【白衣】巫女オナニー【緋袴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巫女装束を着てオナニーを楽しむ紳士たちが集まるスレです
詐欺と荒らしには負けません!!
前スレ
【緋袴】巫女オナニー・維持版【千早】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1328688386/l50
巫女装束を買おうか迷ってる人へ
参考サイト↓
ttp://www.kariginu.jp/
ttp://miko.org/~siroyata/ >>170
確かにスカートを履いたときの乗り方に準じるわな >>161
関東地方で赤色のスポーツタイプでフルフェイスなら見たことあるが、あんたかい? >>172
多分違う、普段乗るバイクはアドレス110のエンジンをスワップした黒のZZ
3xvで乗ろうと思ったけど無理だった ということは、2人は居るって事かw
いや、片方は本職の可能性もあるわけだが… 巫女装束に袴を隠せるくらいの丈の道行で外出してみるよ 巫女服は邪道…とか言いつつAmazonで「夢の中の巫女ちゃま」買ったw 夏用は、ただ袷じゃない装束という事で
いいのかな? 本物の巫女装束を袖なし半袴に改造するのってこのスレ的にはどうなの 正直言って夏エアコンを効かせていれば別だけど、襦袢、白衣、差袴を着込ん
で過ごすことはきついよね。しかし、装束フェチとしては汗だらだら状態で
袴まで濡らして、汗染みにしてしまうことは別の快感を感じて好きです。
自分で買った装束だからこそ気兼ねなく汚してしまえるので、洗い換えと
称して購入を続けてしまいます。
洗濯して濡れた袴が物干しで風になびく風情が大好き 和装コートとかで巫女装束を隠せるなら休日は巫女のまま外出とかして過ごしたい。 汗をかいて乾いてしまうと染みが残るので、着替えたら即洗濯してました。
毎日のように洗濯しなくてはならないので、10着以上をローテーション
で着てましたね。 そんなに汗染みになるの?
年間を通して着たまま寝たりしてるけど
染みがあった事はなかったけど。
生地はシルックだよね? 本職は毎日汗まみれだろうから本職に手入れ法を聞けたら良いね
袴以外は毎日洗ってると思うけどね 本職も夏の真っ盛りでは薄手の生地のものを着用しているとは思いますが、
襦袢は着なくてはならないでしょうし、帯や袴で腰に生地が密着すること
から、相当の汗はかくことと思います。しかし、襦袢は木綿でそれ以外は
化繊でしょうから、毎日普通に洗濯すれば済むことと思います。
汗染みは、木綿の襦袢の襟の部分で生じるくらいで、それ以外は目立つ染み
は生じませんが、衛生上の気分の問題ということでしょうか?
特に袴は襦袢や白衣という何枚もの生地の上に着けますので、汗がしみこむ
ことは普通考えられないと思います。
白衣や襦袢、帯と同じように袴を洗濯していたのは趣味といえます。
神社用の日常使いの装束は案外長持ちで、オナニーグッズとしてはコスパ
が高いといえます。 夏物着てる本職さんは袖口とか洗濯しすぎなのかほつれてるのたまに見る
和装下着のレースが見えてそれはそれでエロかった オナ目的じゃなくて普通に巫女装束着てみたいな
着心地とかってどんなもんなんだろうか 女性と男性じゃ体のつくりが違うから仕方がないところではあるなあ >>198
着たことないのかいっ!
まずは早く装束を入手することだ!! >>201
残念ながらねw
まだ実家住みなんで隠し場所の問題が 巫女装束って、そのものが可愛くて
白衣や緋袴を抱きしめながら寝るのが好き 着たいっていうよりも愛でたいのよ
抱きしめて装束のさわり心地を楽しんだりするのが好き ttp://sentaku-shiminuki.com/sentaku-mania/
こんな洗剤あった、裾除け位ならデリケートな
生地でも洗えそう。
袴が洗えたら正絹羽二重行ってたかも。 化繊や綿だったらお風呂場で手洗いして脱水だけ洗濯機に入れる >>202 奇遇だな、俺も検討を始めたところだ。
手っ取り早い方法は、ダンボールに詰めておくのがいいかも。
ただ定期的に取り出さないと悲惨になりそうだが… 白衣と袴を抱きながら寝れる環境がうらやましい!
着るのも良いが愛でるのはもっと良い 学生の頃、実家に暮らしていた頃、デッドスペースに箱のまま装束を隠して、
家族が寝静まった頃に静かに取り出して楽しんでたよ。 >>213
化繊はダンボールと相性良くないんじゃない?
ダンボールから出るガスで黄ばむとか何とか >>213
流石に紙だとGの餌になりかねないので部屋に元々置いてある
スーツケースの中にでも保管しようかと考え中だけどね >>217
それは聞いたことないけど、段ボールは湿気呼ぶから
定期的に干さないと悲惨なことになるかも >>217-219 げ、マジかよ
すぐに見なおすわ。巫女さんキット推定\25k分を台無しにするところだった…サンクス 段ボールでも衣装ケースでも、定期的に空気を通さないと
しみ、カビ、匂いが心配。だね。
白衣や袴を抱いて練れない時はせめて足袋だけでも 巫女装束を抱くのもいいけど
巫女装束を着た自分を抱いてもらいたい >>219
ダンボール 保管 変色
あたりでぐぐればいっぱい出てくるよ。 バイトギャグと首輪と手枷と足枷を買ってみたんだけど
巫女装束といっしょにつけるだけでかなり興奮しちゃったよ
チェーンとか鍵で拘束されるだけでこんなに違うんだね 和服と皮系の拘束器具もいいよね 縄で体シメたいって気分にもなるけど それだけでなく、振袖も4着、小紋7着、小振袖3着
普通の袴も無地の基本色は全部
ぼかしや刺繍や全面にプリントとか刺繍の入ってる派手なのまで持ってる 海外(台湾)在住の装束持ちです。
実家住みですが、家族はその装束の意味が分かりませんので、
普通(?)にベッドの上に放置し、時々着て家の中でボーっとしたまま。
原付乗り一回経験、一回で十分、一回で・・・
最近は檜扇の購入に検討中です。 >>228
いいなぁ。
花簪とか天冠とか千早も着てね。
普通の袴に手を出すのもいいかも。
最近は、全面に刺繍の入ってるものとかあるから。 フル装備して首輪手枷足枷をチェーンでつないで
19cmのヒールのブーツ履いてに右手に神楽鈴左手に電マで早朝野外オナニーしたwww
歩きながら一回袴の中に電マ突っ込んで人に見られながら2回逝ったwww >>230
まさか海外にまで居るとはw 家族が分らないのは大きいですな
着てても何も言われないのは羨ましい…
原付乗っているとなんか出勤風景的な感じに見えそうだw 数万円出してエナメルのセーラー服みたいなエロコスチューム買うより
巫女装束の方が質が良くていいと思った。 しっかり作ったエナメルの巫女装束ならちょっと欲しいだろ? 巫女装束と言う文字列には女装が含まれています。
男はもっと巫女装束を着るべきです!! 本物の装束をビシッと着付けるとそれだけで興奮するんだよ 女袴でも弓道袴でもそうだが巫女装束は胸の下で袴の紐を結ぶため
胸や腰のくびれなど女の体型が強調されるからこそエロいと思う。 巫女さんの足下の白足袋がかわいいよ、
裏がちょっと汚れてたりするとさらに愛おしいよ。 >>246
白と黒の弓道姉ちゃんも同じ理由でいいな。 巫女さんと弓道姉ちゃんのハイブリッド。
ttp://www.flickr.com/photos/35865184@N07/5734146324 夏物の生地の装束って濡れてもすぐ乾くのかなぁ?
三重の方で巫女さんが海に入って腰まで浸かる神事のあるお祭りがあるんだけど
写真見る限り装束が濡れてびっちょりで重い感じになってるように全然見えないんだよな… >>249
イイんだけど、格好いいんだけど
…上指糸が見えないと締まりがないんだよな…
>>251
単は軽い、ちょっと動くとすぐ乾く >>252
単の装束そんななんだ…夏用にも揃えてみようかな 単衣は夏なら洗濯しても白衣は1時間、袴でも3時間くらいあれば乾く シルックの白衣お持ちの方居ない?
今テトレックス使ってるのだけどあまり心地よくないんだ・・・
シルックの袴と感じが似てるか知りたいんです シルックの千早なら持ってる。
シルックの袴を持ってないから似てるかはわからないけど
触り心地は良いよ >>255
多分想像してる通りの心地かと>シルックの白衣
襦袢無しで直に着るとめっちゃ気持ちいいからまじオススメ こんなに早くレスしてもらえるとは・・・
買ってしまいます!ありがとう 一般着物用品で探せばあるはず
でも結構いいお値段したような… 着物用でシルックの長襦袢なら持ってるけど10kくらいしたよ 結構割高だなぁ。
9年前に某所の共同購入でたった500円で買えた旭化成のベンベルグの裾除けは最高に気持ちよかった。
でも、もう手に入らないんだよなぁ。
今も旭化成のベンベルグはあるけど、さわり心地が違うし、洗った後シワが残っちゃってちょっと残念。
立ったまま腰を振って衣擦れでオナニーするエロい人、アドバイスください>< ためしにコスプレ巫女装束を買ってみたけど、だめだこりゃ。どうやって着ればいいかわからないし巫女服以下だよ
本物に限りますな コスプレ衣装は、似たカッコしてるだけの別物だからねー。 ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f136142350
ヤフオクを別件で漁ってたら見つけたんだが、値段の高さ(\98,000,即決\149,800)にしばし唖然。
\100,000あれば、巫女装束一式(1万?3万)と、あと何が買えるんだ…?? >>267-268 いっそのこと、某ブラゲーの某4姉妹みたいに大胆にアレンジして
くれたら良かったかもしれん。
コ○パから出ているが、あれはあれで、どう着たらいいのやら(困惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています