オナニーの見せ合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通はしないよな?
でも1回位はした事あるよな?
見たくねえって言ってるけど実は見たいよな? 今度チンポにコンプレックスがある奴らだけでチンポを品評する会に参加することにした。
俺は大きさや太さは問題ないけどカリの回りのツブツブがコンプレックスなんで
みんなに見てもらう。 前に投稿した塗装屋です。
行ってきた、さっき。てか、今出たとこ。超ドキドキしたが、超勃起したw
3人で見せ合いしてたら2人参加で最後は5人で輪になってやった。
物凄く興奮してんだが、なかなか出せず、俺が最後に出した。
ロッカーで飯食おうと言われたが断って今1人居酒屋。 >>721
サンキュー!
最初の一歩はなかなか踏み出せなかったが、入ったら意外と平気だった。
お前も行けよ!
今から帰る。酔ってます。 その輪の中心に入ってみたいww
絡みは嫌だけど見せ合いいいね 同感
絡みは一切要らない
とにかくオナニー見たいし見せたい 見せ合いやりたい!
触りとかは一切なしでただオナニーを見せ合うだけ
誰か企画してくれませんか?
問題は場所かね? 許されるなら毎日のようにオナニー動画を投稿するのになあ
この板が野放しだった時期が懐かしい ちんちんくらい自由に見せられる国にならないとダメだな、日本は。 誰かのオナニーが見たい
自分のオナニーも見てほしい >>734
俺は両方やったことあるけど、女の前ではかっこつけてしまうw
知らない男の前なら情けない声出してドクドク射精したし、相手も震えながら射精してくれて興奮したぞ。
同じとは何度かやったが男とは1回だけな。 どっち派とか言うよりどっちにも違う面白さがある感じがする。 ビデオボックスで長時間オナニーしてると
理性が飛んでドア少し開けながら
やってしまう
いずれエスカレートして捕まると思う 捕まっても閉め忘れたと言えば良いんじゃない?(テキトー) むしろ捕まえに来た警察官に見せつけようぜ?(挑発) それより警察官のちんちんオナニーを見たい
前に警視庁のパンツ?を履いて包茎がオナニーしてる動画を見たことあるけど
なかなか良かった。 俺は「オナニーを見られたい」の願望が強いからオナニー物のビデオに出たい。
自撮りじゃなくちゃんと誰かに撮影されるやつ。
オナニーを撮影されてるのってそれだけでかなり興奮するはずだし
しかもそれが世界中に配信されるとか考えただけで興奮して我慢汁が出る。 >>741
ホモの俺は、君がオナニーしている姿を考えただけで
興奮して我慢汁が出るぜ。 Hな0230(お兄さま)に出ればよい。
男性のオナニー専門の動画配信サイトだ。
年齢も顔もスタイルも何の制限もなくオナニーを他人に見せたい人なら
誰でも歓迎する感じでしかも無修正だからかなりエグい姿を
世界中に配信できるよw とりあえず試しに自撮りでオナニー動画をアップしてみては?
「保存して何回でも見たい!」とか
「濡れちゃった!!」
とかのコメントが興奮する
外国人のコメントも意外に面白い。 ちと聞きたいが、みんなはちんぽ見たいのか?オナニーしてるとこ見たいのか?逝くとこ見たいのか?
俺は逝くとこ見たい。てか、逝く声と表情見たいし見られたい。
高校の時に部室でやった時の先輩の情けない逝く姿に異常に興奮したからな。 他人の射精は見たいが臭そうで嫌なんだよ
仲の良い人なら我慢できるかも知れん 中高一貫で部活の先輩と何度かやったことある。俺が中2で先輩が高校2年だった。憧れてた先輩だったから嬉しかったな。やること自体より秘密を共有してることがドキドキした思い出。 >>750
俺も中高一貫の男子校だったけど、そんな経験ないな。
羨ましいぜ。 大学で男子校出身のゲイがいてよくオナニー見せて欲しいと頼まれたんだけど
あいつはそんな感じの経験してたのかもな >>753
そうかもしれないね。
それで、君はそのゲイの人とオナニーの見せ合いしたの? してない。
向こうは俺と仲良くなりたがってたが俺は別につるんでた友達がいたし
そもそも冗談だと思ってたから。 見せ合いしたいな。オフとかないの?
真冬のオナ見せオフ ぶっかけとかやってみたい。
あれも一種のオナニーの見せあいだよね。 >>757
お互いの顔にぶっかけるの?
これで勃起するってことは、俺はバイなんかな。 >>758
普通に真ん中に女の子を座らせてみんなでオナニーして顔にかけていくやつがやりたい。 男の娘的な子が四つん這いで口開けて舌出してるところに男が続々と発射 それも可
とりあえずああいうシチュエーションが希望 なぜかオナニ見せ合った女はすぐ皆別れた
やっぱ無意識でセフレレベルだったわ >>765
それくらい信頼しあってるっ(^3^)/こっちゃ
何でこの顔文字出るん? 消防のころみんなに小便かけていじめられた女いたっけな
それが大人になると信頼になるから不思議だ >>766
これはチュと入れると出てくる顔文字(^з^)/ オレでよかったらオナニー見るぜぇ?
ワイルドだろぉ? >>772
服着たままのオナニーなら、クラスの女の子数人の前でしたことあるよ
見たいっていうから >>774
それ良いかもな
女からしたら相手の男のちんちんのスペックとか精液の勢いとかがわかるから
安心して結婚できるし、少子化対策になるかもw 現代って、相手がその気が無ければ止めちゃうケースが多いらしいから
その気のある人同士が上手く巡り合うシステム作らなきゃね 動物みたいに発情した性器を見せつけるくらいしないと少子化対策にならないな 裸祭なんかはある意味では子作り促進の意味もあったんだと思う
いわばメスが気に入りのオスを探すための儀式だな 消防のころにトイレでちんぽ触らされたな。ポークビッツのくせに立ってたけど。 >>782
昼休みによく二人で話をしていたのだけど、
お互いの大学の話題だけじゃなくて、彼女はいるかとか
そういう方面に話が進んだ時に、冗談でオナニーの事とかを
喋っていた記憶がある。「フィーリングが合ったら見せ合いとか
やってみたい」と言うもんだから、「じゃ、やってみる?」
「べつにいいけど」と話が進んだ。
見せ合いだけで済んだのは最初の一回目だけで次からは
キス、フェラへと発展した。夏休みが終わると二人の
関係は自然消滅。 >>783
小学校の頃は、女の子の方から見たがるからよく見せてたな
射精覚えてから見てほしかったな >>784
だから、オナニーの男女の会話って大事だよね
性欲がすれ違ってたら、
ただのセクハラや変態や警察沙汰になったりもするし 女の側からだと見たいよりもしてあげたいになるみたい
昔彼女と見せ合いっこしようって言ってやったことあるんだけど
俺は彼女のオナニーしてるのを見ながら自分もオナニーすることに興奮するんだけど
彼女は俺がオナニーしてる姿を見ると興奮するんじゃなく
ひとりでさせたくない私が抜いてあげるって気持ちの方が大きくなるって言ってた 女セフレと見せ合いしたことあるけど、女がオナに夢中になって俺のオナを見てくれなくなる。寮で後輩と見せ合いした時はお互い見入ってシンクロ感半端なかった。射精する瞬間の後輩の情けない顔と声が意外とゾクゾクした。 男同士の見せ合いは感覚共有しやすくてイクタイミングも合わせやすい >>788
女はちんちんやオナニーを見られることだけに純粋に興奮する
男の気持ちはなかなか理解してくれないよな。
気持ち悪がられるか、セックスに移行しはじめるかどちらかになる。
こっちは何もして欲しくないのに。
母性本能が出てしまうのかもね。 >>790
中学の時にAV見せてくれてオナニー教えてくれた友達と
一緒にやるようになったけどいつしかタイミング合わせて
同時に射精するようになった
同じ快感を共有してるっていうのは興奮したよ 女は視覚的には興奮しない生き物らしいからな
男のオナニー見たがる女はいないとは言わないけど
それで完結してしまうような状況に持っていくのは難しいのかも知れないね
正直セックスするよりオナニーみてもらいたいだけの時もあるのに。 俺、イケメンが見せ合いしてるとこコッソリ見たいんだが、これはホモなのか? >>794
どうだろうw
ホモの俺は、イケメンが見せ合いしているところを想像して、勃起してきたぜ。 女を一人雇って若い男を何人か集めてぶっかけパーティやれば? ぶっかけパーティやるしかないね。
あれは事実上オナニーの見せあいだし。
女を一人雇ってみんなでぶっかければいい。
ノンケのイケメンを呼べばそいつの射精が堂々と見られるよ。 >>796
いやいや、イケメンが秘め事として見せ合いしてるのを見たいんだな。
俺自身のオナは女に見てもらいたいんだ。 ああ、書き込みできなかったのと勘違いして同じようなレスを2回してた >>798
同意!
俺も男同士でオナ見せ合いしてるの見てみたい。 その手のゲイ向けの動画も俺がピンと来るものはなかなか無い
せっかくイケメン同士が見せあいしててもすぐフェラやキスとかに移行する
挙げ句アナルセックスに進む展開ばかりだから見る気しない
たまに体育会系の奴等が先輩に命令されて集団オナニーというのもあるが
そういうのはだいたい不細工な奴等だからな。 高校時代の彼女とオナニーの見せ合いしてたけど、お互いにテンション上がってきて69からSEXするパターンになってた それが女相手が嫌なポイントなんだよ
ちんちんやオナニーを見てもらいたい願望を理解してもらえない >>798
合宿で泥酔して寝てるイケメンがフツメン先輩にしゃぶられてるのなら見たことあるぞ。ビビりながらも見てて勃起した。 「男にオナを見せたい男」のフリしてる馬鹿ワレメどもが慣れ合って気持ち悪い Wikipediaですごい記述を見つけた
>山梨県南都留郡道志村には明治末期まで若者宿が残されており、
気の合った若衆たちは娯楽場として若者宿に集い、
ペニスの大きさを競い合ったり精液の飛ばし合いをしていた 今日、ワンカー行ってきた。現場系だけど年始廻りに同行して飲み会の後、酔って潜入。
行って良かった。みんなも行け!ワールド広がるぞ。ただし俺は酔ってからしか行けん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています