オナキン・スカイウォーカーとして7日目を迎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも聞いてくれ!
あとオナ禁道を極めた人、アドバイス求む! オキニ発表していこうぜ〜w俺はるる^^ やっぱ人妻より若い子がたまらんw まだ生きてたか、このスレ。
前にドライオーガズム紹介した者だが、あれからスカイウォーカー氏はどうなった?
ドライのフォースに目覚めたか? オナキン・スカイウォーカーだ!!
俺も頑張ってジェダイの騎士になるぜ!!
俺のライトセーバーはオナニーには使わない!
ジェダイの掟だ!! オナキン始めました3日目の40歳
いままで毎日オナってました。
ローション亀しごき
先日、2年振りにセクロスするチャンスあったんだけど、
フェラされてもクンニしてても勃たない
ショックでした
それでオナキン始めました。
オナキンの目的のジヒドなんちゃら増やさないとかテスト何とか増やすって
射精さえしなきゃセーフ?
エロい妄想とかエロい動画鑑賞して勃起させてもセーフ? チンコ切り取られた弁護士は二度とオナニーできないから
奴が真のスカイウォーカーでおk? チンコは無くても乳首やアナルはあるじゃない。
っていうか、あの報道のせいで「サオ無し」って印象を
常に持たれ続ける弁護士さん気の毒過ぎっすわ 死んだ力石徹も飢え渇いていたという事実だっ…!
一握りの食料のために親を殺した金は、まだしも水だけはガブ飲みできたろうが…、力石は「水さえ」も飲めなかった…! しかも、金は「食えなかった」んだが、力石の場合は自分の意思で「飲まなかった」「食わなかった」…! 飲まず食わず、、、 チンコ無くてオナニー出来ない奴と
チンコあるけどオナ禁するオレ達とは
決定的に違う
まぁそういうこったよ 29なんだが、もうなんか普通に一月ぐらいシコらなくても平気になってきた
オナ禁どころかもうシコる意欲が湧かん、29でこれは駄目だと思って無理やりシコる始末
最近疲れやすいし、まさかどっか悪いんかな.. >>241
遅くても3日に一回は抜いたほうがいい
性欲無くなって後悔しても遅いぞ オナ禁半年してる、もう全くしなくても良くなってしまった。
性欲無くなるのね。 3ヶ月前体調悪くてオナしなくなってからなんとなくしなくなって結局3ヶ月抜いてない。
オナするタイミングとかわからんくなってしまった >>243
後悔する前にリセットしたほうがいいぞ
年寄り並みに性欲が沸かないチンポになる 正直一ヶ月オナキンしたら抜いて次は三週間次は二週間次は一週間次は3日
そしてまた一ヶ月みたいなのが良いよ
使わな過ぎてもまずいし使いすぎてもまずい
15日やらなかった時はマジでスーパーサイヤ人化して疲れ知らずだったのに毎日に戻したら仕事すら億劫になって死にたい毎日に早変わりだからな 性欲無い時に無理に抜く必要性は皆無
自分の尿をよーく見てみろ
粘りけのある液体がドロっと出ていってるから
それがたまった老廃物(精子)だ
さわると糸引くからわかりやすいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています