【白衣】巫女オナニー【緋袴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巫女装束を着てオナニーを楽しむ紳士たちが集まるスレです
詐欺と荒らしには負けません!!
前スレ
【緋袴】巫女オナニー・維持版【千早】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1328688386/l50
巫女装束を買おうか迷ってる人へ
参考サイト↓
ttp://www.kariginu.jp/
ttp://miko.org/~siroyata/ 国勢調査のおばさんにこの姿を見られた・・・
ノーコメントだった・・・ ポニーブーツって何?とググったらボンテージ女性が履いてるような靴じゃねーか。 緋袴と白衣と足袋だけ。
それだけでいいじゃないか。
十分じゃないか。 持ってないから試しに男物の白衣買ったがなんかしっくりこない
やっぱ女物が合うね >>712はやり過ぎだとしても普通に巫女装束着ただけで興奮して眠れないと思う… 巫女装束だけやなくこういう女物装束に手を出したくもなるね。
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20121007/17/aiku-comail/3a/36/j/o0640048012224930247.jpg 巫女装束三日目
巫女姿のまま家事をやって布団も干す
あつい そういやみんな花簪ってどうやってつけてる?
針金を別のピンでとめないと落ちてくるよね 秋葉原のコスプレ衣装ショップで本物の巫女装束と称する物が4万円くらいで売ってた
都内でこういうの手にとって確かめられる所って他にもあるのかな 上野にはあるんじゃない?
都民だったころはよく行ってたよ。 >>734
装束は基本その人に合わせて誂るから、ショップみたいに陳列してない
ただ、在庫になってる奴があると思うからそれを見せてもらえばいいんじゃない
俺はそうした >>734
都内や京都の装束店だったら、袴は単の良く出るサイズで多少在庫がある。
正絹羽二重とか、化繊でも塩瀬とか裏地がマニアックなものは無いけど。
いずれは買う程度の前提であれば、確認という形で見せてくれると思う。
完全な冷やかしモードは正直勘弁して欲しいけど。 >>735-737
色々サンクス。
そういうのって普通の着物屋でスイマセン女性物が見たいんですけど・・・的にいう感じ?
最初はちとハードル高そうだ。 >>738
巫女装束の在庫ありますか? でいいと思う
分からん事とか聞いてみたりしたらいいんじゃないかな
親切に教えてくれるよ 上野はきもの屋じゃなくて装束とか神社のものが置いてる店。
神社とか仏壇仏具が多い街だから当たり前オーラを出しとけば
いろいろ聞かれることはない。 今日から装束着て寝るか
朝晩寒くなったし
上の方で質問してた人買えたのかな? 着て寝るなら足元がはだけないように馬乗り袴がおすすめ >>748 ちょっと値段ははるが切袴はいいぞ
寝転んでもひだが取れにくい上に巫女服と同じ作業服然だから耐久力もある
>>747 ネル白足袋とちょっとサイズ大きめの白長襦袢を巫女装束の上に重ねるといい感じ
でも15度切ると辛い。あとは中にステテコでも履く? スレタイにwktk → 1を読む「巫女装束を着てオナニーを楽しむ紳士たちが集・・・」
えええええええガクゥゥ・・・
てか、突然死したらどうすんだよ!
死んだらまあいいか。突然の体調不良とか! 一週間くらい部屋着にしている巫女装束
白衣は汗でコテコテ、緋袴はシワシワ、足袋はドロドロ、、、
なんか可哀想に思った 有○のマジックじゃない方の綿白帯って、
思ってたより長いね…3.5m以上ある…
ぐるぐる巻いて腰で蝶結びで結んでるけどこれでいいのかな? べっちょべちょのにっちゃにちゃでぐっちょぐちょに汚れてみたい この前千早巫女でローション生卵ケチャップまみれになったわ ローションと生卵は気持ち良さそうだけどケチャップはシミになりそう 巫女姿でにゅるんにゅるんのローション塗れはスゲー気持ち良さそうだ 自縛オナしてきた
千早着込んで縛られた状態で股間に電マ当て死ぬほど気持ちいい
嗜好にあった巫女モノAVがないので自撮りファイルが増える増える 巫女姿で寝たら気持ち良くて汁だくべちょべちょ緋袴になってしまった。
シミになっちゃうよ。 帯の結び方をおしえて
どこを見ても巫女の場合の結び方が載ってないんだ >>770
巫女 着付けとかで調べればいっぱい出てくるよ
普通の着物より結ぶの簡単 マジック帯から白帯に変えたけどどうも一筋縄でいかなくて
>>772
腰紐の結び方で白帯を結ぼうとすると長過ぎて余ってしまうんだ 袴の裾の下端がくるぶしの中心ぐらいに来るのが最適って聞いたけど 俺は床からじゃなくて、くるぶし位まで
って思ってるけど。 こないだ高校書道部の書道パフォーマンスを初めて見たが
弓道の袴を着たハカマ姉ちゃんにドキドキしてしまった。 「ももて」という弓の神事を見に行ったら弓道に詳しい人が
的の中心の点は人間の心臓を模してて敵の心臓を射抜くイメージだ、と説明してくれた。
素敵な弓道女性が弓を引いてたものだから、
俺が彼女に心臓を射抜かれてバタバタしているところを連想してフェチを感じた。 袴の前紐を前でクロスさせる時と後ろで結ぶのにすごく苦労するんだが何かコツある?
紐を前でクロスさせる時と袴が少し落ちるし、
後ろで結ぶ時は少し緩んでしまうんだ。
帯や腰紐の上に袴の紐や結び目を重ねてもいいのものかな
それとも帯を避けるよう紐をもっていったにした方がいい? >>782
慣れないうちは椅子に座って結ぶと袴落ちにくいかも >>784
駄目とかはないと思うけど・・・
個人的には膨らまずに着れたら綺麗に着れたと思ってます 巫女オナニーで年越しをしようと思ったが、寒いので振袖オナニーに走ってしまった。 >>793
基本の着るものって半襦袢・襦袢・振袖って感じになるの?
スレちだけど気になったので。 >>795 本当は肌襦袢・長襦袢・振袖になるはずだけど最初は巫女オナの予定だったので半襦袢・巫女用白衣・振袖になってしまった。 巫女じゃないけどこれいいよね
普段着にできたらどれだけ幸せな事か
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160104-00000004-asahi-soci.view-000 >>797
簡易的でいいんだったら巫女装束(白衣と緋袴)の上に袿と単の2枚着るとそれっぽくなるよ
新品で買うと安いとこで2つあわせて12万ぐらいだった 現在はもう消えてしまっているようだけれど、以前にFC2動画上に
衣冠や狩衣を着用してオナとか中出ししている方がいたようですね。
(巫女装束や花嫁衣装でオナしている方とは別の方とのこと)
どういう内容だったのか、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて
いただけますでしょうか。 今まで3店舗で買ったけど、ないなぁ
貰ってる人は、一つの店舗で何回か購入してるとか? とある装束店でメールの合計金額と代引きの金額が違っていて慌てた事がある 販売価格から税金を抜いた税抜価格+税金の見積もりが実際は
販売価格+税金で明細されてた罠 代引きの営業所止めで頼んだ荷物が直接家に届く罠よりまし。 >>811
ヤマトは20時指定してもそれ以前に来るし下手すると18時指定でも16時に来たり
佐川は割に大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています