射精時の快感を医学的に解明するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前立腺無くなっても、自律神経がどこかに残っているかぎり、性感は感じそうだけどな
でないと催眠ニーとか説明が付かない 夢精とか考えたら脳でイってるって事なんだろうけどね
イってる時に前立腺が気持ちよくなってるのも分る オーガズムは交感神経がキュッ締め上げ司令を出したときに起きる
交感神経は(副交感もだが)、現場と脳中枢と1対1の関係ではなくて、
現場と脳中枢、現場と神経叢(途中の中継点)のどれか、という関係が並立している
だから、ネットワーク内で、どこかの神経叢が生きていれば、
少なくともドライは起きるんじゃないかな
「射精感」まで得られるかはともかくとして
>前立腺全摘出
幻肢、という現象もあるわけで、幻前立腺という現象もありえるかも
この場合は「射精感」まで得られそう ひとつ質問なんだけど、ペニスだけでなく他の性感帯(俺の場合乳首、前立腺、耳など)も同時に
攻められるとすぐによくなってしまってイッてしまうのだけど、みんなそうなのですか?
特にデリバリー性感の3Pコースとかでペニス、乳首、アナルに指入れての前立腺マッサージなどを同時にされると
あまりの性感の強さにあっという間にオーガズムに達してしまって、嬢にも感じやす過ぎって驚かれる位なのですが・・・ >>327 誰でもそうだよ
性感として気付けない人でも、
「刺激された部位から、遠く離れた場所なのに、勝手に硬直している」
などの「飛び火」現象じたいは起きている
かんたんに全身各地に飛び火して類焼する人と、なかなか飛び火しない人と、
個体差は大きくあるけどね 出す瞬間に全く絶頂にならない時があるよな?
文字にしずらいケド、エンジンが暖ったまる前に出ちゃうというか
タイミングが合わないというか。あ、出ちゃった・・みたいなw
クールタイム中で、もう一回!ってならないからすんげーモヤモヤするw >>329
タイミング早く出ちゃったって事はあるけど
射精は一応気持ちいいよ
十分興奮してここ!って所でイク方が何倍もいいけど 327
俺アソコしか気持ちよくないし、イク瞬間位しかあまり気持ちよくないけど・・・。
ほんとに皆全身気持ちいいの?
乳首はくすぐったいだけだし、アナルに指入れられるなんて考えられないんだが・・・。 >>334
乳首はちゃんと開発しないと気持ちよくないだろ
俺だって未開発前は全く感じなかったし 乳首開発されるとシャツが擦れただけで感じると聞いたことがあるけど
実際どうなん? 俺は特別意識向けなければ感じないな
例えばちんこも排尿時に触るけどいちいち勃起しないのと同じ感じ
意識しちゃうとダメかも >>327
AVでも風俗でも乳首舐めとか前立腺マッサージとかは普通にするし、
全員とは言わないけど、そこを性感として認識して気持ちよくなる男性が多い証拠でしょう。
まあ、感じやすくすぐイッてしまう体質とかは個人差あるだろうけど。 >>317
結局のところオーガズムの瞬間って腹筋の硬直を介して鳩尾の太陽神経叢と連動してるのかな?
このスレを辿ると>>223にそのような記述があるけど。
ちなみに胴体全体をこするって具合的にどうやってるんだろう? 体性神経は、現場と脳中枢が1対1だが、
自律神経系は(交感も副交感も)、ネットワークになっていて、
脳中枢だけでなく、途中の中継点(神経叢)からの指示でも動く
オーガズムは交感神経がキュッ締めろ司令することで起きる
前立腺付近がキュッすれば射精するし、
ネットワークを介して他の部位がキュッすれば
ドライが起きる
古来チャクラと呼ばれる場所に、神経叢があるのは興味深い
性行為に影響を与える神経叢は、腹部だけではないよ
陰茎を失った男性が、訓練したら親指の先で性感を得られるようになった
なんて話もある
上腕を介して、のどのあたり鎖骨の下の神経叢が働いているんだろうね 脳、ペニス、前立腺の3箇所で快感を得るまでは分かるんだがなー 1年に1回くらいで夢精するんだが、その時は
股間全体がじんわり気持ちよくなる→前立腺がうずく感じになる
→きゅんきゅんする感じが最高潮に達して射精する
しごいてイク感覚より明確に前立腺が搾られるようにヒクつくのがわかるし
快感もそこを中心にだだ漏れして来るような気持ちよさ
普段のオナニーとは経路が違うように思う 夢精もちんこへの刺激がほぼ無い状態でイクんだから不思議だよな。
イク時はちんこ周辺気持ちいいし、脳でイって快感を感じる部位が反応するんだろうか。 俺はPESの電気刺激に嵌ってるんだが、
これも考えたら物理的な刺激はゼロ、電気流してるだけでなぜ快感が持続して
射精に至るのか不思議だよな
http://www.xvideos.com/video5593442/estim_cum_shot 手でしごくより床オナの方がペニス全体に快感が行き届くのが
はっきりわかんだね。
手だと射精して終わりだけど、床ならじーんと鈍い快感が長く続く。 >>342
自分もたまに夢精するんだけど、その時の前立腺がうずくような感覚ってわかるわ。
アナル開発するとあれオナニーでもわかるようになるんかな。 ドライは経験無いからわからんけど、アナル指入れで前立腺刺激すると
イク時に腸壁越しにかたくしこるのわかる
そこを刺激するのがダイレクトに快感に響いてたまらなく気持ちいい
もちろん射精の出る快感もあるから一粒で二度おいしい あれって前立腺自体が収縮してるん?
周りの筋肉が締まってるんかな
なんにせよ、射精時に強い快感を感じる器官なのは不思議 筋肉の無い器官なら収縮は出来ないと思う。
射精直前のあれは周辺の筋肉が射精に入る準備で精液を逆流させない為に
締まってるんじゃなかったっけ。
精液は射精時に分泌されるんじゃなくて、その前に分泌されたのを
一時的に溜めて一気に押し出す仕組みだったはず。
前立腺が気持ちよく感じる仕組みはわかんないけど
そういうものなんだろうw 個人差はあるが頻繁に射精を繰り返していると、
年老くと前立腺肥大症になる可能性大 >前立腺に筋肉は無い
種類_随意筋____不随意筋___たまる場所
小便_外尿道筋___内尿道筋___ぼうこう
大便_外肛門括約筋_内肛門括約筋_直腸
精液_外尿道筋___????___射精管
射精管の開口部、精丘んところ(????)には、
(内尿道筋に相当する)不随意筋ないの?
無いと慢性的にトコロテン潮吹きになる。
そうではないから、やはりあるのでしょう、不随意の括約筋が >>351
えっ? 逆じゃなかったの?
年取ると射精回数が減る→前立腺肥大症 >>351 せっせと射精してる人ならば、老年でも前立腺肥大になりにくい
近年そういう論文が出て、ニュース紹介サイト界隈で話題になった
のは記憶に新しいとkろ そういや適切な回数出してる人はなりにくいって聞いたな
まあやりすぎも良くは無いのかもしれない 前立腺って外から刺激は難しいよね
やっぱり指いれるの?
ちょっと抵抗あるけどやってみる価値ある? ケツに指突っ込んだ自己嫌悪が残るだけかもしれんし
禁断の扉かもしれんよw 股間部とケツの中間辺り
何も無い所をクニクニとマッサージすると、じんわりと快感が湧き上がる事はある やるなら浣腸して指にコンドームはめて入れてみるといい
何も感じなくてもそのままオナニーしてると射精間際に
ここ!って場所わかると思う 風邪を引いたり熱が出たりしてダウンした時、そこから快復する過程で物凄くムラムラする事がある。
あの謎を解明したい。
サイヤ人みたいなもんか? >>360
最初は異物感が凄いのに射精間際になって
急に固くしこってめっちゃ気持ちよくなるのは不思議だったな 射精が気持ちいいのはオルガズムになってるからってわかるんだけど
出そうになってる時のチリチリしたような快感も好き
あれは絶頂への期待感からってのもあるのかな? たまに射精してもあまり気持ちよくないことがある。
快感を伴わない射精もあるということか。 滅多に無いけどタイミング間違うとあまり気持ちよくないよな
オーガズムに達さなくても射精のトリガーが引かれるんだろうか >>364
最近はそっちの快感の方が好きになってきた 射精は気持ちいいけどそれで終わっちゃうからな
好きなオカズ見ながらその前をギリギリで楽しむのが醍醐味でもある 2発・3発と射精させられた直後に延々亀頭責めをやられ続け、必死に歯を食い縛り
耐えさせられ、やっと潮吹きを許されてさせられた後の脱力感が何とも言えない俺。
酷く疲れるけれど4〜5日もするとまた亀頭責めをやられたくなる…。 >>364
そのチリチリした快感がZスポットへの刺激によってドボドボした快感になるよ
それでも射精しないという 調子いいと(特に若い頃に多かった)ケツの奥まで快感がビンビン響くんだけど
あれ前立腺の快感なんかな? 前立腺を含めた周辺器官の快感だろうね。
ぎゅっと搾られるような快感を感じる事ある。 精通時の感覚とジェットコースターを下る時の感覚が同じでした。
分かる人いますか? 無重力感みたいなの? 血圧がちょっと下がってそう感じたんだろうか 毛を処理してから付け根や会陰、玉も射精時に刺激すると気持ちいい事が分った
しごきながらそっちも刺激して射精すると倍気持ちいい! 俺も根元と玉揉みながらイクけど射精の瞬間は性感帯になってるんだよな
普段は何ともないのに刺激全部が快感になる WHO(世界保健機関)の報告によるとビタミンA、亜鉛、鉄分が開発途上国における飢餓の原因にもなり得る三大欠乏栄養素らしいです。
要はエビオスとスピルリナを飲んどけって事です。 エビオス飲んでドバドバ…なんて話を聞くけれど、どうなんだろうね
結局は疑似科学の域を出ていない気がするんだが 濃くなってボタボタ落ちる射精になるが量は増えない
精子は増えても前立腺液が増えるわけでは無いんだし エビオスと亜鉛で確かに濃くなったけど
特別気持ちよくなったかと言われるとな
満足感はある やはりアルギニンが最強っぽいな。
他のサプリメントに比べてムラムラ感が圧倒的に違う。
次点は亜鉛。 エビオスは単に亜鉛じゃないの
エビオス毎日飲んで少しオナキンしたらおっさんが夢精するくらいだよ
量も増えるし >>379
射精直前の玉が縮みあがってくる時点から
まるで別物のように気持ちよくなるんだよなあ
射精している間は性感帯になってる >>386
たしかエビオスってほとんど亜鉛含まれてないきがする。
栄養の吸収良くなるとか 実際に試してみれば、何が効いてるのかは知らないけど
確実にドバドバになるよ
試してだめだったらまたその時ね 仮に量が倍になったとしても快感が倍になる訳じゃないからなあ しかし雫ほどの一滴の射精で物凄い快感がある場合などちょっと考えにくい。 それもそうなんだけど、自分の場合あまり量に依存してない気もする
溜まっててもそれなりの時もあれば、少なくてもとびっきり気持ちいい事もある 気分が乗ってるときと乗ってないときで大きな違いがあるのは確か。
結局精神的な部分が大きく関わっているんだろうが
そういうことを大真面目に研究する博士とかいないんだろうか。 前立腺内の射精管に精液が充満してる状態が気持ちいいんしょ
数滴の精液であれだけの気持ちよさなんだから、輸精管から前立腺側へ常時液体流し込めるようにしたら快楽で気絶しそう。 それでも女のオルガズムの方が遥かに気持ち良いらしい その発想が日本特有のものだと知った時はカルチャーショックを受けたわ 手コキされて連続強制的にイカされて潮吹いた事ないでしょ
絶叫するくらい気持ちいいよ >>395
性欲による気分の高ぶりは重要だよね
溜めすぎると性欲減退するし
ほどほどの所でお気に入りのオカズでやると
気持ちよく射精出来る 同じ器官なのにおしっこを出す時はそうでもなくて
精液出す時だけ途方も無い快感生み出すのはよく出来てるなあと感心する >>402
粘液が狭い尿道を通過する時の刺激と尿が通過する時の刺激の違いは快感を生じる。
だからそのようなことを追及する人は尿道へカテーテルやブジーを突っ込み快感を
得ている人も少なくない。
他にもいろいろな液状のものを注入しているマニアックな人もいると聞いたことがある。
いずれにしても挿入・注入は危険!だから素人は絶対やらないように。
相方に地獄の亀頭責めをしてもらい 射精や潮吹きをやってもらう程度で止めておけ。
下手なことをやって泌尿器科に通院するのは恥ずかしいぞw >>396
精通前の快感はどういう理屈なのだろう? 30超えてから性欲が減退した。
風俗でもイケなくなった。
どうすれば良いですか? バイアグラは勃起作用であって性欲自体に作用しないでしょ >>406
脳でイってるんだろうな。
射精の過程ももちろん快感なんだろうけど
オーガズムそのものは脳で感じてる訳だし。 >>407
新しい性癖発掘してみるとか。
30後半だけど性欲は衰えないなあ。 >>406
性器近傍をつつかれると、防衛のため、副交感神経がジワジワ引き締めにかかる
(「快感が蓄積する」と言うが、腹部の筋肉や神経にメモリー機能は無い)
(蓄積するとは、この不随意硬直がしだいに「強くなり×広範囲に広がってゆく」こと)
この副交感の引き締めは偏りがあって、
あまりに偏りがひどくなると、交感神経がキュッして補正・解放しようとする=オーガズム
キュッは見境無く、周辺を一気に急激に潰す
副交感が締めていたせいで鬱血していたのが、ドバアと押し流される
ごりごり血液が入ってきて血管が膨らむ
近傍の神経繊維束が刺激され、快感だと認知する
「正座の脚のしびれ回復中、脚がじんじんする」
アレが胴体内で起きている
前立腺近傍で、特定の部位を順番にキュッ連鎖させると、射精となる
他の部位がキュッしたり、前立腺近傍でも連鎖順が手順前後すると、
ドライオーガズムとなる
精通前の少年でも、
空撃ち射精的に収縮してるだけだったり、
ドライオーガズム的に収縮していたり、
それは場合によりけり
同じ個体内でも、射精もどきしたり、ドライもどきしたりする 自分の場合精通前オナはケツの奥がこそばゆくなるような快感があったから
前立腺イキに近いものがあったのかも。
今でも調子がいいとそっちまでズンズン快感が響く事あるし
奥が深い。 >>412
なんか隠しコマンドの入力みたいだなwwww
特定の部位を順番にkwsk >>396
俺もそう思う
感じてるのは脳なんだろうけど
できれば良いな
あと、ムラムラするのは精のう腺に精液が貯まっているからだと思うから
無害な液体注入出来ればし放題かと 何か注入して、大量に射精しまくる動画が昔あったよね 尿道スレにいけばウィダニーのノウハウはあるけど、あれは前立腺〜膀胱に注入だからちょっと違うんだよ。
尿道側の射精管の出口はめちゃくちゃ小さい分泌腺だから、攻めるなら精索側から生理的食塩水あたりを注入だと思うんだよなあ。
しかしそうなると尿道オナですら子供の遊びに見えるぐらい危険度と難易度が跳ね上がるぜ。 肛門からの前立腺刺激で十分気持ちいいから
そんな危ない橋渡らないでおこうw >>416 イッパイになっても、再吸収しちゃうから、一定量以上には溜まらない
再吸収がヘタクソな、ほんとうに最初の間だけ、夢精という形で溢れる 成人してからも何度か夢精あるけどなあ
普通にオナニーしててもする時はする
滅多に無いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています