浣腸オナニ〜☆ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 20:38:13.54ID:???
ゼリーのパックを2個注入し、浣腸を半分ほど入れてガマン中。出そうで出ないこの感じはまさに下痢状態に近いかも。
0004名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 04:59:19.58ID:Ue6t+Y0a
0005名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 19:23:20.67ID:???
高吸水ポリマーに水とローションとグリセリン混ぜたものを直腸に充填中
この排便感最高…
0007名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 20:42:21.08ID:???
10分ぐらいウイスキーを入れたんだけど
検問(肛門の検査ではない)でアルコール反応でるのかな
0008名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 21:25:27.91ID:???
呼気判定はセーフなのかな
喋ったりして怪しいと思ったら歩かせられると思う
下手したら薬物打ってると思われる

危ないから試すのはやめてくれ
0009名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 22:15:06.01ID:???
普通に飲んだ場合のアルコールの呼気も
胃や腸から吸収されて血液経由で肺から出るんだから
ケツ入れでも普通に検出されるんじゃねーの
0012名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 13:58:31.46ID:kkdly9RI
0015名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 16:44:39.76ID:???
ふと思いついて作成してみたものw
大量浣腸用。

材料
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00077923.jpg

灯油ポンプを分解して・・・
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00077924.jpg

チューブを接続
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00077925.jpg

ペットボトル(2l)が丁度いい感じにはまるw
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00077926.jpg

こんな感じだけど・・・
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00077927.jpg

空気穴と排水穴が近いせいで空気入りまくるので改良
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00077928.jpg

空気のチューブ伸ばして外したパイプかぶせて・・・
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00077929.jpg

今度は空気入らなくていい感じにw
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00077930.jpg

ただ・・・注入速度が速すぎるw
調整用に先っちょになんかいいの見つけたら装着してみるww
0016名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 00:31:46.80ID:???
>>5
なんかよさげw
本物の固形便のような引っ掛かり感もあるといいけど。
何度でも注入してエンドレス排泄したいな

ピストン状のもので押し込むか。
0017名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 12:38:29.03ID:???
>>15
なかなか良くできてるな。


>調整用に先っちょになんかいいの見つけたら装着してみるww
点滴用の道具が使えないか?
ちょっと管が細いかな?
0018152013/12/10(火) 21:55:35.81ID:???
>>17
ありがとうw
正直、シリンジとかは持ってるから、作る必要性は無かったんだけど
なんだろう、手作りでどの程度のものが作れるかっておもって作ってみた

作りながらコンセプト(?)みたいなの脳内設定してて
ホームセンターとかで買える材料で作る
 →恥ずかしくて道具買えないシャイな人にも楽しい浣腸ライフを
みたいな感じでやりだしたから、なるべくなら手軽に安価に入手できるもの探そうかと

今考えてるのは、こんなやつ
ttp://www.irisplaza.co.jp/IMAGE/GARDEN/PRODUCT/G167966.jpg

これで上手くいくなら、Y字型のコック使って、Wタンクにして
片方のタンクに水でもう片方にグリセリンとか、牛乳とコーヒーでコーヒー牛乳とか
そんなものが作れないかと考えてるw
0019名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 07:43:07.25ID:???
>>16
たしかにウンチみたいな引っかかり、粘っこい感じはないね
ただドロドロって感じ
それでもこの擬似ウンチをブリブリ垂れ流しながらディルドなんか
出し入れしたらたまらなく最高

一応自分の作り方としては、
1. 高吸水ポリマー小さじ半分に水100ccを吸わせる
2. これとは別に、ローションとグリセリン1:1の浣腸液を作っておく
3. 1と2をお好みの硬さになるように混ぜてあぬすに注入
0020名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 00:15:11.89ID:???
解説ありがと

手に入りやすくて安全で安価で感触リアルで再挿入が容易な擬似便ないかと
いつも考えてるw
1〜2日で本物が供給されるのになw
0021名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 20:04:29.25ID:???
グリセリンって普通に冷凍しても凍らないけど
ゼリーとか作る食品用の凝固剤では固まるかな?
固っても柔らかいだろうからそこから冷凍したら座薬程度の硬さになるかも…
0022名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 20:17:44.44ID:???
ゼラチンでグミ作れるからそこにグリセリンぶっこんでみたらどうだろうか
実際、食品に添加されることもあるそうだからうまくいくかもよ
0023名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 04:39:44.07ID:???
カプセルやってみた
グリセリン原液なら3〜4個でも結構効く
でも浣腸よりも自然な便意に近い
割とすぐに溶け出す
0024名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 17:17:40.00ID:???
>>23
000号1g (1.37ml)
00号:0.5g(1.01ml)
0号:0.4g(0.68ml)
1号:0.3g(0.49ml)
2号:0.2g(0.37ml)
やっぱり000使った?どれくらい入れた?
よかったら教えてください
3号:0.12g (0.28ml)
0025名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 04:59:21.84ID:???
>>24
00号使った
今のところ3回挑戦
昨夜もやったんだが、カプセルの挿入に結構コツがいる
座薬でもそうだけど直腸までの滑りが悪いとカプセルの一部が直腸まで届かず肛門部に残る
座薬ならある程度はやり直しがきくが
カプセルは思いのほか潰れやすかった
入れ方が下手だとすぐに内部のグリセリンが漏れる
上手く挿入できれば便意は数分後が起きるが、挿入時のカプセルの損傷が激しいと、挿入直後から便意は起こる
それでもグリセリンの量は少ないから我慢できる程度の便意だけど
「カプセルかいつ溶け出して便意に襲われるかわからない」って状況にはなれない
挿入が上手く行っても割とすぐに便意ご起こる

改善案として、ワンサイズ小さいカプセルにグリセリンを詰めて
それをワンサイズ大きいカプセルに入れた二重構造にしたらどうかと思案中
0027名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 07:20:01.05ID:???
>>25
ありがとう
量はわりと少なめなんだね。濃度で調節すれば色々楽しめそう

なんかカカオバターで座薬自作したくなってきた
アロマとか入れたら穴からいい香りがするかも
0028名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 15:13:33.24ID:???
>>15
いいね2リットル浣腸器、ペットボトル使用の自作イルリガートルだね。
底を抜かないで2本のチューブで自然落下式のイルリガードルは作ったことがあるよ。
内径4ミリ、外径6ミリの塩ビのチューブ2本と太い塩ビのストロー1本で。
接着剤は不使用。細めの穴を開けてチューブをねじ込む。漏れない。
水の流れは少なくなるけれど鑑賞魚用の3方空気バルブを途中に入れた。
洗濯クリップではチューブを押さえて閉じられなかったので3方空気弁の一部を使用。
本当は空気浣腸用に買ったもの。
まあ、2リットル浣腸器を3本まで使えるから3台作れば連続6リットルの浣腸ができるんだが。
実際は1台しか作っていない。ボトルを外して追加注入して再び組み上げ、最大4リットルの浣腸。
ステンレスの針金でかごを作ってシャワーヘッドかけから吊るしている。
口金部分を保存してペットボトルはそのつど捨てる。
0029名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 18:36:11.64ID:???
ディスポ浣腸って、安いのになるほど便意が弱くなるのは気のせいかな・・・
成分同じなのに。
買い足すたびに安いのにスイッチしていったので、「慣れ」と同調してるだけなんだろうかw

安いのから元に戻してみろよってなるのはもっともなので、こんどイチジクに戻して
再度便意を味わってみます・・・

便意そのものを楽しむオナニーは、ずっとやってるんだけど
浣腸は初心者で申し訳なく。
0030名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 18:40:58.12ID:???
安い60mlくらいのプラシリンジに移し替えてつかってみてはどうか
0031名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 23:00:32.30ID:???
次スレが来ていたこと全然気づかなかったぜ
>>15の画像が見れないんだけどめっちゃ気になる
0032名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 07:28:46.46ID:???
俺も>>15のやつ気になる
どんな感じで灯油ポンプにペットボトルはめてるの?
0035名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 18:49:48.44ID:???
興味本位で初浣腸。
飴玉浣腸をやってみたくて16時頃にのど黒飴2個入れてみました。
ですが、1時間待ってもイマイチだったので、一旦排出して洗って再度入れました
お尻がもどかしい感じ、お腹が若干ポカポカしている感じで心地よくなってきました…
なんだかはまってしまいそう…
0036名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 19:37:55.62ID:???
ケンエーのロング浣腸は素晴らしいと思うのだが再利用する方法が無いものだろうか
あの挿入性はエネマシリンジでも難しい
0037名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 19:44:15.43ID:???
寿のならバラしてみたことがある
再組み立ては不可能だったが
0038名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 23:29:31.79ID:X3gpY+Dy
あげ
0039名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 22:19:14.57ID:???
>>36
ノズルを切るなり引っ張って外すなりして
エネマシリンジに突っ込んで使えるよ
0040名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 18:36:26.77ID:???
園芸用の高給水ポリマーを大量に入れてみた
かつて無いほどの爽やかな排泄感に笑いがこみ上げたw
仕方ないので、木工用ボンドを水で溶いたので注入したよ
酸だから結構効くw

やっぱ粉末状のポリマーの方が楽しいかもな
出すときのモリモリ感がたまらない。ストッキングで作るアナルビーズも含めて
0041名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 15:56:19.89ID:???
シャワーで大量浣腸してるけど
胃にまで到達すると吐き気がすごい
4〜5Lくらいなのかな
ゲロってみたいけどきつい
大量浣腸でゲロった人いますか?
0044名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 23:04:06.34ID:???
僕は5リットル以上入れたら吐いたというほど勢いはなかったですが嗚咽と同時に口から苦い茶色い液体が出てきましたよ。
更にすごい人は胃袋にもパンパンに詰めて吐くように出すんでしょうが僕には無理でしたね。
0045名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 02:02:06.80ID:???
釣りだろうけど、マジレスすると
大腸の菌類が小腸にいくとまずい。
空気も。
0046名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 11:06:50.50ID:???
>>45
って言う人はいるけど、実際小腸に逆流させるのなんて割と簡単だし、今の時点では健康にも問題ないんだ
中には口から吐くまで浣腸する人だっているし、それなりになるとかなるんじゃない?
0047名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 00:07:24.59ID:???
口から出すまで行ける人に
食紅とかで着色した水でやってみて欲しいな
0049名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 18:25:26.49ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=GlnidKoTObw

これ何かの注入に使えないかなーw
0050名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 21:53:56.83ID:???
漏斗でお湯入れたいんだけど、何かいいやつ無いかな?100均のだと小さくて…
0051名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 23:18:24.48ID:???
>>50
ミネラルウォーターとかのやわらかめの2リットルペットボトルを輪切りがいいよ。
0052名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 02:14:08.14ID:???
昨晩ローション入り浣腸入れてアナニーしたら、今日一日中渋り腹だorz
0055sage2014/03/09(日) 15:17:34.02ID:IosFRCk8
巨根なんですよ〜W
女装はたまにやってます
0058名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 21:46:06.99ID:???
調子が良ければ、いきなり3.5L入れたりもするけど、
だいたいは2L位で洗腸してます。
0060名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 02:22:35.20ID:???
>>53
立派な膨腹だねえ。投稿の熱意には感心するよ。
ところで空気浣腸はしないの?
絵的には横に自転車の空気入れでも横に写っていると興奮するんだけれど…。
入れるのは水やお湯でも最後の仕上げに空気を少し入れるのはどうかな?
空気を入れる真似だけでも是非!!
体毛もなくきれいな体なので、ブラを着用して何枚かパッドを入れて頂くとさらにありがたい。
決してホモではないが女装子が妊婦体型になるのは大好きだ。
0063名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 06:39:26.49ID:???
>>62
液体と空気のミックスは排泄しづらくなるからあんまりオススメしないなぁ
やるのなら空気だけがいいよ
あと膨らませる時は、最初はゆっくり注入しないとおなか痛くなるから注意な
0064名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 07:46:17.43ID:???
みんなはうんこいっぱい貯めてから大量浣腸する派?
それとも出来るだけ腸内綺麗にしてから大量浣腸する派?
0066名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 12:20:32.05ID:???
貯めてからが好きだけど便の状態によっては1Lも入らないからなぁ
0067名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 09:24:55.58ID:???
徹底的に洗浄してから腹が重くなるまで浣腸する派
同じような趣味の彼女が欲しい……
二人で一緒に腹膨らましてヘソ同士でキスするのが夢なんだ……
0069名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 22:12:10.81ID:???
ダイソーに3リットル水タンクが売ってた。 ジャバラ折り畳み式で、簡易的なコックが付いてたから、使えそう。
0070名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 05:00:21.02ID:???
>>53
遅れて見たけど
こ、このボテ腹姿はそそる・・・
なんか女性的でなまめかしいぞ
修正なしで、剃毛したチンポも剥き出しの下腹部を晒してほしいな
両性具有の妊婦みたいな倒錯的な姿態を見てみたいんだが
0071名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 13:47:55.29ID:???
00号カプセルに吸水ポリマー入れた実験報告。
需要は…ともかくw

今回はボールにぬるま湯600mL用意し、吸水ポリマーをカプセルに詰めたものを投入

約2分で溶け出し、吸水を始める。
カプセル二つで吸水ポリマー約1gのため、ボールの中に手を入れてみるとさらさらとした手触りにゼリー状のものが触れるという感じ

追加で1g投入。もう水は全て吸収されたようで、手触りとしてはぬか床w
硬さはないが、手でかき混ぜるだけでも感覚が気持ちいい。

仮にこれを体内より排するとしたら、やや柔らかい便が大量に、という感じか

カプセルにグリセリンと合わせて試したいが、春休みこの野郎。早く終われ
0072名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 23:25:44.69ID:???
>>70
コメありがとうございます。
今度は、女装して入れてみようかなW

・・・無修正は問題になりそうなので、ごめんなさい。
0073名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 07:13:36.58ID:???
>>72
全裸でなくスク水とかワンピース水着やレオタードでの女装膨腹浣腸もなかなか良いぞ
0076名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 10:04:12.57ID:???
んで、股間は穴が開いてて
スク水からチンコ丸出しだとより変態度が高くていいぞ
0077名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 12:13:09.98ID:???
ポリマー実験二回目
2gをボールに入れ、そこに水を注ぐ
300mLいれる予定が、計量カップ二杯いれたとこで、もう400mL入れてることに気付く
アホだ俺

ともかく、吸水時間がどのくらいかわかればよかったので。
じわじわ水面に向かって盛り上がってくるゼリー状のポリマー。
時間にして2分くらいで、全体ゼリー状になった。

うんこ400mL分がどのくらい便意を圧迫するか不明だが、開放感はすごそう。
水分にグリセリン混ぜる実験はまた後日。
0078名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 20:14:29.39ID:5+x5o597
>>77
レポ楽しみにしてる
0079名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 23:30:11.15ID:???
自分もストッキングにポリマー入れて作るアナルビーズやってみた。
入れる量間違うとすげーのできんなw
0081名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 10:54:35.57ID:???
わーい、みててもらえたー!
って動画はハードル高いなあ

昨日やってみた。ここの最初の方にあった失敗をしてしまった感じ

カプセル二つ用意、一個目を入れ二個目を入れようとして詰まってることに慌てる。
シリンジの水流で送ろうとしたが、余計膨らんで来て、一個しか入らず。
慌てた状態でやるもんじゃないw

そんなもんだから、排出感を楽しむ余裕とかなかった。
どちらかというと、腸内を一度綺麗に洗い、通りをよくしてからやるべきかと。

以上、今回のレポ終了
0083名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 00:29:10.35ID:???
ポリマー実験レポ〜人体実験w
「前回の反省を活かして」

今回は先に固形物を出し、2回ほどぬる浣で洗浄
フリーダムの青いやつで通りをよくしておく

カプセル、投入!やはり滑りが悪いから、シリコン棒で押し込む!
もう一つも!入れて押し込む!
力技でとりあえずいれて、追いぬるま湯。

周り汚さないようにオムツして待機。
吸水して膨らんで行く感じは、そこまであるわけでもなかったが、便意は次第に増す感じ。

排泄感は、質量のある軟便が、普段の1.5倍くらい長く出る感じ。
出たものはこないだのボールで作ったポリマーが茶色くなる感じ。そりゃそうだ。

今後の課題としては、ポリマーの量、水分の量、水分+グリセリンなどの検証で楽しむことに。
安全性に関しては、自己責任と開き直りでカバー。むしろ家族に見つかる危険性の方が
0085名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 12:45:20.48ID:???
1g入るというのが、きっちりしていて気持ちいい
でもやっぱり憧れは000号かな。入れるっ!ていう気持ちになるから。
0086名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 20:32:04.75ID:???
3リットルとかほぼ限界まで入れると、姿勢を変えたり等腹圧がかかると圧の逃げ場がなくてやばくない?
あと立った時、重さで下行結腸の固定が切れたりとかしないだろうか。

腹の中でどんだけ膨らんでるのか見てみたい(実際見たらキモイだろうからレントゲンでいいけど)。
0087名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 20:56:57.61ID:???
4リットル位までは何ともない
取り敢えずトイレにいくまでは大丈夫
最高は5.5リットル
0089名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 20:45:51.49ID:???
おそらく詰まるねぇ。あの質量がもっさり流れていくのを想像できないw
それなりの水量で流せば、汚水管はいけるだろうがおすすめできない。
ポリマーが詰まるんじゃなくて、詰まる原因になりそうだね。

出すのはおむつかビニール敷いて回収できる状況にしたほうがいい。でなければ、おむつ。もしくはおむつという選択肢もあり。
0091名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 23:29:09.53ID:???
一粒が。んーごい小さい一粒がぼんにょりでかくなるのを見ると、誤って流すことできないなと思う。
ただ、ブリーフなんかに出すとして、想定以上の物が出てくる感覚はかなり捨て難い

逆に飛び跳ねるわけじゃないので、しっかり養生してからやれば、ほぼ回収はできるはず。

用意から終了まで、おおよそ30分で片付いてるので、時間ない時でもささっとできる。
気に入るかどうかは…まずはお試しからw
0092名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 12:10:25.06ID:???
俺しか書いてない気もするが
今回のポリマー失敗談

ポリマー失敗というわけではなく、勢いだけでやってはいけないということ。
うん、入れてる途中で引っかかったカプセル無理に押し込もうとして、ちょっと痛みが走った。
二回目を断念!悔しい!

しっかりほぐしてからしましょうという教訓ゲット。
2gじゃ足りない気がしてきたw
0093名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 21:20:51.28ID:???
ポリマーに入れたらいい感じに固形物が混ざる間隔になるかも
これだけでも使えそうだけど

ぷよぷよボール 100g入(3000粒以上)
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B005545C90/ref=aw_wl_ov_dp_1_4?colid=3A85N2FH40CH1&;coliid=I2PXMLJLP25FJV

水で膨らむアクアジェリービーズ12袋
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B005FUH0HG/ref=aw_wl_ov_dp_1_5?colid=3A85N2FH40CH1&;coliid=I25MBFUI5FLBIO
0096名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 00:14:37.53ID:???
>>95
はい、1gで200mLは余裕で吸水するので、やや多めにぬる浣してます。
ただ、排泄感がもりもりくるんで、耐えるのが大変かも。
0097名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 01:09:34.64ID:???
>>96
楽しそう(*^^*)
ポリマーは買ったので
あとはカプセルかな。
楽しみです。
0098名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 08:17:43.93ID:???
仲間増えたー!うれしー!
カプセルと一緒に、カプセル立てのセット買ったらとても便利でした
ろうとと1g計量スプーンみたいなのがついてて、まさにこれのためにあるような

あとはカプセルがくっつく対策だけなんとかせねば
0099名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 11:58:49.56ID:???
100均のジップロックの最小サイズに入れて風呂場に持ち込む
アナルをローションで慣らした後にジップロックから取り出して素早く入れる

これでスムーズに挿入できた
0100名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 12:02:33.60ID:???
さあ、それでは入れた後について語ってもらおう
そこが気になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況