オナニーの害を本気で考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーの害については賛否両論あるが、本当のところはどうなんだろうか?
俺は100%あると思うが、皆さんはどう思いますか? 害だと?
俺はオナ禁の効果を本当に信じて半年オナ禁したら、思い切り夢精したよ
あまりの情けなさにそれからオナ禁してない
正直ウンコ漏らすよりショックだった 幼少期からのオナニーは早熟化を招き低身長になります。ソース俺 オナニーの害<オナ禁の害
精液が2cc溜まるごとにオナニーするのが最も健康的 オナニーやりすぎが駄目なら
エッチし過ぎも同じ害ってこと? 小学2年生の頃から毎日3回くらいやってたら、さまざまな異変が
体に現われだした。早熟による低身長、骨の成長の阻害、離人感になりやすい
声変わり、腋毛、陰毛、ひげが生えるのが周りより早かった。意識が 意識がぼーっとする
目の見え方がおかしくなった。耳が聞こえにくくなった(耳詰まりも)。この症状は
俺だけなのか?オナニーと関係あるのか分からないが、俺以外にも小学生時代から
電マオナニーやってて何か害が出た人いますか? ちなみに電マの種類はナショナルのパナブレーターで強でやってた。先が青で
持つところが白いやつ。
あと、毎日3回くらいと書いたけど、平日が3回くらいで休日は4,5回は
やってたと思う。夏休み中もほぼ毎日4,5回はやっていたような気がする。 ・トーマス氏GJ!最高のオカズ!待ち受け画面で倍返しで抜いてます(ざまあW,オナニー仙人)
・あんな画像が流出してたら、自業自得。(千葉ロッテ 神戸拓光)
ギュウとオタクは殺人犯が作ってUPした偽シャメに自慰欲で2重殺人に協力している。 しかし事実は、
・ トーマスは地元京都では有名なスケこまし、少女ポルノマニアで、「ハメ撮り」編集脅迫の常習犯で、
4年間お宅ニートなのに大阪にもマンションを持ち、派手に遊んでいた。
さらに10/8ハメ撮り部屋に浸入して殺人直前にオナニーSNS配信した変質者だ。
・ 67枚のUPしたシャメ中フェラ女は別人、生まれ故郷のフィリピンポルノ少女。
最後の自室自撮りでない局部出しシャメは皆、光線方向でわかる稚拙なアイコラだ。
まったくオタクが「オカズ狂い」と「ゲーム感覚」で目と脳が腐っている絶好例である。
しかも「死姦」にハマって、既に立派な宮崎勤の後継者だ。
おかげで今回、当局はPC書き込み等から、確実に性倒錯者と性犯罪予備軍を特定できた。
子供とネト・オナニー族の 「シャメ携帯」使用制限が急がれる! 俺のオナニー歴を詳しく書くと
電マで1日2回くらい、シャワーで1回、計3回を2年半やって
その後電マを隠されたのか知らんが急に無くなったので、それからシャワオナ
1日1回を1年くらいやって、次に床オナを発見して1日2,3回を4年半
やった後、今は手コキでやってる。ちょっと訂正、さすがに休日4,5回は大げさだった気がする
多分、平日休日合わせて平均すると、1日2,5〜3回くらいかな。 >>16
1日一回の者だが何でそんなにできるのか知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています