【白衣】巫女オナニー【緋袴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巫女装束を着てオナニーを楽しむ紳士たちが集まるスレです
詐欺と荒らしには負けません!!
前スレ
【緋袴】巫女オナニー・維持版【千早】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1328688386/l50
巫女装束を買おうか迷ってる人へ
参考サイト↓
ttp://www.kariginu.jp/
ttp://miko.org/~siroyata/ 実家住まいになる前に手放してしまったが欲求不満が溜まるので買った
隠し場所の都合で弓道着一式だけどね・・・ 巫女装束と振袖と袴と訪問着オンリーの冬休みはじまた
初詣などなどは振袖で行くのでよろしこ 一日巫女装束で過ごしたら足袋の裏が真っ黒になっちゃった
うちの床って汚いのかな >>9
you、もう、装束全体で清めちゃいなyo! >>8
男ですよ。
このスレに書き込む女性はいないと思いますがw
訪問着とコートでお出かけしてますが、着物を着ている喜びとか羞恥とかで最高の気持ちです。 緋袴を身に着け巫女と一体となって年末を過ごしている方
下着は穿いてますか?それとも直穿きですか? 裾除けの上に長襦袢を着てその上に白衣、その上に行燈型の緋袴です。
セミロングのウィッグとクリップ留めの大きなリボン飾りと花簪と前天冠です。
今日は、この上にインバネスコートか被布衿コートを羽織ってお出かけ予定。
花簪とかはやり過ぎだから外すけどw 巫女装束では無くて巫女服?に当たるのかな
ここの買った人いますか?
ttp://item.rakuten.co.jp/worldjj/10004033/
あったら大きさとかレポよろしく >>14
お出かけって勘弁してくれよ。
コート着るならまだ大丈夫かもしれんが、人がいるところでヲナると犯罪だから注意しろよな。 どうせなら屋外でしこしこして動画うpしてください… 間違えた「屋外で」じゃなく「屋内で」です
屋外だと本当に犯罪で、実際に検挙もされているからね 着物姿でお出かけすることを楽しむこともあれば
いろんなところにローターを仕込んだりしてゴムの中に出すこともある
衣ずれが気持ちよくて不意に出してしまうこともあったりした 明日は巫女衣装で初詣。
帰宅したら●●●ーをする予定だ >>15
服、というか巫女風服くらいの程度
コミケの売り子が着る程度
もっとも、あのイベントはガチの装束着てる子も居るけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています