【白衣】巫女オナニー【緋袴】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
巫女装束を着てオナニーを楽しむ紳士たちが集まるスレです
詐欺と荒らしには負けません!!
前スレ
【緋袴】巫女オナニー・維持版【千早】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1328688386/l50
巫女装束を買おうか迷ってる人へ
参考サイト↓
ttp://www.kariginu.jp/
ttp://miko.org/~siroyata/ >>811
ヤマトは20時指定してもそれ以前に来るし下手すると18時指定でも16時に来たり
佐川は割に大丈夫 家族に知られていて洗濯した緋袴を自宅の物干竿で堂々と干せる俺は勝ち組。 クロネコヤマトがラインで受け取り時間とか受け取り場所
を変更できるサービスやるでしょ
なかなか使えそうな気がする。 同じシルックなのに袴と白衣と千早の質感が全然違う。
なぜですかね >>818
このスレを読んでみての通り
ネガな意見、無いっしょ 白衣の襟元が少し茶色くなってショック
千早もそのうち黄ばんだりするかな? 写真を見ると白衣にあたる物がピンク色ですけてみえているだけだと思うが・・・ >>822
有職の「千早 襲・化繊」ってのだと思う。というか持ってる。
普通の千早の中にピンクの千早がある感じ。 うはっw
今まで黙ってたけど、ついに身バレした。
洗濯したのを見られた
スレ違いだけどセーラー服もあったのに。
身バレっていきなり来るもんなんだね。
とにかく何か書き込みたくなった。 毎年正月の初詣で巫女を見て興奮し今年やっと白衣と袴買いました
白衣でローションかけて風呂にはいりたいのですが洗濯機で洗えるのでしょうか?
生地はカッターシャツみたいな感じです 絹でない限り基本洗えるはずだと思ってる。
俺は、装束店で購入したここで良く話題に出るシルックの
白衣と袴を洗っちゃってる、けど、一応ネットに入れて
ソフトモードでやってる。 ありがとうございます。
白衣ローションオナニー楽しみです。 巫女服着ると何故か興奮します
白衣にぶっかけたいです 装束を着て動くとガサガサ結構音がする
いつかバレそうだ 彼女と一緒に簪などのフル武装した巫女さんの格好して、擬似レズセックスしたい
巫女が巫女をバックや騎乗で攻めるのを想像するだけで何回でも抜けそう >>833
神楽鈴持たせて、できるだけ鳴らさないように、
外に聞こえてみんなにばれちゃうよシチュエーションプレイとか。
5色布はツルツルだから乳首攻めとか良いし、目隠ししたり縛ったり、色々と便利。 ラバースーツ着せて胸にローター仕込んで膣と肛門にはバイブを刺して導尿カテーテルを付けておしっこ漏らしっ放しにして
首輪と手枷と腿枷と足枷を付けて金属製の貞操ブラと貞操帯を付けてその上に巫女装束をフル装備させて
ポニーブーツを履かせて首輪に付けたリードを引いて歩きたい 女神主が、巫女の男の娘を逆レイプするシチュは萌えそう なんかの動画で見た裸のマゾ男と華麗な巫女という身分差に興奮した。
足袋コキされて目をつぶり歯を食いしばって耐えてけど
目を開けたら華麗な巫女に見下された笑顔を見て快感を感じて出してしまう、これいいよな。 >>837のような巫女同士の擬似レズセックスも悪くない OCNモバイルのCMのマツコの装束がうらやましいと思った。 度重なる巫女ニーで股間と接するところだけ黄ばんだ白衣や襦袢に肌襦袢、染みがついた緋袴…想像するだけで逝きそうだ >>847
太いオバハンが着るより俺が着た方が似合うかも。 自民党の大西英男議員 「巫女のくせになんだ」「誘って夜に説得しようと思った」 また暴言 ★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458862943/
自民党の大西英男衆院議員は24日、所属する細田派の総会で、衆院北海道5区補欠選挙(4月24日投開票)で
自民党公認候補への支援を依頼した巫女が「自民党は好きじゃない」と語っていたことを紹介し、「巫女のくせに何だと思った」と
いちゃもんをつけた。さらに、「巫女さんを誘って札幌の夜に説得をしようと思った」などと際どい発言も連発した。
冒頭、司会でマイクを握った大西氏は、補選の応援で自身も札幌入りしたことに触れ、
「私は神社関係を中心に回ったが、私の世話を焼いた巫女さんが20歳くらいだった。
投票が初めてだということだから、ひとつ口説いてやろうと思った」とも述べた。
補選での支援を求める意味だったようだが、男女間の交際ともとれる言い回しに、
同僚議員からも「センスがない」とため息が漏れた。
大西氏は昨年6月にも、報道機関への圧力ともとれる発言で党執行部から厳重注意処分を受けている。
派閥会長の細田博之幹事長代行は総会のあいさつで、「ちょっとハラハラしながら(大西氏の話を)聞いていた。
言動に十分に注意して、本務に精励していただきたい」とたしなめた。 >>851
うちの選挙区だったら絶対に投票しない! あの自民党推しの+ですら巫女さんに同情的な意見ばかりで安心した 緋袴の上に直衣を着て擦ったら
全体を包まれてる感で超絶出まくった とうとう巫女装束一式購入
毎日巫女で過ごせるの楽しみだわ 巫女装束着たら段々姿勢が良くなってきて猫背が治った
健康にもいいな どういう事?
背中の帯の結び目が当たるから背筋が伸びたとか? なんというか帯が締まると自然と背筋が伸びる
あと正座がメインスタイルになったのも大きいかもな 実際の巫女さんって夏場はどうしているんだろうね?
巫女装束の構造とか着かたを見ていると、夏場は地獄のような
暑さになる気がする 神職の装束を着てるけど薄物とか単にするぐらいしか対処策はない >>1〜>>869
巛 ヽ
〒 !
| |
/ /
∧_∧ / /
(´∀` / /
,- f
/ ュヘ |
〈_} ) | _、
モミモミ / ! _,(<_,` )-、
./ mn | i
j /ヽ-| |´ゝ ,n _i l
――――――――――E_ )__ノ そういや巫女オナニーするときは、どんなことを想像しているの?
巫女を犯している感じ? 田舎行って誰もいない道を巫女姿で歩きたいんだが車がないんだよなぁ スクーターと装束が入るカバンがあれば良いんじゃない 冷房確かに必要だけど、たまにはこの暑さも楽しまないと。 巫女装束は着た事がないが神職の装束はまさしくその通りだった 着物は手足のすき間が寒いんだよな。
冬に着る時はヒートテックみたいなズボン下と長袖を下に着るとよい。 そんなの着たらオナるとき邪魔にならないか?
やっぱり巫女装束の感触を直に感じたい 緋袴汚すと大変じゃない?
自宅で洗ってる奴いたらその辺り教えて欲しい かけたりして汚しては無いけど、何日か着たら
洗濯ネット使ってソフトコースで洗ってるよ。
乾燥は、物干しハンガーで重さがなるべく一点にかからない
ように干してる。
本当はあんまり良くないのかもしれないけどね。 浦安の舞の本装束いいな〜って思うけど
買えるような値段でもないし着て何かするのも大変そう
でも一生に一回は着てみたい ちょっと努力すれば手の届かない値段でもないと思うのだが…
とりあえず基本セットから始めよう! 初めて買おうと思う
ツルツル系で硬めの生地が好みなんだけど、今のところは○ま屋さんのシルックの袴か、有○のテトロンの袴がいいかなと考えてる 基本(千早も)は持ってるからこそほかの装束に興味がわいちゃうんだよね
調べると浦安の装束60万とか書いてて手が出ない >>891
秋祭りで中学生が着て踊ってたけど十二単みたいで素敵だよね。
けどその価格なら神職の衣冠を買いたいな。 >>890
硬さを求めるなら、テトロン塩瀬じゃないかなと思う は○ま屋の厚地シルラックって買った人います?
いたらどんな感じの生地か教えていただけると嬉しい >>894
昔浅葱色の生地見本貰ったけど、触り心地はほぼ同じかな。
厳密には本当に微妙に違うけど言葉では表現できないw
蛍光灯下だと光沢はシルックより控えめだから光沢感が欲しい人は物足りないかも。
厚地って言ってもシルックと比べると確かに厚いなー程度。
でも袴に仕立てると結構重みで差が出るかもね。 あ、ごめん。>>894がシルック持ってる前提でシルックとの比較で書いちゃった。
緋袴、白衣、千早、差袴、指貫、狩衣、袍まで集めて次は何買おうかなと色々見てたら
赤大口に興味が湧いてきた。ついでに表袴も構造がエロくて欲しくなってきた。
最初は巫女だけだったのにいつの間にか守備範囲が装束全体に広がってきてしまったな。 >>895
ありがとうございます
シルックの袴は持ってるので大体分かりました みんな装束着てる?
時間と気温的な都合で最近着てないや >>896
赤大口って緋袴と何か違いがあるの?
調べても表袴の下着として着るものとあったけど
画像を見ると襠付き袴とそう違いが無い様に見える。
なんと言うか、袴も色んな種類があるんだなと思わされる。 >>899
大口は前後の紐が片側で繋がっててU字になってるから、
着付けると結びが正面じゃなくて横に来るんじゃなかったかな。
あとは襞が裾まで付いてない所とかかな。 >>900
そういう違いがあるのか
どうもありがとう。
後からもうちょっと調べてみたら表地を折り返して
裏地にしてるとあったからまた違った着心地を楽しめそう。 >>896
いいな。神職の正装の衣冠って着てみると覆われる感じが気持ちいいものかな? 帯をすると常に椅子に座ったような締め付けが気持ちいい。袴後ろの膨らみに我ながら萌える。
袴の紐を帯の結び目の上で交差して下で結んでいるけどこれであってる? >>904
普通の袴ならあってると思うけど
神職用の袴って帯しないから後ろ膨らまないんじゃない? いや白衣の上に帯は締めるでしょう
ワンタッチ帯で済ませてる本職は多そうだけど 着物や装束でも太い帯で締める振袖や打掛、
体を覆う感じの束帯や衣冠は着てみたいな。 馬車道みたいな矢絣模様の着物と袴が欲しいんだけど、
あの袴って巫女装束みたいに簡単ではないの? >>909
袴は色とかが違うだけで基本同じだから
帯(袴下帯)が結べるなら着れる
調べるときは卒業式 袴とかで着物から着付けまでいろいろ出てくると思うよ 狩衣を買う時に烏帽子、笏、木製の靴なども一緒に揃える人っているかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。