オナニーの見せ合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通はしないよな?
でも1回位はした事あるよな?
見たくねえって言ってるけど実は見たいよな? >>580
そうだよな
そういう人とは絡みたくはない 絡みたくないのはもちろんだけどどんなに綺麗にしててもウンコ臭いらしいからな
ウンコ汁が落ちてたり掘られたあと思いっきりウンコ漏らしてる奴も
いたりするとか噂を聞くとおぞましくて行く気しない 576だけど、今、ワンカーの近くまで来てマックで迷い中(≧∇≦) 店前まで行って引き返して来た。とりあえずファミレスで焼酎飲んで酔っ払ってチャレンジしてみる? てか、ファミレスないし(≧∇≦)
セブンで焼酎買った。セブン前で飲んでるけど、田舎のヤンキーやん(≧∇≦) >>583
神田にマックあったっけ
神田駅西口出て広い道路を北に250mぐらいかな
向かいに鶴の恩がえしというラーメン屋 >>585
結局ヘタレで敵前逃亡した(≧∇≦)
今日になって行かなかったことを後悔してる。 真面目そうでやらしいことなんか興味ないって感じの男のオナニーを見たい >>585
結局ヘタレで敵前逃亡した(≧∇≦)
今日になって行かなかったことを後悔してる。 まずはオナ友を募集して慣れてからワンカーに連れオナニーしに行くのがいいよ
オナニー見せあい募集掲示板は結構ある やっぱ聖子ちゃんや明菜の昔のヒット曲聞きながら男同士でセンズリ見せ合うのが一番心が安らぐ クラシックのほうが良くない?
ハイドンとかいいよね 聖子ちゃんズリ派だけど
クラッシックならショパンのピアノ1曲を2人が射精するまで延々リピートかな
革命のエチュードの日もあり
雨だれの日もあり
俺とズリ友が本気出す日のお気に入りは
子犬のワルツ、華麗なる大円舞曲、黒鍵のエチュードのトリプルループ
2時間くらいズリ見せしたり扱きあったり トランスが盛り上がると思うけど、エロいのは静寂の中の吐息 友達とレイプビデオ(輪姦モノ)を鑑賞中に友達が我慢できずいオナニーを始めた。
彼は我慢汁の量が多くすぐにチンポがグチョグチョになった。俺がいつもオナネタに
してザーメンをぶっかけている同級生みかの写真に奴のガンマン汁をこすりつけさせた。
俺も我慢できずに、2人並びビデオを見たり、写真にチンポをこすりつけオナニーを
していた。ビデオがサンドイッチファックになった場面で友達が「もう我慢できない 出る 出る
」と声をだし大量のザーメンをみかの写真に発射、俺も数秒後に写真に発射。
2人のザーメンで真っ白になったみかの写真を 真ん中におき、2人でみかを
レイプしているところを想像し、お互いに向き合い2発目に突入。2人で色々想像し、
数分後に2人共射精!! ザーメンの量 ハンパなかった >>600
そういうのが出来る友達いいな
やっぱ二人だなやるなら 見せたい願望があるならHな0230に出演してみれば?
あそこは敷居が低いから多少容姿に自信がなくても大丈夫 見せたい願望+見たい願望=見せあいたい願望
ゆえに見せたい願望を語るのも必要と言うべき。 ワンカー行ってきたぞ!
入るまでのドキドキ感、人が見せ合いしてるのを見る興奮、相手見つかってやるエロ感、出した後の賢者感…1時間くらいの間に感情の振れ幅大き過ぎ。 >>606
いいね
君はマッチョなの?
細いと相手見つからなさそう >>607
現場系の仕事だから細いけど筋肉はある。全体的に鍛えてる感じの人が多かった。俺はあまり声出さなかったが、みんな声出してやってて凄かった。出したら賢者になるが、きっとまた行く。 ゲイの自覚は全くなくて、嫁さんもいるけど、人のチンコしゃぶりたい願望がある。
男の乳首も長時間舐め続けてコリコリしたりいじくり倒したい。
どこでこじらせちゃったんだろう。 ノンケ好きはかなりいるからね
餌食に…
まあこのスレ見て行くようなのはレア
報告も数人しかしないし >>613
全く同じだ、男には興味全くないけどチンコをしゃぶりたくてしょうがないししゃぶってほしくてしょうがない
今のおかずは他人の射精動画、でもホモビは気持ち悪くて見れない
どこいけばしゃぶるだけとかできるんだろう >>620
掲示板だと面倒なやり取りして会った挙句にタイプじゃないとかあるから
ハッテン場に行って好み(病気持ちじゃなさそう)な人とやるしかないね 病気持ちじゃなさ「そう」って危険過ぎる
開き直ってHIV移しまくってるホモもいるみたいだし
ハッテン場は行かないほうがいいよ。 福岡住みなんだが、オナ見せ専門店がないからホモ施設に行ってやってる。ただ結局はしごかれたりフェラされたりする。興奮するとそれはそれでいいんだが、やっぱ違うんだな。 ホモサイトで募集したりもするが当たり外れある。これまでで当たりは暴走族の兄ちゃんと野球部の学生。 男には全く興味ないけどフェラで気持ちよくしてもらうんなら
まあいいか、ならわかるんだけど、男には全く興味ないけど
フェラしたくてしょうがない、っていうのはどうなんだろ。
俺は男も好きだからキスも、フェラもするしされるけど。
まあ人それぞれだからどうでもいいんだけどさ。 >>624
オナニー見せ合うだけで我慢できたのか? >>627
624です。
ホモサイトに見せ合い希望と投稿。
ノリの良さそうな同年代とメールのやり取り。
暴走族の兄ちゃんは集会の帰りで、特攻服着て来たからビビったけど、お互いちんぽだけ出して見せ合いしたらその兄ちゃんが言葉責めみたいなことやりだしてそれが興奮した。場所は夜の公園。
野球部とは何度かリピートした。相手のアパートで全裸で見せ合い。野球部がケツにバイブ入れてしごいて、それ見ながら俺もオナるみたいな構図。 お互い「見せ合い希望」で募集して会ったのが3人。
でも結局見せ合いだけでは我慢出来ず、相互手淫、
フェラ、キスまで進んだ。相手は21、23、25歳。 寮で2人部屋のときにやってた。
エスカレートしてしごき合いもした。
黒歴史。 >>634
ホモの俺にとっては、うらやましい状況だ。
そういう経験したかったなあ。 >>629暴走族の人とのもっと詳しく書いてくださいませ >>634
上海(中国)の大学で1年間語学留学した時のことだけど、
翌年の春に一ヵ月の超短期語学研修でやってきた2歳下の
大学生と同じ部屋になった。ある日、二人部屋の人は
オナニーとかどうしてるんですかね、と尋ねてきたもんだから
「しごきあいとかしてるんじゃない?」と完全に冗談で
言ったら「したいです」って返事したからびっくりした。
おかげさまで、年下の奴を味わわせてもらったよ。 年下のやつが誘ってつーか、懇願したらやっぱするよなw
年下に恥かかせない年上の度量だぜ。
あっ、俺?
不細工な年下なら即却下w 不細工な奴に限って立派なちんちんしてたりするんだぜ!? それは言えてるな
オレなんかブサだから、それはそれは立派な陰茎をもっている ブサイクだとかイケメンだとか、最近の定義がよくわからん。
友達のことをイケメンだと言ったら彼女から全力否定されたんだが…。 あっ、肝心なこと書いてなかった。
そいつと俺は高校の時ねオナ友な。 彼女にその旨を伝えて彼女の前で二人で抜き合いすると面白いぜ? オナニーよりとりあえずちんちん見せ合いしたい。
弛緩時から勃起するまでをじっくり見たいし見せたい。
弛緩時だけなら銭湯でも足りるが勃起姿も見たいんだ。 六本木のサウナで見せ合いしたことある。ベッドが並んでて、隣との仕切りがカーテンになってる仮眠室だった。隣のやつがオナニーしてる気配だったんでついついカーテンの隙間から覗いたらマッパでズリ中!俺もやり初めて向こうも覗いてきて、最後はカーテン全開でやった。
ホストっぽい兄ちゃんだった。 >>650
触り合いはなし。
朝方、反対側の隣の兄ちゃんが誰かにしゃぶられてたw
後で調べたらホモが集まるサウナだった。だからそれ以来行ってない。 >>649
そのサウナの仮眠ベッドはしゃぶられ好きの男が行くとこだぞ!アピールして寝てたらやられる。
俺は何度か行ったが、見せ合い好きにはちと方向性がちがうな。 >>652
飲み会が六本木であったんで思い立って行ってみた。隣で寝てるやつがフェラされてたw
見せ合いできるかと思ったがそんな雰囲気じゃなかった。
隣のやつが朝方もフェラされてて、それ覗きながら自分でしごいた泣。 昨日オナ見せ合いがやりたくてホモの発展場に行った。家から原チャリで20分、何せ初めてなもんでドキドキ感ハンパなし。建物の前で逡巡すること30分。ヘタレな俺は結局家に帰った。 家に帰ったらまた見せ合いしたい気持ち満々になって、また現場に向かった。
今度は勇気出して突入。この時点で夜中の12時。ロッカーに1人着替え中の人がいて、妙に恥かしくなるが奥に突進。パンイチ状態。 とりあえず中の構造を確認しようとぐるぐる回ったが、6畳くらいの部屋に寝てる人が数名、個室みたいになってる部屋に寝てる人もいて単なる宿泊所みたいだった。 テレビの部屋でテレビ見ながら、俺、何してんやろうと落ち込む。テレビ一段落して再度ぐるぐるしたら個室でしゃぶり合いしてる人がいて、初めて見るからビックリした。 6畳の部屋に行ったらそこでもしゃぶり合いしてる人がいて、別の人がそれを見てた。俺がしゃぶり合いしてる人を見ながらちんこをしごいたら、見てた人も同じようにしごき始めた。 男同士アヘアヘやってる真横でズリズリ状態。不覚にも1分で射精してしもた。そそくさと着替えて家に帰ったがまた勃起したから思い出して抜いた。 感想
普通っぽい人が多かった。
安い風俗だと言える。
人がやってるの見ると物凄く興奮した。
今夜も行きたい。 男同士ばっかりだけど男女で見せ合いは駄目なの?
最近直接じゃないけどビデオチャットで見せ合いしてる人妻がいる
セックスよりも気楽でいい 659です。
昨日の夜行ったんで報告です。
2回目だけどやはりドキドキで入店。
時刻は11時過ぎ。
昨日と同じように店内観察のため広いスペースに行くと5人でやってた。声が凄い。俺のいる場所やないと思い退散。だが不思議に勃起w 個室みたいな部屋からはやってる声が聞こえててモヤモヤするが鍵が掛かってた。別の個室でも完全にカップル状態でやってて、しかたなくテレビ見ることにした。 しばらくしてまた巡回したけど、戦いが終わった感があって誰も何もしてなかった。またテレビ。 そんなこんなで夜中の1時になって、広い部屋に行ったら一組が触り合いしてたから近づいて勃起を晒してしごいたらいきなりしゃぶられそうになった! 拒否して俺はオナ!
結局3人のホモ兄ちゃんがしゃぶり合いしてる横で勝手にオナした構図。
半分納得だが、本気の見せ合いしたい。 >>672
地方住みだが調べたら俺の住む県にも2軒あるみたいだ。行ってみたいな。レポ見る限り無理なことされないみたいだし。しかしうまく相手見つけるのは難しそうだな。接触はできるだけ避けたいからな。 ただ思ったより強引なノリは無いんだな
何となくボケっとしてると無理矢理ちんちんしゃぶらされるような雰囲気なのかとおもってた 676です
台風で休みになったから昨日の夜に行ってきた。家から車で40分かかったが、その間何度も帰ろうか迷った。
結論から言う。ホモのたまり場ば凄すぎ!人間の本質を見た感じ。心臓はバクバクだがちんこ立たんわ。もう動物だな。雄の声っつーか、阿鼻叫喚っつーか。本能丸出しで引いたわ。 このスレ見てて興味持ったから発展場に行ってきた。
行ったのは昨日の夜。
元々、親の逝き声でオナしたり、近所の公園のカーセックスを覗いたりしていた変態厨房出身だから、本気丸出しの他人のセックスみたさに行ったんだがな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています