射精時の快感を医学的に解明するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでも女のオルガズムの方が遥かに気持ち良いらしい その発想が日本特有のものだと知った時はカルチャーショックを受けたわ 手コキされて連続強制的にイカされて潮吹いた事ないでしょ
絶叫するくらい気持ちいいよ >>395
性欲による気分の高ぶりは重要だよね
溜めすぎると性欲減退するし
ほどほどの所でお気に入りのオカズでやると
気持ちよく射精出来る 同じ器官なのにおしっこを出す時はそうでもなくて
精液出す時だけ途方も無い快感生み出すのはよく出来てるなあと感心する >>402
粘液が狭い尿道を通過する時の刺激と尿が通過する時の刺激の違いは快感を生じる。
だからそのようなことを追及する人は尿道へカテーテルやブジーを突っ込み快感を
得ている人も少なくない。
他にもいろいろな液状のものを注入しているマニアックな人もいると聞いたことがある。
いずれにしても挿入・注入は危険!だから素人は絶対やらないように。
相方に地獄の亀頭責めをしてもらい 射精や潮吹きをやってもらう程度で止めておけ。
下手なことをやって泌尿器科に通院するのは恥ずかしいぞw >>396
精通前の快感はどういう理屈なのだろう? 30超えてから性欲が減退した。
風俗でもイケなくなった。
どうすれば良いですか? バイアグラは勃起作用であって性欲自体に作用しないでしょ >>406
脳でイってるんだろうな。
射精の過程ももちろん快感なんだろうけど
オーガズムそのものは脳で感じてる訳だし。 >>407
新しい性癖発掘してみるとか。
30後半だけど性欲は衰えないなあ。 >>406
性器近傍をつつかれると、防衛のため、副交感神経がジワジワ引き締めにかかる
(「快感が蓄積する」と言うが、腹部の筋肉や神経にメモリー機能は無い)
(蓄積するとは、この不随意硬直がしだいに「強くなり×広範囲に広がってゆく」こと)
この副交感の引き締めは偏りがあって、
あまりに偏りがひどくなると、交感神経がキュッして補正・解放しようとする=オーガズム
キュッは見境無く、周辺を一気に急激に潰す
副交感が締めていたせいで鬱血していたのが、ドバアと押し流される
ごりごり血液が入ってきて血管が膨らむ
近傍の神経繊維束が刺激され、快感だと認知する
「正座の脚のしびれ回復中、脚がじんじんする」
アレが胴体内で起きている
前立腺近傍で、特定の部位を順番にキュッ連鎖させると、射精となる
他の部位がキュッしたり、前立腺近傍でも連鎖順が手順前後すると、
ドライオーガズムとなる
精通前の少年でも、
空撃ち射精的に収縮してるだけだったり、
ドライオーガズム的に収縮していたり、
それは場合によりけり
同じ個体内でも、射精もどきしたり、ドライもどきしたりする 自分の場合精通前オナはケツの奥がこそばゆくなるような快感があったから
前立腺イキに近いものがあったのかも。
今でも調子がいいとそっちまでズンズン快感が響く事あるし
奥が深い。 >>412
なんか隠しコマンドの入力みたいだなwwww
特定の部位を順番にkwsk >>396
俺もそう思う
感じてるのは脳なんだろうけど
できれば良いな
あと、ムラムラするのは精のう腺に精液が貯まっているからだと思うから
無害な液体注入出来ればし放題かと 何か注入して、大量に射精しまくる動画が昔あったよね 尿道スレにいけばウィダニーのノウハウはあるけど、あれは前立腺〜膀胱に注入だからちょっと違うんだよ。
尿道側の射精管の出口はめちゃくちゃ小さい分泌腺だから、攻めるなら精索側から生理的食塩水あたりを注入だと思うんだよなあ。
しかしそうなると尿道オナですら子供の遊びに見えるぐらい危険度と難易度が跳ね上がるぜ。 肛門からの前立腺刺激で十分気持ちいいから
そんな危ない橋渡らないでおこうw >>416 イッパイになっても、再吸収しちゃうから、一定量以上には溜まらない
再吸収がヘタクソな、ほんとうに最初の間だけ、夢精という形で溢れる 成人してからも何度か夢精あるけどなあ
普通にオナニーしててもする時はする
滅多に無いけど 20歳の時に3ヶ月オナ禁したけど夢精しなかった。
解禁後の072はとんでもない量が出たけど。
クリームパンの噴水みたいなの。 射精の態勢に入ってからの性器周辺が全部気持ちよくなるあの感じ
不思議だよなあ。
普段なんてことないにあの瞬間は刺激が全て快感に変わるんだから。 255 名前: ビタミン774mg 投稿日: 2012/07/20(金) 21:08:43.03 ID:AeNJtIr8
男性ホルモンを増やすなら玉ねぎが近道です。
1日に半玉でテストステロンが3倍に増えるそうです。
とうぜん副作用はありませんし血液もきれいになります。
スライスしたものを30分ほど寝かせてから食すのです。
私はエビオスには長いキャリアがありました。
しかし玉ねぎを始めて愕然としましたね。
まずは2週間食べてください。
寝起きの気合(テストステロンは寝起きに分泌されます)が違ってきます。
一ヶ月も続ければ、いよいよ実の入り方が半端なくなります。
359 名前: ビタミン774mg 投稿日: 2012/08/02(木) 21:41:34.90 ID:vElizlZ3
>>356
玉ねぎ一番だって。そく試して結論だせや。こんなに試しやすいサプリも無いだろう?
しくじっても腹いっぱいになるだけ。
硫化アリルがテロメアを伸ばし成長ホルモンとテストステロンを20代の状態に戻してくれる。
黙っていても骨格筋は増え、造精能力は数倍に、角度は限りなく鋭角に、飛距離は2mを越える。 アナル指入れで前立腺刺激しながらイクと
硬くしこって超気持ちよくなるのがよくわかるんだけど
その代わりちんこの快感が鈍る感じがする
回路?が違うんかな? >>427
イキそうになってから前立腺刺激だけでイケる? 直前の硬くなってからならそこだけの刺激でイケるよ
射精の大元をダイレクトに刺激してる感じで気持ちいい
最初からそこだけでってのは無理だなあ 307 名前: ビタミン774mg 投稿日: 2015/02/08(日) 21:46:56.29 ID:aclAb5es
タマネギは鉄板。
意識して大量に取り始めて一ヶ月くらいで、性欲ドバドバ。毎日1〜3回も抜くようになった。
以前は週に2〜3回。 >>424
射精の瞬間、ぞわっと鳥肌立つようになって
触覚が全て快感に変わるようなあの瞬間がたまらなく好き 射精に近くなると陰茎の根本がジワーっときて、射精よりも幸福感を感じる
これはどういう現象かわかる人いる? 射精間際に付け根揉んでるとイっちゃいそうなくらい気持ちいいけど
幸福感みたいなのとは違うなあ
なんだろね? 絶頂間際に下腹部のチンポの付け根周辺がむずかゆくなる。
太ももの付け根付近が感じる人もいるみたい。
どっちにせよ前立腺が関わってるんだろうね。 溜まっててムラムラしてる時でもあっさり快感終わる事もあれば
連日なのに強い快感を長く感じる事もある。
気分だけじゃなくて体調も大事やなあ。 よく男の人のアレとクリは同じって言うけど
クリいじられておしっこ出そうになるのと射精とはまた違うの? その手の質問は回答不能だよ
女性のクリイキが射精に近いと言われても確かめる術なんて無い訳だし
男性のドライオーガズムと女性のオーガズムが近いってのも
そうなんだろうなくらいしか言えん でもオーガズムそのものの快感の度合いは明らかに女性の方が強いんだよね。
まあ男としては女性のオーガズムを経験できない以上、現状でできることで楽しむしかないわけだけど。 女のほうが快感が強い
そう思っていた時期が自分にもありました
ドライできたら、男も女も大差ないと思うようになった
筋肉しめつけておいて、頃合いを見て、交感神経が一気に解放する
使ってる素材も、神経の配線も、どちらも同じ
肉の塊(ミュラー管由来)が少し余計にあるだけ
(どうせ肉塊は感じない。感じるのは神経)
女は卵巣を触れないし、子宮円索を引っぱることもできない
(男の精巣と、精索)
女はGスポットの裏側に触れない。
海綿体中心に見れば、それは男の陰茎背に相当する
(もちろん尿道傍腺=前立腺中心に見れば、男はGスポットに触れない)
女の子宮頸部相当は、男の直腸からアプローチできる
亀頭と小陰唇だけでは、女は男の床オナ相当のことしかできない
膣からできることは、男の陰茎背と直腸からできる
どっちもどっちで、意外と不公平は無いよ >>440
海外じゃ脳波形付けて複数組のカップルにセクロスさせた実験があったがな
ちなみに快感物質の分泌量は男性側が多い、という結果が多かったんだとさ
そもそも、女は男の何倍云々って話は日本独自って聞いた事があるんだが 男はオーガズムに達するのは容易いけど
女はそうでもないっぽいからなあ
まあ不毛な議論やね 司法だけじゃなくて性知識まで中世レベルと揶揄されてしまうとは… 乳首と亀頭と、ダブルで電マ攻めしたら快感2倍?
そんなことはなかった
快感の強い方しか感知できなくて、弱い方はキレイサッパリ無視される
あってもなくても同じだった
意外にも、乳首のほうが強かった
(ちんぽがケガするより、心臓付近にケガしたほうがヤバイ)
(だから胸のほうが触覚は敏感にセットされているのだろう)
不随意筋の硬直など、
内部的な変化は呼んでいるとは思うが、
こっち(意識側)に快感が無いのでは意味がない 「女は膣と陰核亀頭とダブルで快感なんだぜ」
これもないと分かる
女が中逝きするときは、陰核勃起がおとなしくなる
弱いほうは無視されちゃうから
無視された入力は、
内部的には、影響あるんだけど、(対応箇所の不随意の硬直はしっかり起きる)
だけど快感として意識側が拾えない以上、あっても意味がない
訂正>>441
×亀頭と小陰唇だけでは、女は男の床オナ相当のことしかできない
○陰核頭と小陰唇だけでは、女は男の床オナ相当のことしかできない じゃあ>>427のもあながち間違いじゃないってことかな? まぁ、マジレスしちゃうと膣は筋肉組織だからなぁ
漫画なんかの「らめええぇぇえぇ」みたいなのを本気にする人はいないと思うが… >>447
自分も前立腺刺激でイク時はそっちの快感が強いな。
一応ちんこもこすってはいるし、出すのも気持ちいいけど
快感のメインは前立腺から溢れて来るのに支配されてる感じする。 時々登り棒聞くけど、あれどこがどう刺激されて気持ちよくなってるんだろう?
自分は経験無いからわからん。 「おけつ肉や腰や脇腹が強く硬直している状態で、逆腹式呼吸(パッキング呼吸)をする」
それだけでドライが来る
登り棒のせいで会陰部に軽い接触がある
これが意識マーカーとなり、逆腹式呼吸をスムーズにさせる
けして、ごりごり前立腺を圧迫するからドライするわけじゃあない
会陰オナと発動原理は似ている…つかまったく同一
会陰オナよりも、上腕とわきばらを強制的に動員される分、来やすい
おまたに夾んでる部分だけ、登り棒を切り取って、
つまり細缶を会陰に当てる
登り棒と、似たようなポーズと筋肉緊張を維持する
これでも、ドライは来る
(細い缶をはさむ方法は、会陰オナでの有力方法のひとつ) 「登り棒」の状態を地上に降ろして横にすれば、女の正常位
しがみついてだいしゅきホールドを決めてる状態
ななめ45度に前傾させれば、相撲の立ち会い 医学的にも75BPM(0.8秒)の間隔が女性も男性もイクときの収縮と同じ間隔らしいけれど
100BPMでアナルを刺激されると長時間メスイキ(ドライ)をできるとか
ペニスから精液を搾り取るために最適な刺激は75BPM(0.8秒)のペニスへのピストンや収縮等での刺激で
メスイキ(ドライ)のための前立腺への刺激は100BPM(0.6秒)の等間隔でパンパン突かれるのがいいらしい
因みに100BPMは心臓マッサージのときに採用されている心臓の動きと同じ早さ
【日本終了】男のメスイキを理論的に解説したツイートがネット上で話題になる
ttp://blog.livedoor.jp/qmanews/archives/52124518.html
ttp://togetter.com/li/768187
ttp://togetter.com/li/792018
75BPM
ttp://www.youtube.com/watch?v=E_Ui8YESq6E
100BPM
ttp://www.youtube.com/watch?v=6GFTNEbu2FU 登り棒で気持ちよくなった記憶はある。
でも未成熟だったのか刺激が足りなかったのかオーガズムまではいかなかった。
股間がじーんと痺れるような、甘い快感で満たされるような
記憶も曖昧だが射精のそれとは違った感じの気持ちよさだった気がする。 出る瞬間の強い快感は脳内で快楽物質がどぱぁって出てるからなん? 刺激でイった結果射精してオーガズムになるのか
オーガズムに到達した結果射精するのか
どっちだろう
卵か鶏かみたいな話だけど 射精の瞬間にどこが気持ちいいか意識するようにしてるんだけど、
絶頂が訪れると具体的にどこなのか分らなくなるんだよな。 オーガズムが先でしょ。
射精は、外に出るまでに、実はかなり複雑なプロセスを経てる。
オーガスムを迎えたことで、一連の筋肉が協力しあって運動し、
ひとつの奇跡を起こす。 刺激がトリガーになってオーガズムに達して
オーガズムがトリガーになって射精が始まる感じかな? 射精中より射精直前の方が圧倒的に気持ちいい
射精中はその余韻がかなり残っていて敏感になってるからビクッビクッとなる
絶頂は明らかに射精直前 絶頂が一瞬先に来て射精する感じだけど
調子良いと射精中は減衰しながらも
ほぼ同レベルの快感が続く感じかなあ クシャミと同じだからね。
女の子に教える時はそうやって教える そんなに頻繁に射精するかよw
と思ったけどクシャミより射精した回数のほうが多いわ 意識してやってみたけど
・イク→射精の順(ほぼ同時だけど)
・出るのはやっぱり気持ちいい。減衰しながらも出る度に快感はある。
・竿全体だけじゃなく玉も触ってると気持ちいい。
って感じだった。 やってる時は竿の一部分しか気持ちよくないけど
イク時は一気に快感の範囲が広がる感じ
触ってる所全部気持ちいい
擦りながらもう片手で根元と玉を愛撫してる 癖になる至福の快感だけど、麻薬みたいにそれで人生終了にならないあたり
よく出来てるなあと思う エネマグラとかエナジーとかやり過ぎで
常時ドライオーガズムが発動して精神的におかしくなって人生終了した人はいるみたいだけれど そりゃ生殖行為としての射精の快感じゃなくて
リミッター取っちゃった感じだからでしょw
何事もやり過ぎはいかんよ 1日に何回も出せる絶倫の人って本当にいるの?
自分は間隔空けても1日2回が限界だし
2回目は大して気持ちよくないから俄には信じがたい
間隔空けずに連続で何回もとかますますあり得ない 2回までならやることもある
もちろん2回目は量少なくなるけど快感は十分あるな >>478
頑張ったら1日に5回くらいいける。
同時に前立腺を刺激すると賢者になりにくい。
休みの日に一回目に数時間かけてやることもある。
さすがに4回やったら、体を使う作業はつらいね。 射精って絶対に命を削っている行為だよね
髪が薄くなったり腹が痛くなったりもするし
女性の方が寿命が長いのもそれに関係していると思う 髪が薄くなるに関しちゃ、擬似科学の域を出ていないがな 射精はもちろん気持ちいいけど、至福の時は一瞬で終わっちゃうから
イク前のチリチリした感じを長く楽しむようにしてる
十分味わってからフィニッシュすると満足感も高い >>486
そのさじ加減が難しいよね。
刺激が足りないと快感が減衰してやり直さないといけないし、
やり過ぎると絶頂に達してしまうから。
そのさじ加減を楽しむのも一興なのではあるが。 そのイク前の気持ちよさも覚えたての頃と比べたら
随分慣れちゃったと思う。
最初の頃は途中からすでにかなり気持ちよかったもん。
でも射精の快感はそれ程変わってない気がするんだよな。
不思議なもんだ。 >>486
あのチリチリを長く楽しむコツはないのかねえ
下腹部のゾクゾクくる。
射精よりも気持ちいい。 >>489
正常位でチリチリを充分楽しんだ後の中田氏が至高 レイプ殺人は問答無用で
逮捕後、裁判無しで即
陰部に電動オナホールを装着!
リズミカルなバイブと強力ローリングが発生!
徐々に強力になっていく
10分射精が持てば死刑回避で弁護士つけれて裁判へ
持たずに射精してしまったら・・・
精液の水分によりオナホ先端の絶縁抵抗が低下し
回路が成立。床が抜け落ちる仕組みで絞首刑が成立
気持ちよくなった瞬間に死ねるか!我慢できるか! チンポの長さと挿入の気持ち良さって関係してるよね。
短いと奥まで挿入出来ないから絶対気持ち良くない。
短いと人生損するね。 出す直前が一番気持ちいいと言う人もいるけど、
自分は出す瞬間が気持ちいいかな。
次第に減衰していくとはいえ、
出してる間にケツの奥がキューっと
しめつけられるような快感がたまらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています