オナキン・スカイウォーカーとして7日目を迎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも聞いてくれ!
あとオナ禁道を極めた人、アドバイス求む! 電波利権一覧↓
【日本テレビ】
電波利用料(A):3億7600万円
事業収入(B):2777億円 Bに占めるAの割合:0.14%
【テレビ朝日】
電波利用料(A):3億7000万円
事業収入(B):2209億円 Bに占めるAの割合:0.17%
【TBS】
電波利用料(A):3億8500万円
事業収入(B):2727億円 Bに占めるAの割合:0.14%
【テレビ東京】
電波利用料(A):3億6000万円
事業収入(B):1075億円 Bに占めるAの割合:0.33%
【フジテレビ】
電波利用料(A):3億5400万円
事業収入(B):1717億円 Bに占めるAの割合:0.21% >>4
師匠はマスターベーションヨーダ!と言いたいところだが、無知なため誰も知らない。
至極我流なオナ禁道。オナ禁と筋トレを組み合わせて超人を目指す。 10日目。
>>9
昨日筋トレサボった勢いでダークサイドに堕ち掛けたが何とか持ち直した。 「男がオナ禁すると肌がキレイになる!」とか聞いたことあるけど、今のところ肌に変化はなし。
男女を問わず人と話すと若干テンションが上がるような…気のせいか。
これを機に巷のオナ禁効果とやらを検証してみようと思う。 12日目。
>>14
ごめん。更新遅れた。
インターネットでパンチラ画像を検索するも、何とか出さずに終了。 12日目の経過を報告:
・気持ちの高ぶりが完全消失し、沈み始めた。「人生、早く終わらないかな...」みたいな諦めモードに。
・人と会ったり話したりするのがおっくうになってきた。
・肌質に改善は見られない。ニキビ跡は治らない。
・日々の筋トレだけが生き甲斐に。 13日目:
・依然として気持ちの落ち込みはあるものの、少し元気が出てきた。
・出しもしないのにAVのサンプルを眺める不毛な時間が増える。
・肌質や体臭に改善は見られない。
>>17
ありがとう!何かまた元気出てきた。
今年27。もうすぐ30。 >>19
ここに報告することで精神の均衡が保てている気がする。
>>20
ありがとう!
プロ以外の女性とまぐわうまで、オナ禁を続けようと思う。
目下一番の危機はAVサンプルを眺める不毛な時間帯だ。
何かの拍子にシコって射精しないよう気をつける。 >>16
筋トレは自宅?
それともジムに通ってるのかな? 14日目:
・気持ちの落ち込みはほぼ解消され、オナ禁を始める前の普通の状態に戻った。
・肌質に目立った改善は見られない。
・体臭に目立った改善は見られない。
・寝起きも特に良くない。
>>22
ジムに週3〜5回通ってる。
ただ閉店間際で1回30分位しかできてない。もう少し時間に余裕を持ってジムに行こうと思う。 15日目:
・気持ちは普通の状態に。
・肌質に目立った改善はなし。
・体臭は寒さで汗をかかないためか感じられず。
・寝起きは相変わらず良くないが、睡眠不足を感じることがなくなった。
>>24
おはよう! 普段の状態なら絶対に有り得ないようなそこら辺にいるおばさんすら性交の対象に見えてきた。
それが落ち着いて暫くすると今度は何故かホモっぽい妄想が…こんなの初めてだ。
出ーすべーだーになるのは時間の問題かも知れない。 16日目:
・オナ禁初期を上回る気持ちの高ぶり。何かあると直ぐに大声が出る。1人でも大声を出す。
・肌質に目立った改善は見られない。
・体臭に目立った改善は見られない。
・寝起きは特に良くない。が睡眠不足は感じられない。
いつでもどこでもAVを見ようとする自分がいる。
いつの間にか股間を触っていることもある。
オナ禁の意思とは裏腹に、事故で射精しようとする本能の存在に気づく。
>>28
俺もビックリした。 >>30
清潔でガタイの良い兄ちゃんに捕まってヤられて射精する、という内容。
俺にゲイやMの素質があるのか、ただ単にオナ禁が辛くて何でも良いから射精したかっただけなのか、確証はないが恐らく後者だろう。 オナ禁と一緒にやっていること。
肌質や体臭の変化に影響があると思われる。
オナ禁の効果を厳密に検証することは困難。
・筋トレ
・体重の数値×gのたんぱく質を毎日摂取
・2gの水を毎日摂取 >>32
誤:体重の数値×g
正:体重の数値×2g 社会人と学生では環境が違うからオナ禁の難易度も変わってくる。
社会人だと男性が多い職場か、学生なら工学系だと同様に男が多い。
スレ主はどちらかな。 17日目。
>>34
いわゆる社会人。男性が多い職場。
オナ禁の難易度を上げる環境ではないと思う。 オナニー以外にやりたいことって以外とあることに気づき始めた。
筋トレだけじゃなくて、部屋の片付けとかPCの設定変更とか、これまで何となく先送りしていた細かいところに手が届くようになった気がする。
オナ禁のお陰でこれまでより時間が上手く使えているような...(だらし無いところはまだいくらでもあるが)。
あと女性と目がよく合うようになった気がする。
俺がガン見しているからか...オナ禁と関係あるかは不明。
引き継ぎ、オナキン・スカイウォーカーとしてフォースの神秘を探ろうと思う。 >>36
なんか偉いね
確かに先送りにしてること沢山あるな
くれぐれもガン見は気をつけてw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています