【白衣】巫女オナニー【緋袴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巫女装束を着てオナニーを楽しむ紳士たちが集まるスレです
詐欺と荒らしには負けません!!
前スレ
【緋袴】巫女オナニー・維持版【千早】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1328688386/l50
巫女装束を買おうか迷ってる人へ
参考サイト↓
ttp://www.kariginu.jp/
ttp://miko.org/~siroyata/ >>521
ちゃんといるよー
最近神楽鈴買ってやっと全部揃いました 一人だけか、寂しいけどまぁよし
最近、緋袴注文したぞ届くの楽しみ 俺も見てるからうpよろ
この前、着たままお風呂に入ったら気づいたけど
袴の裾に水が溜まって凄く重たくなったw みてるよ。
巫女してると帯の圧迫で寝られないのがつらい お笑いタレントになれば男でも堂々と巫女装束着て人前に出られるんだな…
とか訳のわかんない考えが浮かんでしまった タレントにならなくても普通に着ればいい
こまけぇこたぁいいんだよ 女装コスプレという手段もあるぞ
まあ似合えばという前提はついてしまうが… シルックの袴なんだけど皆どうやって洗濯してる?
普通にやったら痛みそうで
先輩方教えてくれ >>531
シルックは普通に選択できるでそ
一応、形が崩れないように畳んでネットに入れてるけど
シルクは専門店に持ち込まないとアレだが ここの人って平安装束(女物)に手を出した人っていないの?
巫女装束の上に袿着るだけだからいそうだけど・・・ >>535
居たねぇ、狩衣にドバッとぶっかけてた人
あの後、どうなったか見てみたいわぁ >>537
ここの人はみんな持ってそうな気がする・・・ >>534
女物平安装束って鮮やかで素敵だけど着てみたいって感覚ないな。
個人的には束帯や狩衣の方がフェチを感じる。 一時期、十二単の購入を考えて探してみたんだけど
レプリカとか、コスプレ衣装店でも良さげなの売ってるの見た事ないんだよね 貸衣装処分で打掛単品だけならは一万二万で良いのが手に入るけど
そういうので平安装束系は見たことないな。 俺も十二単衣欲しいけど中古なんて見たことないよ
新品はかなり高いし、でも憧れる 十二単まではいかなくても浦安舞の本装束ですらこのスレでも持ってる人居なさそうだしなぁ
長袴じゃないだけで唐衣裳と構造的には同じものだよね? 白拍子の装束とは違うけど、菊綴がついてない水干と赤い単なら持ってる 昨晩、指貫袴でオナニー。気持ちよかった。
女物装束の下に着る緋色の長袴も気持ちいいんだろうか? http://i.imgur.com/QylzhVF.jpg
台湾高雄市海軍左基地前で撮ったの写真。
後ろは台湾海軍の司令部です、大本営です、憲兵さん~この人です。 >>550
台湾なら外出しても日本よりは好意的に受け取られるかも?
というか台湾在住の方なのかな・・・ 確か居たな、台湾の巫女ヲナニストが…
捕まらん程度に楽しんでおくれよ 装束を着る前に胴裏がすべすべ、するするの着物を羽織ってその上から
装束を着てみな、めちゃくちゃ気持ち良いよ ワロタ
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h199725647 >>558
>バストサイズが110cmの巫女でも着用しておりました。
ここはツッコミどころなんだろうか… 新品買ったほうが安いのに何でみんな高値で入札するんだろうね? 新品が通販で買える事を知らないか、売り文句を本気で信じちゃってる方が多いのか
古着じゃないと萌えられない奇特な性癖があるのか >>561
>古着じゃないと萌えられない
オク落としはココに尽きる奴じゃないと手の出しようが無い
まぁ、狙う奴がみんなオナ目的ではないにせよ Fuck JIM
Think different? by 2ch.net/bbspink.com 結構暖かくなってきたな
今はいいけど、暑くなったら装束着れないな 明日、神田明神で巫女舞やるみたいなので
見てきます。 巫女装束着て寝たらシワシワの汗まみれになっちゃったよ そうか?
元からこんなもんだった気はするが
スレ立て当初は巫女装束の入手ノウハウとかもそれほど困難ではなくなってきたし、な〜 ↑変なタイミングで書き込んでしまった
スレ立て当初は巫女装束の入手ノウハウとか入手報告で盛り上がったが
最近はそれほど困難はなくなってるし、わざわざ報告が上がらなくなっているんじゃね?
って書こうとした そうか、当初から見てる奴いる?
俺は7年ぐらい前から居るが このスレそんな前からあるの?
ジミにゆっくり長いスレだね
それとも何回か落ちてるのかな
俺は見始めは2・3年前位だと思う。 >>587
ノシ
俺もそのくらいかな
>>588
重複したり落ちたり板そのものが不調だったりだけど
この板のなかでも古さはかなりのもの ログを持ってる最古のスレが2007年からだった
ペースが速くないから、あまり本数はないんだよね みんなは、最初の頃はいきなり装束店で購入してた?
俺は、ここを見始めてから装束店で、買うようになった。 年齢層はどうなんだろ?
俺は今29で今年30だ、みんなは? 装束店に直接行き在庫の白衣、緋袴を買ったことがある 学生時代に初めて買ったが当時は関西にいたので直接店へ。
今は(模様の多い高価な)狩衣や袿袴に手を出したいと思ってる。 >>598
袴の耐久性は大したものだけど狩衣はそれほどでもないような。 巫女に限らず、白衣・差袴の実用品の耐久性は相当なもの、一万円程度の
袴でも、もう20年現役中、もちろん使い方は皆さんと同じです。
洗濯も楽だしアイロンの手間を掛ければ新品と遜色ない。 僕の緋袴は1万円未満だけど10年以上現役。
1万以上出して買った男袴で同じことしたらたちまちダメにしてしまった。
生地にもよるが袴オナニーで最重要なスルスル度では神社袴、男袴、女袴の順。
女袴はカラーバリエーション豊かだけど何故かスルスルしてるのはあまりない。 ドンキで買うと壱万するのに半襦袢も無ければ白衣も腰まで
おまけに袴は腰がゴムだったりする
倍の値段払ってちゃんとしたの買ったほうがいいゾ 1万してあの出来の悪いコスプレ用みたいな出来なのか
じゃあちゃんとした物買った方がいいな うむ、高くつくけど本物を買ったほうが良い
質も良いし長持ちするし、満足感も違うからな Amazonで「夢の中の巫女ちゃま」買ったほうがマシなレベル 長い目で見たら本物の方が良いよ。
着心地が段違い、耐久性も全然違う 昔、ギャルソンって所からコスプレ用として巫女装束一式販売してたんだけど、
どこぞの神社に同じ商品を卸してたという逸話が 弓道女子の袴を買った。
神社袴には及ばないが武道袴にしては気持ちいい。 さすがにスルスルじゃないけど適度にスベスベ。
弓道女子の袴は女袴なのに馬乗りだと言うので実物見たら足元だけ二股になってる。
なんかすごく中途半端な感じがした。
この袴が弓道姉ちゃんの体を包んでいるところを思い浮かべると興奮してくる。
さあ弓道姉ちゃんに的にされる場面を想像してヌクぞ。 ttp://soleilplanning.com/blog/wp-content/uploads/2014/01/d72be7eb95826ac0c9449cabc9d41b32.jpg スルスルは生地が薄い感じ
スベスベはなんかウェット感がある感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています