浣腸オナニ〜☆ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 風呂場で本糞してシャワーあてて揉んで溶かして流しちゃうんだが問題ないよな?  >>213 
 あれ?俺か?w 

グリセリンのボトルがキャップ半開きのまま床に倒れてた・・・いろんな意味で泣けるぜ  ポリマーで遊ぼうと思うんだけど、大量にできてしまったポリマーの処分方法って… 

なんかいい方法あるかな。基本、小分けビニール袋で廃棄とは思ってるんだけど。 

子供用ビニールプール使おうと思うんで、結構量でるよね。  園芸が趣味の人がいると、これからの時期、鉢を乾燥させないのにつかったりするけど  なるほど、埋めると申すのか 

やや茶色がかった状態のものだろうから、その方法はありだな。 
 あと場所があるかどうかだが…ともあれアドバイス感謝  ケツの穴の力を抜こうとするからうまくいかないんじゃないか?  シャワーを上に向けてその上に座ったら、ウンコする時みたいに力めば尻穴開いて入るよ  >>214 
 風呂入ったら日課になってるけどなにか?  バックの見えやすい位置に10個入りの浣腸の箱をセット 
 好みのバイトの娘がいるコンビニで買い物をする 
 バックから財布を取り出する時にふと見えるようにしておく  >>229 
 いやそんな露骨なことはしない 
 いつもの買い物と同じで俺は週刊雑誌とか買うよ 
 あくまで見せる気のないものを 
 油断して見られたことを装う 

常連でバイト娘と会話できる関係とかだと更にいい  さー盆休みだ! 
 子供用プール買ってきたんで、浣腸して遊ぶぞー!  シャワ浣したとき大量に入れても必ずトイレで出してたんだけども、風呂場でそのまま垂れ流してもみたいんだ 
 風呂場の排水溝ってどの程度までなら詰まらないで流れてくれっかな?  自分も1人暮らし初めて浣腸ライフ満喫するつもりが最初から風呂の排水口が詰まり気味でなかなか実践に移せない 
 バナナとかプリンの残骸や吸水ポリマーも流すから詰まるとやばいんだよね  >>234 
 まだ住み始めたばかりなのなら、大家に言えば業者呼んでくれる可能性高いんじゃね? 
 あとウンコ以外の、まだ触れそうなやつは髪の毛用のネットみたいなのを排水溝に乗せて回収した方がいい  ただ、建物によっては、屋外トラップがあるので、 
 うんこ浮いてたら、????になるかも。  ザルで回収してトイレに流すのが無難なのかもね 
 いやだけど。  だけどちっちゃいからバナナを半分しか食べられな〜いの  >>239 
 中で馴染ませて上で…これ以上は嫌いな人もいるからやめとくけど 
 ドメストってそんな強いのか 
 今日は台所排水用のネットと髪の毛引っ掛ける奴のダブルセットでなんとかするけど今度試してみよう  そんなすぐには溶けないだろ、知らないけど。 
 それならほぐして流すほうが早そうw  質問です。 
 いちじく浣腸をすると必ず腹痛に襲われます。 
 腹痛を起こさずに浣腸できる方法はありませんか?  そう、なぜかいちじくは腹が渋るのよなぁ。 
 でも、ムネが大丈夫だった。 
 成分は同じなのになぁ・・・。  >>243 
 グリセリンを買ってきて自分に合った濃度を探す  イチジクでないと気持ちよくなれなくてでムネとかだとダメな俺 
 濃度変わらないのになー・・・ 
 レシカルボンも弱い。1本じゃダメなのかな。下痢気味のときにあえて入れたら効くかな(性的な意味で 

気分的にそんな盛り上がってもないけど軽いノリで未浣腸でディルド入れて抜き差ししたほうが 
 下手にクスリ使うよりよっぽど激しくて美味しい便意が味わえたりするからなあ・・・  >>233 
 大抵のブツは問題なく流れるんだが時として匂います。風向きの関係なのか風呂場に入ると○ンコ臭がするときがある。  また、お湯入れてみました(女装です) 

空気浣腸も挑戦してみたけど、お腹が痛くなるだけだった・・・ 

http://www1.axfc.net/uploader/so/3299161  >>250 
 いいねえ。しかもちゃんと女装。 
 アナニーしながらオカズ漁ってたが、これで逝って(脱糞して)しまった 
 お湯出したったとかもよかったら見せてね。  >>251 
 ありがとうございます。 
 見られてると思うと、こっちまで興奮してきちゃいますね。 
 今度は、出すのもやってみます。  >>253 
 すみません。 
 女装すると、いつもとは違った気分で浣腸できるので・・・  女装はちょっと・・・どころか超ポイント高いな。 
 ここがダメでも他で見せてくれたらいい。  できるだけ腹痛を抑えて便意のみ高めたいプレイを追求してて数日前 

2リットルの高圧浣腸にぬるま湯をいれて 
 60ccくらいのグリセリン原液をゆっくり注ぐ 
 高圧浣腸器の底の方に高濃度のグリセリンが溜まった状態 
 お風呂場でカテーテルを漏らしても抜けないように工夫して挿入してから左側臥位で浣腸スタート 

始めは粘性の強いグリセリンなのでゆっくり入ってくるが 
 グリセリン原液なのですぐに便意を感じ始める 
 やがて原液が入り終わってぬるま湯をに変わるが 
 先に入った濃度の濃い部分を腸の奥へ奥へと押し込まれる感覚 

120cc医療用浣腸の強烈な便意に近い感覚に陥ると 
 そこから少しずつグリセリン薄められて、代わりに大量浣腸の感覚に変わっていく 
 500ccくらいで限界がきて排泄 
 グリセリンが偏って濃い部分があるせいで渋り腹になるけど 
 カテーテルが抜けないので後から後からぬるま湯が入ってきて洗浄される 
 これがかなり気持ちいい 
 渋り腹→洗浄の流れがタイムロスなく始まる 
 肛門の制御が効かなくなる程度にグリセリンの作用が残ってる時が快感のピーク 

お試しあれ  >>255 
 そう言っていただければ、すごくうれしいです。  >>257 
 スク水着用とかはその趣味がなくてもこの板の多くのヒトは許容範囲。 
 できたらオール白のパイピングのスク水やメタリック水着ならもっと最高。 
 今のままの紺色のスク水でもローションやベビーオイルを塗ればエロさはグンと増す。  風呂場でぶっぱなしてウンコを体に塗ったりウンコボールを作ってチンコ突っ込んだりしてる。 
 これは大人の泥あそびだね。本当に童心に帰れるよ。 
 あっという間に時間が過ぎてしまう  え、おれは範囲内。 
 塗り以上食う未満の該当スレないんよねw  357 :(略)[sage] :2014/08/15(金) 11:48:26.74 ID:6D0eNpzj0 
 (略)関連総合スレだから、語っても問題なし。 
 スレも立ってないし、立てても伸びない。ここで語ってもそんなに書き込みもないよ。 
 人気性には乏しい、スレを乱立させても、サーバー、ユーザー、2ちゃんのためにもならないし、 
 広い心を持とうじゃないか。  なお、俺は便意快楽と排泄物愛好は火と水ほどの違いのあるものと思ってる  スカ平気な人の感覚は分からんが 
 スカと浣腸は別世界だと思ってる  浣腸好きにしてみれば、浣腸そのものが好きなわけだ。 
 対して、スカ好きは浣腸も楽しみつつその後が楽しみなわけだ。 

到達点か通過点の差であって、好みにかわりはないんじゃね?  マラソン好きからしたらトライアスロンは狂ってるってことだ 
 マラソンスレでマラソンの話をしたいのにスイムやバイクの話を持ち込むなってこと  前にそこでも、スレチと言われた肩身の狭いスカw 
 どうもディルド突っ込んで漏れる糞が至高!という主旨らしい。 

同方向趣味の微細なズレって案外あるね  最近安いファイバースコープがあるけれど 
 それで腸内見れる?  >>273 
 直腸、S字位なら見れると思う。 
 あなたが買って試して。  100均でメガネレンチ買ってきた。今度ズコズコしてみよう  >>273 
 スヴァコムガガぶっこめよw 
 これのWiFi版があれば隣の熟女に差し入れするのにw  熱さましにボルタレン座薬がいいっていうから 
 薬局行ったらローションタイプの出してきやがったw 
 でもローションタイプもかなり効くわ  浣腸としてか 
 オナニー用媚薬としてか 
 熱さましとしてか  >277 
 ホースだと逆流させるのキツイと思うよ。調整しやすいやつのが逆流できるよ。  俺も口から吐くまで久しぶりにやりてえな。 
 あの小腸から胃へと逆流する時はほんと苦しいんだよなぁ。 
 そこから更に胃から口への逆流はほんとに苦しいけど気持ちいい。 
 いつもより精液が完璧ぶっ飛ぶ。 
 頭も消化器官のことでいっぱいでアヘ顔で糞とか胆汁で茶色くなった液を口からオエオエ吐きながらちんこしごいてちんこと肛門そして口から同時に液を射出するのがたまらん。  >>282 
 昭和40年頃の大腸検査は口から出るくらい入れたそうだ  2リットルも入れると結構パンパンじゃない?   
 入れすぎない方が、仰向けにねて動かすとポチャポチャ(空気の音)して面白い。  >>249 
 漂白剤を薄めたのをスプレーすると匂いもとれるしカビ予防にいいよ 
 家族がいるときにシャワー浣腸したときは必ずスプレーするし、匂いそうな一発目は最初に壁にスプレーしておく  先日、久々に室内で排泄動画を撮ったんだが、 
 これまでにない最高の動画が撮れたぜ、と喜んでいたら 
 ビデオのスタートとストップのボタンを押し間違えてたよ。 
 映ってたのは、ビニールシートを敷いて準備する姿と、散乱した排泄物を 
 あつめて後片付けする姿だけだったorz゜゜ 
 せっかく良い構図で、良い角度で、良い音を響かせながら飛び散っていたのに、 
 ショックすぎる。  私はペット用シーツに出す程度 
 広範囲に飛び散らせられるなんてうらやましいです  この前ウォシュレット浣腸すればよかった。 
 もう寒くて水温低くてできなくなる。  温水ウォシュレットの便座に替えるかシャワ浣に移行すべし  それ、ひらめいた!と思ってぐぐったことがあるが 
 たいしたことないっていう経験談があったくらいかな 

率直なレポよろ  >>296 
 温水だけど、タンクに限りがあるからすぐ水になっちゃうのだよ。 
 瞬間式はどうなんだろうな。? 
 シャワーも水しか出ないし、家族と同居だから無理。  またまたロキソニン飲んでる時に浣腸したら腹痛が少なかった 

浣腸の腹痛まで抑えてくれるのだろうか?  >>299 
 瞬間式は、もちろんずっとあったかい 
 けど、パワーがタンク式より弱い。ゆるくしてないと入らないかも  ゆで卵入らないなぁ。肛門小さいのかな。うずらなら入りそう  >>302 
 玉こんにゃく入れてる。 
 ちょうどいい感じ  今日の予定(備忘録) 
 郵便局留めの荷物(浣腸、アナニーグッズ)を引き取りに行く 
 服の下は拘束具、生ゴムパンツを着る 
 公衆トイレで500mlずつ浣腸する(バルーンエネマプラグ装着のまま) 
 3〜4か所まわって2リットル程浣腸する 
 そのままホテルにチェックイン 
 排泄する 
 浣腸&アナニーに溺れる 

メモに使ってすみません  >>302 
 以前ゆで卵4個入れたことあるけど奥の2個が出てこなくて焦ったから3個以上は入れない方がいいかも 
 (後からうんこと一緒に出てくるけど処理が面倒) 
 この前久々にやろうとしたら卵が崩れたからかなり解しておかないと難しいと思う  >>309 
 玉子を流すと詰まる恐れがあるだろう。 
 分別作業が必要なのでは?  うんこが流れるのに卵が詰まるの? 
 便秘でカッチカチの大量とかなら詰まることもあるらしいけど 
 ゆで卵じゃどんなに硬く茹でてもそうはならんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています