射精時の快感を医学的に解明するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うつオナ、手コキ、前立腺刺激のトコロテン
それぞれ感じるポイントもイキ方も違う
オーガズムって点では同じなんだろうけど
どれが一番ってものでもない 催眠オナニーのドライオーガズムならやった
男でもキュンキュンすると快感や嬉しさが溢れてイってしまう事を知った
そのまま射精してもいつもより余韻が長引いて気持ちいい
びくんっ!ってなるってのも大袈裟ではなかった
微妙なおかずやタイミングで射精すると「あっ・・・出ちゃった」って感じでそんなに気持ちよくないのと
反対にとてもどストライクなおかずとタイミングで出した時の違いに通じる物がある
心理的な要素も大事 病気した時や怪我した時にも抜きたくなるのはβエンドルフィンが出るからじゃない? >>142
>>208
>>293
このあたりじゃないかな正解は
内圧
エネマグラのドライは外から押して中の管に反対側からの圧力を擬似的な内圧として届けるから来るような感じで
あとこれに精嚢も関わってるような気もする
充満した液体からの内圧が精嚢まで及ぶ感じで
あと、脳科学的なことよりも局部側の快感のトリガーの方がこのスレでは重要な気がする
で内圧が何に作用してるかというと、迷走神経なんじゃないかと思う
前立腺、射精管、精嚢に密接に迷走神経が絡みついてるから圧力で刺激されると気持ちい
耳穴の性感が迷走神経だというけど、射精の痛気持ちいい快感がそっくりだから
乳首も同じじゃないかな 精液充満による内圧刺激が快感の元なら、精通前でもオーガズムを感じるのは何故? >精通前でもオーガズムを感じるのは何故?
これこそ>>687にあるドライの説明での快感だろう
精通前っておそらく亀頭の刺激より床オナや登り棒のように前立腺や射精管を外から圧迫して起こるのが多い
だから通常の射精オーガズムより気持ちよかった記憶があったりする 寸止めすると前立腺周りに快感が行くから、一応亀頭の刺激が前立腺快感へのトリガーになってるのは間違いない
内圧というより結局は外からでも前立腺に対しての圧力が快感の正体なんだろうな
ドライなんかそれで寄り位置が近い直接的な圧力で、普通にチンコ刺激するのもそれ
チンコは末端神経からの作用で前立腺がギュッと締まるような 昔から射精に快感を感じないのだけれど何が原因なんだろうか 寸止めしまくってからの長時間オナニー後の射精は一瞬で眠くなるぐらい気持ち良いし鳥肌立つ >>696
失敗すると途中で射精したあとの小康状態だけを招く
中折れみたいなやつ
射精に近い快感が来すぎて脳が勘違いして満足しちゃうんだろうなきっと >>695
一度に医者に見てもらったら どうかは
むかし、ある抗うつ剤を飲んでた頃に、射精の快感が無くなったり、逝かずに出るだけになったり、気持ち悪くなったりしたわ
あれは怖かった おしっこみたいにジョ、ジョー!プシャー!みたいな音して大量に精液が出る爽快な射精もあれば
かと思いきや、液体が飛び出てるのかなんなのかわからないようなジトーっとした地味な射精もある
快感はそれなりだけど、やっぱ「よっしゃあああ来たああああ!」っていう大量の液体感がないと満足感が薄いなあ びゅるるっと尿道を通る感覚も快感になるから
やっぱりある程度溜めて出す方が気持ちいいね 射精すると性欲が減少して
オナ禁すると性欲が上昇する
とよく聞きますが、これってただの錯覚なのでしょうか? 射精するとプロラクチンが分泌されて性欲が抑えられるのは本当
禁欲は最初はムラムラするけどある程度時間経つとなんとも思わなくなるから
必ずしも性欲が上がるって訳でもなさそう |・`ω・) オンナデスガ、コウフンシナガラミテマスヨ ある程度溜めて、興奮状態から一気に出すと気持ちいい
前立腺の律動も、っうーん!、っうーん!って感じで勢いが違う
出し切った後もしばらくジーンとしている わかる。
適度に溜めて変に焦らしすぎずに一番いい所で射精すると
ぎゅっぎゅーっと前立腺の律動を感じられて快感がより増すね。 比例して量も増えるね
その代わりなぜか眠気も倍増するけど こないだ連続で何回イケるかやってみようと思って試したんだけど4回目の半勃ちんぼを思いっきりシゴいて一生懸命エロい事考えてイッたら太ももがフワーッとなる感覚と精液は全然出てないのにかなり強い快感が来た。
この事からオーガズムの快感自体は射精量とは関係なく一定、もしくは射精までの刺激の蓄積量に比例するんじゃないかと思いました。 陰部神経は仙骨(尾てい骨?)辺りに存在すると聞きますが、この辺を摩っていると気持ちよくなる、オーガズムに達するということなのでしょうか? 脊髄の末端、その辺りから伸びてるって話じゃないの?
感覚神経は末端じゃないと感じる事はできないし
前立腺の快感は迷走神経支配だってのも見た事あるしよくわからんな 直腸ごしにいろいろ快感がどこにあるのか研究してみたけど、どう考えても射精管と
前立腺がつながってる部分が一番気持ちいい
精液で前立腺の中をパンパンにするとほんの少し気を緩めただけで射精してしまうほど
強烈な快感が来て、多分これ以上の快感を味わうのは無理みたいな感じになる
例えて言うならクシャミ寸前の鼻のムズムズ感をずっと我慢するような感じ アナル指入れでオナニーしてイクと硬くしこって刺激すると猛烈に気持ちよくて
快感の中心になってる場所がわかるんだけどその辺りなのかな? >>714
射精するときに固くなる部分よりもう少し下の方だよ
直腸を下に押して触る感じになる
そこがすごく気持ちよくて、射精時にはそれがもっと広がるけど
ずっと快感を味わうならその下の部分
尿道に精液が入ってパンパンに膨れているのが触った感じでわかる 射精の快感強くするために硬くなる場所弄ってイってたけど
その手前の快感を味わうのか
今度やってみる >>715
そこの部分の場所は良く分かる
日によって違うね
すぐに射精してしまうほど快感が強い日もあれば、快感がそんなに強くなくて
甘出しがいくらでも出来る日がある
俺としては後者の方がずっと楽しめるからいいんだけど、快感の強さから言うと
前者の方がずっと強い
固くなったところを揉むとすごく気持ちいいね >>716
そんな感じ
強烈な快感を感じながら寸止めするのにしばらく練習が必要だけど
慣れると射精時の快感がずっと続くけど射精しないって危ない状態を続けられるようになる やってみたけど難しいな。
射精間際に固くなる場所(前立腺?)は刺激すると気持ちいいんだけど
続けるとすぐイっちゃうし
その周辺はそこだけじゃ気持ちよくならない
うまくコントロール出来んもんかな フィニッシュのときにどこを刺激しているかによって
快感の種類(というかなんというか…)が違うのは
医学的に説明するとどういうことなんでしょう? 射精寸前までいって精嚢に精液を充満させて放置
しばらくしたまたそれをやる
同じことを何回か繰り返す
とかやると、もしかして射精量増える?
1回の射精で睾丸から送り出される分には限りがあるから、事前に前立腺ゾーンに溜め込む
ときどきAVでおかしなぐらい大量に射精してるときあるけど、こういうようなやり方してるんだろうか? じっくり焦らした方がよく出るけど、時間を置いて繰り返し溜めたことは無いなあ
やってみたら? そろそろいつでも逝けるなって時にアクシデントで萎えることあるじゃん?
仕事の電話とかで
それまで充填されてた精液って何処へ行くんだろ?
戻ってる気もしないんだが 睾丸に貯まった古い精液は吸収されるみたいだけど
射精直前に一時的に精管膨大部に貯められた精液がどうなるかはわからないや ほんとどうなるんだろうな?
精囊液などが混ざった状態で保存されるの? それも何日かで吸収されるっぽいよ
射精の準備でそこに一時的に貯められた精液の圧迫が
イク直前の快感に繋がるって聞いたことある 射精の準備でそこに一時的に貯められた精液の圧迫がイク直前の快感に繋がる説を否定
なぜなら精通前に既にその快感を得られたから 寸止めで止めたら混合液のまま保存されるってことかな?
普段は分かれているけど、混合液の状態で数日保存しても問題ない? >>727
何日間かそこに寸止めした精液が溜められっぱなしになるのか?
萎えてるのにそれは変な気がする >>728
確かに精通前でもイク快感はあったし精液の移動とは関係無いのかもね。 精通前は通過して出てこなかっただけじゃない?
って思ったけど精通前でもいった後はくすぐったかったし一滴も出なかったから違うかも。
でも精液多い方が気持ちいいのは間違いない ある点を越えると体の反射として射精が起こるから
自分の意思では止められないよ
物理的にっていうならそれこそ叩き潰すしかない
それより前なら刺激を止めればいいし 出る寸前になると、亀頭のすぐ下の筒部分を指先で軽く摘んで2ミリ3ミリ動かすだけで出そうになる
射精時の痛みにも似た快感が走る
そこでミリ動かして出そうになったら止めて、またミリ動かしてって繰り返すと、射精に限りなく近い快感がずっと続く
ミリだから傍目には動かしてるように見えないだろうけど、ビリビリビリビリ快感が凄まじい
ドライオーガズムは知らないんだけど、多分これに近いんじゃないかと思う
でもあんまり続けると、おそらく脳が射精しちゃったと勘違いするのか萎えてきちゃうんだよね
だからやろうと思っても永続的には続かない 上でも言われてたけど、萎えた時のその液はどこへ行くんだろう >>733
キャンタマを、常識の範囲内でいいから、できる限り強く引っ張ると聞いたことがある。
身体がエロモード(副交感神経優位)から防御モード(交感神経優位)に切り替わりやすいそうだ。 パイプカットしても射精快感はあるらしいから、精子は除外できるな
精液の液体部分を構成する前立腺分からの泌液は絡んでるかもしれないけど、精管を通る精子は関係ないはず 泌液も考えにくいな
精通前にイッてもその瞬間はおろか時間が経っても何も出てこなかったが
ならその液はどこに排出されたということになるし 刺激が一定以上になると反射が起こって射精
快感は脳で感じるから実際出なくても気持ちいい
でも出るのも刺激になるから気持ちいいって事なんだろうか >>746
それだね。
俺、意図的に遺精できるんだけど、
性的快感のない射精は、「超我慢した時の排尿感」くらいしかないのよ。
(それでも、気持ちいいのは気持ちいいが)
で、そこにムラムラな気持ちや、竿をしごいていた時の快感がプラスされると、
融合してゴージャスな射出感になる。 イクとちんこだけじゃなく周りも気持ちよくならない?
自分の場合扱きながら付け根と玉も揉むとめっちゃ気持ち良くて
射精終わるまでモミモミしてる >>749
その辺自分もイク前から気持ち良くて刺激してるけど
イクと一気に快感のレベルが上がって触ってるだけでも気持ちいい
刺激の入力が全て快感に割り振られる感じになる しばらく溜めて、乳首刺激しまくってから出したら超気持ちよかった。
30分たってもまだ前立腺周りがジンジンしてて、しっかり絞られた感じがする。 適度に溜めて十分焦らすのは大事だよねえ
快感も強く感じるし余韻も長くなる 焦らしが効くっていうのも、よくよく考えると不思議。
快感物質は、ある程度蓄積するのかしら。 興奮度を高めるってのが大事なんじゃない?
焦らしすぎて萎えちゃったら意味ないし >>746
やっぱ牡蠣サプリとか摂りまくって精液量を増やしまくるべきなんだろうか 前立腺絞りマシーンが出ないかな。
どうやって絞るのかわかんないけど。
射精よりもガッツリ絞ることができたら気持ちいいんだろうな。
ぞうきん絞るみたいに。 腸壁越しに刺激して射精するだけでも相当気持ちいいから
鷲掴みにして絞れたらおかしくなりそう
ドライがそんななんだろうけど 亜鉛サプリ使うと精液が白濁でプリッとした感じじゃなく真っ白でトロトロになる
でも量が増えた感はあんまりない
量が多いと満足感からくる快感の増幅があるけど、なんか来る時と来ない時で斑があるんだよなあ
いつも寸止め状態を長引かせてるからやり方は同じなのに結果にバラつきがある 覚えたての頃は前立腺が跳ねるようなそれこそ絞られるような濃密な快感を感じる事も多かった。
回を重ねるごとにそういうのは減っていったけど、今でもたまーに前立腺まで響くような気持ちいい射精出来ることある。
同じようにしてもなるとは限らないんだよな。 >>760
数日溜めた方が濃密になる分、出す時の快感が大きいけど、
前立腺に響く快感ってのは全く相関性がないんだよな。
それこそ何日も我慢して出したのにあっさり終わることもあれば、
数時間のインターバルの時で得られるときもある。 そうそう、性欲も精液もある程度溜めてじっくりやると
気持ちのいい射精は出来るけど、前立腺にくるようなのは
それとはあんまり関係なかったりする
イキそうになって、あ、これ来る!ってのはわかるけど再現出来ない >>757
スピーカー使って、音圧で絞ってるスレがあったな。 自分の場合やっぱり適度に溜めて好みのオカズで十分に興奮すると
強い快感伴った射精出来る
幅はかなりあるように思う 興奮度は大事だねえ
焦らしすぎても良くないし
タイミングばっちり合うとほんと魂抜けちゃうような気持ちいい射精出来る 人為的に発情期を作るのタノシイヨ
禁欲しつつ好みの偏りをリセットして、関連筋肉や感覚をとぎすませる
頑張った分だけ、前より強い快感があると錯覚できるし
えられた強い快感を糧に次のステップにいける
まぁ実際はリセット中におこる
意識してなかったけど体が反応して、気分が上がってくる高揚がたのしい
じんわぁ〜って体に広がる耐オーガズム状態が病みつきになる
なんていうか出す前の気持ちを維持する体つくりやね
よっし、ちょっとジョギングしてくる 精液で快感の強さが変わるんだったら、
全部出しちゃって賢者タイムも過ぎてすぐに擦ったら精液溜まるまでイカないの?
それともイクけど射精しないとか言う事になるの?
そしたら全然気持ちよくないのかな・・・ >>767
イクのと精液をだすことは別っていうか
流れを把握するとわかりやすいかも
脳側がGOサインだして、反射運動と刺激に対する補正がかかる
射精準備が整っていると、その反射運動で精子が出るって流れ
つまり補正がかかってる間に出してるから気持ちい
出すときの感覚をより強くするために、精子の質が問題になるってこと あと精液って混合液なのよ
だから回数を重ねるとだす液の量と質がさがるから、だすときの気持ちよさが減る
玉に精子がある状態とか射精準備自体が興奮に強く関わってて、
脳側でGOサインをださせるのが難しくなるから、イクのが難しくなる
イって補正中に気持ちいことできないから、楽しめる快感が減る あと精液って混合液なのよ
だから回数を重ねるとだす液の量と質がさがるから、だすときの気持ちよさが減る
玉に精子がある状態とか射精準備自体が興奮に強く関わってて、
脳側でGOサインをださせるのが難しくなるから、イクのが難しくなる
イって補正中に気持ちいことできないから、楽しめる快感が減る >>768
>>769
言葉が難しくてよく分からないけどw
イキにくくなってもイケない訳じゃないのね
上の方で「射精の前が一番気持ちいい」ってあるのは、そこの気持ちよさは変わらないの?
こっちは出るものは何もないけど、男性はその後に射精の出る快感が来るのは2段階みたいで裏山 >>772
イク直前の用意してるとこだろうな
玉からぐぐぐーって快感が上がってきて、体に広がる感じ
賢者にならない部分だから、うまく止めれば何度でも感じれる利点があるけど難しい
このじらしができたら、相手は壊れる・・・イカせて下さい!って感じになる
裏山かもしれないけど、賢者モードで全部帳消しなとこある
頭が休め―!って強制的に体に働きかけて、急に醒めて苦痛になる
しかも、回復時間に個人差があって、長い人はかなりブルーになる 自分の場合、直前でぐ〜っと快感が広がってきたらもう止められないな。
その前も気持ちいいけどあくまで射精するまでの準備で快感は一段落ちる。
人にやってもらったりセックスだとなかなかそこを長く楽しむのが難しいから
長く味わって一番いい時に射精出来るのはオナニーだな。
賢者タイムは嫌な感じにはならない。スッキリして性欲はほぼなくなるけど。 乳首刺激して、じわじわと出せるようになったんだけど、
やっぱりある程度を超えると元に戻れないタイミングがある。
じわじわ出てるときもそれなりに気持ちいいんだけど、
元に戻れないタイミング以降の気持ちよさが段違い。
ただ、それまでに結構出ちゃってるから、強烈な快感の割に出る量は少なかったりする。
ここで出るのが精液で、じわじわ出るのが前立腺液なのかな。 >>775
状況から察するに、それは甘出しできてるんだと思う
射精に関わる筋肉や器官をストレッチできてるって状態で
本来脊髄反射で行ってる射精行動を意図的に起こして
トコロテンさせてるかんじ
元に戻れないタイミング〜ってのは、脳側が脊髄反射をONしてる状態で
これを回避して疑似的に起こす熟練度の違いで結果が変わるみたい
気持ちい射精(回避失敗)→甘出し→壁→空撃ち(脳内でイク)
空撃ちに慣れて、脳側の調教がすむと夢の長時間ドライって仕組み >>774-776
それ続けてると脳が射精したと錯覚するらしく萎えるんだよな
最近、我慢しないですぐ出したりすると下腹が下痢前みたいに痛む
そして猛烈な欲求不満だけが残る
充分に快感高めてから開放すると物凄いスッキリするんだけどなあ 射精時の快感に精液が関係ないなら、女のクリイキと仕組みはあまり変わらない気がする。 イクのは脳で感じて射精は体の反射で起こるのかな
でもイってる時に刺激を快感と感じる状態のちんこの中を
精液が勢い良く通っていくあの感じもまた快感になってると思う 出るとき・出ているときに擦るなどの刺激を与えていないとあんまり気持ちよくないですね。
逆に出ているときにも刺激し続けていると、そうでないときとは比較にならないくらい強烈な快感。 手コキの時は最後までシコるね
でもオナホだと手が止まっちゃう
あと夢精は刺激ないのに超気持ちいいのも不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています