射精時の快感を医学的に解明するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食事や睡眠は生きる上で必須だから、凄いとは違う気がするが
射精自体は生きる上で必須ではないからな たまに発射の直前に手足がジンジン痺れるときがあるわ。
特に大量に出るときに起こりやすくて、出す瞬間の快感もより強烈なんだよな。 俺そういうのちんこの根元で起きる事ある
射精中そこがビリビリする感じに気持ちよくて
射精の快感が倍増する感じ
原因はさっぱりわからんが 快感が物凄い時は足が痙攣してコントロール出来なくなる。
まぁそんな射精は滅多に無いが。 初めてM性感の風俗店で3Pやったときは半端なく気持ちよかったな。
1人がアナルに指入れて前立腺マッサージしながらフェラしてくれて、もう一人が乳首を中心に全身リップしてくれて。
今まで感じたことない快感ですぐに昇天してしまったけど、何度も繰り返しイカせてくれたな。 オナクラで3000円で三回くらい連続でイカせて貰うのが一時安上がりで気持ちいい イクのが確定してからの初発までの一瞬が一番気持ちよく感じる。
射精中ももちろん気持ちいいんだけどゆっくり減衰していくからなー >>559
でも凄く盛り上がって「来た!来た!来た!」と興奮しまくりで最高に気持ちいい射精もあれば
あれ?こんなもん?って感じで大して気持ちよくないのにドロッと漏れ出てすぐシラフになるときもあるよね 2,3日溜めてやってるからか、こんなもん?ってのはないけど
思わず目を閉じて気持ち良すぎる!ってのと、あ〜気持ちいいな
ってくらいの差は出るね 調子いい時はアナル弄ってなくても前立腺がうずいて
そこから快感が沸き出してちんこまで一体となるような
最高に気持ちいい射精出来ることもあるけど
体調やメンタル、興奮度も全て良くないと難しい >>559
集中してるとイったから出るってのがよくわかる
出る事でも気持ちいいんだけれど う○この場合は気持ち良いから出るんじゃなくて、出たから気持ち良いんだよね。
射精とは原理が違うのかな。 グッと来るおかずを見た拍子に、物理刺激を一切与えていないのに射精感がこみ上げるのは何でなんだろうか >>564
精液が尿道を通るのも刺激として快感になるけど
それは排泄の快感とはまた違うと思う イってる時はちんこ全体が性感帯になっててしごくと気持ちいいんだし
中からびゅびゅっと勢い良く出て来るのも刺激になってて気持ちいいんだろうか >>567
イってるときというよりイク直前じゃない? いく瞬間、出る寸前が気持ちよさの絶頂。
ちんこのなかの神経を液体(精子)が通過するときだけが気持ちいい。 >>569
そう、それそれ。
精管自身が蠕動運動することで精子を精巣膨大部まで移動させて待機させるプロセスの快感と
内尿道括約筋と外尿道括約筋が収縮して閉じて前立腺の中で精液が限界まで充満する快感
射精の前段階のその二つが合わさったプロセスが一番気持ちいい。
精管に物質が通ることで前立腺の精感MAXスイッチが入るんだろうね
射精中は敏感になってるし、その状態で収縮運動をしてるいからビクッビクッとするだけで
単に余韻として気持ちいいだけで性感度としては少し下がると思うんだが。 ウマビルがハンパじゃなく気持ちいいのは
精管の入り口(出口?)に細い頭をチョロチョロと突っ込みながら
同時に蠕動運動によって前立腺をやさしく撫でるように刺激するという
精感を得るにはまさに最高に理想の状態だからだと聞いた >>570
一番気持ちいいのは確かにその瞬間だけど
自分は射精中も余韻って言うには忍びない快感が続く
オーガズムのピークは突出してるけど
なだらかに下降して行く感じかな 射精中の過敏なときでも、それを配慮した程度な刺激を大好きなところに与えてやると、
射精直前を超えられます >>569
その瞬間、裏スジをピンポイントで刺激されると気持ちいい。激しくしごく方に意識がいきがちだけど。
ゆっくりと精子がでるように、いく瞬間は強い刺激をゆっくりする方が出る寸前の快感が長く続く。 裏スジは自分も気持ちいいけど、ちんこの付け根も
イク瞬間から快感を感じるので、そこを揉みながらの裏スジ刺激が
一番気持ちいい射精になる。 アナル指入れで前立腺刺激しながらイクと
そっちの快感は大きいんだけどちんこで射精する快感があまりない
こういうもんなのかな? 便秘の期間が長いほど排泄した時に気持ち良い。
禁欲の期間が長いほど射精した時に気持ち良い。
排泄と射精は実は同じ原理なのだろうか? 根源的に出す事が快感になってる部分はあるんだろうけど
性的快感はドライみたいに出さなくても極められる事もあるし
また違うんだろう 自分の場合イク直前までの快感は射精の快感への期待感みたいなものが
ほとんどな気がする
気持ちいいんだけど射精するまでの前段階って言う感じ。
射精で一気に快感が爆発して余韻が長く続く。 一番気持ちいいのはオーガズムに達する瞬間と直後の初発だけど
それ以降の2発目3発目の出る感覚もたまらなく好き
びゅるっと出る度にあふんってなっちゃう >>581
あれって単に敏感になっててあふんとなるんじゃないかな
射精寸前の性器全体が性感帯になって「きもかゆ(痒くて気持ちいい)」状態とは質が違うし >>582
射精終わってまだ敏感になってる亀頭刺激とかであふんってなるのとも
違うんだけどな
減衰しながらも出る事で小さなピークが来る感じ >>580
今は確かにそんな感じだけど、覚えたての頃は
過程も快感一色だった気がする
明確な終着点がわかってるから慣れちゃったのかな?
それでも射精の快感は毎回痺れる程気持ちいいからすごいと思う >>585
>覚えたての頃は過程も快感一色だった気がする
これはかなり分かる。
天辺が理解できてない初期は
ほんの少しの気持ちよさだけで十分だった感じ。
頂点の味をしめちゃうと、こすこすしてる時の軟い感覚は
頂点を思い出すためのトリガーくらいの扱いになるよね。 自分も最初のを思い返すと、どうなるかも知らずに気持ちいいからやってて
オーガズムに達して射精してたし
しばらくは気持ちよくてやっててその結果射精するって感じだったのが
いつしか射精の為にやるようになった。
過程も気持ちいいんだけど通過点なんだよな。 頂点の快感を身体が学習して過程が前戯になった感じかな
一瞬だけど快感の爆発である射精との落差がでかいと言うか 射精の気持ちよさの感覚を忘れるくらいの長期間射精禁をしたら快感の上がり具合も変わってきたりするのかな 全てを忘れて萎んじゃう可能性が高くないか? 年齢にもよるだろうけど >>589
受験で一年近くオナ禁して再開したときは、初射精とまでは言わないけどかなりの快感だった。
ただし、それだけオナ禁すること自体ハードルが高い。 1ヶ月くらいならオナ禁やったことあるけど
いつもよりは気持ちいい程度だったな
使わない機能は退化するからなあ リセット出来たら新鮮だろうなと思う事はある
初めての何が良かったって、気持ちいいけどこれどうなっちゃうんだろう?
ってのが極まってオーガズムと同時に射精だったから
そりゃもう最高級の快感だった 10数年生きてそれまで感じなかった感覚を
きっちり快感として認識出来るようになってる
精子を送り出す機構がちゃんと機能する
ってのはなんか凄いと思う 初めて射精した時はこんなに気持ちいい事あるんだ!ってちょっと感動した 初めて射精した時はジェットコースターを下る感覚だった 初めての時は射精するを知らずにイったから
めっちゃ気持ちいい!→なんか出てる!?
って感じだった
今はイク=射精って刷り込まれてるけど
その時はイった結果出るって感じだったな >>595
体は反応しても脳が処理しきれてない感じでちょっとパニックになってたわw
自分の体にあんな事が起こるなんて想像もしてなかったしなー 最初のはイク前からかなり気持ち良くて、それが弾ける感じになったのが
イクって事だったな
よく言う出そうな感じは自分には無くて>>598みたいに
イってから何か出てるのを感じた
おしっこ出てる、けど超気持ちいい〜ってなってた
出てたのはおしっこじゃなかったんだけどなw 俺も精通時は今ほど急激な快感じゃなくてもう一山超えるような感じだった。
あといじってないのにやたらケツの奥が気持ち良かった。
きゅんきゅんするってのが当てはまる位。 ハゲ薬(フィナステリド)飲むとエクスタシーが消失するのはなぜ?!
ここの人ならわかりそうな 男性ホルモンを抑える薬なら性欲減退するし
絶頂感薄れるかもしれないな 快感があっさり終わる時と長引いて余韻を感じる時とあるのは
なんでなんだろう? 女の子と本気セックスしまくり一気に射精した時とか気にいったAVみてイク時なんかは凄い気持ちいいけど何気なくただチンチンをいじくって出した時は大したことないな 同じお気に入りの動画見てオナって射精するポイントは
毎回ほぼ同じ、でも終わって再生止める時間がかなり開きがある
わからんけど男性にも性周期みたいなのがあったりするんだろうか 遺精癖持ってるからこそ分かるんだけど、
竿からの排出感には、小便の他に少なくとも2つある。
小便の排出感、前立腺液の排出感、精嚢液の排出感。
前立腺液や精嚢液が排出されると、
下腹部全てのゴミが排出されたような深い開放感を感じる。
で、性的興奮を感じている時に、それらの開放感が重なると、
性的興奮と開放感が掛け合わさって、あの快感に昇華する感じ。 十分に焦らすとその2つの液もしっかり分泌されて
それが一気に解放されるから快感も大きくなるのかな? >>610
そんな感じ。
オナニーを我慢して、精嚢液も前立腺液も溜まっている状態で遺精すると、
出した時の体の中「すっから感」がすごい。 すっから感はわからんけど、溜まってる時に
頑張って焦らしてイクとやっぱり気持ちいいし
充足感もあるね 焦らさず一気に出すと気持ちいのが一瞬で終わるから損した気分だよな。 焦らしの間も充分気持ちいいからな
それをたっぷり楽しんで興奮度高めてここぞという所で
射精出来ると開放感も抜群で満足度も高い 興奮しすぎてると勿体無いイキ方する事あるね。
だらんとしてた玉が縮こまって上がってくる位まで
十分に焦らすと性感もアップしていろんな場所が気持ちいい
その状態の玉を揉みながら射精すると筋肉引きつるんじゃないか
ってくらい強い射精出来て物凄く気持ちいいし満足感ある 神経をくすぐる快感
射精以外の方法で神経をくすぐる快感を得るものがいわゆるドライ 日本降霊者協会(ニチレイ)は24日、昨年に集計を行いその内容を分析していた「オナニー中にご先祖様の霊が降りている確率」の調査が完了したことを発表。同時にその研究結果を明らかにした。
これは昨年3月に共同通信が行ったアンケートで「オナニー中(後)に誰かに見られている気がする」という解答が30%を超え、うち10%の回答者が「ご先祖様に見られている気がする」と回答していたという結果を受けて、同協会が調査していたもの。
7歳〜69歳の精通のある男性、生理のある女性11,067人を対象に実態調査を行い、実際にご先祖様が降りていたかどうかを確認した。
同協会によると、オナニー中(後)にご先祖様が降りていたのは女性で12%、男性では100%だったことが明らかになり、実際にご先祖様が見ていたことがわかった。
参考調査による性交中のご先祖様降霊率は1%にも満たなかったことから、協会では勃起時の男性器が霊界との交信用アンテナとしてなんらかの役割を果たしているのではないかとの仮説を立て、現在性器の大きさによる降霊強度の追調査を行っている。
性交中の降霊率が極端に低いことについて、同協会の越智圭吾主任研究員は「同状況での男女の精神派は互いに波形の形が反転していることから、性交中はお互いに打ち消しあい霊界にまで届かない。
また、アンテナと考えられている男性器が女性器に格納されてしまうため、発信そのものが行われていないとも考えられる」と分析している 厳格だったじいちゃんは、女装してあんあん言ってる俺の姿見て怒ってるかな 絶頂に達してないのに、精液漏らしちゃう癖があるってことでは? 精液が尿道を勢いよく通るのも快感になってるから
やっぱり溜めて量が多いとそれだけ気持ちいいのかな? >>621
自分はビュルっと出る度に減衰しながらもオーガズムの波が来るから
量が多いとそれだけ長く味わえる
出し切った後のスッキリ感もあるし 射精の直前に下腹部(というより恥骨のすぐ上付近)を揉みながらフィニッシュすると快感が高まる気がする。 自分はそれより下の付け根の両側がイク時に性感帯になってて
揉むと気持ちいい 今更だけど、オナクールが気持ちいい理屈はどう説明がつくのだろう? オーガズムに達すると快感物質が出て気持ちいいのはわかるんだが
射精が気持ちいいのはオーガズム中は出ることが刺激になって
それを快感として感じるから? 精通前の登り棒とかの絶頂快感はどう説明したらよいのだろう?
いった感じは精通後のそれと殆ど同じだけど快感度は精通前の方が上だった。 登り棒でも股間の刺激でオーガズムに達してるのは同じだろう
未精通の時の方が気持ち良かったってのはよく聞くけど
精通時には快感に慣れちゃってるって事じゃないかな
自分は初オナで精通したけど快感は物凄かったし
あれを超える快感はほとんど無い >>629
なるほど
慣れてしまっているというのはありますね。 中1で初オナ・精通してその快感にも慣れてきた1年後くらいに
初めて夢精したけど精通時を彷彿とさせるような快感だった
どういう理屈なんだろうか 俺もオナニー覚えた後に夢精経験したけど
確かにいつものオナより気持ち良かった。
肉体的な刺激じゃなく精神的?にイクから気持ちいいのかな。 そろそろ尿道から前立腺を直に刺激できる極細の器具が開発されてもいい 自分の場合夢精の快感は前立腺刺激による射精、トコロテンに近いと思う。
出ちゃってるからドライではないけれど、ちんこの刺激による射精じゃなく
前立腺で快感を感じてイクから通常の射精より気持ちいい。 今朝オナって射精寸前まで高まったのに出ないでそのまま萎えちゃったんだけど
こういう経験あるやつ居る?
射精するつもりで高めてたし、普段ならもう手を止めても出る程だったんだけど。
なんか射精を飛び越えてしまったというか。 イカずにオーガズムなしで萎えちゃっったってこと?
長時間やってて途中で萎えちゃうことはあるけど プロラクチンの抑制とかを考えると、 パーロデルって薬品のが良さそうだけど、コスパが悪いのか? そのまま精液は出ないけどびくんびくん出来ればドライだったのにな 我慢汁が気持ちよさの元じゃないか?
前立腺刺激によるドライも我慢汁はダラダラ出てくるし。
本射精時にも精液に大量の我慢汁が混じってるとすればこの説は正しい。 自慰の回数と体力には関係が無いと思う。
自分は周りからオナ中扱いされてたがスポーツテストは校内上位の常連だった。 抜くと眠れる原理は分かる。
朝立ちはREM睡眠によるもので、ノンレムのステージ3,4の意識が無い眠りでは朝立ちは全く起きない。
前の晩に十分に性欲発散するとREM睡眠時に性的な思考が起こらなくなる。
但しそれでも朝方には性欲が出てくる場合があり、朝立ちは起こりえる。若い頃なら。 >>67
覚せい剤の依存性は多幸感や高揚感とは無関係であることがここ数年の研究で判明している。
そもそも覚せい剤は昇圧剤として使われているβ刺激薬の一種であり、β刺激薬自体がドーピング違反になる薬。
覚せい剤に多幸感を打ち消す薬を併用し、心拍数や血圧は高い状態を作り上げた結果、依存性は抑えられていないという研究結果がある。
それは即ち、β刺激薬と同じになったということ。
向精神薬の中で多幸感があるのはエチゾラム、高揚感があるのはピペリデン。両者法規制は無い。処方箋なしでも海外からの通販なら合法。 尚、覚せい剤によるD2・D1受容体やDATなどの減少はある医薬品で元に戻すことが成功している。
記憶の面では、覚せい剤によるものを使用していなかった場合の記憶に戻るわけではないので、脳内ドパミン系細胞の修復で元通りに戻る訳ではない。 ジヒドロの説についても懐疑的です。
オナ中扱いされた私はニキビこそあるもののハゲる傾向は全くありません。 >>120辺りに対して。
プロラクチンを上げない医薬品はいくつかあります。
抗精神病薬は一般的に高プロラクチン血症になり女性化乳房の副作用があるが、エビリファイはその逆のようだ。
エビリファイはピペラジングループに属していて、そこにはフリバンセリンという女性版バイアグラがある。
女性ホルモンは性欲の邪魔をするため、これらの薬は女性ホルモンを阻害する。 射精時の快感は末梢神経で起きているのだと解釈しています。
それを脳が記憶している感じ。
必ずしも性器周辺への刺激は必要ではないことは夢精が証明しているとおり。 >>218
排尿中に白い液体が混じって出たことがあるが、おそらく精子だと思われる。
精子の排出には快感は関係ないと思う。
これが、我慢汁分泌快感説の源 覚せい剤・コカインなどの薬物使用中の性行為が快感を増幅するのは交感神経系が賦活されているからだろう。
原理的にはα・β刺激薬でも同様の作用が得られるはずだ。 >>250
おそらくそのとおり。
薬によっては性欲があって性器を刺激しても快感が沸き起こらず、射精に至らないという時があった。
その期間中でも性欲を発散したい欲求は強いのだが、射精に至らず耐え難い苦痛だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています