【白衣】巫女オナニー【緋袴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巫女装束を着てオナニーを楽しむ紳士たちが集まるスレです
詐欺と荒らしには負けません!!
前スレ
【緋袴】巫女オナニー・維持版【千早】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1328688386/l50
巫女装束を買おうか迷ってる人へ
参考サイト↓
ttp://www.kariginu.jp/
ttp://miko.org/~siroyata/ 足袋は心配しなくてもいいだろう
草履は小さめぐらいが良いとされてる(大きいのは無粋との事)ので
女性物のLLぐらいで十分いけるだろ ありがとう
草履が心配だったけど、LLでも大丈夫なんだね
>>71
確か過去スレで、テトロン塩瀬の緋袴はオーダーで裏地をシルックにできるって聞いたんだ
触り心地良くしたくて… でも元々付いてるのでも十分かな? >>73
オーダーすれば何でもしてもらえると思うよ。
寸法も自由にできる。女物は裄が足りないから指定して作ってもらった。
白衣をシルック羽二重の袷にもしてもらえた。 草履を買うなら、思い切って振袖用の厚底ハイヒールなのを買ったほうがいいかも。
足元が華やかでいいと思うよ。 >>74
へぇ…意外に融通利くんだね
胴回りとか腰板下(緋袴は紐下?)長さ指定したほうが、仕立てが良くなるとも聞いたし(これも過去スレで)
オーダーで一から作ってくれるのかな多分。
そういや、男と女って同身長だと裄丈はほとんど差が無いらしいけど
女物で裄丈が足りないのは肩幅が広いからとか? そんなとこじゃないの。
同身長だと男女で意外に肩幅に差はないとも聞くけど、それでも2cm位の差はあると言うし。
あと、男の方がなで肩が多く、桁が余計に要るとか。
胴回りはよほどの体形でなければ要らんと思うけど。 胴回りは大きすぎるとむしろ合わないよ
ちゃんとウェスト指定したほうがいいかも? 葵祭の「騎女」。本番とは違い平安装束を着ていないからまるで巫女さんだ。
ttp://www.j-shinpo.co.jp/day/2012/may/0513/topic3.jpg 鞍には膣と肛門に深々と刺さる張り型が付けられていると妄想 夏場が暑いのを気にしなければ
白衣って袷のほうが良い?
○職とか単仕立しかないからオーダーだけど >>73だけど、注文しちゃった
もう後には戻れないな… >>84
Welcome to Miko world!! おおっ女性神主がたくさん。
ttp://pr.kokugakuin.ac.jp/cgw/wp-content/uploads/2014/01/7d21a73fdc8edbc7b50aa61137781fdc.jpg
けど実際の神社で見るのはほとんどがババア。 地元の神社で高校生が白衣緋袴無地の千早を着てたな
ず〜っと関係者のおばあさんとかしかいなかったんだけどな ○筒で袷の女袴つくってもらった。
やっぱり袷はいいね。独特の重みというか袴のシルエットがきちっとするというか。 >>89
真っ新の状態の画像見てみたいぉ
どんな状態で届くの? >>89 ネットから注文できるのか
サイトを見てみたんが、俺の見方が悪かったのかな… >>92 遅くなってすまない。
メールで凸するのはちと勇気がいるが、やってみる価値はありそうだなサンクス >>92
生地見本みたいなのは
貸してくれるのでしょうか >>95
装束は作業着前提でも長持ちするからね
我々程度の使用頻度じゃ、あまり痛まないよね
>>96
貴重な情報感謝、こんど頼んでみよう 僕の緋袴も10年モノだ。
同じ感覚で布団にしたり、オナニーに使った男袴はすぐダメになった。 巫女オナをすることより巫女オナをするお前らを見たい
神聖な衣に身を包まれ快楽の蜜を垂らすお前らを見たい 自分のを撮っておかずにすることはあるけど、人のは嫌だわw
自分のを他人に見せるのも当然嫌だが え、ぜひ見たいんですが
なんで見るのも見せるのも嫌なんだろう そりゃ各人の性癖の違いだな。
102ではないが、俺も見たくないし、見せるなんて論外だな。 見るのも見せるのも大丈夫、でもどちらも顔出したら絶対嫌だけど・・・
二週間がこんなにも長く感じることはなかった。 どちらかというと神聖な装束が汚される様を見たいって気はあるかも >>108
購入オメ
まっさらの状態は撮っておくとイイよ 巫女だけじゃ飽き足らなくなってくる予感
袴は基本的に袷じゃないとあんまりよくないyp 俺みたいに装束を部屋着にしてると袷はしんどいから単の方が好きだな
単の馬乗袴が動きやすくて快適 おれも部屋着にしてるけど動きにくさ?というか和服女性特有の脚捌きを強制されてる感覚がすき
すごく興奮する たしかに女性装は動きにくいほうが興奮するなあ
袷の袴とか最高だろうなぁ…
どうでもいいけど>>105だが明後日届くことになっちゃったよ
袴とか初めてだから凄くドキドキする さあ初めての巫女姿を録画するんだ
初々しい自分の姿は後で自分で見直しても興奮すると思う >>116 >>117 面に自信がないなら、百均でもいって適当な仮面でも買ってくれば
割とカバーできそう いや、俺は見たくないな。
UPよりも感想とかが聞きたい。 >>120
いやまぁ、画像は自身で回避できるから
狭い趣味の中ではその辺も含み込んで寛容になろうぜ
文字でスレ荒らされるよりは遙かにマシなんだから >>122
いや、upは別にかまわんのだが(見ないだけだし)、117-119の流れがあんまりにもあんまりだったんでな。
あんまりせがむと引かれるぞ。 うpさせるのにここまで必死になってるんじゃそう言われても仕方ない >>126
まあ、確かに過度の煽りは逆に引くわな
何事もほどほどで、スレはsageでw >>116ですが、こんな流れになっててびっくりしましたw あと、今日は届きませんでした
個人的などうでもいい発言をしたばっかりにごめんなさい…
別に引いてはないので、どうか皆さん気にしないでください。どちらかと言uto, >>128 いえいえ、こちらもヒートアップしてごめんなさい…
俺も金ためて買うぞー もしかしたら・・・着用済みの装束って
ホモに需要あるのかな?? 部屋着にしてる装束がほつれてきたりして新しいのに替えたいけど、
みんな古くなった装束ってどうやって処分してる? >>134
丈が女性とは明らかに違うからちょっと難しいと思う あんまり気にしてなかったけど、袴って
ウエスト関係あるの?
今まで、二着買ったけど、どちらも身長しか
聞かれなかった。 >>136
店によっては聞かれるけど
聞かれない店と比べても前後の紐とか腰板に
あまり差はないのでよほど胴回りがアレでなければ
関係ないんじゃないかと 緋袴を始め女袴は行灯袴というのはどうも好きになれない。
居合の稽古で使っていた襠の高さが高い馬乗り袴が心地よかったので。
馬乗り式の女袴というのもあればな。 >>138
緋袴も頼めば馬乗袴で作ってくれるけど、
和装一般の女袴で馬乗袴は特注や別注扱いだよなー
極稀に中古で馬乗りの女袴が出ることは
あるけど出るのを待つのは効率悪すぎ 弓道用に馬乗りの女袴があるよ
剣道や居合の袴に比べると襠が低くて
黒と紺色以外無いけど それに神祠装束で(男性が主に)使う馬乗り袴って襠がかなり低いですよ
弓道や居合、あるいは合気の袴と比べて襠が低い弓道の袴よりもさらに低い
仮に神祠装束で馬乗りの女性用袴を>>138さんが手に入れる事ができても満足出来るかどうかは疑問符 すみません>>141書き間違えてますね
「剣道や居合、あるいは合気の袴と比べて襠が低い弓道の袴よりもさらに低い」
が正解 襠が高い袴もあるのね
エロい感じの高さを研究して発注しなきゃ >>145
スカートに準じるが、脇あきから前後どちらにも
手を入れられるので、あとは各自工夫のこと 奴袴を買ってみた
着付けが少し変わってて戸惑うが慣れれば大丈夫
歩きやすいし生地がまとわりついてくる感じがたまらん 暑さ寒さと言う点で巫女ニーには最適な季節だ!
みんなで巫女ろう!! しまった、カッターで左手の薬指小指切ってもうた
オナできねぇよクソ… 俺も左手のがフィットするんだよね 右利きだけどやっぱ左でその・・・
じゃなくていつかのための巫女貯金始めました 我慢ならなくなったら自爆してでもかってしまうだろうけど >>151
一度リアル巫女さん見てくるといいよ
我慢できなくなるから 俺も右利きだけど左派だな
紙媒体の頃からだからPCは関係ないはずだが 右利きだが左でするって人俺以外にもいるんだな
まだ傷が治らねぇけど、残りの3本でオナできるからよかった 寝ぼけてて巫女装束のまま外に出ちゃった。
千早も着ちゃってるし何してんだ 寝ぼけてなくても外出したことあるからそれぐらい大丈夫 和装用コート着てたからぱっと見分からんと思うけど
あと人少ないところでなんだが… >>159
モノによっては男物でも女物っぽく見えるし
裾や衿元が絶対に見えてるからすぐわかると思うよ
どうせなら千早と花簪をつけて堂々としてた方がいいよ >>163
風圧はそうでもないけど、ただ千早がちょっと邪魔になる。
あと汚れやすい。2stだし 汚れた装束で人前に出るならキレイなままのを着て外出したほうがいいのでは? 袴がスプロケに巻き込まれてうわぁぁぁぁってなりそう >>170
確かにスカートを履いたときの乗り方に準じるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています