浣腸オナニ〜☆ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>253
すみません。
女装すると、いつもとは違った気分で浣腸できるので・・・ 女装はちょっと・・・どころか超ポイント高いな。
ここがダメでも他で見せてくれたらいい。 できるだけ腹痛を抑えて便意のみ高めたいプレイを追求してて数日前
2リットルの高圧浣腸にぬるま湯をいれて
60ccくらいのグリセリン原液をゆっくり注ぐ
高圧浣腸器の底の方に高濃度のグリセリンが溜まった状態
お風呂場でカテーテルを漏らしても抜けないように工夫して挿入してから左側臥位で浣腸スタート
始めは粘性の強いグリセリンなのでゆっくり入ってくるが
グリセリン原液なのですぐに便意を感じ始める
やがて原液が入り終わってぬるま湯をに変わるが
先に入った濃度の濃い部分を腸の奥へ奥へと押し込まれる感覚
120cc医療用浣腸の強烈な便意に近い感覚に陥ると
そこから少しずつグリセリン薄められて、代わりに大量浣腸の感覚に変わっていく
500ccくらいで限界がきて排泄
グリセリンが偏って濃い部分があるせいで渋り腹になるけど
カテーテルが抜けないので後から後からぬるま湯が入ってきて洗浄される
これがかなり気持ちいい
渋り腹→洗浄の流れがタイムロスなく始まる
肛門の制御が効かなくなる程度にグリセリンの作用が残ってる時が快感のピーク
お試しあれ >>255
そう言っていただければ、すごくうれしいです。 >>257
スク水着用とかはその趣味がなくてもこの板の多くのヒトは許容範囲。
できたらオール白のパイピングのスク水やメタリック水着ならもっと最高。
今のままの紺色のスク水でもローションやベビーオイルを塗ればエロさはグンと増す。 風呂場でぶっぱなしてウンコを体に塗ったりウンコボールを作ってチンコ突っ込んだりしてる。
これは大人の泥あそびだね。本当に童心に帰れるよ。
あっという間に時間が過ぎてしまう え、おれは範囲内。
塗り以上食う未満の該当スレないんよねw 357 :(略)[sage] :2014/08/15(金) 11:48:26.74 ID:6D0eNpzj0
(略)関連総合スレだから、語っても問題なし。
スレも立ってないし、立てても伸びない。ここで語ってもそんなに書き込みもないよ。
人気性には乏しい、スレを乱立させても、サーバー、ユーザー、2ちゃんのためにもならないし、
広い心を持とうじゃないか。 なお、俺は便意快楽と排泄物愛好は火と水ほどの違いのあるものと思ってる スカ平気な人の感覚は分からんが
スカと浣腸は別世界だと思ってる 浣腸好きにしてみれば、浣腸そのものが好きなわけだ。
対して、スカ好きは浣腸も楽しみつつその後が楽しみなわけだ。
到達点か通過点の差であって、好みにかわりはないんじゃね? マラソン好きからしたらトライアスロンは狂ってるってことだ
マラソンスレでマラソンの話をしたいのにスイムやバイクの話を持ち込むなってこと 前にそこでも、スレチと言われた肩身の狭いスカw
どうもディルド突っ込んで漏れる糞が至高!という主旨らしい。
同方向趣味の微細なズレって案外あるね 最近安いファイバースコープがあるけれど
それで腸内見れる? >>273
直腸、S字位なら見れると思う。
あなたが買って試して。 100均でメガネレンチ買ってきた。今度ズコズコしてみよう >>273
スヴァコムガガぶっこめよw
これのWiFi版があれば隣の熟女に差し入れするのにw 熱さましにボルタレン座薬がいいっていうから
薬局行ったらローションタイプの出してきやがったw
でもローションタイプもかなり効くわ 浣腸としてか
オナニー用媚薬としてか
熱さましとしてか >277
ホースだと逆流させるのキツイと思うよ。調整しやすいやつのが逆流できるよ。 俺も口から吐くまで久しぶりにやりてえな。
あの小腸から胃へと逆流する時はほんと苦しいんだよなぁ。
そこから更に胃から口への逆流はほんとに苦しいけど気持ちいい。
いつもより精液が完璧ぶっ飛ぶ。
頭も消化器官のことでいっぱいでアヘ顔で糞とか胆汁で茶色くなった液を口からオエオエ吐きながらちんこしごいてちんこと肛門そして口から同時に液を射出するのがたまらん。 >>282
昭和40年頃の大腸検査は口から出るくらい入れたそうだ 2リットルも入れると結構パンパンじゃない?
入れすぎない方が、仰向けにねて動かすとポチャポチャ(空気の音)して面白い。 >>249
漂白剤を薄めたのをスプレーすると匂いもとれるしカビ予防にいいよ
家族がいるときにシャワー浣腸したときは必ずスプレーするし、匂いそうな一発目は最初に壁にスプレーしておく 先日、久々に室内で排泄動画を撮ったんだが、
これまでにない最高の動画が撮れたぜ、と喜んでいたら
ビデオのスタートとストップのボタンを押し間違えてたよ。
映ってたのは、ビニールシートを敷いて準備する姿と、散乱した排泄物を
あつめて後片付けする姿だけだったorz゜゜
せっかく良い構図で、良い角度で、良い音を響かせながら飛び散っていたのに、
ショックすぎる。 私はペット用シーツに出す程度
広範囲に飛び散らせられるなんてうらやましいです この前ウォシュレット浣腸すればよかった。
もう寒くて水温低くてできなくなる。 温水ウォシュレットの便座に替えるかシャワ浣に移行すべし それ、ひらめいた!と思ってぐぐったことがあるが
たいしたことないっていう経験談があったくらいかな
率直なレポよろ >>296
温水だけど、タンクに限りがあるからすぐ水になっちゃうのだよ。
瞬間式はどうなんだろうな。?
シャワーも水しか出ないし、家族と同居だから無理。 またまたロキソニン飲んでる時に浣腸したら腹痛が少なかった
浣腸の腹痛まで抑えてくれるのだろうか? >>299
瞬間式は、もちろんずっとあったかい
けど、パワーがタンク式より弱い。ゆるくしてないと入らないかも ゆで卵入らないなぁ。肛門小さいのかな。うずらなら入りそう >>302
玉こんにゃく入れてる。
ちょうどいい感じ 今日の予定(備忘録)
郵便局留めの荷物(浣腸、アナニーグッズ)を引き取りに行く
服の下は拘束具、生ゴムパンツを着る
公衆トイレで500mlずつ浣腸する(バルーンエネマプラグ装着のまま)
3〜4か所まわって2リットル程浣腸する
そのままホテルにチェックイン
排泄する
浣腸&アナニーに溺れる
メモに使ってすみません >>302
以前ゆで卵4個入れたことあるけど奥の2個が出てこなくて焦ったから3個以上は入れない方がいいかも
(後からうんこと一緒に出てくるけど処理が面倒)
この前久々にやろうとしたら卵が崩れたからかなり解しておかないと難しいと思う >>309
玉子を流すと詰まる恐れがあるだろう。
分別作業が必要なのでは? うんこが流れるのに卵が詰まるの?
便秘でカッチカチの大量とかなら詰まることもあるらしいけど
ゆで卵じゃどんなに硬く茹でてもそうはならんよ ポリマー浣腸はやめた方が良いよ!
腸の狭窄してる部分があったら、そこに詰まって排泄出来なくなるから。
固まるし怖いからダメ! >>319
気をつけるよ。やってはみたが、期待する量が出ないからたまこんに戻るわ
まぁなんでも詰まった時、出てこないときはビビるわな >>320
その方が良いね
特にお湯で溶かしたら、直ぐに硬化するから危ないよ
排泄されずに内視鏡で除去or最悪な場合は開腹手術になるから要注意。
レントゲンに写らないから発見が遅れるんだよね 排泄されずに内視鏡で除去or最悪な場合は開腹手術
究極のプレーだな。
しかも健保効くし。 今年から健康診断のバリウムが中止になってしまった。
真っ白なウンコもう一回出したかったな。
7,8回体験してるけど、2回目のときが最高だったな。
上手い具合にビー玉みたいな真ん丸で硬いのがコロコロできて、
便器にコロン、コロンって音をさせながら一個一個落とすのが爽快だったよ。 このスレの住人は浣腸が原因で病院行ったことある?
もし病院行ったとしてお医者さんは
むむ?こいつは浣腸してるな?
って分かるもん? いつも寝る前にやるんだけど朝起きたら体がだるい
これが行き過ぎると水中毒になるんだね >>327
どうあれ結構な量の浣腸してるんだろうけど、
身体のナトリウムイオン濃度のバランスが悪くなってるかもだし、ただ単に浣腸で体が疲れてるのか原因かもしれない
折角だし次の時には薄い塩水でやってみるとかどうだろ? >>326
何か入ってたらバレそうだけどどうなんだろね
俺も知りたい誰かー ぬるめ(40度くらい)より熱め(43度くらい)の方が肛門が緩んで入れやすい http://i.imgur.com/kqGlwce.jpg
こういうの自作した
バッグに入れて歩行しながら浣腸できるように作ったんだが
熱帯魚用のエアポンプがうるさいwww
電車の中で使おうと思ったが音がでかすぎてだめだ
渋谷や新宿なら雑踏の中で使えそう
昨日500mlのペットボトルで試したらものの10秒ぐらいで空になった
小刻みにonoffしないと一気に入ってきて喘いじゃいそうwww >>338
エネマシリンジみたいなポンプで空気入れればいいやん
てか設計図より実物の方がみたい
作り方解説してくれ >>341
これをトートーバッグに仕込むとして、長時間カバンに手を突っ込んで
シュコシュコするのも怪しいし、手が疲れると思って
構造的にポンプにも切り替えは容易だよ
>>342
全くだわwww
今日試してみる予定です >>343
専用リュックと上着を用意して両手を自由にする
リュックと上着の背面に空気用と浣腸用の管の穴を開ける
上着のポケットの片方に穴を開けポンプを仕込む 0.※前準備として最低3日程、可能であれば5日程度うんちを我慢して下さい
1.使い捨てとかのプラスチックシリンジの浣腸器と普通の長さのカテーテルを用意します。シリンジは100cc以上程度のものが望ましいです。どちらも意外にアダルトショップとかAmazonで買えます。
2.浣腸器に50%のグリセリンを並々満たします(100ccのものは大抵100-120ccは入る)
3.カテーテルを取り付けます
4.カテーテルの先端をお尻に入れます
5.そのまま服を着てアナルに先端へ繋がった浣腸器は服の下(お腹側前方)に隠し持ちます。
※衣服着用の際にオムツの装着が出来れば尚よし
6.休日昼間に目茶苦茶込みあう街へ行きます。渋谷など。もしあれば近くにトイレが全くない所をリサーチして行くとなお良いです。
7.衆目の中服の下に隠し持った浣腸器のシリンジを思い切ってPush!!
Let's Try!! >>343
報告楽しみに待ってる
>>345
BJのお母さんと息子がおんぶの状態でくっつく話思い出した💡 >>343です
昨日やっちゃいましたよ
場所は>>346にあるような都内の繁華街
某登山用品のパタ○ニアの薄いジャケット
脇に通気口があるタイプ(チャックで開閉できる)
公衆トイレでバルーンプラグを挿入、膨らまし
脇の通気口から管を通し、プラグに接続
オムツを履き、トートバッグを脇に抱えて雑踏へ
もうこの時点ですげードキドキ。顔に出てたかもwww
しばらく大通りを歩きながらタイミングを見て、1秒ほどスイッチオンしてみる
ゴボゴボゴボ・・・と空気と冷たい水が入ってくるのを確認
勃起こそしないものの、我慢汁がドバっとでたのを感じた!
少し人の通りが少ない場所に行き、半分ぐらい?一気に入れてみた
ゴボゴボゴボ・・・となり、一気に入ってくる。コンプレッサーの音が
結構響くwwwボボボボボボボボボボボボみたいな
急に冷たい水が入ってきたもんだからスゴイ便意に襲われて、
しばらく歩けなくなった。でもバルーンプラグのおかげで全く排泄できない。
もうこの場で諦めてバルーンしぼめちゃおうと思うぐらいの便意・・・
3分か5分か。。どれぐらい立ち尽くしていたか覚えてないぐらい腹痛と戦ってた。
さすがに便意が引いてきて、もう残りも入れてしまおうと某公園に向かった。
ベンチまで辿り着き、、安堵のせいか、単に忘れてたのか、、思いっきり普通に
ベンチに座っちゃったもんだからバルーンプラグがグリッ!とお腹を刺激www
ふああ・・・もうだめだあああああってなった状態でスイッチオン。
ゴボゴボゴボ・・・あれ?空気っぽいのしか入ってこない
すでに全部入ってたようですwww そのままフラフラとトイレに行き、オムツを脱ぐ
もうこのときかなり焦ってて結構ガサゴソ音が外に聞こえてたと思う。
洋式トイレに座り、バルーンをしぼめた。
シューーーっと空気が抜ける音の後、空気が大量に入っていたせいもあって
かなりの炸裂音を響かせちゃいましたwww
絶対にトイレの外まで聞こえてるはず。たぶんトイレには誰もいなかったと思う
んで、怪しまれてはないと思う。。。
後はモロモロをバッグに片付けて、スッキリしてトイレを出たんだけど
トイレでアナニーでもすれば良かったかなーと少し後悔したわ
以上長文乱文駄文ですがご報告ってことで。 >>352
正気か?
まあ本当なら凄いわwwwwwwwwww
とりあえず乙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています