河合奈保子でオナニー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:IuTIoF3l
ビキニ水着姿の奈保子のオッパイ見ながらシコシコ
0851名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 20:50:52.07ID:???
奈保子さんとホテルで泊まる夢をみた。
彼女の髪型はポニーテールでした。
0853名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:43:32.59ID:1RhleX7P
奈保子さんとデートして、奈保子さんの自宅まで連れて行ってほしかった
0855名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:54:49.65ID:1RhleX7P
>>854
そんな夢見て夢精しなかった?
0856名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 23:09:41.30ID:???
はい。
夢の中では奈保子さんが主導権をにぎっていました。ホテルの一室で奈保子さんのフェラが気持ちよくて、奈保子さんの口のなかで射精してしまうところで夢を覚めました。
0857名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 23:13:07.58ID:1RhleX7P
>>856
俺は奈保子さんがビキニ水着を脱がされて、裸にされて乳首をツンツンされる夢を見て、
夢精したことあるよ
0858名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 23:39:48.58ID:???
夢の中に出てくる奈保子さんはコンタクトレンズをつけている。
0859名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 23:56:32.80ID:???
テレビでハーフムーンセレナーデを聞いたとき奈保子さんに逢えないんじゃないかと思って泣いた。
08607352019/10/30(水) 20:24:25.29ID:???
奈保子さんの写真を見ると身体が癒される
0861名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 20:31:22.93ID:jccfeC5+
>>860
口つむってる奈保子さんの口元もまたいいよね
08627352019/10/30(水) 20:59:23.52ID:???
男装した奈保子さんの写真が見たかった。
0863名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 21:06:18.73ID:jccfeC5+
乳首の所に片手の親指を当てて、その片手を動かしながら夏のヒロインを歌う河合奈保子さん
0864名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 21:45:59.40ID:???
イベントライブで歌っていてスカートがずり落ちた写真があるけど、あれはコラでしょ?
0865名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 21:51:21.65ID:jccfeC5+
>>864
そうだよ
08668112019/10/30(水) 21:53:22.57ID:???
FRIDAYの記事(1992年2月28日号)はみたい?
0867名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 21:56:37.59ID:jccfeC5+
>>866
みたいね
0871名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 23:36:06.43ID:jccfeC5+
>>870
都内
そのあと、奈保子さんとラブホテル
0872名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 01:18:42.24ID:???
おしゃれ30 河合奈保子さん 29歳
https://youtu.be/WprGSqQ-nxA
昔の映像が流れる。
古舘さん「(奈保子は)汗かいているんですよ。いますぐハンカチ持ってこさせますから。河合奈保子は律儀ですよ!」
阿川さん「今日はそうめん?」
奈保子さん「そうめんです。」(阿川からもらったハンカチで汗を吹いた。)
古舘さん「汗ばんでる姿も色っぽいです。色白の中に。」
阿川さん「白いですね。デビュー当時からですか?」
古舘さん「今度阿川さんが歌っているときに『うまい!うまい!』(てを叩きながら)」
古舘さんが「恋の噂がありましたね。チョー・ヨンピル!まちがった ジャッキー・チェン!」
0875名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 19:51:08.92ID:???
雑誌でザ・ぽんちと奈保子さんが対談した記事をみたけど
彼女のあれに興味があるのは以外でしたね
0876名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 19:52:06.74ID:???
>872
阿川さんからもらったハンカチで奈保子さんが額の汗を吹いていた
0877名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 23:45:27.08ID:???
奈保子ファンは奈保子さんとデートしたかった。
A はい
B いいえ
0878名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:29:38.27ID:???
>>846
885 :Naoko85 86%:02/01/06 01:31 ID:sqhtkL+A

〜とあるジャッキーファンのHPより〜
河合奈保子さんは成龍の大ファンで、この西条秀樹さんの妹分
と言うことだったので、彼女が成龍と近づきたいとまず、西条秀樹さんを
通じてアプローチを図ったのだそうです。
その結果、成龍と彼女のデュエット曲(愛のセレナーデ)が出来上
がったのだと聞いています。
彼女の方が成龍を好きだった事は間違いないみたいで、
一時は車も成龍の愛車と同型の四輪駆動のパジェロに「かわいいから」
と言って乗っていらっしゃいましたが、あの車若い女の子が
「かわいい」と言って乗る車ではないと思いますよ。
彼女の方から結構積極的にアプローチしたようです。
最初の頃はファンに混じってジャッキーを待っていたりした
そうですが、まぁ、成龍も男性ですから、女性から積極的に
アプローチされて嫌な気はしないだろうし、一度や二度人々が
想像するような事があったのか無かったのかまでは知りません。
しかし、なにも無かったとしても、成龍は誰にでも優しいですし、
当時は何度めかの成龍とジョアンの危機説が流れていましたから、
彼女が誤解してしまった事は想像に難くないですけれどね。
ただ、彼女の方が妙な記者会見をしてしまったので、成龍側は一度に
退いてしまって、その後はファンの子達は近づけても彼女は
近づけなくなってしまったとか。
もっと毅然とした記者会見で「仕事上のお付き合いだけです」って
やればもう少しお付き合いも続いたかもしれませんけどねぇ
0879名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:32:28.54ID:???
奈保子ちゃんがホテルとってジャッキーを招いたというのは考えにくい。
最初、結婚しているのは知らなかった、ジャッキーも言わなかったに一票。
アジア進出というのと、ジャッキーのコトはどっちが先だったのかな?
彼が既婚だったのは彼女知らなかったし、台湾、香港では隠し子がある位有名なプレイボーイだった。
熱愛に成龍サイドは引いてしまったがその後彼女が一方的
に求愛宣言
0881名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 19:17:51.56ID:???
84のFNS歌謡祭?
「唇のプライバシー」で、放送音楽プロデューサー連盟賞を獲った時かな。あまり奈保子さんは、大きな賞とは縁が無かった印象だけど、この時は見事
だと思った。奈保子さん涙を堪えながら、一生懸命歌ってた。
白の大胆な衣装にアップの髪型、賞状ふりまわして歌って
バックでは明菜も口ずさむってシーンですね。
ジャッキーは彼女の歌う姿を見て一目惚れ。
08827352019/11/01(金) 19:41:28.50ID:???
奈保子さんの写真(86年〜92年)をみて、歌手ではなく、一人の女性として意識をするようになった。
デートしたりする夢は見るのですが、彼女は結婚している。
どうすればいいんだろう?
0883名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 15:36:53.45ID:???
サンケイスポーツ 平成8年1月31日
同4年2月 香港のアクション・スター、ジャッキー・チェンが来日した際、ジャッキーが宿泊したホテルに深夜訪れ、密会していた事が発覚。その後、会見した河合は
、「今一番大事な人」と恋人宣言。
同7年10月 香港のアクション・スター、アンディー・ラウ
との密会が発覚。「あの時、ほかにもたくさんの人が
いたのに、どうしてですかね。」と密会を否定。
08867352019/11/02(土) 22:04:49.67ID:???
早く生まれていれば奈保子さんのコンサートを
みにいけたはずだ
08877352019/11/02(土) 22:16:22.96ID:???
奈保子さんのファンになって10年に立ちます。
0888名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 00:33:15.43ID:3UpjWy82
令和1年某月ある日30代の奈保子ファンの男性は喫茶店で彼女の写真をみて恋心を抱いた。
「いつか奈保子さんに会いたい」
ある日彼は過去にタイムスリップする
昭和61年にタイムスリップした。
彼は彼女のマネージャーとして働いていた。彼が未来人であることは極一部しか知られていない。。
ある日レストランで、彼は彼女に「未来からきたんだ」。と伝えた。
彼女は「作り話じゃないの。」と信じても貰えない。 
ジャッキー・チェンと抱き合っている雑誌を見せたら、彼女は驚いた。 
信じて貰うために彼は仕事を頑張った。やがて互いにひかれあい
二人は恋人となった。
彼は気づいた。
「俺がタイムスリップしたから、ジャッキー・チェンはこの世界線いない。でも俺は未来に帰らないといけない。俺には妻と子供がいるんだ。」
0889名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:07:57.24ID:???
853昔の名無しで出ています2019/11/03(日) 00:37:24.38ID:??
>>851
16歳ころのインタビューでHはもとよりキスさえまだって答えてたね奈保子
そんなピュアな奈保子に向かって「でもいつかは奈保子ちゃんだって・・・(Hする時がやってくるんだよ)」
っておっさんのインタビュアーが言ってたっけ
それに対して「(そんなの)いやです嫌です」って必死に否定してた清純派丸出し状態の奈保子

そのころのザヴァージンな奈保子にタイムスリップして
「ジャッキーチェンって中国人の俳優がいるだろ
君はそいつに抱かれちゃうんだよ処女を奪われるんだよ」
って言ってみたいね
いったいどんな反応を示すんだろう
0890名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 18:01:46.66ID:???
土曜大好き830(奈保子さんが音楽活動再開を消極的な理由)
https://youtu.be/lCLEAHpE37s
5:59〜
アナウンサー「実は調べまして、証言があるんですよ。フラッシュ(昭和63年)が 去年の
板東さん「も、もうもってきて」
塩沢さん「きょ、去年?」
奈保子さん「な、何ですか?」(動揺を隠せない)
彼女週刊誌の記事を見せた。(>>841)
アナウンサー「ジャッキーは河合奈保子に耳元で
『I LOVE YOU』と囁いた」
奈保子さん「あのー、去年向こうで歌を録音したんですね。愛のセレナーデという曲なんですけど。あの、プロモーションビデオを香港で撮ったんです。その時の様子ですね。」
アナウンサー「ジャッキー・チェンが彼女を指名してですね、是非香港に呼びたいと。」
板東さん「あいつ我が儘とちゃうか。」
08918112019/11/03(日) 18:11:02.64ID:???
>>867
どうしてもみたい?
0892名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 18:54:08.39ID:???
訂正
×アナウンサー
○桑原アナ
奈保子さん「いやぁ(笑)何で」(照れ笑い) 
塩沢さん「素敵でしょ、ジャッキー・チェン」
奈保子さん「本当に素晴らしい。あのー、映画なんか
ごらんになっている方は、印象なんかわかってくださる
と思っているんですけど(笑)本当そのままで、やっぱり映画に対する情熱とか、意気込みなんかすごい感じるし」
塩沢さん「撮影終わっても、ご飯に連れてってくれたり、奈保子ちゃん」
奈保子さん「そうですね。必ず香港に行った時にお会いした時は。」
塩沢さん「そのあと晩なんか「オー!」と頬擦りしたりとかしますわね。向こうはね。頬擦りとかね。」
奈保子さん「いやー、でも、あんまり。」
奈保子さん左手で自分の髪の毛を触る
板東さん頬なんかどこでもすったるわ。
塩沢さん「頬擦りして欲しかったわ。勿体無い。」
奈保子さん右手で口元を隠しながら笑った
桑原アナ「全然それだけだったんですか。」
奈保子さん「はい」
桑原アナ「やっぱりホテルの部屋に花束が
届いて、」
奈保子さん「そうですね、やっぱり」
桑原さん「それから、(ジャッキーが)ベンツで(奈保子さんを)迎えにいったり」
奈保子さん、服の裾を左手でさわっている。
(動揺している。)
塩沢さん「ベンツじゃない、もっと」(ジャッキーと奈保子さんは三菱パジェロに乗っていた)
0893名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 19:13:47.63ID:???
桑原アナ「で、二人きりで」
板東さん「ロールスロイスなんかに乗って」
桑原さん「プール付きの豪邸で二人で夜景を見ながら」
板東さん「お前が勝手に決めてるだけやないか。作戦中やないかい。それがちごうとたら、どないすんねん。」
桑原さん「近いです。」
奈保子さん「いい、いや、でもよくしていただいて思います。」
右手に胸を開いている。
塩沢さん「ジャッキー・チェンは独身でしたか?いいんじゃないですか!」
板東さん「これは、ただならぬことやね。」
奈保子さん「バッカ」(奈保子さんは笑っていますが
心の中で怒っている)
塩沢さん「去年でしょ。」
奈保子さん「そうですよね。」
愛のセレナーデ(広東語版)のBGMとして流れる。
奈保子さん左手で口元をおさえる。
塩沢さん「これ(>>841の写真)奈保子ちゃん、おでこあげているんじゃない。ジャッキーが奈保子さんに上げてと言ったんじゃない。」
奈保子さん、「ハハ(笑)もういいですよ(笑)話変えません。」
髪の毛を触ったり一瞬口元をすぼめたり
右手で鼻を触った
0894名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 22:53:06.70ID:3UpjWy82
夢の中で怒り気味の奈保子さんに(ポニーテールで下着姿)でフェラしてもらって射精する夢をみた
0895名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 22:57:57.03ID:BQi9lEgQ
河合奈保子さんが若い頃に水着姿撮影で着用してたビキニ水着や黒水着、
奈保子さんの下着を身に着けて、オナってみたい
0896名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:07:28.36ID:+3Y4pRoS
昨日はホテル下着姿の奈保子さんに「何で仕事ミスしたでしょ」と聞いた後我慢汁がこぼれるくらいフェラ
その後「変態」と罵倒されながらも手コキで射精する夢を見た。
0897名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:09:18.02ID:BQi9lEgQ
>>896
奈保子さん、ブラジャーとパンティ姿だったの?
0898名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:14:41.70ID:???
夢の中に出てくる奈保子さんは不機嫌。
あれも奈保子さんに任せる。
でもたまに見る夢は、寂しげそうな顔をして、奈保子さんが僕を抱き締めるんです。
0899名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:17:24.13ID:???
>>897
夢の中ではそうでした。。
毎日ホテルの一室で奈保子さんにフェラされる夢は見ます。
オなるときは奈保子さんにフェラされる事を想像しながらぬきます。
0900名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:19:08.96ID:BQi9lEgQ
>>898
俺の夢の中に出てきた裸の奈保子さんは、乳首触られて「やだぁ」とか言いながら、
口を手で押さえて笑ってくれてたよ
0901名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:22:02.62ID:BQi9lEgQ
>>899
奈保子さんの夢で夢精した事ありますか?
0902名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:35:28.73ID:???
あります。若い写真みてから奈保子さんのことが一人の女性として好きになってしまった。奈保子さんの水着じゃなくても妄想してしまうんですね。僕は奈保子さんに強く抱き締めて欲しいです。
0903名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:36:34.03ID:???
奈保子さんのフェラされてイク夢を見た後は夢精しているんですね。
0904名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:40:41.13ID:BQi9lEgQ
>>902
>>903
俺は河合奈保子さんとデートしてて、喫茶店で奈保子さんと話してるときに、
奈保子さんの半袖シャツの袖口から奈保子さんのブラジャーが見えたシーンで夢精したことあるよ
0905名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:59:46.81ID:???
泣いている奈保子さんを抱き締める夢を見たことがある。
「もうどこにも行かないで」と言われたところで目が覚めました。
テレビでジャッキーと奈保子さんの記者会見をみました。
頭のなかで「悲しい人」が流れて、涙が止まりませんでした。
「夢の中でもっと奈保子さんとデートすればよかった。」って思いました。
09067352019/11/04(月) 13:43:37.99ID:???
今までアイドル歌手について恋愛感情を抱かなかったが
本気で好きになったのは河合奈保子さんだけだ。
09077352019/11/04(月) 13:58:19.53ID:???
奈保子さんの事を考えただけで、目頭が熱くなる。
「もう逢えないんじゃないか」って
0908名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 18:28:49.78ID:???
わたぼうし翔んだで佐藤マネージャーが奈保子さんの看病していたとかいてありました
0910名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 07:41:44.14ID:nXSkXxlb
>>909
黄色いワンピ姿で夏のヒロイン歌う奈保子さん、最高だね
0912名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:02:59.54ID:???
>>911
ちょ
貴重な画像ありがとうございます
でも
だけど
みたくはなかった こんな姿の奈保子ちゃん
まさに
嗚呼 僕たちの女神・河合奈保子姫が成龍のもとへと急ぐ
って感じで・・・超傷ついた・・・
09137352019/11/05(火) 20:09:11.47ID:???
こんな事があったんですね。
奈保子さんは知らなかったんだ
ジャッキーが「妻と結婚して子供がいた」ことを
0914名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:09:44.96ID:???
>>911
あと
奈保子姫がスッピンでホテルから出てきたショッツ!!!
はございませんか
以前のスレで
いかにも一戦交えた直後って感じのアンニュイそうな奈保子を眺めながら抜くのが
生涯で最も使用したショッツ!!!
って人のレス読んだことがあるんで
自分もぜひ眺めながら抜いてみたいんです
0915名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:13:26.64ID:???
>>911
いかにも

あなたへ急ぐ
成龍へ急ぐ
SEXッッッへ急ぐ!!!!

って感じの奈保子姫ですね
ホント
一刻も早く彼氏に抱かれたかったんですね
0916名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:20:20.93ID:???
>>911
こんな生生C写真を撮られてたのかよ他にも部屋から出てきた写真も撮られてるの?
よく奈保子のFRIDAY事件のことは聞くが後追いファン的にはまさかここまでとは思わなかった
これほどなのにジャッキーとは何もなかったのではて言ってたのかよ
09188112019/11/05(火) 20:37:22.71ID:???
>>914
>>916をご覧ください。
09198112019/11/05(火) 20:38:05.00ID:???
訂正
>>916>>917の間違いでした。
09208112019/11/05(火) 20:40:53.68ID:???
週刊女性セブン 1992年3月5日号
(見出し 河合奈保子 ああ J・チェンに妻子がいた。
ホテル密会報道で「大切な人」と恋人と宣言したのに・・・)は手元にないのでしばらくお待ちください。
0921名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:55:00.86ID:???
>>917
おおおッッ 遂に遂に遂にッ 永遠のの清純派・河合奈保子姫が写真週刊誌の餌食になった!!!!
まさに そんな感じのお色気ムンムンなショッツだったんですね
手早いお仕事に感謝です
早速愚息がいきり立ってます
今夜はッ今夜は抜きます抜きまくります
09228112019/11/05(火) 21:13:22.78ID:???
詳細を知りたい方はみみずんで調べてください
0923名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:27:12.78ID:???
>>917
こういう下品な写真を撮られていたんだ
ショック
初めて奈保子さんの貌が肉欲の塊のケダモノに見えた
09248112019/11/05(火) 22:39:06.47ID:???
この記事を見てから奈保子さんが夢に出てくる。
僕は奈保子さんのマネージャー
ホテルの一室で下着姿の奈保子さんに我慢汁が垂れるくらい手コキにした後フェラでいく。
メチャクチャ上手いから口の中で出してしまう。またフェラされる事で、目が覚める。
耳元で彼女は僕に「貴方は何もしなくていいから、私に任せて。」と囁く。
夢の中ではJCの代わりに僕という訳だ。
09278112019/11/06(水) 22:33:17.45ID:???
>>920の続き

未入手 みなさん見たいですか?
白昼堂々の抱擁・・・河合奈保子とジャッキー・チェン
(週刊FLASH 1988 6.13)
人間スタジアム 河合奈保子とも交際していた
斉藤慶子の恋人
(アサヒ芸能 1990.4.6)
河合奈保子、ジャッキー・チェン
意外愛発覚「一番大切な男性です」
(週刊女性 1992 3.3)
グラビア 独占!目撃!噂の二人
ジャッキー・チェンと河合奈保子の
しゃぶしゃぶデートをキャッチ!
女性自身 1992.7.21
09288112019/11/06(水) 22:39:47.21ID:???
>>923
週刊誌の記事は見たいですか?
0929名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 22:53:12.72ID:bYBrlPWx
一人の女性として奈保子さんの事が大好きです!
0930名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 23:37:50.39ID:qnrkAg/Y
JCがいない世界線では余膳さんと結婚し事務所から独立
3児の母として子供を育てつつ音楽活動も続けている。
0931名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 23:38:44.27ID:qnrkAg/Y
余膳さんと奈保子さんが記者会見で交際宣言する夢を見た。
0932名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 00:06:09.62ID:yPN0eII3
奈保子さんの事が一人の女性として好きになってしまいました?
どうしたらいいですか?
http://momi0.momi3.net/dan/src/1573000996384.jpg
0933名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 10:35:54.71ID:???
今北
出遅れた
>>917
貴重な画像、トン
奈保ちゃんらしくなくエッロエロだね
完全に呆けた表情だw
よっぽどその夜は激しく犯られたのかなww

>>927
と思ったが新事実だね

女性自身 1992.7.21

これは時期的にJCがフライデーに激写されて初めて来日したころなんじゃない?
「だったらきっと奈保ちゃんと会う 隠し子騒動で絶対二人はもめる 張り込みだ」
なのに

しゃぶしゃぶデートをキャッチ!

しゃぶしゃぶを仲良く食べてたの?えらくアットホームな感じだねぇ
もしそういう筋立てなら二人の仲は潔白、潔い間柄ってことになっちゃうぞ
だってHする中で→妻子がいるのをがバレたら
到底久々の再会の時に和やかにしゃぶしゃぶはないんじゃない?

いずれにせよ一刻も早い書き起こし&グラビアの画像検証が待たれますね
09348112019/11/07(木) 12:30:10.42ID:bd8cbsDH
週刊誌の記事はヤフオク・メルカリで入手します。時間をください。
0935名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 13:48:54.76ID:???
>>934
俺もしゃぶしゃぶスクープグラビアっていう奴を見てみたい
ぜひよろしくです
09368112019/11/07(木) 17:47:03.28ID:TBcs9Mj8
わかりました 入手まで時間はかかるのでお待ちください。
0938名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:59:42.37ID:???
>もしそういう筋立てなら二人の仲は潔白、潔い間柄ってことになっちゃうぞ
ええっ
そうなのかぁあああ?
そりゃ姫がまだヴァージンだってゆーならうれしいけど
でも一戦交えた直後の姫!なんだと思ってシゴイたことが全部誤解だったってことになっちゃって
複雑だなぁ
0940名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:57:44.04ID:Xz3uaXDC
>>770
奈保子さんが秀樹さんと恋人にならなかったのは意外だ。
奈保子さんがJCと付き合っていた頃秀樹さんは、十朱幸代さんと交際していた
09418112019/11/09(土) 13:31:20.35ID:uv59rL9y
奈保子さんの恋人が余膳さんなら祝福したね。
0942名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 18:50:35.94ID:g5lpDG9G
十朱幸代もエエ乳やったな
09438112019/11/09(土) 20:04:06.04ID:uv59rL9y
奈保子さんは守ってもらいたいから年上の女性や男性が好き
(年下男性はタイプではない)
09448112019/11/09(土) 21:33:32.18ID:uv59rL9y
>奈保子が俊ちゃんを見る目がすべてを物語ってた
https://youtu.be/ChqxLWkbIPA
本当だ。俊ちゃんはしーちゃんや
みほりんと付き合う。
0946名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 00:07:18.65ID:sc9Fmlnq
女性誌にジェッキーチェンとの対談が載っていて、
「香港では奈保子ちゃんは才女と呼ばれてるんだよ。
才女というのは、ここの地では五輪真弓さんと奈保子ちゃんだけなんだよ」
って言ってたから、人気があったので向こうから呼ばれたのかもしれない。
0947名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 00:31:54.79ID:sc9Fmlnq
594 :名無シネマ@上映中:2006/02/24(金) 10:10:11 ID:uMuQR+fI

>>547
ジャッキーは、河合奈保子との結婚をお互いに真剣に考えていたが
妻が離婚に応じずあきらめたらしい
0948名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 00:34:08.99ID:sc9Fmlnq
29 :可愛い奥様:2009/08/30(日) 21:34:53 ID:RxEvC4MG0

アンディ・ラウって昔、河合奈保子と噂あったねw
30 :可愛い奥様:2009/08/30(日) 22:03:51 ID:wHAS7vsV0

河合奈保子はジャッキー・チェンとも付き合ってたらしい
河合奈保子が結婚した時日本のマスコミが香港までコメント取りに行ってた
ジャッキー「おめでとう奈保子」と言いつつすごくびっくり&ショックって感じだったらしい

自分はこっそり結婚してたくせにショックも何もないだろうとw
31 :可愛い奥様:2009/08/30(日) 22:58:23 ID:bLBCeUNN0

河合奈保子は一晩遊ばれただけだよ。
すっかりその気になって結婚宣言したのに、ジャッキーに否定されて
ショック受けてた。
0949名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 00:41:27.56ID:???
>河合奈保子は一晩遊ばれただけだよ。
>すっかりその気になって結婚宣言したのに、ジャッキーに否定されて
>ショック受けてた

だが
この考えだと発覚した数か月後にホノボノしゃぶしゃぶ二人で食べてるって点が妙なんだよね
だから
素直に考えれば二人の間に肉体関係はなかったってことになるだよなあ
0950名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 00:42:27.46ID:sc9Fmlnq
吉幾三さんと付き合っていた?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況