おっぱいだけでイク方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズDVDでおなってたんだけど、
その作品は、おっぱいだけを激しく舐めたり吸ったりするだけでイってたw
SODの世界観に魅せられてしまった感じw
私はそんな経験がないのですが、実際はどうなのか知りたいです
おっぱいの感じ方は個人差があると思う、
特別不感症なわけじゃないと信じたい、
できればおっぱいだけでイってみたいw
いつもの倍感じたい 中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕 >>42
チンコ付いてるかどうかなんていーから
マムコ付いてるかどうかだけおせーろ 男だけどオッパイでイキました
エアリズムや夏物の薄手婦人着の上から乳輪外周あたりをクルクル触ったりしてから
乳首を薄っすら&激しく攻め立て、最後は乳輪ごとガッシリ指で搾り出す様に摘んだら
ガクガク痙攣してイキました。
スッキリはしましたが、ただ、射精の方が気持ちイイかな。経験に応じて快楽が増して
来るならありがたいのだけど。
ドライ未経験ですが、今回のをドライと呼ぶには衝撃も爽快感も少なすぎる気がします。 乳首オナニーだけで無射精でしめると後々イライラ、ムラムラして辛かったのですが
(結局後で抜いてリセットするハメになる)
ドライではなくても、イってしまうとイライラ、ムラムラの不快感が残らないのが良い
です。
我慢汁出まくってたのでそれでイライラ、ムラムラが出て行ったのかな?
それともイったからかな?何でか分かりませんが。
ドライではなくとも、射精しないでオナニーを無事に終えられるのならば、自分としては
これはもう及第点です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています