オナニーの見せ合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通はしないよな?
でも1回位はした事あるよな?
見たくねえって言ってるけど実は見たいよな? >>520
ホモビデオで抜ける?
オナニー動画は大好きなんだけどホモビだと全然立たない >>521
抜けるよ
書き忘れたけど、そもそも俺、ホモなんだよw >>521
同意
俺、女だけど、オナニー動画は男女問わず抜ける
絡みはよっぽどのイケメンや美女じゃないと萎える >>522
うらやましいなあ、オナニー動画
見てるとガンガン抜けるんだけどなあ、男の体とか映ってると
すぐに萎えちゃう 俺もチンポのアップが好きだけど顔も一応は見たい
不細工とかキモいオッサンのオナニーだと嫌だから マジで
俺はオナ動画でむしろ顔見えない方がいいや
身体が引き締まってたらそれだけでいい
顔がチラッと見えて急に抜けなくなったりするんだ オナニー動画おれもよくオカズにしてる
ちんぽのアップのみでパイパン&足などの毛も処理してあるとなおよし
声出してくれるとすごい興奮する
他人のちんぽと射精大好き チンポイケメンっているよね
形がすげえいい人
カリがしゃんと張ってて太さもまあまあで適度に血管とかのゴッツさもある感じ。 居合オナニーってほんの一瞬で射精までもってくとかそういうアレか 俺自身は見せ合いしたことないけど、人が見せ合いしてるのを見たことならある。高校の時に塾の帰りに公園のトイレに行ったら大学生くらいの男2人が見せ合いしてる真っ最中だった。その時は逃げたが、今思えば合流しとこば良かった。 >>532
それ、俺も見たかったな
想像したら、勃起してきたぜ >>537
職場なのに勃起がおさまらない、、、誰もいないから抜こう 最近マジで見せ合いしたい。
スパ銭とかで同年代のチンポを見ると、そいつのオナニーを想像して勃起たまらん! もちろん良いよ
みんなでオナニーしてれば平和になるし
ただし興奮してセックスしたくなるやつが出てくるとコンセプトが変わってしまう なんでさ
男女問わず1人で気持ちよくなってるの見るのが好きだけど 週末野外オナニーもしたくてゲイの集まる公園に行ってきた。上半身裸で歩いていたら全裸の人にアピールされたのでお願いして見せ合いに。お互いのチンポが触れ合いそうな距離で乳首を責め合いながらしごいてたら相手が先に発射。
ぶっかけられた精子がすごくエロかった。 軽くチンポ見せあいたいだけなのに最近みんな本格的すぎるぜ? 俺はイケメンが本気オナしてるのを覗きたい。豪快に精液飛ばしながら喘いでたりするとありがたい。
で、自分のオナは女に見られたい。 腰回りだけ見えるような壁越しに形のいいチンコのオナニー見ながら自分も見せつけオナニーしたいな。そんな店やったら流行るかな?親の土地が博多の街中にあって、今は車3台のパーキングなんだが、プレハブ建てて営業したらパーキングより儲かるかな? 面白そう。
清潔に安全に見せ合える環境があれば喜んで行く。 シャワー浴びられない環境が清潔なわけないだろ!
いい加減にしろ!! ある程度の人数でやるのもいいと思うけど男女比率は、同じがいいな
男ばかりでもむさ苦しいだけ それやったことあるけど女がいると興奮して結局乱交パーティにしかならない
自分はオナニー見てもらいたいだけだったから平気だったけど
目の前でオナニーしてる女がいる状態で我慢できない奴もいる。
その時は危うくレイプ騒ぎになるとこだった。
女と見せあいやりたいなら絶対セックスしない約束で
信用できる相手と一対一でやるほかないと思うよ。 >>566
レポよろしくお願いします。
行きたいけど勇気なくて… 俺も29日に行けたら行くぜ。
ここにいる奴等ならフェラとかキスとかは無しでも許してくれそうだからな。
何時頃?
あと何かこのスレを見たことを示す印があるといいな。 このスレで知って潜入レポしようと
勇気出して行ったら拒否された俺がいる
相当酷かったか
見学ぐらいさせてくれよ 俺のやりたいこと
相手が自分のちんちんに向かって射精、俺はその精液をローション代わりにして射精 >>571
入店拒否とかあんの?
理由は何だった?
俺もチャレンジしたいけど入店拒否は辛いな。
チャラ男系金髪背中墨ありやけど拒否られるかな?教えてくれ!行ったらレポするから。 >>576
何だろオタ系かな理由は聞かなかった
若くて見た目普通なら拒否は無さそう
ドア開ける前にカメラで見られてるな
そしてドアの中はかなり狭い、もっと普通の受付かと思った オタ系はダメなんだ。
そっか。
意外にうるさいんだね >>580
そうだよな
そういう人とは絡みたくはない 絡みたくないのはもちろんだけどどんなに綺麗にしててもウンコ臭いらしいからな
ウンコ汁が落ちてたり掘られたあと思いっきりウンコ漏らしてる奴も
いたりするとか噂を聞くとおぞましくて行く気しない 576だけど、今、ワンカーの近くまで来てマックで迷い中(≧∇≦) 店前まで行って引き返して来た。とりあえずファミレスで焼酎飲んで酔っ払ってチャレンジしてみる? てか、ファミレスないし(≧∇≦)
セブンで焼酎買った。セブン前で飲んでるけど、田舎のヤンキーやん(≧∇≦) >>583
神田にマックあったっけ
神田駅西口出て広い道路を北に250mぐらいかな
向かいに鶴の恩がえしというラーメン屋 >>585
結局ヘタレで敵前逃亡した(≧∇≦)
今日になって行かなかったことを後悔してる。 真面目そうでやらしいことなんか興味ないって感じの男のオナニーを見たい >>585
結局ヘタレで敵前逃亡した(≧∇≦)
今日になって行かなかったことを後悔してる。 まずはオナ友を募集して慣れてからワンカーに連れオナニーしに行くのがいいよ
オナニー見せあい募集掲示板は結構ある やっぱ聖子ちゃんや明菜の昔のヒット曲聞きながら男同士でセンズリ見せ合うのが一番心が安らぐ クラシックのほうが良くない?
ハイドンとかいいよね 聖子ちゃんズリ派だけど
クラッシックならショパンのピアノ1曲を2人が射精するまで延々リピートかな
革命のエチュードの日もあり
雨だれの日もあり
俺とズリ友が本気出す日のお気に入りは
子犬のワルツ、華麗なる大円舞曲、黒鍵のエチュードのトリプルループ
2時間くらいズリ見せしたり扱きあったり トランスが盛り上がると思うけど、エロいのは静寂の中の吐息 友達とレイプビデオ(輪姦モノ)を鑑賞中に友達が我慢できずいオナニーを始めた。
彼は我慢汁の量が多くすぐにチンポがグチョグチョになった。俺がいつもオナネタに
してザーメンをぶっかけている同級生みかの写真に奴のガンマン汁をこすりつけさせた。
俺も我慢できずに、2人並びビデオを見たり、写真にチンポをこすりつけオナニーを
していた。ビデオがサンドイッチファックになった場面で友達が「もう我慢できない 出る 出る
」と声をだし大量のザーメンをみかの写真に発射、俺も数秒後に写真に発射。
2人のザーメンで真っ白になったみかの写真を 真ん中におき、2人でみかを
レイプしているところを想像し、お互いに向き合い2発目に突入。2人で色々想像し、
数分後に2人共射精!! ザーメンの量 ハンパなかった >>600
そういうのが出来る友達いいな
やっぱ二人だなやるなら 見せたい願望があるならHな0230に出演してみれば?
あそこは敷居が低いから多少容姿に自信がなくても大丈夫 見せたい願望+見たい願望=見せあいたい願望
ゆえに見せたい願望を語るのも必要と言うべき。 ワンカー行ってきたぞ!
入るまでのドキドキ感、人が見せ合いしてるのを見る興奮、相手見つかってやるエロ感、出した後の賢者感…1時間くらいの間に感情の振れ幅大き過ぎ。 >>606
いいね
君はマッチョなの?
細いと相手見つからなさそう >>607
現場系の仕事だから細いけど筋肉はある。全体的に鍛えてる感じの人が多かった。俺はあまり声出さなかったが、みんな声出してやってて凄かった。出したら賢者になるが、きっとまた行く。 ゲイの自覚は全くなくて、嫁さんもいるけど、人のチンコしゃぶりたい願望がある。
男の乳首も長時間舐め続けてコリコリしたりいじくり倒したい。
どこでこじらせちゃったんだろう。 ノンケ好きはかなりいるからね
餌食に…
まあこのスレ見て行くようなのはレア
報告も数人しかしないし >>613
全く同じだ、男には興味全くないけどチンコをしゃぶりたくてしょうがないししゃぶってほしくてしょうがない
今のおかずは他人の射精動画、でもホモビは気持ち悪くて見れない
どこいけばしゃぶるだけとかできるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています