浣腸オナニ〜☆ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405
それじゃ勇気だして病院で浣腸をお願いして
良ければ処方箋でも出してもらませんか?って付け加える どうせ中身は一緒なんだから自分で浣腸器用意してグリセリン多めに割って使えばええやん。 >>406
やっぱり、そうなるか……
ありがとう
割高でも三牧での購入を検討する事にするよ
>>407
前に自分でグリセリン割って、エネマポンプで入れてみたけど、
なんか微妙だったんだよ だいたい2〜3リットルくらいの大量浣腸するのが好きなんだが、途中でキツくてナニを触って射精しちゃうんだよね。金かけないで、そういうの出来ないように拘束できたりしないかな >>410
ガムテープパンツええぞ
ムスコさんには直接くっつかないようにティシュ被せて、
あとはブリーフやらTバック状にガムテでぐるぐる巻きにするんだ
ポンプのホースを一緒にガムテープで固定したり、逆に尻の割れ目には一切通さずに出し入れ自由にしても捗る ぬるま湯浣腸で洗腸してますがディルドで激しく弄ったり勢いよくオムツに出すと茶色いものが出てきて萎えてしまいます
1度に入れる量は500ml〜2000mlくらいでそれを3、4時間くらいかけて何十回と繰り返しますがそれでも完全には綺麗にできないです
イチジクは試したことがないのですが洗腸の効果は期待できますか?
それともここにいる人は茶色いものはあまり気にならないのでしょうか >>414
前日から食べ物を気をつけないと駄目かも。 3L入れて45分位かけて出せば綺麗なもんだけどなぁ
出す時には腹をマッサージして出やすくはしてるけど
体質や食事の量にもよるかも >>415-416
やはり前日から食事を管理するべきでしょうか(どうしてもプレイ中に空腹を我慢できなくなるので…
あとは2Lしか入らない上に5分しか我慢できないので鍛えるしかなさそうですね
できそうなことから試してみます >>417
何十回ってあるから全部出しきらないうちに次入れて押し戻してる気がする
30分以上かけないと 腸内のものを完全に出しきるのは、前日から絶食して下剤飲んで…ってやらないと無理だよ
大量に浣腸して出しきらないままだと、S字結腸より奥に入ってた水がだんだん降りて来て茶色くなるんだと思う
たぶんだけど、>>416は結腸より奥の水を完全に出し切る事ができるか、あるいは自然吸収されて直腸に降りて来るまで時間がかかるんじゃないかな
奥まで入った水を完全に出し切るまで待ってから直腸の洗浄(100〜200cc程度)を何回かするか
最初から直腸だけの洗浄に留めた方が綺麗だと思うよ 腸から出てくる以上、完全には無理だよ
もう肛門に浄水器付けるしかないw 高濃度じゃなくて生理食塩水と同じ濃度の塩水じゃね? 浣腸女子ブームが来ないかなあ
女の子がライトな感覚で浣腸を楽しむ時代に >>424
コーヒーエネマがあったけどダメだったな >>424
浣腸ガール
カラフルスウィーツ浣腸カフェ
浣腸デトックスで女子力アップ♪
うーん 自分で作るオーガニックアロマ浣腸で、腸内デトックス美人♪
ananに載れば流行るやろ(適当) 入れたまま浣腸できるプラグってないですかね?
もしくはそういう風に加工するのが簡単なプラグもしくは代用品。
理想は、穴あきプラグからゴムチューブが外に出てて、
そのチューブにエネマの先端を差し込んで注入。
終わったらチューブを折り曲げてクリップ止めして
エネマを抜く。
またチューブにエネマ差し込んでクリップ外せば、
便意こらえたまま追加注入できる。
何か良いアイテムorアイデアないですか? >>421
その塩は、塩(えん)でナトリウムじゃなくてマグネシウムとの塩化物?
下剤で塩化マグネシウムは病院・薬局にあるよ。 国内では求めないから海外動画で口から逆流ってないかな
検索語句とか全く見当つかん・・・ >>434
塩化マグネシウムは豆腐作りに使われるニガリ。
下剤に使われるマグネシウムは、硫酸マグネシウム、水酸化マグネシウム、酸化マグネシウムが多い。
酸化マグネシウムはカマグと呼ばれ処方される。水酸化マグネシウムは市販品だとミルマグとか。
硫酸マグネシウムは苦くて効き目もあるが入手しにくい。 色んな角度から浣腸したお腹を撮ってみました(女装無し)
・・・イルリもいいけれど、最近はホース浣腸がお気に入りです。
ホースを咥えて、お湯を入れながら出すのが気持ちいです。
http://www1.axfc.net/uploader/so/3412780 >>439
今回、動画は撮っていなかったので、次は撮ってみようかな〜
>>440
がんばって女装レベルを上げときます。 >>443
むしろマグネシウムを入れないと下痢しないから洗腸にならない。
マグネシウムは>>437のなら何でも可。
大腸ファイバースコープ検査の前に飲む液と似た成分だな。
マグネシウム下剤だけで数日間過ごし宿便を取る断食健康法もある。 >>432さん、>>433さん、ありがとうございました。
結局、1NIGHT-HEAVENで「ポンプアップエネマプラグ」というのを買いました。
早く使ってみたいです。 >>449
出来たよ
エラー出るならダウンロードページの注意書きにあるように一回リロードしてみたら? ブゥーチッブゥーチッ
ペーペケッペッペペーペーペペ♪
溜まってる時にあのCM見ると若干反応してしまう エネマシリンジもいいんだけどやっぱり注射器型が興奮する
チューブに洗濯ばさみだとたまに出てきちゃうから逆流防止弁付きのが欲しい >>446
レポ遅くなってスミマセン。
「ポンプアップエネマプラグ」届いて、さっそく使ってみました。
休みの日の午前。
先にいつもどおり排便し、いつもどおりウォシュレット浣腸で直腸内をキレイにします。
ローションを塗ったアナルスティックでアナルを軽くほぐしたあと、
プラグにもローションを塗って挿入。
空気を抜いた状態なので細めで、苦労せず入りました。
電動式ポンプアッププラグの「ファニーヒルズ」は、
直径2〜3cmくらいの固い芯材が入っていますが、
「ポンプアップエネマプラグ」は浣腸用のゴム管が芯になってるので、
細くて柔らかいです。
挿入後、ポンプで空気を送って、プラグを膨らませてみました。
僕は通常、直径4cm程度のディルド等を愛用しています。
その僕で、5回ほどポンプアップすると、かなりの圧迫感を感じました。
後で抜いた後膨らませてみたら、絶対に挿入不可な太さでした。 いよいよ浣腸です。
プラグから出ているゴム管の空気を指でつまんで抜いて、
折り曲げて洗濯ばさみで挟みます。
ポンプ式のゴム製エネマシリンジにぬるま湯を満たして、
ゴム管に先をしっかりと挿入。
洗濯ばさみを外して、腸内に注入していきます。
だいたい25ポンプで1リットルくらいです。
最初なので少し多めに31ポンプ。
プラグのゴム管を折り曲げて洗濯ばさみで挟むと、何も漏れてきません。
ここで注意。
このプラグは、中に全て入ってしまわないための土台(ゴム)が薄めで柔らかいです。
そのため、注入中にしゃがんでお尻が広がっている状態だといいですが、
立ってお尻の肉が寄ると、土台が折り曲げられ、全体が中に入ってこようとします。
ですので、あらかじめ二重股縄を通しておくなどして、入り込むのを防いで下さい。
僕はアナルの所に穴が空いたGストを持っていたので、
それを穿いて穴からプラグの土台を出すことで固定できました。
Gストの上からいつもどおりビキニ、タイツ、スエットと穿き、
プラグのポンプとエネマのポンプは、ビキニの股間部などに挟んでおきます。
ゆったりしたスエットで、一見普通の格好です。
あとは、排泄欲との戦いですが・・・ホント出てきません。
試しにいきんでみても、そもそもプラグが挿入不能な太さなので・・・。
それでもプラグが肛門を押し広げる感覚が、とても気持ちいいです。 10分くらいガマンして、ついに排泄です。
下を全て(Gスト以外)脱いで、便器にまたがります。
ゴム管の先をつまんで洗濯ばさみを外し、便器内に向けて指を離すと、
トットットットット・・・
なんか、ピューって感じじゃなく、こんなふうに出てきました。
茶色い水が。
一旦収まったら指でつまんでトレペで拭き、洗濯ばさみで止めます。
トイレを出て寝転がりながら、大腸内に残された液を直腸へ導きます。
そして便意を感じるとトイレで排泄。これを繰り返します。
以後、40ポンプ、30ポンプと、2回の浣腸を行いました。
最後はかなり透明になったものの、さすがに完全にはキレイになりませんでした。
内容物がプラグを通して排泄されるため、これだけの量の浣腸を繰り返しても、
肛門が痛くなりませんでした。
プラグのゴム管は太めですので、便が溜まった状態で浣腸してブリブリ出すのでなければ、
たいていは通り抜けてくれると思います。
今度は浣腸しての外出、外出先での浣腸等やってみたいと思います。
いずれはゴム管を延長して、完全着衣の状態での浣腸、排泄も・・・。
たいへん長文になり、失礼いたしました。 浣腸を注入してからさらにバルーン膨らますとすごいことになるよ 431の人、あれからポンプアップエネマプラグ使ってるのかしら
腹が張るくらい注入しても使えるのか気になるのよね キャラメル浣腸したけど、マイルドな便意で病みつきになりそう。 去年から一人暮らし始めて
これで誰の目も気にせず浣腸できる…でも自然排便できなくなるとか聞くしやり過ぎないように気をつけよう
って思ってたのに通販の履歴見たら1年間でグリセリン500ccを5本とコトブキの40gを60個も消費してたでござる >>461
濃グリセリン5kgとか買っちゃえばどう? >>462
どこで売ってるの?
よほど安いならちょっと欲しいけど、大洋のでも十分安いから別にいいけどね
コトブキのは仕事行く前とかにサッとするのにいいから、これはこれで必要だし 食物繊維でめっちゃ便量増やしてからやってみたい...
別のスレでサイリウムハスクが良いの知ったんだけどやった事ある人いる? サイリウムハスクは自分なりに飲みやすい方法が見つからないと飲みにくい、ってところに注意かな
100グラムも飲むとお腹が張って辛いくらいになるから大量脱糞はできるかも 浣腸の容器が好きだな
特に鮮やかなピンクのケンエーがいいな
ケンエー40g10個入り買って2個注入し
未使用の浣腸をズラッと並べてオナニーするのが一番気持ちいい ピッカーカテーテル欲しいけど高い……
↑の人がレポってたポンプアップエネマプラグにしようか悩むなぁ…… 加圧式スプレー2L
透明チューブ
チューブの面取りをヤスリで行い、スプレーに接続したら難なく2L入った
ただ、押さえていただけだと思ったチューブがいつの間にか60センチぐらい入っていてびっくりしたから、
次はストッパーになるように10センチぐらいの所に何か巻き付ける予定 ジェリーボールとかいう水で膨らむぷよぷよってケツに詰め込んでも大丈夫なんかな? 腸壁に張り付いて炎症起こしそうね。
やるなら大量の水分とご一緒に。 忠告ありがとう
もちろん十分に水で膨らませた状態でやるつもり
最大になるまで1日くらいかかるから中で膨らませるには向かないしね >>472
エネマプラグとかピッカーカテーテルとかと組み合わせるってのも良くない?
入りすぎないし漏れないし 2Lペットボトルと観賞魚用コックで自作イルリガートル出来た
やっぱり自由に体勢を換えられるのはいいね チューブとか腸内に入れて、傷つける事無いの?
出血とか。 >>477
観賞魚用コック、ちょっと細いけどいいよね ホムセンに売ってるピンクの透明チューブなら、遠目に炙るか、ヒートガンとかで熱すれば緩やかに崩れるから切り口が滑らかになるよ。 >>480
あれは普通のに比べて柔かいのもいいね
気温低くても固くならないし
ちょっと高いけど >>477
>>479
あのコックちょっと小さくて液体だとなかなか流れなくない?
むかし似たようなのチャレンジしたんだけど穴が細すぎるせいか流れるのが遅すぎてダメだったんだけど
今は空気浣腸用なら丁度いい感じではある 農薬散布の噴霧器ホースに使う三叉弁とかどうだろ。
液体に使う物だしプラ製品もあったと思う。 加圧スプレーの人、俺も同じもの作ったが気をつけろよ
一気に注入しようとして、いっぱい加圧すると、
注入物がなくなった瞬間、残りの空気が一瞬で腸内に流れ込む
俺は空気の残量少なかったけど吐き気が収まらない程度のダメージだった
もう少し残ってたら、腸が破裂したと思うわ ウィ◯ーインゼリー的なものを入れるのが割と好きなんだけど
味は何でもいいんだし、と自分で生理食塩水の寒天作って入れてるんだけど
寒天をシリンジに入れるのも、注入するのも、どうもスマートじゃないんだよなぁ
もっと、こう、スルスル〜っと入れる方法ないかな >>488
100均にノズルの長い注水ボトルみたいなやつが売ってる。園芸コーナーあたりに。
これにお好きな液体&お好きな凝固剤を入れ、固まったらそのまま注水
俺は10%くらいのグリセリン&オオバコでやってる 朝の三時間と太陽上ってからの三時間では雲泥の差でして
てかそんなことを気にしなきゃいけないくらいギリギリいっぱいすぎる オオバコ粉末。ダイエット食品
水に溶かすと固まる。溶かす量で固さ変わるので愛用してる >>488
シリンジで寒天固めたらいいじゃん・・・・ 排泄管理スレとかで評判のサイリウムハスクってやつだな
大量のウンコを浣腸で排泄したいって人には
いくらでも大量のウンコを比較的短時間で溜められるから便利じゃないかな
固めに練れば尻から詰めてもいいのか このスレの猛者達に聞きたい事があるんだが…
固体を浣腸するのにいい方法や器具って何かないか?
バナナやこんにゃくなら直接押し込めばいいんだが、うどんやしらたきを入れたい場合は?
まず考えたのが口の広いプラスチック浣腸器なんだが、市販されてるのって見たことないし
ウィダーとかの袋を切って中身詰め替えて…ってのも考えたけど、中身ぐちゃぐちゃになっちゃいそうだし バサっと乗せて入れたいなら漏斗
入れたい品が太くなければ
500ccクラスのでかい浣腸器 チラ裏ですまぬが、アマゾンで00カプセルとポリマーを買ってみた
これと ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00GQPAIMS
これ ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B002GN7RM8
ポリマーのラベルに書かれている「国産の大手化学品メーカー品で安心!安全!」が逆に怪しい。製造元書いてないし。
口に入れちゃいかん物をケツに入れたら駄目だろうということでカプセルとポリマーを食べてみたが、味がしないという事くらいしかわからん。
分量と流動性の関係を調べてみる。
00カプセルの容量は約1ccだが、入れ方が下手なせいか0.7gしか入らなかった。
カプセルを閉じて、300mlのぬるま湯に入れてみたが、2分ほどでカプセルの一部が溶けて中身が流出する。
その後、じわじわと底から透明な何かがせりあがってきて、3分ほどで落ち着く。
傾けたり振ったりしてみたが、この分量ではまだ流動性は液体そのもの。
もう0.8g投入したら、今度はクラッシュゼリーのような状態になった。ペットボトルを逆さまにしても、簡単には落ちてこない。
結論:
・カプセルとぬるま湯を注入してから5〜10分は待つ必要がある
・製品にもよるんだろうが、固めが好みならぬるま湯200ccあたり1gでも多すぎるという事はなさそう
・ポリマーが水を吸って膨らむと言っても水の量以上に膨らむわけではない。残念。
当たり前だが、>>71 >>77さんとだいたい同じだな というわけでポリマー入りカプセル4個(3グラム)と生理食塩水(温水)を入れてみたが、結論から言うと微妙だった
入れた水の量の割に出なかったし、排泄感も下痢便に近い感じで
期待してた「大量の軟便がとめどもなく溢れ出てくる」という感じとは違った
おそらくメーカーによって粒子の大きさが異なると思われるんだが、>>500のはかなり小粒のものなのかもしれない
試してみたら水を吸わせた状態でもふつうのプラスチックシリンジで余裕で注入可能だったので
同じ製品を使うならあらかじめ好みの固さで作ってから浣腸した方が楽だと思われる
30分ほど腹の中に入っていたんだが、その間、便意はほとんどなかった
出てきたブツを観察したところ、ペットボトルで作った際には見られなかったツブツブが観測されたので、何らかの理由でうまく水を吸わなかったのかもしれない
というか、腸にかなりの量の水を吸われたっぽい。朝から水飲んでないのにやたらトイレ行きたくなるし…
水分吸収は水分をしっかり(口から)摂って、事前に腸洗浄すれば抑えられるんだろうか
あと、カプセルはマジで入れにくい
見ると「こんな指より細いものが入らないなんて有り得ないだろ」って思うんだけど、滑らない
おしりをしっかりほぐして中にもローション塗っておかないと貼りついたみたいに進まなくなる
坐薬はちゃんとそれ用に作られてるんだな、っていうのが実感できる
本番で慌てないように、空カプセルで試しておくことをおすすめする 連投すまぬ
失敗の原因がわかった。塩だ。
水600ccにポリマー3g注いだら2分程度で固まったが、生理食塩水で同じ比率だと全然固まらない
用途に血液凝固剤とかがあるし、塩水でも数倍の量を入れれば実際固まるんだが…
腸内で固めたいなら流し込むのは真水の方がいいようだ 真水でやったらちゃんとモリモリ出てきた
液体をシャーシャー出しても排泄してる感じがしない、という人には割といいかも
ただしそんなにしっかりした便の感触があるわけでもなく、軟便程度
ポリマーの入れ方比較
1.逆さまになり、漏斗やクスコを用いて粉末を直接入れる
試したことはない。できる人なら楽そう。
2.粉末を食用カプセルに詰めて入れる
準備が面倒だが楽は楽。ただしカプセルが肛門や直腸で詰まる事が多々ある。
複数入れるといっそう詰まりやすくなるため、大量に入れたい場合には不向きかも。
3.粉末に少量の水を加えてシリンダー浣腸器で入れる
水が少なくかたい状態でもシリンダーを押すとプリプリと出てくるのでできそうに思える
実際できない事もない……が、固い
無理な姿勢で無理な力をかけると思わぬ事故につながりかねないのでお勧めできない
パートナーがいる人であれば問題なくできると思われる 2日で3回やったけど、注水自体は普通にぬるま湯を浣腸するのと変わらんので、
浣腸というよりは排便に対して思い入れがある人向け…かなあ
ただ、せいぜいお粥くらいの固さしかないので、固形便の感覚ではないよ
「おもらし」の疑似体験がしたいならニオイがない分後始末は楽かなあ…とは思う
(とはいえ尻から出す以上はどうしたって大腸菌まみれだろうし、いくら腸洗浄したっておりてきた便が混じることはあるだろう)
あと、やるなら事前に実験して予定の注水量にあったポリマーの量にすべき
必要以上に入れても仕方ないというか、腸にみっちり詰まった吸水ポリマーの壁ができてしまうと
エネマポンプの水圧くらいじゃ押し込めずに跳ね返ってだだ漏れになる
ポリマーはダマにはならないんだが、吸水が早く流動性がないのが仇になる感じだ
直腸の容量+α程度ならともかく、それ以上入れるとなると何か考えないといけないだろうな
ちなみに500ccだと普通に一回分くらいの量がブリっと出て、もう一回同じくらいの量が出る感じ
キログラム単位で出し続けられたらさぞかし気持ちいいだろうとは思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています