浣腸オナニ〜☆ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ゼリーのパックを2個注入し、浣腸を半分ほど入れてガマン中。出そうで出ないこの感じはまさに下痢状態に近いかも。  高吸水ポリマーに水とローションとグリセリン混ぜたものを直腸に充填中 
 この排便感最高…  10分ぐらいウイスキーを入れたんだけど 
 検問(肛門の検査ではない)でアルコール反応でるのかな  呼気判定はセーフなのかな 
 喋ったりして怪しいと思ったら歩かせられると思う 
 下手したら薬物打ってると思われる 

危ないから試すのはやめてくれ  普通に飲んだ場合のアルコールの呼気も 
 胃や腸から吸収されて血液経由で肺から出るんだから 
 ケツ入れでも普通に検出されるんじゃねーの  >>5 
 なんかよさげw 
 本物の固形便のような引っ掛かり感もあるといいけど。 
 何度でも注入してエンドレス排泄したいな 

ピストン状のもので押し込むか。  >>15 
 なかなか良くできてるな。 

>調整用に先っちょになんかいいの見つけたら装着してみるww 
 点滴用の道具が使えないか? 
 ちょっと管が細いかな?  >>17 
 ありがとうw 
 正直、シリンジとかは持ってるから、作る必要性は無かったんだけど 
 なんだろう、手作りでどの程度のものが作れるかっておもって作ってみた 

作りながらコンセプト(?)みたいなの脳内設定してて 
 ホームセンターとかで買える材料で作る 
  →恥ずかしくて道具買えないシャイな人にも楽しい浣腸ライフを 
 みたいな感じでやりだしたから、なるべくなら手軽に安価に入手できるもの探そうかと 

今考えてるのは、こんなやつ 
 ttp://www.irisplaza.co.jp/IMAGE/GARDEN/PRODUCT/G167966.jpg 

これで上手くいくなら、Y字型のコック使って、Wタンクにして 
 片方のタンクに水でもう片方にグリセリンとか、牛乳とコーヒーでコーヒー牛乳とか 
 そんなものが作れないかと考えてるw  >>16 
 たしかにウンチみたいな引っかかり、粘っこい感じはないね 
 ただドロドロって感じ 
 それでもこの擬似ウンチをブリブリ垂れ流しながらディルドなんか 
 出し入れしたらたまらなく最高 

一応自分の作り方としては、 
 1.  高吸水ポリマー小さじ半分に水100ccを吸わせる 
 2.  これとは別に、ローションとグリセリン1:1の浣腸液を作っておく 
 3.  1と2をお好みの硬さになるように混ぜてあぬすに注入  解説ありがと 

手に入りやすくて安全で安価で感触リアルで再挿入が容易な擬似便ないかと 
 いつも考えてるw 
 1〜2日で本物が供給されるのになw  グリセリンって普通に冷凍しても凍らないけど 
 ゼリーとか作る食品用の凝固剤では固まるかな? 
 固っても柔らかいだろうからそこから冷凍したら座薬程度の硬さになるかも…  ゼラチンでグミ作れるからそこにグリセリンぶっこんでみたらどうだろうか 
 実際、食品に添加されることもあるそうだからうまくいくかもよ  カプセルやってみた 
 グリセリン原液なら3〜4個でも結構効く 
 でも浣腸よりも自然な便意に近い 
 割とすぐに溶け出す  >>23 
 000号1g (1.37ml)  
 00号:0.5g(1.01ml) 
 0号:0.4g(0.68ml) 
 1号:0.3g(0.49ml) 
 2号:0.2g(0.37ml) 
 やっぱり000使った?どれくらい入れた? 
 よかったら教えてください 
 3号:0.12g (0.28ml)  >>24 
 00号使った 
 今のところ3回挑戦 
 昨夜もやったんだが、カプセルの挿入に結構コツがいる 
 座薬でもそうだけど直腸までの滑りが悪いとカプセルの一部が直腸まで届かず肛門部に残る 
 座薬ならある程度はやり直しがきくが 
 カプセルは思いのほか潰れやすかった 
 入れ方が下手だとすぐに内部のグリセリンが漏れる 
 上手く挿入できれば便意は数分後が起きるが、挿入時のカプセルの損傷が激しいと、挿入直後から便意は起こる 
 それでもグリセリンの量は少ないから我慢できる程度の便意だけど 
 「カプセルかいつ溶け出して便意に襲われるかわからない」って状況にはなれない 
 挿入が上手く行っても割とすぐに便意ご起こる 

改善案として、ワンサイズ小さいカプセルにグリセリンを詰めて 
 それをワンサイズ大きいカプセルに入れた二重構造にしたらどうかと思案中  >>25 
 ありがとう 
 量はわりと少なめなんだね。濃度で調節すれば色々楽しめそう 

なんかカカオバターで座薬自作したくなってきた 
 アロマとか入れたら穴からいい香りがするかも  >>15 
 いいね2リットル浣腸器、ペットボトル使用の自作イルリガートルだね。 
 底を抜かないで2本のチューブで自然落下式のイルリガードルは作ったことがあるよ。 
 内径4ミリ、外径6ミリの塩ビのチューブ2本と太い塩ビのストロー1本で。 
 接着剤は不使用。細めの穴を開けてチューブをねじ込む。漏れない。 
 水の流れは少なくなるけれど鑑賞魚用の3方空気バルブを途中に入れた。 
 洗濯クリップではチューブを押さえて閉じられなかったので3方空気弁の一部を使用。 
 本当は空気浣腸用に買ったもの。 
 まあ、2リットル浣腸器を3本まで使えるから3台作れば連続6リットルの浣腸ができるんだが。 
 実際は1台しか作っていない。ボトルを外して追加注入して再び組み上げ、最大4リットルの浣腸。 
 ステンレスの針金でかごを作ってシャワーヘッドかけから吊るしている。 
 口金部分を保存してペットボトルはそのつど捨てる。  ディスポ浣腸って、安いのになるほど便意が弱くなるのは気のせいかな・・・ 
 成分同じなのに。 
 買い足すたびに安いのにスイッチしていったので、「慣れ」と同調してるだけなんだろうかw 

安いのから元に戻してみろよってなるのはもっともなので、こんどイチジクに戻して 
 再度便意を味わってみます・・・ 

便意そのものを楽しむオナニーは、ずっとやってるんだけど 
 浣腸は初心者で申し訳なく。  安い60mlくらいのプラシリンジに移し替えてつかってみてはどうか  次スレが来ていたこと全然気づかなかったぜ 
 >>15の画像が見れないんだけどめっちゃ気になる  俺も>>15のやつ気になる 
 どんな感じで灯油ポンプにペットボトルはめてるの?  油入れて固めるテンプル入れたら腸内で凝固しないかな  興味本位で初浣腸。 
 飴玉浣腸をやってみたくて16時頃にのど黒飴2個入れてみました。 
 ですが、1時間待ってもイマイチだったので、一旦排出して洗って再度入れました 
 お尻がもどかしい感じ、お腹が若干ポカポカしている感じで心地よくなってきました… 
 なんだかはまってしまいそう…  ケンエーのロング浣腸は素晴らしいと思うのだが再利用する方法が無いものだろうか 
 あの挿入性はエネマシリンジでも難しい  寿のならバラしてみたことがある 
 再組み立ては不可能だったが  >>36 
 ノズルを切るなり引っ張って外すなりして 
 エネマシリンジに突っ込んで使えるよ  園芸用の高給水ポリマーを大量に入れてみた 
 かつて無いほどの爽やかな排泄感に笑いがこみ上げたw 
 仕方ないので、木工用ボンドを水で溶いたので注入したよ 
 酸だから結構効くw 

やっぱ粉末状のポリマーの方が楽しいかもな 
 出すときのモリモリ感がたまらない。ストッキングで作るアナルビーズも含めて  シャワーで大量浣腸してるけど 
 胃にまで到達すると吐き気がすごい 
 4〜5Lくらいなのかな 
 ゲロってみたいけどきつい 
 大量浣腸でゲロった人いますか?  僕は5リットル以上入れたら吐いたというほど勢いはなかったですが嗚咽と同時に口から苦い茶色い液体が出てきましたよ。 
 更にすごい人は胃袋にもパンパンに詰めて吐くように出すんでしょうが僕には無理でしたね。  釣りだろうけど、マジレスすると 
 大腸の菌類が小腸にいくとまずい。 
 空気も。  >>45 
 って言う人はいるけど、実際小腸に逆流させるのなんて割と簡単だし、今の時点では健康にも問題ないんだ 
 中には口から吐くまで浣腸する人だっているし、それなりになるとかなるんじゃない?  口から出すまで行ける人に 
 食紅とかで着色した水でやってみて欲しいな  食糞までしかやってないけど、 
 健康被害はなったことない  ttp://www.youtube.com/watch?v=GlnidKoTObw 

これ何かの注入に使えないかなーw  漏斗でお湯入れたいんだけど、何かいいやつ無いかな?100均のだと小さくて…  >>50 
 ミネラルウォーターとかのやわらかめの2リットルペットボトルを輪切りがいいよ。  昨晩ローション入り浣腸入れてアナニーしたら、今日一日中渋り腹だorz  見栄っ張りな修正ワロタ 
 きれいな体してんな、女装は?  やっぱり3Lとか3.5L入れる時は洗腸してからいれてるの?  調子が良ければ、いきなり3.5L入れたりもするけど、 
 だいたいは2L位で洗腸してます。  今週も頑張った俺に愛情一本、イチジク浣腸。 

もう一本。  >>53 
 立派な膨腹だねえ。投稿の熱意には感心するよ。 
 ところで空気浣腸はしないの? 
 絵的には横に自転車の空気入れでも横に写っていると興奮するんだけれど…。 
 入れるのは水やお湯でも最後の仕上げに空気を少し入れるのはどうかな? 
 空気を入れる真似だけでも是非!! 
 体毛もなくきれいな体なので、ブラを着用して何枚かパッドを入れて頂くとさらにありがたい。 
 決してホモではないが女装子が妊婦体型になるのは大好きだ。  >>60 
 空気浣腸は今までしたことなかったけど、 
 今度やってみます。  >>62 
 液体と空気のミックスは排泄しづらくなるからあんまりオススメしないなぁ 
 やるのなら空気だけがいいよ 
 あと膨らませる時は、最初はゆっくり注入しないとおなか痛くなるから注意な  みんなはうんこいっぱい貯めてから大量浣腸する派? 
 それとも出来るだけ腸内綺麗にしてから大量浣腸する派?  貯めてからが好きだけど便の状態によっては1Lも入らないからなぁ  徹底的に洗浄してから腹が重くなるまで浣腸する派 
 同じような趣味の彼女が欲しい…… 
 二人で一緒に腹膨らましてヘソ同士でキスするのが夢なんだ……  ダイソーに3リットル水タンクが売ってた。 ジャバラ折り畳み式で、簡易的なコックが付いてたから、使えそう。  >>53 
 遅れて見たけど 
 こ、このボテ腹姿はそそる・・・ 
 なんか女性的でなまめかしいぞ 
 修正なしで、剃毛したチンポも剥き出しの下腹部を晒してほしいな 
 両性具有の妊婦みたいな倒錯的な姿態を見てみたいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています