射精時の快感を医学的に解明するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
射精の仕組みはわかってるけど、どこでどういう風に快感を感じてるのかは
完全には解明されてないみたいね
射精時に前立腺を刺激するとダイレクトに気持ちいいから
前立腺が絡んでるのは間違いないみたいだけど A10神経だよね
脳内に快感物質が出てそれを抑えるプロラクチン(賢者タイムのもと)が出る
ただ、どこがトリガーポイントかはわからんよな
貯めたり長時間オナニーすると快感も増すし不思議だわ 普段から気持ちいい訳でもなく射精する時に
関連する器官が全て快感を感じるようになるのは不思議だよな 出る手前が一番気持ち良くて出てる最中はもう萎えてる不思議 出る一瞬手前が一番気持ちいいのは同意するけど
出してる間も十分気持ちいいぞ
段々減衰していくけど余韻も含めて30秒くらいは気持ちいい こういうことの研究ってやっぱ敬遠されんのかな
分かってないこと多いよね 短時間オナとか連続オナすると出てる瞬間から脱力感が来て萎える
人格一瞬で変わるよな >>10
人格変わって賢者になる時とか、マジで脳細胞破壊されてんじゃないかって毎回思う
麻薬だってやったら脳細胞破壊されるからな いや破壊されてるでしょ
射精と同時に変な物資が出るって聞いたことあるし 性的興奮状態になるとアドレナリン作動性ニューロンが興奮するそうです。
脳内のアドレナリン作動性ニューロン系の興奮は、中脳の腹側被蓋にあるA10細胞群へ伝わり、A10細胞群に発するドーパミン作動性ニューロンが興奮するそうです。
ドーパミン作動性ニューロンからドーパミンが放出されると、弓状核からエンドルフィンが放出され脳内報酬系に働きかけて快楽に満たされる様です。
アドレナリン刺激によるストレスから精神を守るための防護措置なのかもしれませんね。 >>9
需要はあるんだけど、医者なら病気治す研究してくれ!ってのもあるもかもしれんなw
色眼鏡で見られるだろうし 貯めたり長時間オナは比例して気持ちいいよな
同じ射精なのに不思議や ふぅ。
なんで一気に性欲なくなるんだろ。
さっきまで興奮してたマンコが汚物に見える はぁ…
オナクールなんてやるんじゃなかった…
氷戻すのめんどくせえしきたねえ。
性欲って学習しねえよなー オナクールが気持ち良い原理は?
医学的に説明出来る奴いる? これ本当?
◎自慰をするとやる気が出るんだけど・・・?
オナニー後の一時的なテストステロン値向上によるものです。しかし一過性であり、
その後には慢性的なテストステロン値減少や悪性男性ホルモンの向上が待っています。
◎悪性男性ホルモンって?
ジヒドロテストステロン(DHT)やアンドロスタンジオール類のことで、俗にオナニーの害と
言われる体毛の濃毛化・ニキビ・
禿げなどを引き起こします。
◎害って科学的にはどんなものなの?
体内のホルモンバランスがめちゃくちゃになります。
◎なんで医者は無害と言いたがるの?
風俗産業の圧力によるものです。
◎しても体力低下しない人もいるみたいだけど・・・?
害、副作用には大変な個人差があります。
しかし基本的には百害あって一利なしです。 続き
◎体に悪いというのは本当?
よく「脳細胞死滅」説や「老化説」を聞きます。
ネットでのこのような風評の二大ソースは「若年者性研究委員会」なるところのデータと
アラスカ大学の研究データのようですが、これはどちらもデマです。
前述の委員会はオナニーの件以外に活動実績等がいっさいなく、また、アラスカ大学の件も、研究者としてそのような人はいないとの事でした。
しかしながら体に悪いというのは本当です。以下に私がネットで収集した情報を集めてみました。
若い頃から、オナニーばっかしてると、充実感の感情を発生させる
「A10神経」のドーパミンの受容体の働きが悪くなって、無感動無表情無気力な
まるで爬虫類のような人間になってしまい、アルコール中毒やタバコ中毒と
同様に、そうなってしまった脳を元の状態に戻すのは絶対無理だとするWHOの
報告書が、あったりなんかしちゃったりするらしいので用心しないとね。
「俺は物事に動じないタイプだ」とか「働きたくねぇ」とか言って、いばってる人は
きっと若い頃(以下略
自分の場合はオナニーしたら頭が悪くなった。
はじめはほとんど気づかないが、確実に脳にダメージが蓄積する。
高3になったとたんに模試の偏差値ががくんと下がって初めて気づいた。
オナニーを知らなかったころと比べて記憶力も明らかに低下してるし。
その後は控えるようにして少しずつ回復しているけど、
なかなか以前のレベルには戻らない・・・
みんな一時のくだらない誘惑に負けて後悔しないようにしてほしい。
もう記憶もだいぶ薄れてきてるけど、何年か前に見た深夜のテレビ番組で、オナの影響に詳しい医者が、脳がオナの前のレベルに戻るのには2週間かかるって言ってたよ。
元プロボクシングミドル級世界チャンピオンの竹原が出ていた。
オナが試合中の体に与える(悪)影響についての話だったと思う。 オナニー後の眠気と脱力感は射精後にプロラクチンというホルモンが脳内で強く分泌されて
眠気と脱力を引き起こす。あとこれは推測だけど、オナニー中にめちゃくちゃ出てるドーパミン
をプロラクチンが強くシャットアウトするから普段のプロラクチン分泌量より
倍増しに眠気と脱力を 引き起こすんだと思う。
あと、一番問題なのは射精してその無くなった
精子作るためにやる気起因のホルモンのテストステロンが
使われるから、勉強とか、何かやる気を強く必要とするときにはオナ禁すべし。
哲学者カントも有害と断言しています。彼は生涯童貞でしたが、朝方に長いこと布団の中に入っているとつい自慰をしたくなるから極力避けるべきだとしています。
毛が濃くなる・ニキビ・禿げ等は悪性男性ホルモンの影響で自慰と因果関係があります。
簡単にやめる方法を教えます。
性欲の根源をシャットアウトする「ノコギリヤシ」のサプリメントを取ればいいのです。
これだけで驚くほど性欲が減ります。高いものではありませんので毎日続けることが可能です。
効果が出始めるのは早い人で約2か月〜です。
また、逝く時の数秒間、完全なる無酸素状態となるので、その間に体内に大量の活性酸素が
発生し、結果として有害であるという説があります。
そのためには抗酸化サプリメント(αリポ酸、オキシカイン、イチョウ葉などがあります)を摂りましょう。これで万が一、やってしまった時の害を最小限に抑える事が出来ます。 >オナニーってやりすぎると頭が悪くなるって本当ですか
少し専門的な話になりますが、
脳内で快感をつかさどるのは主にA10神経で、麻薬はここに働く薬物ですし、
自己刺激の実験で電極指すのもこれ。
精神分裂病はA10神経の働きすぎでなる疾患と言われています。
心理学でも周知の事実です。
A10神経系の活動過剰=精神分裂病であれば、
自慰のやり過ぎは精神分裂病症状を引き起こす可能性があります。
A10を直接刺激する覚せい剤が
精神分裂病症状を引き起こすのと同じです。
特に女性の場合は、何度も絶頂を迎えるとその快楽刺激は麻薬以上といわれ、
人格自体が崩壊してしまうと言われています。
やりすぎるとやはり依存してしまう場合もありますので、
その為の疲労感や飽き(ブレーキ)ですので
必ず自慰をしなければいけないと言うわけではないと思います。
基本的には、疲れたりもうやらないと思ったらやらなければいいと思います。 ラスト
若い頃からオナニーばっかしてると充実感の感情を発生させるA10神経のドーパミンの受容体の働きが悪くなって
無感動無表情無気力なまるで爬虫類のような人間になってしまい
アルコール中毒やタバコ中毒と同様にそうなってしまった脳を元の状態に戻すのは絶対無理だとするWHOの報告書が 暇で性欲ある時はオカズ集めしてるなあ
それで溜まったのを出すと1回で十分満足出来る ひま→抜く→ひま→抜く→爆睡→起床→嫌悪感
なぜなのか 確かに昼間でもオナニー跡寝過ぎてしまう…
気づいたら夕方
しかも寝起き鬱になってんだよな… 休みの日の話しな!
仕事ある日はそんな抜けないよw
でもせっかくの休みがマジで爆睡で無駄になるんだよ… オナニーすると眠くなる人いるから
昼間出かけて夜まで我慢したら?
一発抜いたらシャワー浴びてそのままぐっすり朝まででいいじゃん なんで抜くと眠くなるの?
死んだように爆睡してしまうんだが… 射精するとプロラクチンが出るのはわかってる
それで眠くなる人いるのかな? 自分も眠くなる…
てか気付いたら爆睡してる
そのプロラクチンとやらが眠気の作用を起こすのかな 血中からプロラクチンを抜くと賢者タイムをなくすことが出来る 高橋みなみで抜いてしまったorz
すごい吐き気がする…
ジャガー横田じゃん 抜いて寝すぎて半沢最初から見れなかった。
本当に眠気と脱力感迷惑!! , -=ミ;彡⌒`丶、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
!:::::: '"^'"`~` ヾ( l::::::ノ
',::::j ==ュ r== 〈::::::j
fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ l:イ 俺の独り勝ちだな
lと', `"" ,l l `"" ,リぅ!
ヽ-ヘ ,ィ''。_。ヽ、 /_ン'
', / _lj_ } ,'
l、 ^' ='= '^ /!
l ヽ. `""´ ノ l、 昨日の夜抜いたら携帯も充電するの忘れて爆睡したみたいで電池なくて最悪… 日本のドラマなんて演出がわざとらしくてね
深夜アニメの方が面白いよ >若い頃から、オナニーばっかしてると、充実感の感情を発生させる
>「A10神経」のドーパミンの受容体の働きが悪くなって、無感動無表情無気力な
あ、これ分かるかも
普通のオナニーに飽きたらなくなって前立腺マッサージ寸止めオナニーをしていたら
最初はあまりの快感に目がくらむほどだったのに、今じゃそれもしたくなくなった
「慣れてしまう」というと聞こえはいいけど、本当はA10神経の働きが低下しちゃったんだなorz 回復しねーよ
不可逆なんだ
人間の脳は一度強い快感を感じると、それと同じレベルの快感ではやがて満足しなくなり
もっと強い快感を求めるように出来ている
だから覚醒剤がヤバいんだろ
オナニーも同じであまり強い快感を追求し過ぎるとオナニーそのものがしたくなくなる
オナ禁とかじゃなくてオナニーがしたくなくなる 脳内麻薬依存性だからな
脳細胞が壊れると言われるのは快感神経が逝かれくる事だと思う 全然関係ない、というわけでもないかもだけど、抗うつ剤もこれに近い原理を使っている
セロトニンは脳をリラックスさせると言うけど、実はもう少し奥が深くて、セロトニンがシナプス内
に十分にあるとセロトニン受容体がダウンレギュレーションを起こして鈍くなってリラックスする
うつ病というのはこのセロトニンが慢性的に不足する事によりセロトニン受容体の数が増えて
感度も鋭敏になりいわゆる「不幸の神経」が増加するために起こるとされている
そこで抗うつ剤は人工的にセロトニン再取り込み阻害作用を有して、シナプス内のセロトニン
濃度を上げ、セロトニン受容体を鈍くして数を減らす、いわゆるダウンレギュレーションを起こさせ
てうつ状態を改善する
この原理から考えられるのは一時的に調子が悪くなるはずだよな?そして薬が効き始めるのに
時間が掛かるはずだよな?事実そのとおりで、薬を飲むと特に若年者の場合自殺率が増えて
しまう
薬が効き始める2〜4週間後にはリラックス状態になっている
そして射精しにくくなる さすがどのドラマも名セリフが生まれてるよね
*1 42.2% 半沢直樹 倍返しだ!
*2 41.3% ビューティフルライフ ちょ待てよ!
*3 40.0% 家政婦のミタ 承知しました
*4 37.8% ひとつ屋根の下 あんちゃ〜ん
*5 37.6% GOOD LUCK! ちょ待てよ!
*6 37.2% 家なき子 同情するなら金をくれ
*7 36.8% HERO ちょ待てよ!
*8 36.7% ロングバケーション ちょ待てよ!
*9 36.7% 101回目のプロポーズ 僕はしにましぇん
10 35.7% GTO ポイズン オナニーするとなんで毛深くなるの?
絶対関係あると思うんだけど…
誰か教えて オナニーは快楽物資ですぎて廃人になるよ!
マジで!
エンドルフィンは本来、車や高価な物を買ったりした時に出るもの
だから買い物依存性の奴が破滅するのと一緒 昔ダウンタウンDXかなんかで世界王者の畑山が言ってたけど
試合前射精すると2〜3日は足腰にくるって言ってたよ! 正直言って科学的な根拠を元にするならば関係はないように思えます。
一般的な短期間のセックスの運動エネルギーは多くても約200キロカロリーで、三十分自転車をこぐとかその程度であり、これくらいで下半身が急激に衰えるということはありません。医師の話でもそのような話は聞いたことがないそうです。
しかし、実際に試合前に事をおよび、実力が発揮できなかったという人は多いように思えます。
テレビで畑山は試合の前日に二回ほどセックスをしたら翌日に明らかに動きがおかしく、トレーナーから「お前、前日やったろ」と叱られたそうです。 >>78
長時間やるのにハマッてたら、たった2ヶ月で頬の産毛が青くて濃い髭になったよ
35です >>82
動きがおかしくなるとか気のせいだろw
アメフトやってるが次の日影響しないぞ >>67
猿であらゆるオナ試したけど、オナやめられないんだけど 中国の房中術では「不射還精」といってイっても射精せず
精気を脳に還元する、なんて長寿の秘訣がありますね。
もちろん精液が脳に行く訳ないので科学的には誤りですが。 射精回数では連続強姦殺人鬼、小平良雄にかなう者なしでしょう。
彼は逮捕後取り調べのさい、数時間ごとに
オナニータイムをとってやらないとだめだったそうです。
眼が血走って息が荒くなりコメカミに青筋が立ってくる。
寝起きに一回、朝食後一回、お昼に一回、3時に一回
夕方一回、夕食前食後に各1回、自由時間掻きっぱなし。
とこんな具合。 取調官も
「こんな体に生まれたら誰でも連続強姦魔にならざる得ない」
と同情したそうです。
当然早死にでした。死刑だけど。
13歳から25年間この生活をしたとすると
ざっと75000回です。液量として約 220リットル以上 (風呂桶一杯)
普通人(15〜25才 1回/日 25〜40才 1回/3日 40〜60才 1回/2週
60〜70才 1回/半年として計算)
がおよそ6000回ですから寿命半分で 優に10人分のパワーですね。 アマのボクサーだけど、抜いた後のスパーはマジで身体が重くて普段より明らかに動けていないのがわかる
スポーツやってる奴ならわかるだろ オレはトレーナーから2・3日おき 定期的にフェラで
最低3発は一方的に連発で搾り抜き続けてもらい
足腰をスッキリ軽くしてもらっていると調子がイイ。
下手に溜めると体が重くなり動きが鈍くなる。
だから今のジムに通い始めてから今日まで1度も
オナニーで射精したことがない。 で、試合前のオナ(射精)は体が軽くなっていいの?悪いの?
どっちなの? 真面目な話なのか快感の話なのか良く分からなくてなぜか笑いが来るw >>89
ちょっと待てww
誰も突っ込まないけどホモか?www >>87なんかモロに依存してるじゃん
射精時のA10神経が、普通の快感じゃ何度もやらないと気が済まなくなってるんだよ
つまり射精時に前立腺が精液で刺激されて、A10に伝わってその快感が依存するってことで良いんだよな? >>90
ダメだろ
闘争心が性欲と共に放出されてなくなる
つまり脳が満たされてしまって試合にカツが入らなくなる 結局なんで射精は気持ちいんだ?
推測でも良いから知りたい >男性は射精すればするほど足の力が弱くなると言うのは本当ですか?
一般人が普通に生活する分にはさほど影響ないと思います。
しかしプロのアスリート(特にプロボクサー)は試合前何日間かは
女性と関係を持つのは厳禁と聞いたことがあります。
足腰が弱くなり打たれ脆くなるからだと思います。
>またセックスは健康によいと聞いたことがありますが、逆によくないこともあるのでしょうか?
射精すればするほど早死にするのではないでしょうか。
文字通り男は精を出す、身を削る側ですから。
反対に女性は精を受ける、吸収する側ですね。 ↑
やっぱり足腰に影響するらしい
腎虚みたいなものかねー 恋愛?男はただやりたいだけ。を綺麗な言い方しとるだけやないん?
所詮アクセサリーなんやろ?
自分の欲求が満たされれば、相手の気持ちなんか無視なんか?
そんな人間が幸せになれるわけ無いやろ。自分が良ければいいんやろ、どうせ。
うちは経験してきたからわかるけん、最後に泣くのは男でもなく女の子なんだよ(;_;)
若いうちにちやほやされてたのは、オナホールにされてただけ・・ おめえらおとこはオナってろ猿(笑)
女の子傷つけんなや!! >>104
女ってすぐに被害者面するよな
痴漢冤罪とか 猿が腰降ってんのみてると笑える(笑)
原始人か!笑
シベリアのマンモスだろ\(^o^)/ ●処女のタイプ
1.【アイドル職人型】 例:柏木由紀
石川梨華のようなかつて自分が憧れたアイドル道を貫くことがアイデンティティ。
2.【非リア充型】 例:渡辺麻友、松井玲奈
デビュー前から非リア充でコミュ障のぼっち。二次元好きで男への興味が乏しい。
3.【努力は必ず報われる型】 例:高橋みなみ、横山由依
AKBや芸能界での成功のためには何かを犠牲にして頑張るタイプ。
4.【レズ型】 例:横山由依
ガチレズのために過去・現在・将来すべてにおいてスキャンダルと無縁。
5.【奥手型】 例:片山陽加、仲谷明香
そこそこ美人だが、今ひとつ垢抜けずパッとしないことから高齢処女になるタイプ。
6.【低年齢純粋培養型】 例:前田敦子、松井珠理奈、多田愛佳、仲川遥香、藤江れいな、前田亜美
恋愛経験のないまま小6〜中2くらいで加入したために,メンバーと遊ぶほうが楽しく感じる子供タイプ。
ただし将来は小野恵令奈のように男に走る危険性あり。
7・【処女のくせに処女じゃないフリをする型】 例:河西智美、板野友美
いかにも遊んでそうだが実は処女。
8.【一周して今一番ピュア型】 例:菊地あやか
非処女だが一度やらかして反省したので、これからは安心だね 結局は快感はa10が刺激されて、男性ホルモンの悪玉ジヒドロが出るんだろ? >>97
ジヒドロの感受性
体は毛深くなり頭はハゲる ムラムラしてる時点でDHTの元の遊離テストステロンが発生するからな
長時間や寸止めになるとどれほどの遊離テストステロンになるか・ 感受性が高い人はハゲやすいのはわかるんだけど、射精の快感の度合いも高いのか? つーかなんでテストステロンはジヒロドに変換されるんだ? dht酵素が返還されるからだよ
感受性の高いヤシこそそれが毛穴に行く 賢者タイムはプロラクチンのせいって聞いたけど
プロラクチンに抗するもの投与して賢者タイム無くすって出来たりするんかな もとからプロラクチンの分泌がひくい人もいる
そういう人は賢者タイムになりにくいんだ
つまりプロラクチンを阻害させれば賢者タイムにはならない 最近オナニーがやめられない
これは射精が快感だから依存してるのか? 長時間オナに比例して気持ちいい理由
射精を司る筋肉があります。寸止めを繰り返すと、その筋肉が限度一杯まで収縮していて、最後に射精の指令が来たときに射精の動作をするので、普通よりは大きく痙攣して発射させる。従って、能力の限度一杯まで働くからだと考えます。
尿道に開口する輸精管の途中には精液が通過するときに快感を感じる神経があり、量が多い、痙攣の回数だけ感じるので気持ちよさも増加します。 やりすぎ注意
脳でドーパミンが過剰に出され続けた結果、GSK-3βという酵素により脳細胞が死に、意欲や人生の楽しみが低下する。 また、脳下垂体前葉からは、”脳内麻薬”と呼ばれるエンドルフィンが分泌される。これは、ペプチド(たんぱく質)であり、天然の麻薬とは構造が異なるが、脳神経細胞の受容体には同じように結合する。
”ランナーズ・ハイ”、”瞑想”のように、苦痛に対するフィードバックとして出され、特に βエンドルフィンは苦痛除去の時に最も現れ、
モルヒネの6.5倍の鎮痛作用があるとされる。(エンドルフィンの分泌量は少ない) ハツカネズミにコマ回しをさせる実験で、疲れても休ませずにコマ回しをさせたネズミの脳を調べると、エンドルフィンが増えていた。
ドーパミンとエンドルフィンが同時に分泌されると、人間は非常に恍惚とした状態になるという。A10神経から
少量のドーパミンしか分泌されなくても、βエンドルフィンがあれば、ドーパミンが10〜20倍も出たのと同じ作用がある。 このエンドルフィンのレベルが下がると、不安を覚えるようになる。 つか思ったんだが
射精した時に脳内で出るエンドルフィンはモルヒネの6.5倍の鎮痛作用があるらしい。
大怪我したらとりあえずオナればいいってことか >>65
射精時の快感は脳に急激な電気ショックを与えているようなものなので、オナニーをすると脳細胞が破壊されていってバカになる。 射精毎に段々廃人に近づいて逝くのかなぁ?
煽てられ調子にのり(体調も良く暇だったし気持良くて)思わぬ回数を
射精させられたら、すっかり精気がなくなり、時間の経つのもすっかり
忘れてしまい、ボーっとしている時がある。
調子に載って射精するのも、(SM風に)無理矢理体力が無くなるまで
強引に射精させられ続けるのも考えないと…なぁ
世の中何でも程々 腹八分目が良いのかも… そりゃ精通前でもそれを性的な快感と体が受け取れば
気持ちよくなるでしょ
射精出来る体になってないから射精しないだけで 5回も抜いてしまった…
昼間は死んだように爆睡してしまった それにしても普段はおしっことかで触ってもなんともないのに
射精している間はあんなに気持ちよくなるってのは不思議なもんだな 不思議だよな
上の書き込み見てる限り前立腺辺りに快感スイッチがあるんだと思う 一度の射精で2億から6億の精子を放出する(3CC〜5CC)のですが、精子1CCと作るのに40CCの血液が必要ですから、5CCの精液を作るのに、
なんと200CCの血液が必要となるのです。
ということは一度のセックスで消費するエネルギーは、100メートルを全力疾走した直後に200CCの献血をしたことと同じことになるのです。
しかもこの血液消費をカロリーに換算しますと、1CCの血液を作るにはご飯1杯分のカロリーである220キロカロリーが必要とされます。
一回の射精で消費される血液量は200CCですので、ご飯200杯分、カロリー計算をしますと、なんと4万4000キロカロリーとなります。
フルマラソンでさえ、2400キロカロリーしか消費しないと言われているのに対して、その18倍強のカロリー消費となるのです。 まとめると一回のセックスで射精することは少なくてもフルマラソン18回分プラス、100メートルを全力疾走するだけのエネルギーを失うわけです
つまりわかりますよね…? その理屈だとオナニー三昧のやつはガリガリに痩せてるはずだが、
なぜ俺はいまもってピザなのか説明がつかない 何というか、射精感が尿道に合流する辺りに快感神経が集中しているみたい
尿道の中が精液でパンパンになって射精寸前の状態を維持すると物凄く気持ちいいな はじめは細い2本の管のような射精管ですが、射精寸前になると精液が送られてきて
ブクブクに太くなります
そこを指でしごくと気持ち良さが最高です
尿道内に精液が入って圧力が高くなると勝手に痙攣して固くなってくるのでそうなったら
すぐに手を離さないと射精してしまうから注意
言葉ではうまく言えないのですが、うまくヒットすると精液が出てくるまさにその寸前のキューンと
いう快感がいくらでも味わえます
前立腺そのものは結構上からですが、射精管が尿道と合流する位置は意外なほど
下の方です この一時間で絶対に脳細胞がかなり焼け死んだな(笑) >>143
行為中は脳内にドーパミンが分泌されて、いったあとはそれを打ち消す物質が出て
快感物質と制御物質の相乗効果で頭がおかしくなるんだと思う
眠くなるのもそれが原因かも 本当かい!?
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ ____亅
/ > ⌒ ⌒ |
|/ (・) (・) |
(6――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \><∧
/ / V | |
/_/ | | |
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ >>139-140
無精子の精液を放出しているかも?
精子が造られていないと思われるから>>137-138の理論で逝くと
毎日死ぬまで連発を日夜続けたとしても、99%痩せないと思われ。
酔って結婚しても子供に恵まれることはないかと思われ。 >>137
この理論ならがりがりがりくそんになっとるわ(笑) ここ納得だわ。
ttp://shasei.x.fc2.com/ejaculation_orgasm.html 尿道に(消毒済の)カテーテルを出し入れしてみ
ほぼよく似た快感を体験できるが、ど素人はその直後の排尿時にとんでもない
地獄が待っていることを記憶に留めて桶よ。 カテーテルはハードル高いけど、アナル指入れやってみると
前立腺や射精管が快感の源泉だってわかる
ドライに至らなくても射精の瞬間気持ちいいスイッチになってるのがわかって
夢中でグリグリしちゃうくらい >>153
指をどこくらいまで入れたら射精管に当たるの? 前立腺より手前らしい
指入れながら射精すると前立腺は直前〜イってる間
固くなるのがわかって気持ちいいんだけど
その手前部分も指でしごくようにすると気持ちいいのに最近気づいた ほんとやばいなw
これは快感の源泉に触れた感じがする・・
目覚めそうだ 指入れるの抵抗あったけどゴムにローション付けてやってみた
一本でもきついのなw
体勢キツいし違和感バリバリだったけど我慢して
なんとかいつも通りやってたら、イク間際になって
指の先が当たってる所が盛り上がってくるような感じがして
押し込んでみたら強烈に気持ちよくて、それがトリガーになって射精したわ
出てる間固く盛り上がってて指曲げて押すようにするだけで
思わず声出ちゃうくらい気持ちよかった
指締め付けられて痛い位だったけど、体の内側から
射精の快感をダイレクトに感じられるっていうか
もっと濃い快感を感じたっていうか
とにかくやばかった
アナルにはまる奴がいるのがわかる
ホモにはなりたくないけどw 俺もやってみた!
確かに気持ちいいがちょっと疑問が…
快感の源泉が射精菅なら、
俺は幼稚園の頃からオナってるんだが、精通前なのに何故気持ちよかったのか? >>162
それ多分こういう事じゃないかな?
寸止め甘出しを繰り返していると、そのうち精管の中も精嚢の中も空っぽになる
だけど気持良さは相変わらず続くんだよね
不思議に思って射精管と前立腺の合流部を揉んで射精寸前にまで持って行くと
射精管が空でも気持ち良くなる事が分かった
何というか合流部に快感神経が集中してて、そこに血液が流れ込む事で快感が
生じているような感じ
精液が勢い良く吹き出して来るのはその結果であって原因ではないみたい
だからまだ精通してない時も気持ち良かったのだと思う
精液がまだ無くても射精の準備は出来ていたわけだ 書くの忘れた
その快感のツボをグリグリやっているとあまりの快感の強さに涙が出て来たよ
こんなの初めてで驚いた
何回でも味わいたくて射精は絶対に抑えてやった 要は射精するから気持ちいいのではなく、気持ちよさの結果として射精するわけだな。
だから精通前でも気持ちよさだけを味わう事は可能。 気持ちが良ければ、(「早漏」と言われようと)我慢せずに射精した方が良い、
俺みたいに気持良さを味わいたくてずーっと射精を長引かせ我慢し続けていたら
「遅漏」になったから、射精を長引かせることは止めとけ。 でも長時間オナってそれに比例して気持ちいいし量もたくさん出るじゃん
これもなんで 刺激に対して精液が溜まっていくし
溜まりきったのを放出する解放感もあるから
溜めて出す方が量も多いし気持ちいい
早漏より遅漏の方がセックスする時もいいと思うけどなあ 夕方帰ってきてオナったらまた今まで爆睡してしまった…
なんでこんな眠くなんだよ… 2つ目の理由。陽電子断層撮影装置(PET)を用いた研究では、人がオーガズムに達するために最も必要なものは、“全ての恐怖と不安”を取り除くことです。
そのようにすることはリラックスすることにつながり、うたた寝しやすいという説明にもなり得るでしょう。
そしてここには、オーガズムそのものの生化学的部分があります。
研究では、男性は射精するとき脳内物質の混合液を放出します。ノルエピネフリン、セロトニン、オキシトシン、バソプレシン、一酸化窒素、それからホルモンのプロラクチンです。
プロラクチンの放出は性的充足感に関連していて、それと同時に射精後の回復期、これは男性にはよくわかると思いますが、
もう一度射出するまでの待ち時間を仲介します。プロラクチンの不足している男性は回復期が短いということが示されています。
プロラクチンの量はもともと睡眠中に多く、これを注入された動物は急速に疲労を感じます。
このことからわかるのはプロラクチンと睡眠の緊密な関係であり、したがってこのホルモンの放出がオーガズムのときに男性に疲労感を与える原因と言えそうです。
男性が自慰の後より性交後の方が眠たく感じるというのもプロラクチンによって説明できます。
理由はわかりませんが自慰での絶頂よりも性交でのほうが4倍多くのプロラクチンを放出するようです。
オキシトシンとバソプレシンその他2つの化学物質がオーガズムの瞬間に放出され、眠りに関係しています。
それらの放出はしばしばメラトニンという、私たちの体内時計を調節する主要ホルモンの放出も伴います。
オキシトシンはストレスレベルを下げ、そのことによりさらにリラックスと眠気ももたらすと考えられています。 >>171
混合液って…
プロラクチン以外にもいろいろ出てるんだな 賢者タイムって性行為の後に隙を作らないように冷静さを
取り戻すためにそうなってた名残だって聞いた事あるけど
眠くなっちゃダメじゃんw >>171
これ見たせいで射精した瞬間に脳に嫌な違和感を感じる・・ >>176
それ進化か?
ヒトだって石器時代まではいつ他の動物に狩られるか
わからない状態だっただろうし
農耕始めて安定した状態になったのなら
それこそ賢者タイム無しで種付け出来る方が繁栄すると思うんだが 久し振りに前立腺オナニーするかなあ
物凄く気持ち良くて涙が出てくるよ いいな、お前ら・・。
俺は快感欠乏症で、オナ&セックスでも何一つ気持ちよくない。
射精は放尿と完全に一緒。
今、35歳。
早死にしてもOKだけど、死ぬ前に一度でいいから気持ちよくなりたい。 え、そんなのあるの?
最初からそうなの?
あの快感を味わえないなんて悲惨すぎるんだが >>108
でたーwド凡人のゴミwプププwwプークスクスwwww 最近快感が弱くなったんですが
PC筋鍛えたら治りますか? >>195
もう一言言ってやらないと「現状維持が精いっぱい」と。 ドライオーガズムがあるって事は快感と射精は切り離せるのかな? 報酬系というのがある いわゆるA10神経だ 中脳の腹側被蓋野から側座核に伸びる神経繊維で、ドパミン神経だ
覚醒剤はこの神経を激しく刺激する
ドパミン系がイカれると統合失調症になる 覚醒剤精神病も同じ
オーガズム自体は、アクビとか嘔吐みたいなもんだろうと思うわ 一連の自律的なワンセットの動き
この動きが報酬系と連動してるんだろう 精通前でもイクから、快感と射精は実際は別なんだよな。 射精が快感なのは間違いないけど、射精を経ずに快感を感じる事は出来る >射精を経ずに快感を感じる事は出来る
そんな快感なら何度でも、永久に続けたいけれどそれらのテクが解らん…
ホモの男でも可、誰かそんな経験をさせてくれないだろうか? 前立腺が気持ちよくなるのは実際試してわかったんだけど
どうしても射精しちゃうんだよな
切り離して快感だけ感じるのがドライなんだろうか >>203
元々体が射精するように作られてるからね
それをいじって快感だけを味わえるように改造するのが寸止めオナニーとかドライオーガズム
実際に体験した人でないと信じられないと思うのも無理はない 豪州や英国情報機関に「レノボ禁止令」報道 外部アクセスできるよう「細工」?2013/8/1
オーストラリアや英国の情報機関が、世界最大のPCメーカである中国レノボ社のPCの利用禁止していたと豪州有力紙が報じた。
外部からアクセスできる「細工」がされている可能性があるというのが、その理由だ。
中国の家電製品をめぐっては、過去にも華為技術(ファーウェイ)や中興通訊(ZTE)が米国でスパイ疑惑を指摘されたことがあり、波紋を広げそうだ。
5か国の情報・防衛機関で「極秘」「機密」ネットワークへの利用を禁止?
今回「レノボ禁止令」は、豪州著名経済紙「オーストラリアン・ファイナンシャル・レビュー」(AFR)が2013年7月27日報じた。
オーストラリア、米国、英国、カナダ、ニュージーランドの5か国の情報・防衛機関での「極秘」「機密」ネットワークにレノボ製品を使用することが禁じられた。
特に英国とオーストラリアは、両国の複数の防衛・情報筋から得た話として、「機密ネットワーク」でレノボ社PCの利用を通じる通達が書面で出されたとAFRは報じている。
レノボの回路から典型的な脆弱性を超える「悪意ある修正」が発見され、PCの利用者が知らないところで、外部からアクセスされる可能性がある。
いわゆる「バックドア」(勝手口)と呼ばれる手法だ。
英高級紙インディペンデントも7月29日に、MI6やMI5といった政府情報機関がレノボ製品の利用を禁止したと報じている。 >>194
キメオナしてみ?毎回うんっっっざりするほどドバドバ出るぜ。だいたい11回ぐらい液が波打つんだわ。
それだけ気持ちがいいってことだよ。気持ちよくないと生きてても意味がないわ。
キメオナやめたが快感はやめた後も格段にアップして快楽のチャンネルが開く。 尿道側、膀胱側とも、出口が塞がれた前立腺内に精液が送り込まれて、
内圧が高まるから気持ちいいんだよね。
乳首刺激で射精まで持ち込めるようになったんだけど、
まさに精液が送り込まれて、もう後戻りはできず、あとは出すだけの状態が一番気持ちいい。
その後の律動運動ももちろん気持ちいいけど、基本的には下降線になる。
なので、律動運動が始まらない状態を一秒でも長く維持してから一気に出してる。
ちなみに、乳首を刺激すると前立腺が微妙に収縮するらしいんだけど、
乳首が気持ちいいのはそれが理由なのかな。 出てる間は気持ちいいけど出ちゃったら終わりに行くだけだから
出そうになってる気持ち良さを維持するのがいいね
難しいけどw 射精はイって出す事による快感だけど、前立腺は登り詰める過程の快感で
極めると果てが無いようなものだと思ってる
なかなかその境地には行けんけど 前立腺弄ってるとオナニーし始めた頃の気持ち良さを何となく思い出す
弄る事それ自体が快感だったからかな
射精するオナニーは射精時の快感は凄いけどそれまでは過程に過ぎなくなったからなあ 結局医学的にはどこで快感を感じてるかわかってるのかな?
脳でって答えは無しでw 良く分からないけど射精管を指でしごいて尿道を精液でパンパンにすると
強烈な快感を感じて精液がドロドロと甘出しになる
前立腺付近の尿道が膨らむと快感を感じるんじゃないかな >>214
そんな感じかな
うっかりすると射精してしまう寸前の所で立ち止まってる感じ
最後は何も出なくなるまで出来るよ 尿道オナで前立腺内に色々突っ込んだりしてるけど、尿道だけ(前立腺含む)では、そこまでの快感はない
おそらく前立腺の更に中の、射精管こそが快感の根源らしい。
しかし射精管開口部の大きさって1mm以下らしいからちょっとやそっとじゃ手が出せない
おまえらの知恵を貸してくれよ
内視鏡を使うしかないのかね 下手な事して傷つけたら洒落にならんあらやめとけ
肛門側から刺激する方がなんぼかマシ 色々調べたけど医学的にもどこが快感の本体なのか
よくわかってないみたいだなあ
おしっこはなんともないのに射精で精液出す時だけ
気持ちいいってのもよく考えると不思議 精液が通るから気持ちいいっていうのはなんか違う気がする
出す前から気持ちいいし イク事で射精して、射精してる間はMAXに気持ちよくなってて
精液が通るのも気持ちいい感じかなあ 快感を感じてるのも筋肉に命令してるのも脳だから、いわゆるイクという状態になると同時に、精液放出という精密な連係プレーしてるんだろうね。
イッタ(快感を感じてる)時に出るから精液が通る時は気持ち良くて、小便の時は脳が快感状態になってる訳じゃないから、何も感じないのかなと思う。 イってる時は生殖器の触感を快感と感じるようになってるのかもね Aという部分が刺激されただけだと、ふぅん、で終わる
このとき、Bという部分が硬直していると、
遠く離れたCという部分にも、Aの刺激が連動して伝わる
Aで信号拾った+Cでも信号を拾った となると、
無意識系で「性刺激だ」という判定が出る
具体的には、
陰嚢をもにょもにょしているだけでは性感にならないが、
陰嚢がずりあがり、腹筋が硬直していて、
そけいぶ〜みぞおちまで1枚板のようになっていると(B)、
A陰嚢の刺激が、遠く離れたみぞおち下Cまで伝達するようになる
陰嚢もにゅもにゅが「性刺激だ」と無意識系に判定される
(みぞおち奥の太陽神経叢→腰椎L1L2と伝わり、射精の準備が始まる)
ただの陰嚢部の触覚だけでは、性刺激だ判定は出ず、射精準備は始まらない
陰茎が「勃起(B)」しているとき、
A亀頭(尿道海綿体側)とC本体背側(陰茎海綿体側)と「同時に」触覚が入ったとき、
挿入して性行為中なのね(性刺激だ)判定が出る
どちらも陰部神経の、同じ陰茎背神経ブランチへの触覚だというのに 純粋な亀頭責めだと、なかなか射精できないが、
振動が腰や前立腺に伝わると、とたんに逝く
快感の要素ごとに、強く拾う、弱く拾う、の捨拾選択がある
比重をかけて、合計しているわけだ
その結果をみて、オーガズムしろとか射精しろとか判定が出るわけだが、
「亀頭責め」だけのあいだは、射精しろ判定が出なかったということ
接続させない、要素ごとのバランスを変える、
などすると射精が遅れたり起きない。あるいはドライが起きる そりゃあ放尿では快感はないわな
プロセスが全然ちがうし >>225
そう?
結構我慢した後に出すと気持ちいいよ それはそれで気持ちいいけど射精のオーガスムとはまた違う 最近、精液が詰まりながら出てくる。
例えると、ゼリー栄養補助食品を口で吸うときに似た感じで出てくる。
手についた精液を見ると透明なゼリーの塊っぽいのが見えたりする。 チンポ「最近、喉にタンがよく詰まるんだ。咳き込んだりする」 メタン・フェタミンをキメて
精液発射した時の
射精快感がとんでもなく、気持ちイイー! フェラで何発抜かれまくられても賢者にならないから、しゃぶり好きとか
精飲好きの人から重宝されている。
重宝されているがフェラテクの下手な人からも「5・6発飲ませて?」と
頼まれ、しゃぶられているが3発目位で快感がなくなり逝けなくなる。
そんなことを知らずに楽しくしゃぶっている人の気持ちを裏切ったようで
申し訳なく思い射精しようと頑張るが気持良くならないから集中できず
僅か4・5発も逝けない時もある。
一生懸命しゃぶっていてくれるのだろうけれど、なぜか今一歩逝けない。
その他では歯が亀頭に当り痛い、吸引力が弱い、変態性・強引性がないなど、
手際よく簡単にどんどん射精させてもらえないのが残念。
テク上手な人なら短時間に5〜7発は間欠泉のように射精させられるから
お互いにメリットがあって楽しめる。 >>223を読むと色々複雑になってんなあって思うな
初めてオナった時もスイッチが入ったみたいに
急に気持ちよくなった気がする
そこから射精まで一直線だったな 死ぬ瞬間ってセックスの200倍の快感が
あるらしい
脳内麻薬が大量にでるとかで >>237
それって死因にもよるだろうな。
死ぬ瞬間まで意識がある時は脳が死の恐怖を和らげよと快感物質を分泌するだろうが、
交通事故のような突然死や、意識不明のまま臨終する場合なんかは何も感じなさそう。
というか、生きてる限り確かめようがないけどw 痛みを緩和するために快楽物質が流れて気持ちいいというなら
じゃぁ机の角に小指をぶつけてみろと 夢精の快感を起きてる時に味わえるようなオナニーが開発されたらいいのに。 夢精も射精に違いないのにあの独特の快感は何故なんだろうな
刺激じゃなくて脳でイってるからああなるんだろうか? @射精を迎える直前、ペニス右側からジンジンする(主に左手でやってる)
A射精の瞬間から脳の中心より爆発的な速度で快感が駆け巡る
これはスポンジに水が吸収されるようなイメージだな
B同時に尿道部分から精液が絞りだされる時に、根元の奥からじゅわわ〜と快感が
滲み出てくる
C終了後銃数秒間、脳内に満足感が広がる
こんなイメージやなぁ 快感の源泉が具体的にどの部分なのかは判断しにくいね、というか意識しないよね。
チンポの付け根付近ともケツの奥とも下腹部ともいえないような。
股間周辺のどこかなんだろうけど。
脳が指令を出してるから、必ずしも作用してる部分と感じる部分とが一致しないってのもあるのだろう。 射精前は裏スジ気持ちよくてそこ刺激続けるとイクってわかるんだけど
イクと全部が気持ちいいってなるよな アナル指入れして射精すると前立腺の辺り?が固くしこって
そこから強い快感を感じるけど、もちろんそれだけじゃなくて
ちんこも会陰も気持ちよくなるから、オーガズム迎えると
その辺の刺激を全部快感としてとらえるのかな けっきょく「交感神経支配域の収縮」なのな
連動する地域が広いほど、快感が大きくなる 尿道は普段尿が通ってるわけだし、前立腺も普段便が近くを通ってるのに快感を感じるわけではない。
射精時は脳からの快楽物質の影響が大きいのだろうね。 刺激でオーガズムに達する→射精開始→射精中は精液が通る事も含めて
周辺への刺激が快感になるって事なのかなあ カテーテルなどで尿道を刺激して手軽にオーガズムに達している人を知っている
俺もその人に膀胱まで突っ込んでもらい試してもらったが、その時は気持良かったが…
その後1週間小便の度に飛び上るほど痛かったのでその1度で止めた。 いまいち精液が尿道を通ってるとき快感を感じない
なんでだろう おれも射精欲はあるけど射精快感は感じない
射精すると「ああ 出た」という安堵感はあるが 出る時が一番気持ちいいけど、それが出てる事によるものなのかは
いまいちわからん 精液が完全に出たあとにキューっと来る
射精と快感がずれてるのかな 感じ方にも個人差があるんだなあ
自分はオーガズムとほぼ同時に射精
出てる間は減衰していくけど射精の波に合わせてぎゅっぎゅっと快感が来る
調子がいいとほとんど減衰せずに出し終わる >>259
いいなぁ
快感がずれるのはギリギリまで射精を我慢出来てないのかな >>259とほぼ同じ感じだけど、時々終わり間際にもう一回大きいのが来る事ある
最初の程じゃないけどきゅーってなる感じかも 快感もだけど、なぜあそこを触ると気持ちいいのか?こっちが気になるぜ >>262
それはそういう風に体が出来てるからとしか言いようが無いんじゃないか ちんこ立った状態でゆっくりシコると
何かが脊髄を通って脳に行ってるのが分かるぞ 快感レベルが70ぐらいになったら一旦中止してすぐションベンしてから右手全開でラストスパートして射精すると
いつもと違う射精感が得られるぞ 今日(というか2分前)も今までの流れを意識しながらやってみたんだが
やっぱり射精3秒前のずーんとした快感(重い快感とでもいおうか)が
どこから来るものなのか分からなかった。脳の中心部とチムコが別々で
感じてるのは分かってるんだがw 俺もイク!→1秒くらいで初撃だな
気持ちいいのはちんこ、その後のオーガズムを感じてるのは脳って気がするが 射精後にはプロラクチンという物質が大量に分泌される。
それが賢者モードの原因になる。
理論的にはプロラクチンの分泌を抑制すれば連続で射精出来る。
そしてプロラクチンの分泌を抑制する薬がカベルゴリンである。 相手にもよるが、俺はそのプロラクチンの物質が分泌されないのだろうか?
気に入った相手なら賢者モードにならないし、殆ど萎えたことがないから、
相手に「もう止めよう」と言われるまで喰われてやられまくられている。
絶倫と言われるが、俺の場合は相手次第で左右されていると思う。 脳内ホルモンバランスがおかしいのかもね
パーキンソンとか気をつけて よくオナーニった後空しくなるとか言ってるけどそんな事ねーよなぁw
ふーーーっスッキリした!やっぱこのオカズいいわぁ・・・w
ってすんげー充実した気持ちになるよな?な? 虚しくはならないな
スッキリしておしまい
連続でやろうって気にもならない 登りつめる途中までは連続でやるぜ!って思ってても発射したら速攻で後片付けして寝てしまう オナして虚しくなる人はおそらく射精までの過程だけを楽しむためにオナしてるんだと思う、床オナニストの俺がそう。 嫌悪感はある。
特にオナホールとか使ったあとは、洗わずに捨てようかと思う。 嫌悪感やむなしさは無いけど満足っていうか充足しちゃうんだよな
は〜気持ちよかった、片付けて寝よってなる >>276
嫌なことを忘れるためにした後は空しくなることがある
そうじゃないときは ふーーーっスッキリした!だね^^ 覚えたての頃は、湧き上がる様々な感情の中に罪悪感もあったかな
今は充実感や満足感が先行する 満足感にせよ嫌悪感にせよ、一旦性欲が落ち着いてるなら、賢者タイムはきてるよな? 毎日イく瞬間に冷静?に観察してんだが
やっぱり射精時の快感とメカニズムの関係がわからんわw
当然、ペニスと脳の2箇所で味わってはいるんだがなぁ
放尿時にこの快感が無いってのも素人目から不思議やしな 最終的にはそういう風に出来ているって納得するしか無いわなw
絶頂時には全部が全部気持ちよくなってるもん 幻肢痛なんて無いはずの手足が痛むんやから
もっと不思議やわ
部位が感じてるんじゃなくて
結局脳が感じてるって事かな >>290
放尿時は射精管圧迫してないから射精のような快感はないんじゃないっけ
射精時は射精管圧迫前立腺圧迫
そして一気に許容量限界による放出
放出による液体の摩擦による刺激が快感を生み出すんじゃなかったっけ? 未精通でも絶頂感はあるんだし、射精の快感とはまた別なんかね
>>293は出す事による快感であって 射精する事で快感なんじゃなく、快感の頂点で射精が起きる。
だから精通まえでも快感は感じる事が出来る。 イった結果出るんだよな
実際にはほぼ同時だけど
で、イってる間はあそこの刺激が快感になってると >>285は自分の経験と実感に合う。小4で絶頂に達することを知ったが、それ以降、
小学時代を通じて精液の射出はなかった。しかし今思い起こすと、前立腺〜ペニス
先端までが、射精時と同じ脈動的な射出運動をしていた。 床オナで30年近くになるヴェテランだけどwもう先端をこすった程度じゃ
ダメなんだわ。それこそ腕の皮膚触ってるのと変わらんw
でも床オナでオカズの素材がいいと1分くらいで出してまう
ペニスで快感を発生させるポイントってのが変化してるんかね? チンポの根元の前立腺辺りで感じてるんじゃないか?
アナルも慣らせば触らずとも前立腺でイケるし ほらあと乳首イきもあるだろ
あれも結局乳首と前立腺の回路が繋がって気持ちいいわけだし 手コキもうつオナも両方やるけど感じ方が違うんだよな
前者は出す快感で、後者は登り詰める快感
感じる場所もちんこと付け根〜前立腺の辺りと違う >>303 「もうすでに幾通りかのやり方で射精の快感を知って、十分に慣れている」という意味で
大人の感覚じゃないかな。>>285や>>298は、射精の有無によらず、あの絶頂快感を覚えたての
頃に特有の感覚と思うよ。自分の場合、そのころはパンツ(ブリーフ)越しにさすって絶頂に達して
いたけど、その瞬間の快感のすごさに堪えられず、思わず陰嚢の根本〜ペニス先端までをパンツ越し
に両手で押さえることが良くあった。その時、>>298に書いたように、前立腺〜ペニス先端までが、
激しく脈動運動(当時は出なかったから射精運動とは知らなかった)していること、また、その根本
〜ペニス先端までの全体が激しい快感に包まれていることに気付いた。つまり、で知りたての子供
の頃は、場所による快感の区別はつかない状態だった。 覚えたての頃はとにかく股間全部気持ちよかった気がする
思い出補正もあるんだろうけど、ちんこだけ気持ちよかったって記憶ではない 下向けうつオナで精通した時の事を思い出してみると
押えつけてる段階で一番気持ちよくなってたのは付け根のあたり
じんじんするような甘ったるい気持ちよさ
ぎゅっと押えつけるとじゅわ〜っと響くような感じ
緩めて余韻を楽しんでまた押えつけての繰り返し
段々快感が大きくなってきて、それがケツの奥まで響いて
なんか胸が詰まりそうなせつない感じの気持ちよさになる
何度目かでケツがきゅ〜っと締まって、なんかこれ以上は!ってところで
快感が弾けて前立腺?が搾られるようにぎゅっぎゅっとなる度に
付け根からケツの奥まで強烈な快感を感じてた
途中で何か出てるのを感じたけど、気持ちよすぎて漏らしてるとかどうでもよくなってた
やり方が特殊で体が快感の受け入れ方を知らなかったから
こういう形になったんだとは思うけど、今のチンコしごいて出す感じとは結構違う 射精時に出てくる脳内麻薬の成分を抽出して飴にして
売ってくれんかなーw 射精の快感記憶をリセットする薬があればいい
それなら麻薬にはならんだろうし でも実際影響ってどうなんだろうね
こちとら30年はオナヌーやってるからかなり脳は
ボロボロのはずなんだが・・・ 51歳だけど、週10ペースでやってる。
オカズはロリコン物卒業して人妻物AVだな。ただし、美形しか無理。
なかなかいいオカズにありつけない。 前立腺刺激で出すとそこが気持ちいいのがよくわかるんだけど
出す快感は手コキだけでイった時の方が強いんだよな >>315
わかる。
気持ちのいいツボを直接押してるみたいな感じで
ダイレクトな快感を味わえるけど、その分尿道を駆け上がってく
あの射精感が薄くなるって感覚なんだよな。 肛門を締めて、腹筋全体を1枚板にし、
みぞおちに空気を入れて膨らませたら、
胴体全体をこする
これだけでヤバイ
この感覚を知っていると、
精液が尿道を通過する一瞬にも、抱き合わせで、
同じ快感が腹や胸に起きていることが分かる
肛門と腹筋の緊張が無いと、何ともない
スイッチが接続しない
陰部神経と大腿神経、
ダブルで刺激が来ると性感判定されるということか いろいろ読ませてもらったけど、私もペニスに触れないでオーガズムに達してしまうこともあるので不思議に思ってた。
乳首と前立腺を同時に攻められると全身がビクビクして気持ちよくなってきて、最後はペニスの奥の方が
気持ちいいような感じになってきて、だんだんとそれが射精感になってきてそのまま達してしまうんだよね。 うつぶせ圧迫オナやってたせいか、ちんこの根元、付け根の部分も性感帯になってる
射精する時にしごきながらもう片手で付け根の部分を揉むと
そこからも快感感じる だから全ては前立腺なんだよなぁ
前立腺摘出した人は快感が無くなるみたいだし 前立腺無くなっても、自律神経がどこかに残っているかぎり、性感は感じそうだけどな
でないと催眠ニーとか説明が付かない 夢精とか考えたら脳でイってるって事なんだろうけどね
イってる時に前立腺が気持ちよくなってるのも分る オーガズムは交感神経がキュッ締め上げ司令を出したときに起きる
交感神経は(副交感もだが)、現場と脳中枢と1対1の関係ではなくて、
現場と脳中枢、現場と神経叢(途中の中継点)のどれか、という関係が並立している
だから、ネットワーク内で、どこかの神経叢が生きていれば、
少なくともドライは起きるんじゃないかな
「射精感」まで得られるかはともかくとして
>前立腺全摘出
幻肢、という現象もあるわけで、幻前立腺という現象もありえるかも
この場合は「射精感」まで得られそう ひとつ質問なんだけど、ペニスだけでなく他の性感帯(俺の場合乳首、前立腺、耳など)も同時に
攻められるとすぐによくなってしまってイッてしまうのだけど、みんなそうなのですか?
特にデリバリー性感の3Pコースとかでペニス、乳首、アナルに指入れての前立腺マッサージなどを同時にされると
あまりの性感の強さにあっという間にオーガズムに達してしまって、嬢にも感じやす過ぎって驚かれる位なのですが・・・ >>327 誰でもそうだよ
性感として気付けない人でも、
「刺激された部位から、遠く離れた場所なのに、勝手に硬直している」
などの「飛び火」現象じたいは起きている
かんたんに全身各地に飛び火して類焼する人と、なかなか飛び火しない人と、
個体差は大きくあるけどね 出す瞬間に全く絶頂にならない時があるよな?
文字にしずらいケド、エンジンが暖ったまる前に出ちゃうというか
タイミングが合わないというか。あ、出ちゃった・・みたいなw
クールタイム中で、もう一回!ってならないからすんげーモヤモヤするw >>329
タイミング早く出ちゃったって事はあるけど
射精は一応気持ちいいよ
十分興奮してここ!って所でイク方が何倍もいいけど 327
俺アソコしか気持ちよくないし、イク瞬間位しかあまり気持ちよくないけど・・・。
ほんとに皆全身気持ちいいの?
乳首はくすぐったいだけだし、アナルに指入れられるなんて考えられないんだが・・・。 >>334
乳首はちゃんと開発しないと気持ちよくないだろ
俺だって未開発前は全く感じなかったし 乳首開発されるとシャツが擦れただけで感じると聞いたことがあるけど
実際どうなん? 俺は特別意識向けなければ感じないな
例えばちんこも排尿時に触るけどいちいち勃起しないのと同じ感じ
意識しちゃうとダメかも >>327
AVでも風俗でも乳首舐めとか前立腺マッサージとかは普通にするし、
全員とは言わないけど、そこを性感として認識して気持ちよくなる男性が多い証拠でしょう。
まあ、感じやすくすぐイッてしまう体質とかは個人差あるだろうけど。 >>317
結局のところオーガズムの瞬間って腹筋の硬直を介して鳩尾の太陽神経叢と連動してるのかな?
このスレを辿ると>>223にそのような記述があるけど。
ちなみに胴体全体をこするって具合的にどうやってるんだろう? 体性神経は、現場と脳中枢が1対1だが、
自律神経系は(交感も副交感も)、ネットワークになっていて、
脳中枢だけでなく、途中の中継点(神経叢)からの指示でも動く
オーガズムは交感神経がキュッ締めろ司令することで起きる
前立腺付近がキュッすれば射精するし、
ネットワークを介して他の部位がキュッすれば
ドライが起きる
古来チャクラと呼ばれる場所に、神経叢があるのは興味深い
性行為に影響を与える神経叢は、腹部だけではないよ
陰茎を失った男性が、訓練したら親指の先で性感を得られるようになった
なんて話もある
上腕を介して、のどのあたり鎖骨の下の神経叢が働いているんだろうね 脳、ペニス、前立腺の3箇所で快感を得るまでは分かるんだがなー 1年に1回くらいで夢精するんだが、その時は
股間全体がじんわり気持ちよくなる→前立腺がうずく感じになる
→きゅんきゅんする感じが最高潮に達して射精する
しごいてイク感覚より明確に前立腺が搾られるようにヒクつくのがわかるし
快感もそこを中心にだだ漏れして来るような気持ちよさ
普段のオナニーとは経路が違うように思う 夢精もちんこへの刺激がほぼ無い状態でイクんだから不思議だよな。
イク時はちんこ周辺気持ちいいし、脳でイって快感を感じる部位が反応するんだろうか。 俺はPESの電気刺激に嵌ってるんだが、
これも考えたら物理的な刺激はゼロ、電気流してるだけでなぜ快感が持続して
射精に至るのか不思議だよな
http://www.xvideos.com/video5593442/estim_cum_shot 手でしごくより床オナの方がペニス全体に快感が行き届くのが
はっきりわかんだね。
手だと射精して終わりだけど、床ならじーんと鈍い快感が長く続く。 >>342
自分もたまに夢精するんだけど、その時の前立腺がうずくような感覚ってわかるわ。
アナル開発するとあれオナニーでもわかるようになるんかな。 ドライは経験無いからわからんけど、アナル指入れで前立腺刺激すると
イク時に腸壁越しにかたくしこるのわかる
そこを刺激するのがダイレクトに快感に響いてたまらなく気持ちいい
もちろん射精の出る快感もあるから一粒で二度おいしい あれって前立腺自体が収縮してるん?
周りの筋肉が締まってるんかな
なんにせよ、射精時に強い快感を感じる器官なのは不思議 筋肉の無い器官なら収縮は出来ないと思う。
射精直前のあれは周辺の筋肉が射精に入る準備で精液を逆流させない為に
締まってるんじゃなかったっけ。
精液は射精時に分泌されるんじゃなくて、その前に分泌されたのを
一時的に溜めて一気に押し出す仕組みだったはず。
前立腺が気持ちよく感じる仕組みはわかんないけど
そういうものなんだろうw 個人差はあるが頻繁に射精を繰り返していると、
年老くと前立腺肥大症になる可能性大 >前立腺に筋肉は無い
種類_随意筋____不随意筋___たまる場所
小便_外尿道筋___内尿道筋___ぼうこう
大便_外肛門括約筋_内肛門括約筋_直腸
精液_外尿道筋___????___射精管
射精管の開口部、精丘んところ(????)には、
(内尿道筋に相当する)不随意筋ないの?
無いと慢性的にトコロテン潮吹きになる。
そうではないから、やはりあるのでしょう、不随意の括約筋が >>351
えっ? 逆じゃなかったの?
年取ると射精回数が減る→前立腺肥大症 >>351 せっせと射精してる人ならば、老年でも前立腺肥大になりにくい
近年そういう論文が出て、ニュース紹介サイト界隈で話題になった
のは記憶に新しいとkろ そういや適切な回数出してる人はなりにくいって聞いたな
まあやりすぎも良くは無いのかもしれない 前立腺って外から刺激は難しいよね
やっぱり指いれるの?
ちょっと抵抗あるけどやってみる価値ある? ケツに指突っ込んだ自己嫌悪が残るだけかもしれんし
禁断の扉かもしれんよw 股間部とケツの中間辺り
何も無い所をクニクニとマッサージすると、じんわりと快感が湧き上がる事はある やるなら浣腸して指にコンドームはめて入れてみるといい
何も感じなくてもそのままオナニーしてると射精間際に
ここ!って場所わかると思う 風邪を引いたり熱が出たりしてダウンした時、そこから快復する過程で物凄くムラムラする事がある。
あの謎を解明したい。
サイヤ人みたいなもんか? >>360
最初は異物感が凄いのに射精間際になって
急に固くしこってめっちゃ気持ちよくなるのは不思議だったな 射精が気持ちいいのはオルガズムになってるからってわかるんだけど
出そうになってる時のチリチリしたような快感も好き
あれは絶頂への期待感からってのもあるのかな? たまに射精してもあまり気持ちよくないことがある。
快感を伴わない射精もあるということか。 滅多に無いけどタイミング間違うとあまり気持ちよくないよな
オーガズムに達さなくても射精のトリガーが引かれるんだろうか >>364
最近はそっちの快感の方が好きになってきた 射精は気持ちいいけどそれで終わっちゃうからな
好きなオカズ見ながらその前をギリギリで楽しむのが醍醐味でもある 2発・3発と射精させられた直後に延々亀頭責めをやられ続け、必死に歯を食い縛り
耐えさせられ、やっと潮吹きを許されてさせられた後の脱力感が何とも言えない俺。
酷く疲れるけれど4〜5日もするとまた亀頭責めをやられたくなる…。 >>364
そのチリチリした快感がZスポットへの刺激によってドボドボした快感になるよ
それでも射精しないという 調子いいと(特に若い頃に多かった)ケツの奥まで快感がビンビン響くんだけど
あれ前立腺の快感なんかな? 前立腺を含めた周辺器官の快感だろうね。
ぎゅっと搾られるような快感を感じる事ある。 精通時の感覚とジェットコースターを下る時の感覚が同じでした。
分かる人いますか? 無重力感みたいなの? 血圧がちょっと下がってそう感じたんだろうか 毛を処理してから付け根や会陰、玉も射精時に刺激すると気持ちいい事が分った
しごきながらそっちも刺激して射精すると倍気持ちいい! 俺も根元と玉揉みながらイクけど射精の瞬間は性感帯になってるんだよな
普段は何ともないのに刺激全部が快感になる WHO(世界保健機関)の報告によるとビタミンA、亜鉛、鉄分が開発途上国における飢餓の原因にもなり得る三大欠乏栄養素らしいです。
要はエビオスとスピルリナを飲んどけって事です。 エビオス飲んでドバドバ…なんて話を聞くけれど、どうなんだろうね
結局は疑似科学の域を出ていない気がするんだが 濃くなってボタボタ落ちる射精になるが量は増えない
精子は増えても前立腺液が増えるわけでは無いんだし エビオスと亜鉛で確かに濃くなったけど
特別気持ちよくなったかと言われるとな
満足感はある やはりアルギニンが最強っぽいな。
他のサプリメントに比べてムラムラ感が圧倒的に違う。
次点は亜鉛。 エビオスは単に亜鉛じゃないの
エビオス毎日飲んで少しオナキンしたらおっさんが夢精するくらいだよ
量も増えるし >>379
射精直前の玉が縮みあがってくる時点から
まるで別物のように気持ちよくなるんだよなあ
射精している間は性感帯になってる >>386
たしかエビオスってほとんど亜鉛含まれてないきがする。
栄養の吸収良くなるとか 実際に試してみれば、何が効いてるのかは知らないけど
確実にドバドバになるよ
試してだめだったらまたその時ね 仮に量が倍になったとしても快感が倍になる訳じゃないからなあ しかし雫ほどの一滴の射精で物凄い快感がある場合などちょっと考えにくい。 それもそうなんだけど、自分の場合あまり量に依存してない気もする
溜まっててもそれなりの時もあれば、少なくてもとびっきり気持ちいい事もある 気分が乗ってるときと乗ってないときで大きな違いがあるのは確か。
結局精神的な部分が大きく関わっているんだろうが
そういうことを大真面目に研究する博士とかいないんだろうか。 前立腺内の射精管に精液が充満してる状態が気持ちいいんしょ
数滴の精液であれだけの気持ちよさなんだから、輸精管から前立腺側へ常時液体流し込めるようにしたら快楽で気絶しそう。 それでも女のオルガズムの方が遥かに気持ち良いらしい その発想が日本特有のものだと知った時はカルチャーショックを受けたわ 手コキされて連続強制的にイカされて潮吹いた事ないでしょ
絶叫するくらい気持ちいいよ >>395
性欲による気分の高ぶりは重要だよね
溜めすぎると性欲減退するし
ほどほどの所でお気に入りのオカズでやると
気持ちよく射精出来る 同じ器官なのにおしっこを出す時はそうでもなくて
精液出す時だけ途方も無い快感生み出すのはよく出来てるなあと感心する >>402
粘液が狭い尿道を通過する時の刺激と尿が通過する時の刺激の違いは快感を生じる。
だからそのようなことを追及する人は尿道へカテーテルやブジーを突っ込み快感を
得ている人も少なくない。
他にもいろいろな液状のものを注入しているマニアックな人もいると聞いたことがある。
いずれにしても挿入・注入は危険!だから素人は絶対やらないように。
相方に地獄の亀頭責めをしてもらい 射精や潮吹きをやってもらう程度で止めておけ。
下手なことをやって泌尿器科に通院するのは恥ずかしいぞw >>396
精通前の快感はどういう理屈なのだろう? 30超えてから性欲が減退した。
風俗でもイケなくなった。
どうすれば良いですか? バイアグラは勃起作用であって性欲自体に作用しないでしょ >>406
脳でイってるんだろうな。
射精の過程ももちろん快感なんだろうけど
オーガズムそのものは脳で感じてる訳だし。 >>407
新しい性癖発掘してみるとか。
30後半だけど性欲は衰えないなあ。 >>406
性器近傍をつつかれると、防衛のため、副交感神経がジワジワ引き締めにかかる
(「快感が蓄積する」と言うが、腹部の筋肉や神経にメモリー機能は無い)
(蓄積するとは、この不随意硬直がしだいに「強くなり×広範囲に広がってゆく」こと)
この副交感の引き締めは偏りがあって、
あまりに偏りがひどくなると、交感神経がキュッして補正・解放しようとする=オーガズム
キュッは見境無く、周辺を一気に急激に潰す
副交感が締めていたせいで鬱血していたのが、ドバアと押し流される
ごりごり血液が入ってきて血管が膨らむ
近傍の神経繊維束が刺激され、快感だと認知する
「正座の脚のしびれ回復中、脚がじんじんする」
アレが胴体内で起きている
前立腺近傍で、特定の部位を順番にキュッ連鎖させると、射精となる
他の部位がキュッしたり、前立腺近傍でも連鎖順が手順前後すると、
ドライオーガズムとなる
精通前の少年でも、
空撃ち射精的に収縮してるだけだったり、
ドライオーガズム的に収縮していたり、
それは場合によりけり
同じ個体内でも、射精もどきしたり、ドライもどきしたりする 自分の場合精通前オナはケツの奥がこそばゆくなるような快感があったから
前立腺イキに近いものがあったのかも。
今でも調子がいいとそっちまでズンズン快感が響く事あるし
奥が深い。 >>412
なんか隠しコマンドの入力みたいだなwwww
特定の部位を順番にkwsk >>396
俺もそう思う
感じてるのは脳なんだろうけど
できれば良いな
あと、ムラムラするのは精のう腺に精液が貯まっているからだと思うから
無害な液体注入出来ればし放題かと 何か注入して、大量に射精しまくる動画が昔あったよね 尿道スレにいけばウィダニーのノウハウはあるけど、あれは前立腺〜膀胱に注入だからちょっと違うんだよ。
尿道側の射精管の出口はめちゃくちゃ小さい分泌腺だから、攻めるなら精索側から生理的食塩水あたりを注入だと思うんだよなあ。
しかしそうなると尿道オナですら子供の遊びに見えるぐらい危険度と難易度が跳ね上がるぜ。 肛門からの前立腺刺激で十分気持ちいいから
そんな危ない橋渡らないでおこうw >>416 イッパイになっても、再吸収しちゃうから、一定量以上には溜まらない
再吸収がヘタクソな、ほんとうに最初の間だけ、夢精という形で溢れる 成人してからも何度か夢精あるけどなあ
普通にオナニーしててもする時はする
滅多に無いけど 20歳の時に3ヶ月オナ禁したけど夢精しなかった。
解禁後の072はとんでもない量が出たけど。
クリームパンの噴水みたいなの。 射精の態勢に入ってからの性器周辺が全部気持ちよくなるあの感じ
不思議だよなあ。
普段なんてことないにあの瞬間は刺激が全て快感に変わるんだから。 255 名前: ビタミン774mg 投稿日: 2012/07/20(金) 21:08:43.03 ID:AeNJtIr8
男性ホルモンを増やすなら玉ねぎが近道です。
1日に半玉でテストステロンが3倍に増えるそうです。
とうぜん副作用はありませんし血液もきれいになります。
スライスしたものを30分ほど寝かせてから食すのです。
私はエビオスには長いキャリアがありました。
しかし玉ねぎを始めて愕然としましたね。
まずは2週間食べてください。
寝起きの気合(テストステロンは寝起きに分泌されます)が違ってきます。
一ヶ月も続ければ、いよいよ実の入り方が半端なくなります。
359 名前: ビタミン774mg 投稿日: 2012/08/02(木) 21:41:34.90 ID:vElizlZ3
>>356
玉ねぎ一番だって。そく試して結論だせや。こんなに試しやすいサプリも無いだろう?
しくじっても腹いっぱいになるだけ。
硫化アリルがテロメアを伸ばし成長ホルモンとテストステロンを20代の状態に戻してくれる。
黙っていても骨格筋は増え、造精能力は数倍に、角度は限りなく鋭角に、飛距離は2mを越える。 アナル指入れで前立腺刺激しながらイクと
硬くしこって超気持ちよくなるのがよくわかるんだけど
その代わりちんこの快感が鈍る感じがする
回路?が違うんかな? >>427
イキそうになってから前立腺刺激だけでイケる? 直前の硬くなってからならそこだけの刺激でイケるよ
射精の大元をダイレクトに刺激してる感じで気持ちいい
最初からそこだけでってのは無理だなあ 307 名前: ビタミン774mg 投稿日: 2015/02/08(日) 21:46:56.29 ID:aclAb5es
タマネギは鉄板。
意識して大量に取り始めて一ヶ月くらいで、性欲ドバドバ。毎日1〜3回も抜くようになった。
以前は週に2〜3回。 >>424
射精の瞬間、ぞわっと鳥肌立つようになって
触覚が全て快感に変わるようなあの瞬間がたまらなく好き 射精に近くなると陰茎の根本がジワーっときて、射精よりも幸福感を感じる
これはどういう現象かわかる人いる? 射精間際に付け根揉んでるとイっちゃいそうなくらい気持ちいいけど
幸福感みたいなのとは違うなあ
なんだろね? 絶頂間際に下腹部のチンポの付け根周辺がむずかゆくなる。
太ももの付け根付近が感じる人もいるみたい。
どっちにせよ前立腺が関わってるんだろうね。 溜まっててムラムラしてる時でもあっさり快感終わる事もあれば
連日なのに強い快感を長く感じる事もある。
気分だけじゃなくて体調も大事やなあ。 よく男の人のアレとクリは同じって言うけど
クリいじられておしっこ出そうになるのと射精とはまた違うの? その手の質問は回答不能だよ
女性のクリイキが射精に近いと言われても確かめる術なんて無い訳だし
男性のドライオーガズムと女性のオーガズムが近いってのも
そうなんだろうなくらいしか言えん でもオーガズムそのものの快感の度合いは明らかに女性の方が強いんだよね。
まあ男としては女性のオーガズムを経験できない以上、現状でできることで楽しむしかないわけだけど。 女のほうが快感が強い
そう思っていた時期が自分にもありました
ドライできたら、男も女も大差ないと思うようになった
筋肉しめつけておいて、頃合いを見て、交感神経が一気に解放する
使ってる素材も、神経の配線も、どちらも同じ
肉の塊(ミュラー管由来)が少し余計にあるだけ
(どうせ肉塊は感じない。感じるのは神経)
女は卵巣を触れないし、子宮円索を引っぱることもできない
(男の精巣と、精索)
女はGスポットの裏側に触れない。
海綿体中心に見れば、それは男の陰茎背に相当する
(もちろん尿道傍腺=前立腺中心に見れば、男はGスポットに触れない)
女の子宮頸部相当は、男の直腸からアプローチできる
亀頭と小陰唇だけでは、女は男の床オナ相当のことしかできない
膣からできることは、男の陰茎背と直腸からできる
どっちもどっちで、意外と不公平は無いよ >>440
海外じゃ脳波形付けて複数組のカップルにセクロスさせた実験があったがな
ちなみに快感物質の分泌量は男性側が多い、という結果が多かったんだとさ
そもそも、女は男の何倍云々って話は日本独自って聞いた事があるんだが 男はオーガズムに達するのは容易いけど
女はそうでもないっぽいからなあ
まあ不毛な議論やね 司法だけじゃなくて性知識まで中世レベルと揶揄されてしまうとは… 乳首と亀頭と、ダブルで電マ攻めしたら快感2倍?
そんなことはなかった
快感の強い方しか感知できなくて、弱い方はキレイサッパリ無視される
あってもなくても同じだった
意外にも、乳首のほうが強かった
(ちんぽがケガするより、心臓付近にケガしたほうがヤバイ)
(だから胸のほうが触覚は敏感にセットされているのだろう)
不随意筋の硬直など、
内部的な変化は呼んでいるとは思うが、
こっち(意識側)に快感が無いのでは意味がない 「女は膣と陰核亀頭とダブルで快感なんだぜ」
これもないと分かる
女が中逝きするときは、陰核勃起がおとなしくなる
弱いほうは無視されちゃうから
無視された入力は、
内部的には、影響あるんだけど、(対応箇所の不随意の硬直はしっかり起きる)
だけど快感として意識側が拾えない以上、あっても意味がない
訂正>>441
×亀頭と小陰唇だけでは、女は男の床オナ相当のことしかできない
○陰核頭と小陰唇だけでは、女は男の床オナ相当のことしかできない じゃあ>>427のもあながち間違いじゃないってことかな? まぁ、マジレスしちゃうと膣は筋肉組織だからなぁ
漫画なんかの「らめええぇぇえぇ」みたいなのを本気にする人はいないと思うが… >>447
自分も前立腺刺激でイク時はそっちの快感が強いな。
一応ちんこもこすってはいるし、出すのも気持ちいいけど
快感のメインは前立腺から溢れて来るのに支配されてる感じする。 時々登り棒聞くけど、あれどこがどう刺激されて気持ちよくなってるんだろう?
自分は経験無いからわからん。 「おけつ肉や腰や脇腹が強く硬直している状態で、逆腹式呼吸(パッキング呼吸)をする」
それだけでドライが来る
登り棒のせいで会陰部に軽い接触がある
これが意識マーカーとなり、逆腹式呼吸をスムーズにさせる
けして、ごりごり前立腺を圧迫するからドライするわけじゃあない
会陰オナと発動原理は似ている…つかまったく同一
会陰オナよりも、上腕とわきばらを強制的に動員される分、来やすい
おまたに夾んでる部分だけ、登り棒を切り取って、
つまり細缶を会陰に当てる
登り棒と、似たようなポーズと筋肉緊張を維持する
これでも、ドライは来る
(細い缶をはさむ方法は、会陰オナでの有力方法のひとつ) 「登り棒」の状態を地上に降ろして横にすれば、女の正常位
しがみついてだいしゅきホールドを決めてる状態
ななめ45度に前傾させれば、相撲の立ち会い 医学的にも75BPM(0.8秒)の間隔が女性も男性もイクときの収縮と同じ間隔らしいけれど
100BPMでアナルを刺激されると長時間メスイキ(ドライ)をできるとか
ペニスから精液を搾り取るために最適な刺激は75BPM(0.8秒)のペニスへのピストンや収縮等での刺激で
メスイキ(ドライ)のための前立腺への刺激は100BPM(0.6秒)の等間隔でパンパン突かれるのがいいらしい
因みに100BPMは心臓マッサージのときに採用されている心臓の動きと同じ早さ
【日本終了】男のメスイキを理論的に解説したツイートがネット上で話題になる
ttp://blog.livedoor.jp/qmanews/archives/52124518.html
ttp://togetter.com/li/768187
ttp://togetter.com/li/792018
75BPM
ttp://www.youtube.com/watch?v=E_Ui8YESq6E
100BPM
ttp://www.youtube.com/watch?v=6GFTNEbu2FU 登り棒で気持ちよくなった記憶はある。
でも未成熟だったのか刺激が足りなかったのかオーガズムまではいかなかった。
股間がじーんと痺れるような、甘い快感で満たされるような
記憶も曖昧だが射精のそれとは違った感じの気持ちよさだった気がする。 出る瞬間の強い快感は脳内で快楽物質がどぱぁって出てるからなん? 刺激でイった結果射精してオーガズムになるのか
オーガズムに到達した結果射精するのか
どっちだろう
卵か鶏かみたいな話だけど 射精の瞬間にどこが気持ちいいか意識するようにしてるんだけど、
絶頂が訪れると具体的にどこなのか分らなくなるんだよな。 オーガズムが先でしょ。
射精は、外に出るまでに、実はかなり複雑なプロセスを経てる。
オーガスムを迎えたことで、一連の筋肉が協力しあって運動し、
ひとつの奇跡を起こす。 刺激がトリガーになってオーガズムに達して
オーガズムがトリガーになって射精が始まる感じかな? 射精中より射精直前の方が圧倒的に気持ちいい
射精中はその余韻がかなり残っていて敏感になってるからビクッビクッとなる
絶頂は明らかに射精直前 絶頂が一瞬先に来て射精する感じだけど
調子良いと射精中は減衰しながらも
ほぼ同レベルの快感が続く感じかなあ クシャミと同じだからね。
女の子に教える時はそうやって教える そんなに頻繁に射精するかよw
と思ったけどクシャミより射精した回数のほうが多いわ 意識してやってみたけど
・イク→射精の順(ほぼ同時だけど)
・出るのはやっぱり気持ちいい。減衰しながらも出る度に快感はある。
・竿全体だけじゃなく玉も触ってると気持ちいい。
って感じだった。 やってる時は竿の一部分しか気持ちよくないけど
イク時は一気に快感の範囲が広がる感じ
触ってる所全部気持ちいい
擦りながらもう片手で根元と玉を愛撫してる 癖になる至福の快感だけど、麻薬みたいにそれで人生終了にならないあたり
よく出来てるなあと思う エネマグラとかエナジーとかやり過ぎで
常時ドライオーガズムが発動して精神的におかしくなって人生終了した人はいるみたいだけれど そりゃ生殖行為としての射精の快感じゃなくて
リミッター取っちゃった感じだからでしょw
何事もやり過ぎはいかんよ 1日に何回も出せる絶倫の人って本当にいるの?
自分は間隔空けても1日2回が限界だし
2回目は大して気持ちよくないから俄には信じがたい
間隔空けずに連続で何回もとかますますあり得ない 2回までならやることもある
もちろん2回目は量少なくなるけど快感は十分あるな >>478
頑張ったら1日に5回くらいいける。
同時に前立腺を刺激すると賢者になりにくい。
休みの日に一回目に数時間かけてやることもある。
さすがに4回やったら、体を使う作業はつらいね。 射精って絶対に命を削っている行為だよね
髪が薄くなったり腹が痛くなったりもするし
女性の方が寿命が長いのもそれに関係していると思う 髪が薄くなるに関しちゃ、擬似科学の域を出ていないがな 射精はもちろん気持ちいいけど、至福の時は一瞬で終わっちゃうから
イク前のチリチリした感じを長く楽しむようにしてる
十分味わってからフィニッシュすると満足感も高い >>486
そのさじ加減が難しいよね。
刺激が足りないと快感が減衰してやり直さないといけないし、
やり過ぎると絶頂に達してしまうから。
そのさじ加減を楽しむのも一興なのではあるが。 そのイク前の気持ちよさも覚えたての頃と比べたら
随分慣れちゃったと思う。
最初の頃は途中からすでにかなり気持ちよかったもん。
でも射精の快感はそれ程変わってない気がするんだよな。
不思議なもんだ。 >>486
あのチリチリを長く楽しむコツはないのかねえ
下腹部のゾクゾクくる。
射精よりも気持ちいい。 >>489
正常位でチリチリを充分楽しんだ後の中田氏が至高 レイプ殺人は問答無用で
逮捕後、裁判無しで即
陰部に電動オナホールを装着!
リズミカルなバイブと強力ローリングが発生!
徐々に強力になっていく
10分射精が持てば死刑回避で弁護士つけれて裁判へ
持たずに射精してしまったら・・・
精液の水分によりオナホ先端の絶縁抵抗が低下し
回路が成立。床が抜け落ちる仕組みで絞首刑が成立
気持ちよくなった瞬間に死ねるか!我慢できるか! チンポの長さと挿入の気持ち良さって関係してるよね。
短いと奥まで挿入出来ないから絶対気持ち良くない。
短いと人生損するね。 出す直前が一番気持ちいいと言う人もいるけど、
自分は出す瞬間が気持ちいいかな。
次第に減衰していくとはいえ、
出してる間にケツの奥がキューっと
しめつけられるような快感がたまらない。 >>496
自分も射精が始まるあの瞬間、きゅーっと締まってドクンドクンと射出する感じが
一番気持ちいい。
調子いいとドクンと出す度に前立腺まで響く感じになるし。 射精するまでは射精の快感への期待とエロ気分の興奮度で気持ちいい
快感は射精時がMAXだけど後は下り坂だからなー 下り坂でも射精の間隔に合わせて盛り返す事ある
自分は賢者タイムもほとんど無くて出しきっての余韻も心地いい >>501
スカッと出せた時は充実感に満ちて余韻が残るけど、
いまいち出が悪かったり疲れてて快感を味わえないときなんかは、
賢者タイムと共に疲労感や頭痛が残る。
ちょうど気持ちよく酔うときと悪酔いする時があるように。 さっさと済まそうってスタンスでやると、
悪い賢者になりやすいよな。 精神状態も重要だからなるべく時間ある時にやってるわ。
好きなネタで時間かけて昂らせてから出すと充実感あるし。 溜めすぎても射精後に引きつるような感じになってダメだから
2,3日おきくらいにやってる。 >>506
毎日はまだしも2,3日おきは最低ラインだろう。 オナニーを覚えて10数年、すっかり射精の快感にも慣れたけれど
それでも年数回とびっきり気持ちいい射精出来る事もある
何が違うんだろうなあ >>509
性豪と呼ぶレベルなら毎日ペースじゃないの? 男で週2,3回なら普通と思うけどな
覚えたての頃はそりゃ毎日のようにやってたし。 最盛期は1日2〜3回でも気持ち良かった
今は週2〜3回位が気持ち良いね いつもエステで3回射精してるけど
1週間溜めた日より3日溜めた日の方がより快感が高くて、量も多かった
流石に1週間溜めた日の初回は量は多いのだが2回目3回目はイクまでに時間がかかるし、快感も量も3日溜めた日より低い
3日溜めた日は2回目3回目も感度がよく快感も高かった
何度も試したので間違いないと思うが、何でだろう? 溜めすぎると初回ので肉体的にも精神的にも満足する&疲れちゃうのかな
自分も週2,3くらいのペースが丁度いい 射精の瞬間より射精する一歩手前の高まりが気持ちいい
もちろん射精も気持ちいいんだが、射精は放出した精神的満足感も+されていて純粋な快感は一歩手前の方が高いと感じてる
あとは痛いくらい勃起してる状況でイチャイチャするのも気持ちいい
亀頭が女性の太股やお腹に擦れたりすると快感が走る 射精間際の性器全部が気持ちいいってなってる状態が好きだけど
あれ長持ちさせるの難しいんだよな イってびゅるって出る瞬間のあの快感
何度体験してもたまらなく気持ちいいのは凄いと思う 出る前の盛り上がってくるところが一番好き
出てる瞬間より何倍も好き 50代だけど週5、6のペース
最近オナホ使って腰振ってやってる
手を使ってやるのとは快感の度合い、長さ、射精量が段違いにいい。
0,003ミリ厚のスキン使うので衛生的だし射精時の快感も体感的には30秒位に感じる。
ドクドクと何度も射精のする感じ。食生活にも気を配り毎日プロテインのんでる。ジョギング等適度な運動もお薦め。
40代後半でガクンと精力落ちたけど今では30代と変わらない。 >>523
プロテインってそんなに効くんですか?
具体的に1日いくら摂ってますか? >>526
自分は朝1回、夕方ジョギングしたらその直後にもう一回です。理想的には、朝、運動直後、就寝前に摂るといいそうです。
精力の為だけでなく、アスリート系は皆さん摂ってますね。良質なたんぱく質以外にも元気が出る成分が入ってるし、お腹周りの贅肉がとれて細マッチョになると自然と昔の精力取り戻しました。
明石家さんまもテレビで40代なって精力落ちたけど、50代なればまた戻るから大丈夫やって他の人にアドバイスしてましたが、
それも自分の場合当てはまります。 >>526
話逸れてしまいましたね。1回あたりプロテイン付属のスプーンに1杯です。
商品の添付書き通りの適量で、7〜8年1日も欠かさず続けています。 あと、バナナも継続的に摂るといいと思います。以前は手とテイッシュでやってたからか、勃起すると亀頭が擦りむけて痛くなってました。
今から思うとバナナ摂り出してからそれも無くなりました。
バナナにはビタミンB群やCのほか、ポリフェノールなど抗酸化作用を持つ栄養素も多く、排便が増え、肌の保水力や弾力が向上すると言われています。 >>527-528
レス感謝です。
プロテインってそんなに効くのかぁ。 射精する時、たまに付け根の両側が異様に気持ちよくなる事あるんだけど
同じように感じる人いる?
なんかツボでもあるんかな うつオナやってた時にそこ気持ちよかった。
ちんこより付け根と奥(前立腺?)が気持ちよくなってイってたよ。 もし下向折り曲げでやっているなら圧迫された海綿体が裂けてインポになるぞ
下向でなくて上向きでも体重がムスコにかかるから同じく海綿体に圧力がかかりすぎる
可愛いムスコを24時間寝たきりの身障者にしたくなければ止めた方がいい うつオナやってたのは中学の時で今は手コキだよ。
びゅるっと出る感覚気持ちいいし。 >>531
異様にって事はないけど、しごきながらもう片手で竿挟むようにしてその部分を刺激すると
射精する時気持ちいい チンコ鍛えたいのなら肛門をギュッと締める筋トレしろ。一日10回
それがチントレになる。射精や勃起の時に海綿体を締め付ける筋肉だ
海綿体を包む膜は筋繊維だが、動く筋繊維じゃないから折り曲げはダメ 夢精のあのえも言われぬ快感を覚醒時にも得る方法は無いものだろうか。。。 >>540
やっぱりそれかー
ドライに近いのかな、出ちゃってるからドライじゃないんだろうけど
自分の場合明らかに違う快感だから前立腺で感じてるんだろうな >>539
夢精もある意味快感があるのは短時間だろ
アナニーすると簡単に1時間以上快感続くよ 普通に手コキオナニーで絶頂の直前に擦るの止めるだけで快感だけどな。
止めたつもりが暴発しちゃって唖然とすることもあるけどさw 勃起しきった所で射精するくらいの早抜きは射精終わりまで気持ちいいけど
なんか勿体ないんだよなあ 溜めてやってもイマイチなことあるし、連日でやっても最高に気持ちいいこともある
体調も精神面も大事なんだろうなあ この前、SEXで初めて2連続射精できた。
休憩時間は1分くらい。 たった数mlの体液を出す行為なのに、それがなんであんなにも気持ちいいんだろう
まあそういう風に進化したからなんだろうけど、生命の神秘だよな 排出行為は快感を伴うものだけど、
射精はその中でも突出してるもんな オナニー覚える前に性知識ある程度あって射精が気持ちいいらしい
ってのは知ってたけど、出すのが気持ちいいって我慢したおしっこを出すようなものかな
くらいに思ってたw
実際やった時の想像とは全く違った新たな感覚みたいなものに悶絶したな
頭が真っ白になるくらいの快感ってそれまで感じた事無かったし 1000回は軽く超えてると思うけど、やる度にちゃんと気持ちいいのはなにげに凄いと思う 食事や睡眠は生きる上で必須だから、凄いとは違う気がするが
射精自体は生きる上で必須ではないからな たまに発射の直前に手足がジンジン痺れるときがあるわ。
特に大量に出るときに起こりやすくて、出す瞬間の快感もより強烈なんだよな。 俺そういうのちんこの根元で起きる事ある
射精中そこがビリビリする感じに気持ちよくて
射精の快感が倍増する感じ
原因はさっぱりわからんが 快感が物凄い時は足が痙攣してコントロール出来なくなる。
まぁそんな射精は滅多に無いが。 初めてM性感の風俗店で3Pやったときは半端なく気持ちよかったな。
1人がアナルに指入れて前立腺マッサージしながらフェラしてくれて、もう一人が乳首を中心に全身リップしてくれて。
今まで感じたことない快感ですぐに昇天してしまったけど、何度も繰り返しイカせてくれたな。 オナクラで3000円で三回くらい連続でイカせて貰うのが一時安上がりで気持ちいい イクのが確定してからの初発までの一瞬が一番気持ちよく感じる。
射精中ももちろん気持ちいいんだけどゆっくり減衰していくからなー >>559
でも凄く盛り上がって「来た!来た!来た!」と興奮しまくりで最高に気持ちいい射精もあれば
あれ?こんなもん?って感じで大して気持ちよくないのにドロッと漏れ出てすぐシラフになるときもあるよね 2,3日溜めてやってるからか、こんなもん?ってのはないけど
思わず目を閉じて気持ち良すぎる!ってのと、あ〜気持ちいいな
ってくらいの差は出るね 調子いい時はアナル弄ってなくても前立腺がうずいて
そこから快感が沸き出してちんこまで一体となるような
最高に気持ちいい射精出来ることもあるけど
体調やメンタル、興奮度も全て良くないと難しい >>559
集中してるとイったから出るってのがよくわかる
出る事でも気持ちいいんだけれど う○この場合は気持ち良いから出るんじゃなくて、出たから気持ち良いんだよね。
射精とは原理が違うのかな。 グッと来るおかずを見た拍子に、物理刺激を一切与えていないのに射精感がこみ上げるのは何でなんだろうか >>564
精液が尿道を通るのも刺激として快感になるけど
それは排泄の快感とはまた違うと思う イってる時はちんこ全体が性感帯になっててしごくと気持ちいいんだし
中からびゅびゅっと勢い良く出て来るのも刺激になってて気持ちいいんだろうか >>567
イってるときというよりイク直前じゃない? いく瞬間、出る寸前が気持ちよさの絶頂。
ちんこのなかの神経を液体(精子)が通過するときだけが気持ちいい。 >>569
そう、それそれ。
精管自身が蠕動運動することで精子を精巣膨大部まで移動させて待機させるプロセスの快感と
内尿道括約筋と外尿道括約筋が収縮して閉じて前立腺の中で精液が限界まで充満する快感
射精の前段階のその二つが合わさったプロセスが一番気持ちいい。
精管に物質が通ることで前立腺の精感MAXスイッチが入るんだろうね
射精中は敏感になってるし、その状態で収縮運動をしてるいからビクッビクッとするだけで
単に余韻として気持ちいいだけで性感度としては少し下がると思うんだが。 ウマビルがハンパじゃなく気持ちいいのは
精管の入り口(出口?)に細い頭をチョロチョロと突っ込みながら
同時に蠕動運動によって前立腺をやさしく撫でるように刺激するという
精感を得るにはまさに最高に理想の状態だからだと聞いた >>570
一番気持ちいいのは確かにその瞬間だけど
自分は射精中も余韻って言うには忍びない快感が続く
オーガズムのピークは突出してるけど
なだらかに下降して行く感じかな 射精中の過敏なときでも、それを配慮した程度な刺激を大好きなところに与えてやると、
射精直前を超えられます >>569
その瞬間、裏スジをピンポイントで刺激されると気持ちいい。激しくしごく方に意識がいきがちだけど。
ゆっくりと精子がでるように、いく瞬間は強い刺激をゆっくりする方が出る寸前の快感が長く続く。 裏スジは自分も気持ちいいけど、ちんこの付け根も
イク瞬間から快感を感じるので、そこを揉みながらの裏スジ刺激が
一番気持ちいい射精になる。 アナル指入れで前立腺刺激しながらイクと
そっちの快感は大きいんだけどちんこで射精する快感があまりない
こういうもんなのかな? 便秘の期間が長いほど排泄した時に気持ち良い。
禁欲の期間が長いほど射精した時に気持ち良い。
排泄と射精は実は同じ原理なのだろうか? 根源的に出す事が快感になってる部分はあるんだろうけど
性的快感はドライみたいに出さなくても極められる事もあるし
また違うんだろう 自分の場合イク直前までの快感は射精の快感への期待感みたいなものが
ほとんどな気がする
気持ちいいんだけど射精するまでの前段階って言う感じ。
射精で一気に快感が爆発して余韻が長く続く。 一番気持ちいいのはオーガズムに達する瞬間と直後の初発だけど
それ以降の2発目3発目の出る感覚もたまらなく好き
びゅるっと出る度にあふんってなっちゃう >>581
あれって単に敏感になっててあふんとなるんじゃないかな
射精寸前の性器全体が性感帯になって「きもかゆ(痒くて気持ちいい)」状態とは質が違うし >>582
射精終わってまだ敏感になってる亀頭刺激とかであふんってなるのとも
違うんだけどな
減衰しながらも出る事で小さなピークが来る感じ >>580
今は確かにそんな感じだけど、覚えたての頃は
過程も快感一色だった気がする
明確な終着点がわかってるから慣れちゃったのかな?
それでも射精の快感は毎回痺れる程気持ちいいからすごいと思う >>585
>覚えたての頃は過程も快感一色だった気がする
これはかなり分かる。
天辺が理解できてない初期は
ほんの少しの気持ちよさだけで十分だった感じ。
頂点の味をしめちゃうと、こすこすしてる時の軟い感覚は
頂点を思い出すためのトリガーくらいの扱いになるよね。 自分も最初のを思い返すと、どうなるかも知らずに気持ちいいからやってて
オーガズムに達して射精してたし
しばらくは気持ちよくてやっててその結果射精するって感じだったのが
いつしか射精の為にやるようになった。
過程も気持ちいいんだけど通過点なんだよな。 頂点の快感を身体が学習して過程が前戯になった感じかな
一瞬だけど快感の爆発である射精との落差がでかいと言うか 射精の気持ちよさの感覚を忘れるくらいの長期間射精禁をしたら快感の上がり具合も変わってきたりするのかな 全てを忘れて萎んじゃう可能性が高くないか? 年齢にもよるだろうけど >>589
受験で一年近くオナ禁して再開したときは、初射精とまでは言わないけどかなりの快感だった。
ただし、それだけオナ禁すること自体ハードルが高い。 1ヶ月くらいならオナ禁やったことあるけど
いつもよりは気持ちいい程度だったな
使わない機能は退化するからなあ リセット出来たら新鮮だろうなと思う事はある
初めての何が良かったって、気持ちいいけどこれどうなっちゃうんだろう?
ってのが極まってオーガズムと同時に射精だったから
そりゃもう最高級の快感だった 10数年生きてそれまで感じなかった感覚を
きっちり快感として認識出来るようになってる
精子を送り出す機構がちゃんと機能する
ってのはなんか凄いと思う 初めて射精した時はこんなに気持ちいい事あるんだ!ってちょっと感動した 初めて射精した時はジェットコースターを下る感覚だった 初めての時は射精するを知らずにイったから
めっちゃ気持ちいい!→なんか出てる!?
って感じだった
今はイク=射精って刷り込まれてるけど
その時はイった結果出るって感じだったな >>595
体は反応しても脳が処理しきれてない感じでちょっとパニックになってたわw
自分の体にあんな事が起こるなんて想像もしてなかったしなー 最初のはイク前からかなり気持ち良くて、それが弾ける感じになったのが
イクって事だったな
よく言う出そうな感じは自分には無くて>>598みたいに
イってから何か出てるのを感じた
おしっこ出てる、けど超気持ちいい〜ってなってた
出てたのはおしっこじゃなかったんだけどなw 俺も精通時は今ほど急激な快感じゃなくてもう一山超えるような感じだった。
あといじってないのにやたらケツの奥が気持ち良かった。
きゅんきゅんするってのが当てはまる位。 ハゲ薬(フィナステリド)飲むとエクスタシーが消失するのはなぜ?!
ここの人ならわかりそうな 男性ホルモンを抑える薬なら性欲減退するし
絶頂感薄れるかもしれないな 快感があっさり終わる時と長引いて余韻を感じる時とあるのは
なんでなんだろう? 女の子と本気セックスしまくり一気に射精した時とか気にいったAVみてイク時なんかは凄い気持ちいいけど何気なくただチンチンをいじくって出した時は大したことないな 同じお気に入りの動画見てオナって射精するポイントは
毎回ほぼ同じ、でも終わって再生止める時間がかなり開きがある
わからんけど男性にも性周期みたいなのがあったりするんだろうか 遺精癖持ってるからこそ分かるんだけど、
竿からの排出感には、小便の他に少なくとも2つある。
小便の排出感、前立腺液の排出感、精嚢液の排出感。
前立腺液や精嚢液が排出されると、
下腹部全てのゴミが排出されたような深い開放感を感じる。
で、性的興奮を感じている時に、それらの開放感が重なると、
性的興奮と開放感が掛け合わさって、あの快感に昇華する感じ。 十分に焦らすとその2つの液もしっかり分泌されて
それが一気に解放されるから快感も大きくなるのかな? >>610
そんな感じ。
オナニーを我慢して、精嚢液も前立腺液も溜まっている状態で遺精すると、
出した時の体の中「すっから感」がすごい。 すっから感はわからんけど、溜まってる時に
頑張って焦らしてイクとやっぱり気持ちいいし
充足感もあるね 焦らさず一気に出すと気持ちいのが一瞬で終わるから損した気分だよな。 焦らしの間も充分気持ちいいからな
それをたっぷり楽しんで興奮度高めてここぞという所で
射精出来ると開放感も抜群で満足度も高い 興奮しすぎてると勿体無いイキ方する事あるね。
だらんとしてた玉が縮こまって上がってくる位まで
十分に焦らすと性感もアップしていろんな場所が気持ちいい
その状態の玉を揉みながら射精すると筋肉引きつるんじゃないか
ってくらい強い射精出来て物凄く気持ちいいし満足感ある 神経をくすぐる快感
射精以外の方法で神経をくすぐる快感を得るものがいわゆるドライ 日本降霊者協会(ニチレイ)は24日、昨年に集計を行いその内容を分析していた「オナニー中にご先祖様の霊が降りている確率」の調査が完了したことを発表。同時にその研究結果を明らかにした。
これは昨年3月に共同通信が行ったアンケートで「オナニー中(後)に誰かに見られている気がする」という解答が30%を超え、うち10%の回答者が「ご先祖様に見られている気がする」と回答していたという結果を受けて、同協会が調査していたもの。
7歳〜69歳の精通のある男性、生理のある女性11,067人を対象に実態調査を行い、実際にご先祖様が降りていたかどうかを確認した。
同協会によると、オナニー中(後)にご先祖様が降りていたのは女性で12%、男性では100%だったことが明らかになり、実際にご先祖様が見ていたことがわかった。
参考調査による性交中のご先祖様降霊率は1%にも満たなかったことから、協会では勃起時の男性器が霊界との交信用アンテナとしてなんらかの役割を果たしているのではないかとの仮説を立て、現在性器の大きさによる降霊強度の追調査を行っている。
性交中の降霊率が極端に低いことについて、同協会の越智圭吾主任研究員は「同状況での男女の精神派は互いに波形の形が反転していることから、性交中はお互いに打ち消しあい霊界にまで届かない。
また、アンテナと考えられている男性器が女性器に格納されてしまうため、発信そのものが行われていないとも考えられる」と分析している 厳格だったじいちゃんは、女装してあんあん言ってる俺の姿見て怒ってるかな 絶頂に達してないのに、精液漏らしちゃう癖があるってことでは? 精液が尿道を勢いよく通るのも快感になってるから
やっぱり溜めて量が多いとそれだけ気持ちいいのかな? >>621
自分はビュルっと出る度に減衰しながらもオーガズムの波が来るから
量が多いとそれだけ長く味わえる
出し切った後のスッキリ感もあるし 射精の直前に下腹部(というより恥骨のすぐ上付近)を揉みながらフィニッシュすると快感が高まる気がする。 自分はそれより下の付け根の両側がイク時に性感帯になってて
揉むと気持ちいい 今更だけど、オナクールが気持ちいい理屈はどう説明がつくのだろう? オーガズムに達すると快感物質が出て気持ちいいのはわかるんだが
射精が気持ちいいのはオーガズム中は出ることが刺激になって
それを快感として感じるから? 精通前の登り棒とかの絶頂快感はどう説明したらよいのだろう?
いった感じは精通後のそれと殆ど同じだけど快感度は精通前の方が上だった。 登り棒でも股間の刺激でオーガズムに達してるのは同じだろう
未精通の時の方が気持ち良かったってのはよく聞くけど
精通時には快感に慣れちゃってるって事じゃないかな
自分は初オナで精通したけど快感は物凄かったし
あれを超える快感はほとんど無い >>629
なるほど
慣れてしまっているというのはありますね。 中1で初オナ・精通してその快感にも慣れてきた1年後くらいに
初めて夢精したけど精通時を彷彿とさせるような快感だった
どういう理屈なんだろうか 俺もオナニー覚えた後に夢精経験したけど
確かにいつものオナより気持ち良かった。
肉体的な刺激じゃなく精神的?にイクから気持ちいいのかな。 そろそろ尿道から前立腺を直に刺激できる極細の器具が開発されてもいい 自分の場合夢精の快感は前立腺刺激による射精、トコロテンに近いと思う。
出ちゃってるからドライではないけれど、ちんこの刺激による射精じゃなく
前立腺で快感を感じてイクから通常の射精より気持ちいい。 今朝オナって射精寸前まで高まったのに出ないでそのまま萎えちゃったんだけど
こういう経験あるやつ居る?
射精するつもりで高めてたし、普段ならもう手を止めても出る程だったんだけど。
なんか射精を飛び越えてしまったというか。 イカずにオーガズムなしで萎えちゃっったってこと?
長時間やってて途中で萎えちゃうことはあるけど プロラクチンの抑制とかを考えると、 パーロデルって薬品のが良さそうだけど、コスパが悪いのか? そのまま精液は出ないけどびくんびくん出来ればドライだったのにな 我慢汁が気持ちよさの元じゃないか?
前立腺刺激によるドライも我慢汁はダラダラ出てくるし。
本射精時にも精液に大量の我慢汁が混じってるとすればこの説は正しい。 自慰の回数と体力には関係が無いと思う。
自分は周りからオナ中扱いされてたがスポーツテストは校内上位の常連だった。 抜くと眠れる原理は分かる。
朝立ちはREM睡眠によるもので、ノンレムのステージ3,4の意識が無い眠りでは朝立ちは全く起きない。
前の晩に十分に性欲発散するとREM睡眠時に性的な思考が起こらなくなる。
但しそれでも朝方には性欲が出てくる場合があり、朝立ちは起こりえる。若い頃なら。 >>67
覚せい剤の依存性は多幸感や高揚感とは無関係であることがここ数年の研究で判明している。
そもそも覚せい剤は昇圧剤として使われているβ刺激薬の一種であり、β刺激薬自体がドーピング違反になる薬。
覚せい剤に多幸感を打ち消す薬を併用し、心拍数や血圧は高い状態を作り上げた結果、依存性は抑えられていないという研究結果がある。
それは即ち、β刺激薬と同じになったということ。
向精神薬の中で多幸感があるのはエチゾラム、高揚感があるのはピペリデン。両者法規制は無い。処方箋なしでも海外からの通販なら合法。 尚、覚せい剤によるD2・D1受容体やDATなどの減少はある医薬品で元に戻すことが成功している。
記憶の面では、覚せい剤によるものを使用していなかった場合の記憶に戻るわけではないので、脳内ドパミン系細胞の修復で元通りに戻る訳ではない。 ジヒドロの説についても懐疑的です。
オナ中扱いされた私はニキビこそあるもののハゲる傾向は全くありません。 >>120辺りに対して。
プロラクチンを上げない医薬品はいくつかあります。
抗精神病薬は一般的に高プロラクチン血症になり女性化乳房の副作用があるが、エビリファイはその逆のようだ。
エビリファイはピペラジングループに属していて、そこにはフリバンセリンという女性版バイアグラがある。
女性ホルモンは性欲の邪魔をするため、これらの薬は女性ホルモンを阻害する。 射精時の快感は末梢神経で起きているのだと解釈しています。
それを脳が記憶している感じ。
必ずしも性器周辺への刺激は必要ではないことは夢精が証明しているとおり。 >>218
排尿中に白い液体が混じって出たことがあるが、おそらく精子だと思われる。
精子の排出には快感は関係ないと思う。
これが、我慢汁分泌快感説の源 覚せい剤・コカインなどの薬物使用中の性行為が快感を増幅するのは交感神経系が賦活されているからだろう。
原理的にはα・β刺激薬でも同様の作用が得られるはずだ。 >>250
おそらくそのとおり。
薬によっては性欲があって性器を刺激しても快感が沸き起こらず、射精に至らないという時があった。
その期間中でも性欲を発散したい欲求は強いのだが、射精に至らず耐え難い苦痛だった。 精液を顔に塗るとシワができなくなるのは、精子ではなく我慢汁の影響では? 前立腺の中の射精管に精液が充満し、尿道括約筋が固く収縮しているため行き場を失い前立腺内圧が高まる。これが射精直前の感覚とのこと。
ということは、前立腺内圧(射精管側?)が高まるとあの射精直前の陰茎の付け根より奥の快感が生じるのだろうか?
しかし、精液が陰茎を通過している最中にも陰茎の先の方にも快感が生じている。
ならば、精液内の精子が暴れまわることで神経をむずかゆく刺激しているのであろうか? その際、刺激を受けやすいのが前立腺であったり、陰茎内部であったりするのだろうか?
まあ、大体この感覚であってる気がする。前立腺はそういった刺激に敏感であるのだろうか。 前立腺内圧亢進が快感を生み出しているのであれば、尿を限界まで貯めたときの排尿時の小さい快感の説明がつく。 尿を貯めて我慢では前立腺内圧は高まらない。
やはり、前立腺の上部(膀胱の直下)と前立腺の下部(尿道活約筋)で前立腺内に精液を閉じ込めることが快感なのだろうか。
ということは、精液を貯めない限り快感は得られないということだろうか。 前立腺内で前立腺液と精子を混合することで精子が活性するようで、それにより前立腺内で精子が暴れることで快感が生じるのだろうか? >>652
SSRIと三環系抗うつ薬を服用していた時に、似た現象が起きた。
達することが難しくなり。
なんとかオーガズムに達したときには、ひどく吐き気がすることがあった。
性的な欲求はあるが、オナニーすると気持ち悪い。
余談だが性器が縮んだのは、当時は悩みだったな >>659
その時は、いわゆるオーガズムによるリズミカルな躍動はなかった。
トコロテンというのだろうか、ドロっと世駅が出ただけだった 前立腺内圧だと思う。
乳首を刺激すると前立腺が少し収縮するらしい。
乳首そのものも気持ちいいけど、その結果、前立腺内の圧が高まって快感を生んでいるのかもしれない。
前立腺の中を通す柔らかい棒みたいのがあったとして、前立腺内圧が高まっている時にその棒を出し入れしたらどうなるだろう。 あと、射精時の律動は前立腺を絞ることになるらしい。
それも射精時の快感を生んでいる要因と言える。 >>654
オーガズムがトリガーになって精液の移動を快感として感じるようになってるのかな テクノロジーが進歩して、内性器だけがリアルに透視できるゴーグルとかあれば
いいのになー。精子が睾丸から出ていくところとか各腺液の動きもよく見えたり。 超音波エコー診断に使うやつで射精の様子を記録した医学動画なら見た事ある
専門家じゃないとよくわからんがw 精通前からオーガズムを経験している身としては
精液が快感を生じさせているとは考えにくい。 オーガズムの結果、精子が生産されてるなら射精するのであって、射精する事でオーガズムに達するんじゃないからな。 初絶頂=精通だったから未精通のオーガズムは知らないけど
同じようにちんこ気持ちよくなってビクンビクンするけど出ない感じなのかな
精通の時はめっちゃ気持ちよくなって一瞬遅れてパンツの中に何か出てる感じだった
射精知らなかったから気持ちよすぎておしっこ出ちゃったって思ったよ 同じ射精でもすごく気持ちいいときと大して気持ちよくないときがある。
これはどういうことだろう。 >>670
>同じようにちんこ気持ちよくなってビクンビクンするけど出ない感じなのかな
そうです >>126ってことは射精って苦痛なのか?
エンドルフィン分泌して痛みを誤魔化してのか? そういう訳じゃなくて子孫を残すために射精が快感として
感じられるように進化したんじゃないかな? 前立腺にはカンナビノイド2受容体が多数存在し、中枢にはCB1Rが多数存在する。
女性は中枢のCB1Rが多数存在し、男性は中枢CB1Rが少ないとの報告がある。
男性用媚薬がバイアグラ、女性用媚薬がフリバンセリンと異なっているのもこれが理由。
つまり、女性は性的快感を中枢でより感じるのだろうか?
男性は性器(前立腺含む)そのもの抹消で感じているのだろうか?
CB2Rの発現具合も調査する必要がある。 >>670
びくんびくんというか「じーん」と気持ちよくなったよ。 登り棒で気持ちよくなったのは、じ〜んとする感じだったな
ちんことおしりの穴が異様に気持ちよくなってた
射精でイクのとは違う感じ 床オナはやってないからわからんw
それが10才くらいの頃で間が空いて中1の時にオナって精通
ちんこが気持ちよくなるまでは似たような感じだったけど
急激に登りつめてイク!って感覚とは違うと思う
その後夢精も経験したがそっちのが近い感じに気持ちいい 射精シーンを大量に見てわかったこと。
大抵第一弾の射精では無言なんだよ。二発目くらいからうっとかはぁ〜とか言い出す。 うつオナ、手コキ、前立腺刺激のトコロテン
それぞれ感じるポイントもイキ方も違う
オーガズムって点では同じなんだろうけど
どれが一番ってものでもない 催眠オナニーのドライオーガズムならやった
男でもキュンキュンすると快感や嬉しさが溢れてイってしまう事を知った
そのまま射精してもいつもより余韻が長引いて気持ちいい
びくんっ!ってなるってのも大袈裟ではなかった
微妙なおかずやタイミングで射精すると「あっ・・・出ちゃった」って感じでそんなに気持ちよくないのと
反対にとてもどストライクなおかずとタイミングで出した時の違いに通じる物がある
心理的な要素も大事 病気した時や怪我した時にも抜きたくなるのはβエンドルフィンが出るからじゃない? >>142
>>208
>>293
このあたりじゃないかな正解は
内圧
エネマグラのドライは外から押して中の管に反対側からの圧力を擬似的な内圧として届けるから来るような感じで
あとこれに精嚢も関わってるような気もする
充満した液体からの内圧が精嚢まで及ぶ感じで
あと、脳科学的なことよりも局部側の快感のトリガーの方がこのスレでは重要な気がする
で内圧が何に作用してるかというと、迷走神経なんじゃないかと思う
前立腺、射精管、精嚢に密接に迷走神経が絡みついてるから圧力で刺激されると気持ちい
耳穴の性感が迷走神経だというけど、射精の痛気持ちいい快感がそっくりだから
乳首も同じじゃないかな 精液充満による内圧刺激が快感の元なら、精通前でもオーガズムを感じるのは何故? >精通前でもオーガズムを感じるのは何故?
これこそ>>687にあるドライの説明での快感だろう
精通前っておそらく亀頭の刺激より床オナや登り棒のように前立腺や射精管を外から圧迫して起こるのが多い
だから通常の射精オーガズムより気持ちよかった記憶があったりする 寸止めすると前立腺周りに快感が行くから、一応亀頭の刺激が前立腺快感へのトリガーになってるのは間違いない
内圧というより結局は外からでも前立腺に対しての圧力が快感の正体なんだろうな
ドライなんかそれで寄り位置が近い直接的な圧力で、普通にチンコ刺激するのもそれ
チンコは末端神経からの作用で前立腺がギュッと締まるような 昔から射精に快感を感じないのだけれど何が原因なんだろうか 寸止めしまくってからの長時間オナニー後の射精は一瞬で眠くなるぐらい気持ち良いし鳥肌立つ >>696
失敗すると途中で射精したあとの小康状態だけを招く
中折れみたいなやつ
射精に近い快感が来すぎて脳が勘違いして満足しちゃうんだろうなきっと >>695
一度に医者に見てもらったら どうかは
むかし、ある抗うつ剤を飲んでた頃に、射精の快感が無くなったり、逝かずに出るだけになったり、気持ち悪くなったりしたわ
あれは怖かった おしっこみたいにジョ、ジョー!プシャー!みたいな音して大量に精液が出る爽快な射精もあれば
かと思いきや、液体が飛び出てるのかなんなのかわからないようなジトーっとした地味な射精もある
快感はそれなりだけど、やっぱ「よっしゃあああ来たああああ!」っていう大量の液体感がないと満足感が薄いなあ びゅるるっと尿道を通る感覚も快感になるから
やっぱりある程度溜めて出す方が気持ちいいね 射精すると性欲が減少して
オナ禁すると性欲が上昇する
とよく聞きますが、これってただの錯覚なのでしょうか? 射精するとプロラクチンが分泌されて性欲が抑えられるのは本当
禁欲は最初はムラムラするけどある程度時間経つとなんとも思わなくなるから
必ずしも性欲が上がるって訳でもなさそう |・`ω・) オンナデスガ、コウフンシナガラミテマスヨ ある程度溜めて、興奮状態から一気に出すと気持ちいい
前立腺の律動も、っうーん!、っうーん!って感じで勢いが違う
出し切った後もしばらくジーンとしている わかる。
適度に溜めて変に焦らしすぎずに一番いい所で射精すると
ぎゅっぎゅーっと前立腺の律動を感じられて快感がより増すね。 比例して量も増えるね
その代わりなぜか眠気も倍増するけど こないだ連続で何回イケるかやってみようと思って試したんだけど4回目の半勃ちんぼを思いっきりシゴいて一生懸命エロい事考えてイッたら太ももがフワーッとなる感覚と精液は全然出てないのにかなり強い快感が来た。
この事からオーガズムの快感自体は射精量とは関係なく一定、もしくは射精までの刺激の蓄積量に比例するんじゃないかと思いました。 陰部神経は仙骨(尾てい骨?)辺りに存在すると聞きますが、この辺を摩っていると気持ちよくなる、オーガズムに達するということなのでしょうか? 脊髄の末端、その辺りから伸びてるって話じゃないの?
感覚神経は末端じゃないと感じる事はできないし
前立腺の快感は迷走神経支配だってのも見た事あるしよくわからんな 直腸ごしにいろいろ快感がどこにあるのか研究してみたけど、どう考えても射精管と
前立腺がつながってる部分が一番気持ちいい
精液で前立腺の中をパンパンにするとほんの少し気を緩めただけで射精してしまうほど
強烈な快感が来て、多分これ以上の快感を味わうのは無理みたいな感じになる
例えて言うならクシャミ寸前の鼻のムズムズ感をずっと我慢するような感じ アナル指入れでオナニーしてイクと硬くしこって刺激すると猛烈に気持ちよくて
快感の中心になってる場所がわかるんだけどその辺りなのかな? >>714
射精するときに固くなる部分よりもう少し下の方だよ
直腸を下に押して触る感じになる
そこがすごく気持ちよくて、射精時にはそれがもっと広がるけど
ずっと快感を味わうならその下の部分
尿道に精液が入ってパンパンに膨れているのが触った感じでわかる 射精の快感強くするために硬くなる場所弄ってイってたけど
その手前の快感を味わうのか
今度やってみる >>715
そこの部分の場所は良く分かる
日によって違うね
すぐに射精してしまうほど快感が強い日もあれば、快感がそんなに強くなくて
甘出しがいくらでも出来る日がある
俺としては後者の方がずっと楽しめるからいいんだけど、快感の強さから言うと
前者の方がずっと強い
固くなったところを揉むとすごく気持ちいいね >>716
そんな感じ
強烈な快感を感じながら寸止めするのにしばらく練習が必要だけど
慣れると射精時の快感がずっと続くけど射精しないって危ない状態を続けられるようになる やってみたけど難しいな。
射精間際に固くなる場所(前立腺?)は刺激すると気持ちいいんだけど
続けるとすぐイっちゃうし
その周辺はそこだけじゃ気持ちよくならない
うまくコントロール出来んもんかな フィニッシュのときにどこを刺激しているかによって
快感の種類(というかなんというか…)が違うのは
医学的に説明するとどういうことなんでしょう? 射精寸前までいって精嚢に精液を充満させて放置
しばらくしたまたそれをやる
同じことを何回か繰り返す
とかやると、もしかして射精量増える?
1回の射精で睾丸から送り出される分には限りがあるから、事前に前立腺ゾーンに溜め込む
ときどきAVでおかしなぐらい大量に射精してるときあるけど、こういうようなやり方してるんだろうか? じっくり焦らした方がよく出るけど、時間を置いて繰り返し溜めたことは無いなあ
やってみたら? そろそろいつでも逝けるなって時にアクシデントで萎えることあるじゃん?
仕事の電話とかで
それまで充填されてた精液って何処へ行くんだろ?
戻ってる気もしないんだが 睾丸に貯まった古い精液は吸収されるみたいだけど
射精直前に一時的に精管膨大部に貯められた精液がどうなるかはわからないや ほんとどうなるんだろうな?
精囊液などが混ざった状態で保存されるの? それも何日かで吸収されるっぽいよ
射精の準備でそこに一時的に貯められた精液の圧迫が
イク直前の快感に繋がるって聞いたことある 射精の準備でそこに一時的に貯められた精液の圧迫がイク直前の快感に繋がる説を否定
なぜなら精通前に既にその快感を得られたから 寸止めで止めたら混合液のまま保存されるってことかな?
普段は分かれているけど、混合液の状態で数日保存しても問題ない? >>727
何日間かそこに寸止めした精液が溜められっぱなしになるのか?
萎えてるのにそれは変な気がする >>728
確かに精通前でもイク快感はあったし精液の移動とは関係無いのかもね。 精通前は通過して出てこなかっただけじゃない?
って思ったけど精通前でもいった後はくすぐったかったし一滴も出なかったから違うかも。
でも精液多い方が気持ちいいのは間違いない ある点を越えると体の反射として射精が起こるから
自分の意思では止められないよ
物理的にっていうならそれこそ叩き潰すしかない
それより前なら刺激を止めればいいし 出る寸前になると、亀頭のすぐ下の筒部分を指先で軽く摘んで2ミリ3ミリ動かすだけで出そうになる
射精時の痛みにも似た快感が走る
そこでミリ動かして出そうになったら止めて、またミリ動かしてって繰り返すと、射精に限りなく近い快感がずっと続く
ミリだから傍目には動かしてるように見えないだろうけど、ビリビリビリビリ快感が凄まじい
ドライオーガズムは知らないんだけど、多分これに近いんじゃないかと思う
でもあんまり続けると、おそらく脳が射精しちゃったと勘違いするのか萎えてきちゃうんだよね
だからやろうと思っても永続的には続かない 上でも言われてたけど、萎えた時のその液はどこへ行くんだろう >>733
キャンタマを、常識の範囲内でいいから、できる限り強く引っ張ると聞いたことがある。
身体がエロモード(副交感神経優位)から防御モード(交感神経優位)に切り替わりやすいそうだ。 パイプカットしても射精快感はあるらしいから、精子は除外できるな
精液の液体部分を構成する前立腺分からの泌液は絡んでるかもしれないけど、精管を通る精子は関係ないはず 泌液も考えにくいな
精通前にイッてもその瞬間はおろか時間が経っても何も出てこなかったが
ならその液はどこに排出されたということになるし 刺激が一定以上になると反射が起こって射精
快感は脳で感じるから実際出なくても気持ちいい
でも出るのも刺激になるから気持ちいいって事なんだろうか >>746
それだね。
俺、意図的に遺精できるんだけど、
性的快感のない射精は、「超我慢した時の排尿感」くらいしかないのよ。
(それでも、気持ちいいのは気持ちいいが)
で、そこにムラムラな気持ちや、竿をしごいていた時の快感がプラスされると、
融合してゴージャスな射出感になる。 イクとちんこだけじゃなく周りも気持ちよくならない?
自分の場合扱きながら付け根と玉も揉むとめっちゃ気持ち良くて
射精終わるまでモミモミしてる >>749
その辺自分もイク前から気持ち良くて刺激してるけど
イクと一気に快感のレベルが上がって触ってるだけでも気持ちいい
刺激の入力が全て快感に割り振られる感じになる しばらく溜めて、乳首刺激しまくってから出したら超気持ちよかった。
30分たってもまだ前立腺周りがジンジンしてて、しっかり絞られた感じがする。 適度に溜めて十分焦らすのは大事だよねえ
快感も強く感じるし余韻も長くなる 焦らしが効くっていうのも、よくよく考えると不思議。
快感物質は、ある程度蓄積するのかしら。 興奮度を高めるってのが大事なんじゃない?
焦らしすぎて萎えちゃったら意味ないし >>746
やっぱ牡蠣サプリとか摂りまくって精液量を増やしまくるべきなんだろうか 前立腺絞りマシーンが出ないかな。
どうやって絞るのかわかんないけど。
射精よりもガッツリ絞ることができたら気持ちいいんだろうな。
ぞうきん絞るみたいに。 腸壁越しに刺激して射精するだけでも相当気持ちいいから
鷲掴みにして絞れたらおかしくなりそう
ドライがそんななんだろうけど 亜鉛サプリ使うと精液が白濁でプリッとした感じじゃなく真っ白でトロトロになる
でも量が増えた感はあんまりない
量が多いと満足感からくる快感の増幅があるけど、なんか来る時と来ない時で斑があるんだよなあ
いつも寸止め状態を長引かせてるからやり方は同じなのに結果にバラつきがある 覚えたての頃は前立腺が跳ねるようなそれこそ絞られるような濃密な快感を感じる事も多かった。
回を重ねるごとにそういうのは減っていったけど、今でもたまーに前立腺まで響くような気持ちいい射精出来ることある。
同じようにしてもなるとは限らないんだよな。 >>760
数日溜めた方が濃密になる分、出す時の快感が大きいけど、
前立腺に響く快感ってのは全く相関性がないんだよな。
それこそ何日も我慢して出したのにあっさり終わることもあれば、
数時間のインターバルの時で得られるときもある。 そうそう、性欲も精液もある程度溜めてじっくりやると
気持ちのいい射精は出来るけど、前立腺にくるようなのは
それとはあんまり関係なかったりする
イキそうになって、あ、これ来る!ってのはわかるけど再現出来ない >>757
スピーカー使って、音圧で絞ってるスレがあったな。 自分の場合やっぱり適度に溜めて好みのオカズで十分に興奮すると
強い快感伴った射精出来る
幅はかなりあるように思う 興奮度は大事だねえ
焦らしすぎても良くないし
タイミングばっちり合うとほんと魂抜けちゃうような気持ちいい射精出来る 人為的に発情期を作るのタノシイヨ
禁欲しつつ好みの偏りをリセットして、関連筋肉や感覚をとぎすませる
頑張った分だけ、前より強い快感があると錯覚できるし
えられた強い快感を糧に次のステップにいける
まぁ実際はリセット中におこる
意識してなかったけど体が反応して、気分が上がってくる高揚がたのしい
じんわぁ〜って体に広がる耐オーガズム状態が病みつきになる
なんていうか出す前の気持ちを維持する体つくりやね
よっし、ちょっとジョギングしてくる 精液で快感の強さが変わるんだったら、
全部出しちゃって賢者タイムも過ぎてすぐに擦ったら精液溜まるまでイカないの?
それともイクけど射精しないとか言う事になるの?
そしたら全然気持ちよくないのかな・・・ >>767
イクのと精液をだすことは別っていうか
流れを把握するとわかりやすいかも
脳側がGOサインだして、反射運動と刺激に対する補正がかかる
射精準備が整っていると、その反射運動で精子が出るって流れ
つまり補正がかかってる間に出してるから気持ちい
出すときの感覚をより強くするために、精子の質が問題になるってこと あと精液って混合液なのよ
だから回数を重ねるとだす液の量と質がさがるから、だすときの気持ちよさが減る
玉に精子がある状態とか射精準備自体が興奮に強く関わってて、
脳側でGOサインをださせるのが難しくなるから、イクのが難しくなる
イって補正中に気持ちいことできないから、楽しめる快感が減る あと精液って混合液なのよ
だから回数を重ねるとだす液の量と質がさがるから、だすときの気持ちよさが減る
玉に精子がある状態とか射精準備自体が興奮に強く関わってて、
脳側でGOサインをださせるのが難しくなるから、イクのが難しくなる
イって補正中に気持ちいことできないから、楽しめる快感が減る >>768
>>769
言葉が難しくてよく分からないけどw
イキにくくなってもイケない訳じゃないのね
上の方で「射精の前が一番気持ちいい」ってあるのは、そこの気持ちよさは変わらないの?
こっちは出るものは何もないけど、男性はその後に射精の出る快感が来るのは2段階みたいで裏山 >>772
イク直前の用意してるとこだろうな
玉からぐぐぐーって快感が上がってきて、体に広がる感じ
賢者にならない部分だから、うまく止めれば何度でも感じれる利点があるけど難しい
このじらしができたら、相手は壊れる・・・イカせて下さい!って感じになる
裏山かもしれないけど、賢者モードで全部帳消しなとこある
頭が休め―!って強制的に体に働きかけて、急に醒めて苦痛になる
しかも、回復時間に個人差があって、長い人はかなりブルーになる 自分の場合、直前でぐ〜っと快感が広がってきたらもう止められないな。
その前も気持ちいいけどあくまで射精するまでの準備で快感は一段落ちる。
人にやってもらったりセックスだとなかなかそこを長く楽しむのが難しいから
長く味わって一番いい時に射精出来るのはオナニーだな。
賢者タイムは嫌な感じにはならない。スッキリして性欲はほぼなくなるけど。 乳首刺激して、じわじわと出せるようになったんだけど、
やっぱりある程度を超えると元に戻れないタイミングがある。
じわじわ出てるときもそれなりに気持ちいいんだけど、
元に戻れないタイミング以降の気持ちよさが段違い。
ただ、それまでに結構出ちゃってるから、強烈な快感の割に出る量は少なかったりする。
ここで出るのが精液で、じわじわ出るのが前立腺液なのかな。 >>775
状況から察するに、それは甘出しできてるんだと思う
射精に関わる筋肉や器官をストレッチできてるって状態で
本来脊髄反射で行ってる射精行動を意図的に起こして
トコロテンさせてるかんじ
元に戻れないタイミング〜ってのは、脳側が脊髄反射をONしてる状態で
これを回避して疑似的に起こす熟練度の違いで結果が変わるみたい
気持ちい射精(回避失敗)→甘出し→壁→空撃ち(脳内でイク)
空撃ちに慣れて、脳側の調教がすむと夢の長時間ドライって仕組み >>774-776
それ続けてると脳が射精したと錯覚するらしく萎えるんだよな
最近、我慢しないですぐ出したりすると下腹が下痢前みたいに痛む
そして猛烈な欲求不満だけが残る
充分に快感高めてから開放すると物凄いスッキリするんだけどなあ 射精時の快感に精液が関係ないなら、女のクリイキと仕組みはあまり変わらない気がする。 イクのは脳で感じて射精は体の反射で起こるのかな
でもイってる時に刺激を快感と感じる状態のちんこの中を
精液が勢い良く通っていくあの感じもまた快感になってると思う 出るとき・出ているときに擦るなどの刺激を与えていないとあんまり気持ちよくないですね。
逆に出ているときにも刺激し続けていると、そうでないときとは比較にならないくらい強烈な快感。 手コキの時は最後までシコるね
でもオナホだと手が止まっちゃう
あと夢精は刺激ないのに超気持ちいいのも不思議 >>780
>イクのは脳で感じて射精は体の反射で起こるのかな
>でもイってる時に刺激を快感と感じる状態のちんこの中を
>精液が勢い良く通っていくあの感じもまた快感になってると思う
イッて刺激が全部快感になるのは何をトリガーとして起きるのかわからないけど(脳で何か起きているのかな?)、射精は腰椎にある射精中枢にちんこの刺激が伝達され続けて起きるもので間違いないと俺は思う。
イッた時に精液が通るのが気持ちいいのは、精液が出ないころのオナニーが気持ちよかったのことを考えると、イクと刺激が全部快感に変わるから精液が通る刺激も気持ちよくということじゃない? >>782
オナホは自分も止まる、適度な締め付けがあるからじゃないだろうか。
夢精が気持ちいいのはほんとなんでかわからんね。
オナって出すのとはまた違う気持ち良さだし。 射精したあと前立腺付近で爆発した快感がシュッと消滅する場合と、じんわり残って快感の余韻が尾を引き続けるときがある
いつも余韻を残すにはどうしたらいいんだろう ピークの快感はそれ程変わん無いけど体調や溜まり具合・興奮度等の条件で
長く感じられる時もあるから快感の総量としては結構違ってくるね 溜まり過ぎてもかえって鈍る感がある
よく、一週間溜めたとか一ヶ月オナ禁みたいな豪語する話があるけど
忙しくて2週間くらいスルーしてたとき、全然気持ちよくなかった
空腹とかも一定時間過ぎると麻痺して落ち着いたりするけど、それに近い
精液が黄色になるほど溜まってるときは性感が鈍る
溜めるなら2〜3日が適量な気がする 仰向けで寝ながらすると数倍気持ちいいんだけど何かあるの >>19-23 これ読んだらオナするの怖くなった。ホントなのかな。ノコギリヤシサプリのステマのような気もするけど。 DHTが強いからヒゲ濃くなる
性欲とDHTは比例してるのかな?
いまノコギリヤシ飲んでるが性欲変わらない 射精したいけど賢者モードになるのが嫌でもう一ヶ月以上出してない
あー射精したい
でもしたくない
このもどかしさ、、 >>796
溜まってる時の悶々とする感じが好きでエロ妄想しながらガッチガチにして
でもオナニーせず気がついたら1週間とかよくある それは本当に因果関係があるのか?
毛深くなるのは完全にオナニーのせいで、他の要因が関係することは絶対にないのか? 長時間やるほど気持ちいいのはなんで?
射精時のヒクヒクも全然違う 玉取ってるけどオナニー気持ち良いままだよ
透明なのは少し漏れ出るけど、射精のドクドクッがなくても快感がある 玉取ってるってどういう状態かわからないけど
輸精管のところにポンプで空気注入して
勝手に漏れ出る無限射精感しゅごいぃぃ〜〜とかできないの? 尿道カテーテルで刺激する方法は聞いたことがある
傷つけたらえらいことになるから素人はやったらあかんけど 亜鉛とビタミンC飲んで3日我慢して寸止めした後の射精は意識飛びそうなくらい気持ち良い やっぱり性欲も精液も適度に溜めて出すのが気持ちいいよね
快感のピークは変わらなくとも出る量が多ければ長続きする気がする 女性型の快感曲線っていうのかな、グラフでいうと
男性型の、射精時だけ盛り上がる曲線じゃなくて
ジワジワと上がっていく女性型曲線だと射精の快感も
いつもより2倍増しになる感じがする
フェザータッチとかでゆっくりゆっくり高めていくのがポイント 射精すると腰の痛みがなくなる
絶対脳になんか出てるわ
あと眠くなるね どうしても疑問なのが、迷走神経と下半身の感覚の関係
迷走神経が性感に関与してるのは間違いないが、どの記載にも迷走神経は骨盤神経そうまでは届いてないとある。
ホントにそうか? 興奮してるときは2、3発イッてやんぜ!
とか思うけど、いざイッたら1発でいいや 不眠症なのに射精後はオナニーでも本番でも爆睡出来る
なぜだ >>814
ストレスや精神病による本物の不眠症と違って欲求不満による不眠は
それが解消すれば眠れる、仮性不眠症みたいなものだ エクスタシーと共に陰茎の中をどろどろした物が通過するのを感じられた時が一番興奮する イって刺激が快感になってるちんこの中をビュッビュッと
精液が駆け上がって行くからさらに気持ちいいって事なんだろうか 38歳にもなって一向に性欲が衰える事がない。
オナニーは毎日だ、愉しくてしょうがない。
身体的にはどうなんだろう、かなり負担だと思えるが死期が近いから遺伝子残そうと積極的に性欲出てるのか心配。 精通前も快感は変わらなかった気がするから、前立腺通過するときとかの物理的な快感より、脳への電気信号の方が大きい気がする。 >>820
38くらいはまだまだでしょう
自分は50ちょっと前くらいからちょっと衰えてきたかな?って思った
そうは言っても性欲はばりばりありますけどねw >>821
オーガズムは脳で感じてる訳だからね
でも薄い時より濃い時の方が出す快感がしっかり感じられる 濃い時ってのは性欲も溜まってる時だからそういうのも快感を左右するんだろうな
忙しくて久しぶりにやるとやたら気持ちいい事ある そういうのもあるかもだけど
濃いのがぺニスの奥からグググッと尿道を通ってくる感覚がたまらなく気持ち良い 調子がいいとケツの奥まで快感がビンビン響くような気持ちいい射精出来るから
前立腺が快感を感じる器官なのはわかるんだけど
ドライイキって射精の快感とは違うって聞くしどうなんだろう >>814
同じく不眠症で医者通い
夜は射精しても眠くならんけど休日の昼は射精すると自然と夕方まで爆睡だわ 「医学」とスレタイにあるんでスレ違いは承知で申し訳無い
なんせ「射精したら血が出た」というスレが無くて
実は最近ごくごく少量なんだけど精液に出血が点状で見られて
こうなった→_| ̄|○
基本的には大病の症状ではないようなんだけど
稀に最悪でがんの可能性もと・・・
病気関連は症状を調べると必ず「がん」が出てくるからメンタルに良くない・・・
精液に出血があって困ってるスレは他の板にも無いのかな
同士で慰め合いたい、いや自慰という意味の慰めでなく 泌尿器科行けば解決するよ
堀ちえみみたいに遠回りなコースになっても知らんぞ >>829
マジで医者行ったほうがよい
>>828
不眠症に効くけど朝昼だけなんだよな
朝昼射精するとなぜか眠くなるのに夜はおらも不眠だわ 性欲溜まってた方が興奮するし精液濃くて多い方が射精を長く味わえるからじゃない? 射精した後にじわ〜っと痺れる様な快楽が襲って来る
時があって凄く気持ち良いんだけどこれ何なんだろう。 >>837
余韻が長く続く事はある
体調によるんだろうけど得した気分 射精の爆発力はその反動によって生まれる物だと考えております
つまり溢れ出る精子を抑えて、抑えて蓋をして、
精神的興奮を高めた相乗効果で、
ギリギリに抑圧する精力の圧力を理性で留められる限界まで食いとどめます
例えるとやりたくて仕方なかった女性とようやく至り
射精する事でインターバルをおきたくない
まだまだずっとSEXし続けたい気持ちから
何度も射精を我慢する時のようなもので
そこまで精子の圧力を高めた上で外れた弁の際には
一気に刺激を強めて暴発させるもよし
外れた弁から始めだらだらと溢れ出す快感もよし
射精時の快感の強弱とは膨張反動の爆発力だと思います
なので僕は医学にはてんで無頓着ですが
思うにオーガズムを極限まで抑えると
行為中常時放たれる興奮物質の血中濃度が高まり
快感も時間というよりはその圧力に比例して良くなる。
最高潮を限界までとどめたその反動に至るオーガズム
の際にはそれまでにあった興奮物質に相乗して
射精による脳内物質が拡散されます
それが延いては快感度を示すかと考えます
書き殴りの乱文すみませんが以上がポクの考察でした >>775
かなり過去の書き込みのレスだけど。
自分は乳首オナニー派。
乳首を触ったり、摘むと、亀頭に刺激がビリっと走って亀頭を責められてる感覚。
乳首をずっと触ってて、いく瞬間は、背中が冷たく感じて冷っとして、脳にジーっと音が鳴るような感覚がして、体が冷たさで少し震えて、頭がくらっとして射精に至る。
そのプロセスが心地良いから、行きそうな直前で寸止めして、射精しないようにして、何度も快感を楽しんでる。
けど、いく瞬間の体が冷たくなり、頭がクラっとするのは最高に気持ちいいな。
精液や我慢汁を舐めるのも好きだけど、精液は苦いので飲まずに舌で舐めてティッシュに取り、匂いを楽しむ。
我慢汁は香りと味が甘酸っぱく、淫乱なテイストなので舐めて飲んでる。
乳首を触ると、比較的早くペニスが濡れて我慢汁で溢れてくる。その時だけは、皮を剥いて我慢汁を手ですくう。
でも、手で直接ペニスを刺激するよりも、乳首を触って亀頭に飛ぶ刺激のほうが気持ちいい。そのため、射精するまでは乳首だけを触って感じて、いくのを楽しんでる。
いった後に精液が尿道口を流れて出てくるまでの感覚も気持ちいいですね。
かなり以前にソープで女性に、乳首が勃ってると言われて乳首を舐められたことがあったけど、ペニスがビンビンになったな。
あと、匂いフェチなので。女性用の香水を胸を中心に体にスプレーして、乳首を触り、指に香りをつけて、その指で我慢汁をすくって舐めて、味や匂いをブレンドするのも好き。
匂いの濃いめの口紅をつけて、リップを塗った唇を舐めて味わいつつ、我慢汁を舐めると味変して更に楽しめる。
オナホールは使ったことないけど気持ちいいのかな。 コロナで射精しまくり
射精の悪影響ある?
あとなんで癖になるほど気持ち良いのか 日に何度もってのは腎虚になるだろうけど適度ならいいんじゃないっけ
あんなに気持ちいいのはそりゃもちろん交尾で子孫残すのに有利だからでしょ 基本的に射精っていうのは性器を中心とした身体の過度の緊張に耐えられなくなった場合に起こる
神経伝達物質が生成されて普段よりも刺激に意識が向いてるから快感も平時よりも高くなる
射精寸前のときに自分の身体を客観視することで筋肉が強ばる部分があるのでそこをほぐすように鼻からゆっくりと息を吐くことで射精をせずに快感を得ることも可能 射精=快感ではないんだよな
性的刺激と興奮が高まれば精液が前立腺手前で圧縮されて内圧が高まり前立腺から快感を感じる
性的刺激と興奮が閾値を超えると脊髄反射的に放出されて射精となる
前立腺の内圧が高まる余裕がなく、あっというまに刺激と興奮が閾値を超えれば快感なく射精
また内圧を高めるほどに精液の量が少ない場合も快感は非常に弱くなる
閾値を超えない程度に上手く調節すれば射精直前の快感を長く味わえる
女性が絶頂に達するまでストッパーがないのに対して、男性はどうしてもピークを迎える前に脊髄反射として射精が起こりそこでストップが掛かってしまう >>848
この脊髄反射をいかにコントロールするかなんだけど、これに関しては瞑想が超有効
自分の身体の状態に意識を向けてコントロール出来るようにすることで意識的にドライやエナジーを起こすことができる
ドライは前立腺付近を意識してエナジーは男性でも女性の卵巣付近を意識すると良い
人の解剖図なんかを見ながらだと場所もわかりやすいのでオススメ >>849
ほほう
面白い
では意識的に射精持ってく方法教えて >>848
精通前に気持ちよくなる理屈はなんなんだろう? 精通ちょっと前からオナニーしてたけど、イクとお尻の奥がビンビンに気持ち良くなってた。
今思うと前立腺で感じてたと思うんだけど、出なくても感じるものなんだろうか? 自分はドライは無理だけど指入れてるとイク時に前立腺が腸壁越しに固くしこって
めちゃくちゃ気持ち良くなる >>852-853
それは前立腺周囲の平滑筋や括約筋を通して、前立腺に刺激が加えられた結果の快感
精通後はある程度の刺激で射精してそこで終わってしまうが、精通前の体では射精のメカニズムが働かず更に上の快感まで進む
故にむしろ出ない方が気持ちよくなる 正確に言うと前立腺じゃなく射精管周辺に快感のトリガーがある
射精の時は前立腺が収縮する事でその神経を圧迫するから快感を生じる
精通前の空打ち状態でも前立腺の収縮自体は起きるので快感もある
前立腺マッサージは前立腺そのものが気持ちいいのではなくマッサージによる刺激で収縮を引き起こしてる
だからただ前立腺を押しても開発してないと収縮反応が起きないから快感は生じない
なお射精管そのものは前立腺の内部に包み込まれてるので直接刺激することは出来ない >>856-857
わかりやすい
どんなに健康で容姿が良くてもノーマルじゃ
お目出度いはずの精通が快感の打ち止めとか詰まんな過ぎるね男の体 原始時代に男が延々アヘってたら外敵にやられるからね 女なら皆が皆無限にアヘれる訳でもないし
セックスでイケないって悩みがゴロゴロ転がってるくらいだからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています