オナニーの見せ合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通はしないよな?
でも1回位はした事あるよな?
見たくねえって言ってるけど実は見たいよな? ラブホで彼女とオナニー見せあいしてたけど、ガマンできずにエッチに突入〜 >>328
女はオナニーを見せて、逝ってからでもセックスできるが、
男はオナニーで逝っちゃったらセックスできなくなるだろ? 神田のワンカーズユニオン
ロッカーでパンイチになって店内ウロウロして、適当な相手と見せ合い。
20代から30代である程度鍛えてる体のやつが多い。 男女に関わらず人のオナニーを見るのが大好きで、自分のを見せるのも大好き。
普段からよく斎藤さんってアプリでオナニー見せ合ってます。
私をオカズにしてくれてるっていうシチュエーションがすっごく興奮する。
今の彼氏とは、生理中にお互いをオカズにしてオナニーするし
以前の彼氏とは、相手をオカズにしてオナニーしてるのを動画に撮って、それを相手に送って
それを見ながらオナニーしてる動画を貰って…なんてことしてました。
電話中に「今、1人でしてるの。イってもいい?」ってほんとにイったり。
ハプバーで知り合った女の子と向かい合ってオナニーして、可愛い子のエッチな顔がすごくオカズになるのを知った。
お互いがお互いをオカズにして、必死で性器をいじくって、真っ赤な顔で息を荒くして、いやらしい姿を晒しあってることにすごく興奮する。
快感でぬるぬるヒクヒクしてる性器を見るのも大好き。
オナ見せって素晴らしい。 昨日の夜に思いきって神田のオナ見せ合いの店に行ってみた。
サラリーマンが殆どでみんな体鍛えてた。やせ型の学生の俺は浮いてたな。
雰囲気だけで興奮したけど、何か違った。結局、人のオナを何人も見ただけで、俺はオナしないまま店を出た。
そして帰って速攻思い出してオナ(≧∇≦) そっか。
やはりゲイ向けだと体鍛えなきゃなのか
普通のそこらへんにいる男のオナニーが見たいんだけどな やはりゲイ向けの場所だと若干抵抗がある
もっとワンカーズユニオンは経験者の話が聞きたいな 誰かワンカーズユニオンに一緒に行ってくれ
一人じゃ怖い >>334
詳しく
どういうスタイルだった?全裸? >>340
みんなボクブリはいてた。お洒落なボクブリばかり。ボクブリ一枚でウロウロしたり佇んだりして相手みつける感じだった。チンポに金具付けてる人もいたし、やっぱホモのひとたちはプロって感じした。 >>340
自分でも意外だったのは、視覚よりも雰囲気とか喘ぎ声に興奮したこと。
1時間くらいいて5組くらいのオナ見せ合いを第三者として見た。自分から行動しないとダメだな。初心者は雰囲気に呑まれるぞ。 とりあえず自分は見せたくなくて他人のオナニーを見たいってスタンスでも行って平気かな? 大人の同性愛板のノンケビデボスレで池袋でちんちん見せあうオフ会を募集しています ワンカーズユニオンってゲイじゃなくても浮かない?
他人のチンポを触るくらいなら大丈夫なんだけどしゃぶるのは多分無理
昔知り合いとオナニー見せあった時についノリでしゃぶってしまって
すごく後悔したから。 パンツ越しに弄ぶオナニーを見せ合いながらしたことはあるなw 俺は見せ合いよりも逝き顔を見たり見られたりするのが好きだな。
相手が女でも男でも、逝き顔見ると興奮する。 確かにオナニーの時のアヘ顔見せあおう、という募集をよく見かけるね ワンカーズユニオンいってみました。
一人にチンコ責められながらもう一人に乳首責めされて轟沈した。
また行ってしまいそう。 他の人のを舐めたりアナルを強要されないなら楽しそうだ >>358
よくわからないんだが
ミニタオル
腰穿きスタイル
ってどういうスタイルなんだパンツは? ググってきた。
ミニタオルってのは基本パンツは履かず、勃起したちんちんに
タオルハンカチを被せて申し訳程度にちんちんを隠すスタイルらしい。
盛り上がってきたらすぐ外せる一番やらしいスタイルなんだってw
腰穿きスタイルというのはわからん。 普通のボクブリでオナニー見せあいの相手を探しながら歩き回るのも良さげ ワンカーにマジで行きたい。
LCC使っても往復2万円。
でもねんに1〜2回は東京出張があるから、そん時に絶対行く。
てか、ズリ見せ合い動画とかないかな。 複数でオナニーしてるとこの動画なら腐るほどあるけど見せあいって感じではないね。
ただ並んでシコっててたまに相互オナニーする程度。
集団オナニーものもたまにあるけどみんなでAV見て
それぞれがてんでにシコるだけで見せあいとは違う。 向かいあって座ってオナニー見せあう動画一回だけ見たことある。
でもあれ本人たちは興奮するかもだけど傍目ではあんまりだよ。 その動画はホモ丸出しの、ガチムチの男だったからつまらなかったけど
普通のそこらへんの兄ちゃんみたいなのだったらイケるかも知れない ワンカーズユニオンの体験談まだまだ募集中。
行ったことない奴も早く行くんだ!! 池袋の1003(センスリーと読むw)も文字通りオナニー見せ場 基本は見せあいだけどそこはワンカーズユニオンと違ってアナルセックスも
許容されているから注意が必要 サウナの仮眠室で結果的に見せ合いしたことあるな。
2段ベッドが並ぶ作りで、一つ開けたベッドで毛布を上下させてる兄ちゃんがいて、何となく俺も連れオナ。最後はお互い毛布剥いで見せ合いみたくなってた。 やっぱり見せ合いって専門の見せ行かないとできないのかね 昨晩1003に行ってきた。
結構ハードです。見せ合いだけじゃ済みません。 それは嫌だな
そういうことはしたくない
普通にちんちんやオナニーを見せあいたいだけならやはり
ワンカーズユニオンが良さそうだね フェラは断ればよかったんだけどね。
後ろから乳首責めされながら、もう一人が目の前にチンポ差し出してきて…成り行きで咥えてきました。 あちゃあ。禁断のエリアに入っちゃったなw
それがあるからホモ系の見せあい場は恐い。 内村世己という詐欺師の経営する内村特殊法務事務所。ここは免許取り消し処分などを軽減専門の日本一をにうたっている業者ですが詐欺です。
ホームページやブログに依頼者の具体的な例を挙げ成功しているとありますが軽減を実現した書類の写真を載せているのはごく数枚。
この手のことを毎日扱っているはずなのにおかしいですね。中には印刷ではなく手書きの書類が写っていますがこれも怪しい。
「聴聞会でやってはいけないことや軽減させるコツ」「自分はその土地の担当検察や警察と親しい間柄」などとHPでこちらの気をひかせようと匂わせていますがこれも嘘です。
地域により多少の違いはあれどそんなコツは存在しませんし、
「またどこかのインチキ行政書士にだまされてマニュアルどおりの反省文と受け答えしかしないなあ」ぐらいにしか見られません。
それと厳粛な聴聞会で検察や警察が内村ごときと世間話などしません。ってかできません。
内村世己自身も少年時代にバイクで歩行者をひき殺し、「なぜ私がこんな目にあわなくてはならないのか?私こそが被害者!」などと人を殺した反省など一切せず
「死亡事故も点数無しにできた♪」などと死亡した被害者を侮辱する発言がHPやブログに多々あり、この異常者の悪意に満ちた人間性がうかがえます。
基本的に処分は軽減されません。本当に軽減されるような事例なら明らかに相手に非がある事故などです。特に内村は必要ありません。
だまされないでください。そして交通ルールを守りましょう!! ワンカーズ行ってきた。
初めてソープ行ったとき以上の緊張で入店。パンイチになって店内散策。夜の部室に潜入した感覚。暗くはないんだがな。
あちこちで見せ合いしてたんだが、なぜか勃起しなくて、取り残された感で退店。帰りの電車の中で思い出して今更勃起。家に帰って2回もオナッた。 みんなでワンカーズに行ってオナニー見せあおうぜ? ハッテンバには行ったことがありませんが、前から興味はありました。
先日、興味本意で大阪の金●●温泉に行って開眼。
触ったり、触られたり、しゃぶったり、しゃぶられたりするのは嫌ですが、人のオナニーを見たり自分のチンチンを見られたい!
大宮からWUにこれから行きたいけど、強風で電車動いてるかな? 日曜日の午後(開店〜6時頃まで)って同志はいるかな? >>393
はじめてなので、同志がいると安心。
これから行ってみよっと。 >>395
ゲイとかホモじゃないよ。基本セックスは女としかやらないし、人のチンチンもくわえたくないし。
ただ、人のオナニーが見たいだけ。 動画投稿スレがまだ生きてた時も男のオナニー動画にコメントしてたの
ほどんど男だったからな。
これを板違いにするのは無理な考え。 大学のときに先輩とオナホに二本刺ししたことあるんだが、これもオナニーの
見せ合いになるのか?
非貫通式にお互い同時射精する瞬間のエロさとか、オナホの中がお互いの精液で
ヌルヌルになる瞬間とか最高だった。
先輩が情けない声で逝く宣言する声とか顔とか鮮明に覚えてる。 この前、某掲示板に書き込んでビデボで見せ合った。
相手の目の前でパンツを下ろしてオナ開始。俺のチンコとオナニー姿を食い入るように見ながらシコってる相手はゲイだったんだろうけど、自分が他人のオカズになってることに超興奮してすぐ発射。はまりそう。 >>403
迷うことない
アナルはNGだし、嫌なことを無理強いする雰囲気はないみたいだからな 二週間くらい前に初ワンカー行ってヘタレって見るだけですごすごと帰った俺が
昨日リベンジしてきた!
休日だからか前回行った平日の夕方よりも若い人多かった気がする。
そんで、とうとうやった。二人で見せ合いしてる組に参戦する形でやって、二人が
出すのを見たけどそのときは俺は射精せず。
しばらくして別の人に誘われる感じで始まって、見せ合いしてときどき触りあいmで
やった。最後は相手が大声でイクイク発言するもんだから俺もつられてイクイク声で射精。
出した後はお互いなぜか笑いながら後処理。
興奮したとおうよりも、面白かった。例えるならゲームセンターで知らないやつと対戦ゲーム
した感覚。また行くと思う。 前レポった人か
なんかはまってるね
僕も行きたい楽しそう >>407
レポありがとう!
連休何にもやってないから行ってみるか!行ったら俺もレポします。 >>411
サイト見たけど、年齢層高そう。
やっぱりワンカーにするよ。
これからひと眠りする。 両方行った事あるけどワンカーズの方は年齢制限あるから若めのが多いね
アンロックはビデボみたいな個室が3部屋あって壁の隙間と小窓で見せ合いができてロッカーキーの位置(腕とか足とか)でやりたいプレイをアピールできる >>407
みんなどんな格好してるの?
全裸禁止って書いてあるけど、手隠しって全裸なような…
俺的は竿だけ出てるエロ下着とかでウロウロしたいんだが… 412です。ワンカー行ったから報告します。
昨日の夕方に行ったが人少なかった。7人くらい。これ、多いのか?少ないのか?
とりあえずパンイチで戦場へ。すでに見せ合いしてる人がいてギャラリーが数人。圧倒されながらもチンコビン立ちw
ギャラリーの1人に勃起触られて個室みたいな場所へ移動。向こうは俺より年上みたいだった。しかも上級者で、いろいろ言葉責めみたいなことしてきた。
興奮してすぐに発射(≧∇≦)
入店してから20分くらい。もったいない気もしたが、少々賢者モードだったから帰ることにしたが、着替えてたら、凄い喘ぎこえが聞こえてきて気になって見に行った。 個室の中から凄いエロ声がしてて、それ聞きながらしごいてる人と並んで俺も連れオナ開始w
見せ合いよりもこれが興奮したな。男のエロ声に興奮してオナニーする男を見ながらのオナ。もう変態の域に達した感があった。
結局40分で2回出して出てきたが、費用対効果抜群の風俗だと言える。
ただ俺的には、もっと初心者が多いみせぎいいな。みんな上級者だと気がひける。
みんなも行ってこいよ! >>417
レポありがとう
今日行ってみるよ
ハッテン場は初だし、どちらかというとノンケに近いバイでホント見せ合いぐらいしか出来んが、挑戦してくる >>417
通常のノンケ向けのAVは置いてないのかな。 >>420
行ってきました。
オナニーして帰って来た!
若くて鍛えてる奴がほとんどで俺みたいなポチャのおじさんは相手してもらえんかった(笑)
まぁでもいい経験になったよ ホモじゃないしオナニーもそんなには見たくないけど
他人の勃起したチンポを見たい
中学の時銭湯で、大学生くらいの男が勃起したチンポを晒してたのが
すごい心に残ってて。
あのシーンを思い出すと興奮して勃起する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています