」ってニッコニコで答え出した
そこに、前田さんが「飲めや歌えやの大宴会だったんだね」のおちゃらけたツッコミを入れたんで奈保子さんはもう笑顔大爆発&手を叩いて笑い転げだした
あれを見たら誰もがああこの子はジャッキーチェンのことがガチで大好きなんだなって思う
現に女性週刊誌あたりはあの瞬間の笑顔大爆発の奈保子さんの写真を使ってるところが多かったし ジャッキー・チェンに抱かれた奈保子さんがすきですね。 >>714
ホテルの一室で奈保子さんにフェラしてもらって奈保子さんに口の中で射精する夢をみたな
オナ禁中だからやばかった。 ヤン火でミッチョンがゲストの時。
「カゼひいてお尻に注射した。筋肉注射だから痛いんだ」って話をした。
そのときに奈保子も「痛い」ってとこにうなずいた。
そしたら、嘉門が「奈保子ちゃんもあるの?どこにしたの?お尻?」
って聞いて、「お尻もあるけど・・・」って言葉をにごした 奈保子さんのファンに質問です
奈保子さんの好きなところは何ですか? >>806
奈保子さんの髪型ですね
昭和61年〜平成5年の奈保子さんは大好きですね。 >>789
確認しました
笑顔の奈保子さんが素敵です。
1992年2月28日号も確認します。
どなたか1992年2月15日分のスポーツ記事持っているひとはいませんか? ビキニ水着姿の河合奈保子さんがビキニブラ外してオッパイ出して、
ビキニパンツも脱いでヌードになった夢見た瞬間、夢精した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています