オナニーの見せ合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通はしないよな?
でも1回位はした事あるよな?
見たくねえって言ってるけど実は見たいよな? 高速道路のトイレしかないパーキングで深夜、トイレに入ったら1人先客がいて、普通におしっこしてると思ったら勃起晒して俺に見せつけて来た。
マジ引きして慌てて逃げたが、入れ替わりに人が入っていき、その後も2人ともトイレから出てこないからどうなってるのか何となく気になって再びトイレに入ってみたら、いくつも小便器が並んでるのにわざわざ並んでた。
1分くらい2人を見てたがバカらしくなってさっさと運転した。
オナニー見せ合いを目撃した話です。 そのトイレってそういう人たちの間で有名なトイレだったんじゃないの? 林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之 高校の時に部室で何度か友達と一緒にオナやった。別に見せ合いとかじゃなくて、同じオカズで一緒に抜くみたいな感じだった。
だが慣れてくると「一緒に逝こう」とか言うようになって発射のタイミングを合わせるようになると、射精の瞬間は2倍感じるような感覚になった。
動波のシンクロみたいなものか。女と同時逝きするとマジで気持ちいいのと同じだな。
だが同時逝きは2人まで。何度か3人とか4人でやったが、タイミングを合わせるのに必死で快感に浸ることができなかったし、必ず合わせられないやつがいて白けたりした。
2人でこっそりオナして同時逝きが最高。 同時に発射したら気持ちいいだろうな
友情も深まるにちがいない 少しレス違いかもしれんが、高校の寮で相互オナしてたことがあって、そんときは同時逝きを心掛けてたな〜。
自分が逝った後は相手のしごくの億劫になるし何となく白けるから同時逝きするんだが、もう最後の頃はお互いの名前呼びながら逝ってた。
人にしごいてもらう快感もさることながら、他人と一緒に逝くという快感に溺れてしまってた。
よくホモにならなかったと思う。 今までの彼女4人ととたまにオナニー見せ合いしてたけど、たいがい彼女が先にイって、それを見て興奮して彼女がイッてからすぐにこちらも気持ちよくなってしまってイッてしまうってことが多かった。
やっぱり女が先にイってしまうものなのかな? >>260
相互オナニーの時はその傾向が強い気がする 多分女にとって男がオナニーする姿って結構ツボなんだと思われる >>263
「私の痴態を見て、男が欲情して我慢できずにオナニーしてる」という
倒錯したシチュエーションが堪らないんだと思う。
結局、おかずは性行為をしてる自分自身。
CMNF的なプレイしてて、女に鏡で自分のオナニーみながらしろ、と言うと
壮絶に逝くよ。 俺、2対2で見せ合いしたことあるぞ。
学生の頃にラブホ代節約で車で入れるラブホで。
最初はそれぞれの組み合わせでやってたけど、オナ見せになって、男同士でしごき合いするのを見せて、
女もいじり合いしながら見せ合ってた。
男にやってもらう不思議な感覚とチンコの快感、女がプチレズやってる姿にもの凄く興奮した。
1対1だとなんか恥ずかしいんだが・・・。 そのシチュエーションだともう一人がちんちんが自分より大きい男だと嫌だね 自分 高校生 中学生の3人で見せ合いたい
特に中学生のオナニー姿はどんなもんか 男同士でやったことあるが、意外と興奮した。
最初はAV見てたが、段々お互いのオナ見る感じになって、最後は向かい合ってしごいてた。
逝く瞬間を見られると複雑な感覚が入り混じって予想外に気持ちいい射精ができる。 見られたいという意識が先にあると相手は男でも良くなるのかな? 遊び人の人妻ばかりの飲み会に参加したら、みんなギラギラした肉食系のアラフォーばかり。怖いので、僕オナニー派なんで、、
と逃げ腰にしてたらオナニー見たい見たいの嵐。
酔った勢いで3人の前で見せてあげたらみんな興奮しまくり。
最初は恥ずかしいので遠慮がちにしてたけど、毎月のようにやらされるようになって、いつもしてるように女装したり打つおなしたりストリップみたいになってしまった。
さんざん焦らされて最後に射精する時の快感は物凄かった。それ以来1人でオナニーしてもあんな快感は得られないことに気づいてしまった、、
また見て欲しい。 >>279
やったことあるよ。
スレチっぽくて悪いけどそういうコースのあるオナクラが以前あって、
掲示板で同じ性癖のひとと打ち合わせて男2人、女子大生3人でやった。 俺はガマン汁がいっぱい出るから恥ずかしくて彼女には見せられない 中学生の時一緒に遊んでた友達ながオナニーやりたいって言いだした。
しれっとした感じで言ったから冗談でもないのかなと思い「じゃ、あそこで」
自分の家の庭にいたんで片隅にある物置小屋に入った。扉を閉めると
真っ暗になってしまうのでわずかに隙間を開けておく。その時はまだ中1。
性に関してまだまだ未熟で、相手が男子といえども興味津々でワクワクした。
立ったままでズボン、パンツを足元に下ろすと彼は始めた。その時ちょっと
驚いたのは友達のは半剥けちんこだった。包皮って完全に被ってるか
剥けてるしかないと思ってたから半分露出の状態になってる事もあるのを知った。
オナニーそのものは自分がやるのとたいした違いもなく握ったちんこを
黙々と上下に振る。途中「そろそろ?」と聞いてみたりする。「もうちょっと・・・」 やがて友達が「出そう・・・」とかぼそっと呟いた。彼のちんこを凝視する。この後また驚いた事があった。ぴゅっ、ぴぴゅっぴゅっ(実際は無音だが)
半分露出した亀頭の割れ目から彼の白い精液が放物線を描きながら飛んだ。
(あっ!)その時自分はまだ包茎。オナニーしても皮が抵抗になって精液は下に垂れるだけ。
だから精液が飛ぶとは知らなかった。友達のその射精の場面に軽く衝撃。
後になって興奮してくる。 もろオカズになってしまった。友達のちんこから
放出された彼の子種を含む白い液が目の前で、暗い物置の空中を勢い良く
飛んだのはシュールな光景だったな。それ以降何回か友達だけオナニーしてたが
後に自分も一緒にやるようになった。 >>292>>293
いいね!立場は逆(自分が見せる方)だけど同じような経験があるよ。
自分中3。
小学生の時から地域の集まりで仲良かった当時中1の2人と近所の本屋でエロ漫画立ち読みしてて。
で、俺だけ?勃起してしまって、それが2人に悟られるという事態に。
その時の彼等の反応があまりにも初心で、子供のときのネタとしての
「ちんこ!!」じゃなくて彼等に性的なものを見せたい。。という
欲にかられてしまった。 それで俺は勃起してるのを隠すわけでもなく彼等に晒すと、
興味を隠せずちらちらと見てる!
で、促すと彼等も意味を察して近くの大きなマンションに向かった。
屋上に出る扉の前の踊り場に息を潜めて侵入した。
異常事態に緊張や恐怖心すらあったのだが。。見られたい、という性欲が
完全に勝ってますますちんぽが硬くなってしまった。
彼等も緊張の面持ちだったが、目線の位置的にも、光の明るさ的にも
最も丸見えな場所をお互いに探って、床に座った彼等の前に俺は立ちはだかり、
ズボンを脱いだ。 結局男同士のオナニーの話に戻ってるし。
まあいいけど 大昔のことなんだが、有料の乱パに参加したことあって、女は仕込みだから
参加費2万円の高額!渋谷のマンションの一室で、男10人、女4人だったと思う。
リビングが談話スペースで大きめの寝室が戦場だったからイモ洗い状態でやる
んだが、何せ女の数が少なくてあぶれた男が人のセックス見ながら自分でしごく
やつら多数。そんで結果的に男同士のオナの見せ合いみたくなって、初めて
やったけどもの凄く興奮してしまった。射精するのはもったいないと思ったが、
相手が俺のチンコに向かって叫びながら射精したのを見て、俺もつられて射精。
当時俺は28歳くらいだった。相手も同じくらい。気づいたら俺たちの射精を
他の男が囲んで見てた。 中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美 男オンリーでオナニー見せ合いの募集してラブホとかでやるのってなんかの法律にひっかかる?
引っかからないのならやりたい 男だけで射精大会したことあるで。他人の勃起を見るのは初めてやし、いろんな扱き方があるからめっちゃ興奮した。ラブホやなくて普通のホテルでやったけど大丈夫やったで。 法には引っ掛からないけど断られることはあるから調べてから行ったほうがいいね 東京から北九州までの大型フェリーの中でやったことある。
九州ツーリング目的で乗り込んだが、雑魚寝部屋には数人しかいなくて、近くに寝てる兄ちゃんが毛布の中で明らかにシコシコしてて、
俺も何となく同じようにシコシコ始めて、向こうも俺のシコシコに気づいて俺に見えるように毛布を剥がして見せつけシコシコ。
突然、兄ちゃんが立ち上がって風呂場行こうとか言い出して、俺的には「?」だったがなぜか付いて行ってしまった。
結局誰もいない風呂場でお互い仁王立ちで向かい合ってオナ。
もの凄く興奮したが、出した後はもの凄く恥ずかしかった。 中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕 中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕 並んでオナニーするとたいていジロジロ見る奴がいる
そいつはホモだね 大学の時(20歳)、バイト先で同じ年齢の奴と
仲良くなって昼の休憩時間にいろいろな話をしている
うちにそっちの方の話題に何度かなった。
彼が高校時代、クラスメート数人がオナニーで射精までの
速さを競っていたらしく、「俺もフィーリング合うたら
やるで」と言うのを聞いたら何故か俺が反応してしまって、
やる?と尋ねたら「ええけど」とその場でOKだった。
その夜、俺のアパートでやることになって、まず彼が
白のビキニだったことに驚き、巨大なチンコにも驚き。
その日はオナニーで終わったけど、二回目からは
俺がフェラしてた。 中3のクラスメートのS君と俺の部屋でやってたな。
何回目かの時、お互いのパンツの匂い嗅ぎながらやったら
二人ともすげー興奮したよ。別の高校に進学し、たまに
町中で出会って立ち話してもこの件についてはついにお互いの
口からは出なかった。 88:08/11(火) 15:07 Ohc5aTs3
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b25177e51d96f3dfbe17b1c404ad5a99) 男同士のオナ見せ合い専門の店に行ってみた。
個室から聞こえる男同士のオナ見せしてる声っつーか、吐息っつーか、
聞いてるだけで勃起した。
俺も適当なやつを見つけて見せつけ合いしてお互いのチンコにぶっかけ合いした。
俺の中ではここまでならホモじゃないと言い訳してる。
また近々行ってみるよ。 ラブホで彼女とオナニー見せあいしてたけど、ガマンできずにエッチに突入〜 >>328
女はオナニーを見せて、逝ってからでもセックスできるが、
男はオナニーで逝っちゃったらセックスできなくなるだろ? 神田のワンカーズユニオン
ロッカーでパンイチになって店内ウロウロして、適当な相手と見せ合い。
20代から30代である程度鍛えてる体のやつが多い。 男女に関わらず人のオナニーを見るのが大好きで、自分のを見せるのも大好き。
普段からよく斎藤さんってアプリでオナニー見せ合ってます。
私をオカズにしてくれてるっていうシチュエーションがすっごく興奮する。
今の彼氏とは、生理中にお互いをオカズにしてオナニーするし
以前の彼氏とは、相手をオカズにしてオナニーしてるのを動画に撮って、それを相手に送って
それを見ながらオナニーしてる動画を貰って…なんてことしてました。
電話中に「今、1人でしてるの。イってもいい?」ってほんとにイったり。
ハプバーで知り合った女の子と向かい合ってオナニーして、可愛い子のエッチな顔がすごくオカズになるのを知った。
お互いがお互いをオカズにして、必死で性器をいじくって、真っ赤な顔で息を荒くして、いやらしい姿を晒しあってることにすごく興奮する。
快感でぬるぬるヒクヒクしてる性器を見るのも大好き。
オナ見せって素晴らしい。 昨日の夜に思いきって神田のオナ見せ合いの店に行ってみた。
サラリーマンが殆どでみんな体鍛えてた。やせ型の学生の俺は浮いてたな。
雰囲気だけで興奮したけど、何か違った。結局、人のオナを何人も見ただけで、俺はオナしないまま店を出た。
そして帰って速攻思い出してオナ(≧∇≦) そっか。
やはりゲイ向けだと体鍛えなきゃなのか
普通のそこらへんにいる男のオナニーが見たいんだけどな やはりゲイ向けの場所だと若干抵抗がある
もっとワンカーズユニオンは経験者の話が聞きたいな 誰かワンカーズユニオンに一緒に行ってくれ
一人じゃ怖い >>334
詳しく
どういうスタイルだった?全裸? >>340
みんなボクブリはいてた。お洒落なボクブリばかり。ボクブリ一枚でウロウロしたり佇んだりして相手みつける感じだった。チンポに金具付けてる人もいたし、やっぱホモのひとたちはプロって感じした。 >>340
自分でも意外だったのは、視覚よりも雰囲気とか喘ぎ声に興奮したこと。
1時間くらいいて5組くらいのオナ見せ合いを第三者として見た。自分から行動しないとダメだな。初心者は雰囲気に呑まれるぞ。 とりあえず自分は見せたくなくて他人のオナニーを見たいってスタンスでも行って平気かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています