オナニーの見せ合い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
普通はしないよな?
でも1回位はした事あるよな?
見たくねえって言ってるけど実は見たいよな? 勇気出してWU行ってみたら、コンセプト合わないんで〜て拒否られた
何なん? >>981
マジか。WUのコンセプトって何なんだろうな 無言でやってんのかなぁ
無言でお互いとか数人とかなんか間抜け でもみんなであえぎながらやってたら気持ち悪いと思う >>984
32、165
デブではなく、むしろガリ
だけど山とか行ってるから足はそこそこ筋肉あるかと >>987
断られる要素ないよなぁ。ますます深まるコンセプトの謎 年齢制限とかはむしろないみたいだからな。
よくわからんね そらゲイの方々は日常で男同士オナニー以上の事をされてるから 多分ゲイでもオナニーだけが好きってのは異端児なのかもね。 俺はちんちんやオナニーだけが好き
ケツとかとんでもない 博多出張ついでに地元のゲイサイトで相互オナ限定で募集してみたら食いつき早くて驚いた。
で、ここは安全に大学生とやることにしてホテルに来てもらった。普通の兄ちゃんで安心して早速やるんだが、はじめましてどーも的な導入部が自分的には笑えた。 肝心の内容だが、ちんこだけ出してオナ見せ合いからしごき合いからの発射。興奮したというより楽しかった。
掲示板に載せてたのは20分程度だったが、10人くらいから返信来た。10代から40代まで。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1273日 19時間 5分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。