オナニーの見せ合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通はしないよな?
でも1回位はした事あるよな?
見たくねえって言ってるけど実は見たいよな? 男同士でオナ見せやったことあるが、意外と興奮する。つーか、嵌った。
で、同士が集う場所(有料)に行って集団オナやったりしてたことある。
あれって、ホモとかじゃなくて、何なんだろう。本当に興奮してしまう。 >>27のサイトでオナニー仲間を募集してる奴らもほとんどが(自称)ノンケ。
アナルセックスとかフェラとかは無しに見せ合いをしたがってる書き込みがほとんど。
多分オナニー好きなら女が好きか男が好きかに関わらず
他の男のオナニーや射精にも興味が出て来るんじゃないの? ホモでなくても他の男のオナニー見て抜けるのはAVでフェラチオシーンで
抜けるのと同じだと思う。
フェラチオシーンは冷静に考えるとチンポと唇しか映ってない。
だけどホモじゃなくても抜けるでしょ?
それと同じで自分を相手に投影して擬似的に快感を得るタイプの興奮の仕方なんだと思う。
俺も正直実は男のオナニーものの動画で抜ける。 前この板で動画晒し放題だった時は女の子の感想より
男の感想のほうが興奮した 行為自体が淫靡でエロいからなあ
半分冗談で男友達とシコったことあるよ まずは男のオナニーものの動画を見て勃起するか試してみるしかないな むしろ他人のチンチン握って感触の違いを確かめたい気がする 学生の時、1人ツーリングで泊まったサウナの仮眠室でのこと。
隣のマットで寝てる同年代のやつの毛布が上下してた。明らかにオナ中。
何か俺もつられオナしてたら、向こうも気づいて毛布ずらして見せつけてきた。
俺も負けじと毛布外して勃起露出。見せ合いながら腹の上に射精した。
何かもの凄く興奮したのを覚えてる。 オナニー見せ合い募集するとしゃぶりたがったりアナルしたがるキモい
ホモおっさんからのアクセスが多いから嫌なんだよ
純粋にオナニーやチンチンの見せ合いだけがしたい セックスを見たり見られたりはしたいけどオナニーじゃなあ 純粋にオナニーの見せ合いだけしたい。オナホ使って腰振ってるとことか見られたい。そういうフェチ向けのサイトとかないものか。 高校の頃お互いに向かい合ってオナニーした。
ピクピクした後に亀頭の割れ目が開いて精液が出る瞬間や玉が動く様子など
普段自分でするときなんて真正面から見れないから初めて見て興奮した。 中学のとき友達と一緒にAV見ながらやったことはあるけど
オナニー見せ合った訳じゃないからなあw
それでも人の射精を間近で見ると妙にドキドキした 「ホモじゃないけどオナニー見せ合いしたい」というのは
厳密にはアナルとかフェラみたいなディープなことはやらないけど
軽くホモ的傾向がある、という性癖なんだろうと思う。
性癖は十人十色だからそういう人はいてもおかしくない。 主婦の人とオナニーの見せ合いした事ならある。
駅ビル内の女子トイレの個室で、僕は立ったまま、主婦の人は便器に座り
お互い下半身だけ裸になって、小一時間見せっこしてた。
途中でドアをノックされたりしてかなり緊張感あったけど凄く良かった。
女の子のオナニーがあんなに高速で中指を動かすなんて知らなかったから少し驚いたよ。
主婦と言ってもまだ22歳の若いママで、子供産んで半年くらいって言ってて、母乳パッド?(っていうのかな?)
それを外してオレにも母乳を直接飲ませてくれた。
「母乳出るようになってからCカップになったんだよ!w」なんてて嬉しそうに言ってたのが可愛かった。
子持ちだけど痩せてて背の高いスタイルのイイ子だし、とにかく性格が良かった。
チンコの大きさくらいしか自慢するものが無い僕のチンコ見て「凄っごーいw」「でっかーい!」って喜んでくれたのが嬉しかった。
「イッていい?イッていい?イッていい?」って高速で指オナニーしながら苦悶の表情で必死に聞いてくるのが凄くエロかった。
僕も長時間のオナニーだったので最後はもの凄い量の精子が出た。
ドックンドックン脈打って出てくる精子を微笑みながら見てる若ママの顔がとっても良かった。 どうしてその状況でセックスに進まなかったんだろう?というほうが気になるw いまそう言われるとそうなんだけど
そのときは「見せっこ」の方が興奮する空気感だったんだ。
立ちバックの体制で肛門舐めさせてもらったりとかもしたんだけどね。
なんか「いまセックスは違う」って感じがした。 中三の時に学校のトイレで友達友達みせあい、勃起させてさわりあったけど
突然友達が覚めちゃってズボンあげちゃってそこまでだった。 男子中高生のオナニーが見たい
できればオナクラを紹介させ、女性を前にして恥ずかしながらオナニーに耽る少年のチンポを見てみたい >>60
そういう特殊な状況もいいけどどっちかって言うと日常生活での
普通のオナニーも見たい ↑
クラスメイトの好みの女子の写真や持ち物を前にしてオナニーに耽るチンポを見てみたい 前カノとオナニーの見せ合いしたな
いいもんじゃなかったぞ
やっぱり指マンかクンニだ 気持ちよさそうに抜いているのをカラオケで見せられた事があった。 他人のチンコから精液がドピュドピュ出るのを間近でみたい スカイプで見せ合い友と見せ合いオナ
俺はアナニーするんだけど
向こうは射精したら賢者モードに入って
じゃぁまたねって切りやがるから
ブロックしたわ
ちょっと女の子の気持ちがわかったわ 中学のとき見せたがりの友達がいて時々そいつんちで
AV見ながらイク所見せられた
それさえなければいい奴なんだがなあって思ってたけど
今思うと他人の射精はエロかったなw 目の前で硬くなったチンポをしごく姿やチンポから気持ちよさそうにでてくる精液…
俺はノンケなのにそれを想像すると勃起する(´・ω・`) 射精するチンコには興奮するね
快感を共有出来るからだろうか 多分そうだと思う
オナニー見るならむしろ男じゃなきゃつまらない
女のオナニーはやらしいとは思うけどそれはおまんこ自体のやらしさで
行為のやらしさじゃない 同性だから感覚がわかるし、なにより射精は明確にイってるのがわかる行為だから
興奮するのかもしれない >>72
俺はニューハーフは無いなあ
俺の場合他の男のオナニービデオではその姿に自分を重ねたいから
普通のどこにでもいるまじめそうな男がオナニーしてる姿に興味がある
できればチンコの形も自分と似てるほうが入りやすい
ある意味鏡オナニーみたいなもんだw リアルでは他の男のオナニーを見たことはないけど
他の男にオナニーを見せたことはある
どうやら俺は普通の人より精液が多くでる体質らしいと気づかされたw 俺は正直他の男がどういう風にオナニーするかとかどんな風に
チンポから精液が出てくるかが興味あるから
「見たい」のほうが強い。 友達と家でレイプ(輪姦)のAVを見ていた、友達が我慢できずにオナニーをはじめた。
俺も我慢できなくなり、二人並びオナニーをした。友達は我慢汁の量が多く、チンポが
ベチョベチョになってきたので、俺がいつもオカズにしてザーメンをぶっかけている
同級生のみかの写真に、友達のチンポをこすりつけさせた。ビデオがサンドイッチファックに
なった時に、友達が「我慢できねー、出ちまう イク」と叫び、みかの写真に真っ白なザーメンを
大量に発射、俺は、そのザーメンに興奮し、写真に発射した。2人のザーメンで
ドロドロになったみかの写真をおかずに2人とも2発目発射にむけて、チンポを扱いた どこからが浮気かという話になって
触れあったら浮気という結論に至った
そしておっぱい見せるだけならOKとなって
ワンピースは着たままおっぱいポロンと出して
裾捲ってパンツ見せて
仰向けに寝転がった男友達の顔の上に跨ってパンツずらしてオナニー見せた
相手もおちんちん出してシコシコし出してオナニー見せっこしました
お互い一切触れてないけど興奮しました >>84
はい
クパァやクリ剥きして息が掛かるのがもどかしかったです 中学の頃なら、女子3人が見せてって言うからしたけど >>83 >>85
君より男が興奮しまくってたんじゃない?
男の顔に跨がりやったというけど、
男からは貴女の行為がはっきりとは見えてないのでは? >>83
どっちむきに座ったの?むしろ男をディルドがわりにしてるかんじがする、笑
85でも息がかかるのを楽しんでたり
水泳とかなにか体育会?あとSじゃない? ドMだよぉ
男のひとにエッチな姿見られてオチンチンおっきされると興奮しちゃぅのっ >>83
おっぱいポロンってことは大きいのかな?
いやらしい女の子大好きだよ 女優に複数の男優がぶっかけってあるんだから
逆もあっていいはずだw
潮かけてくれ ゲイじゃなくても同性の見たいっていうのはなんとなくわかる
射精には感情移入しやすいし
でも見られるのは抵抗あるから見せ合いはちょっとなあ 結局見せ物としては男のオナニーのほうが需要があるってことかもね
文字通りクライマックスがちゃんと目に見える形でわかるし
興奮度も勃起でわかるから理解しやすいし。
上にも書いてあるけど女のオナニーはオマンコ自体への興味がメインというか
『オマンコ見たい』という意味以上のものは見出だせない気がする オナニーを感情移入して見るということ「のみ」に着目すれば
そもそも女の快感は男には理解できないんだからおかしくない。
あと考えられる要素は女がいやらしい行為をしているという興奮と
オマンコ自体の視覚的興奮だけどこれらは別にオナニーでなくても成り立ち得る。 それはわかるけど、需要で言えば男のオナニーはニッチだ オナニーしたい、かと言ってビデボもなんか行きにくいので
ネットで知りあったオジサンに部屋を貸してもらった
ゲイのオジサンだったけど特に向こうから何かしてくることもなく
自由に部屋を使いなと言ってくれた
俺も長期間抜いてなくて恥かし気も特になくオナニーする時によくはいてるメンズ用エロTバック一丁になった
オジサンは部屋から出ていこうか?と聞いてくれたけど俺は別に構わないと応えエロTの上からチンポをシゴキだした、直ぐにビンビンに勃起した、男に見られるのは初めてだったけど自分でもビックリするくらい勃起していた オジサンが俺のチンポと身体を見ながら逞しいな、チンポもデカイな、そのチンポで嫁と子作りしてるのか?などと言ってきた、男に辱しめられて興奮し更にチンポは固くなった
俺はいつも部屋で一人の時にしている変態オナニーを見ず知らずのオジサンの前でしていた、とめどなく溢れるカウパーを指にとり右乳首をこねくり一週間ザーメンを溜めた金玉を揉んでいた オジサンが俺の雄センズリを見ながら何か道具を出してきた
これ、やってみるか?そう聞かれ亀頭用のバイブとデカイ電マをおもむろに出した
俺はもう即答でオジサンの手が俺の亀頭のハリを確かめるように伸びてきた、亀頭バイブを付けられスイッチを入れられた、今まで味わったことの無い刺激を亀頭に感じオジサンのスイッチングで俺は退け反った
俺が椅子の上で感じ喘ぎ声まで出だした頃オジサンはデカイ電マで俺の金玉と竿を刺激しだした
どうだ、いいか?と聞かれ、アァ凄いす、気持ちいいす、と声に成らない声で応えた、雄の性器を熟知してるオジサンの責めは凄くて執拗で優しく安心感さえあった
デッカイチンポビンビンにしやがっていっぱい射精したいか?どうだ?
言ってみな?マンコよりいいだろ?
なんてことをオジサンは俺の耳元でつぶやきながら俺の一番の性感である乳首をコリコリとつまんでいた
もう、頭が真っ白になっていた俺は初めて訪れるオジサンの部屋で
あぁ、もう逝きたいす、いっぱい射精したいす、お願いします、あぁ、お願いします、アァ、いぐぅいぐぅ出るっ出るッ!と喘ぎ叫んで果ててしまった、以上 見られたいって需要はどう?
>>114の真逆にはならない気がする
つまり…
見られる 見る 評価
男 ← 女 ◎
男 ← 男 △
女 ← 男 △
女 ← 女 ×
って感じ?
いずれにしても多分女同士でオナニーを見せあうような文化は
無いというのは間違いなさそうな気がする。
レズビデオでもオナニーものは無いし。 >>125
笑える 女の子たちはかわいそうだけど。 高校生の時、映画館の前の座席のおっさんにそれやられたけど、今になってオナニーだったんだと認識した。
最近の女子高生はエロ知識豊富なのね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています