【想像】どんなこと考えてオナったか報告【妄想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 11:25:18.15ID:???
妖精の様に美しい女の子なのにパンティから陰毛がはみ出てるミカさん
おちんちんシコりながらおまんこ舐めあげたいのてマン汁味あわせて下さい。
0399名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 08:59:12.43ID:???
さなえちゃんの前でもっこりおまんを見ながらおちんぽりんこしゅん
高校二年の時のトラウマ
0400名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 23:06:35.68ID:???
さなえ様ジライヤジャネーカ!
やっぱリピ以外で指名したらダメだな
0401名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 07:14:33.03ID:???
派遣のクソ女高橋
あのツリ目ガキの前でセンズリさせて頂く妄想

はぁ〜? なあーんでぇ〜! あんたマジなにやってんのお〜!!
0402名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:38:48.55ID:???
当時のJC同級生を薬と催眠で性奴隷化
大人の自分のモノを当時の同級生がフェラする
そして顔にぶち撒ける
0403名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 08:26:34.61ID:???
好きな子がヤンキーに犯されてるところ
泣きながら次第にDQNのチンポに合わせ腰を動かす彼女、そして昇天
「お前この女好きなんだろ? チンポ出してシコれよ」
我慢出来ずDQNの言うとうり勃起チンポを出して擦り始める僕。
ヤンキーの爆笑、罵倒、
私は屈辱の射精 私を憐れむ女の子
DQNにオモチャにされ感じてしまう女、逞しいDQNチンポ
私二度目の射精
0404名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 08:32:15.09ID:???
えつと、犯される女の子は涼子ちゃん
DQNは後輩の園田
悔しくて情け無いけど園田の前でオレはチンポを出して擦ります
ニキビ面の園田のごんぶとチンポが145センチのチビ涼子ちゃんの中に、
0405名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 08:07:55.74ID:???
中学の時のエロ女 落合
あいつの前で真面目な僕がオナニーを見せてる所

ねえ、ウエハラくん おちんちん見せて、
私のこと考えてるの?
これ、こすってみてよ 気持ちいいの?
0406名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:02:55.29ID:???
ももかちゃん・せいかちゃん姉妹に玉袋を優しく揉みほぐされ、
ムクムク起き上がってきた勃起を興味深げに触られいじられる
そのまま雁首を両側から舐められ、二人の顔へ思わず発射
その臭さもいやらしさに思えたらしく、そのまま二人のお掃除フェラと玉袋舐めご奉仕開始
0408名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 08:19:22.11ID:???
金持ち巨根中学生のHarlemに汁男として雇われる。
中学生のオチンポに群がる美女やアイドル達
僕は生意気なそいつの前でセンズリさせられるのさ。

悔しくって限界屈辱汁が出ちゃう、、
0409名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:14:18.91ID:???
生意気なJKJCが大人に無理やりデカチンぶち込まれ彼氏からNTR
ぶち込まれ苦しみ喘ぎ、最後は同級生彼氏より大人の方がいいって叫びながらイク
0410名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 12:58:14.09ID:???
チビでMな自分は、表彰台の上で池江選手の
肩と首に巻きついたまま、持ち上げられて
神輿フェラされる妄想で。
観客の視線が痛くなかなか逝けないので
璃花子ちゃんの競泳水着の隙間から若い弾力ある
乳房を直揉み。硬くなってきた乳首を人差し指と
中指で挟みながら更に揉みしだくとチンポと唇の
隙間から吐息が漏れ出し、ガマン汁と唾液が
璃花子ちゃんのアゴから滴る様をガン見しながら
口内射精っ!観客のブーイングとエクスタシィ!
0411名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:50:39.39ID:???
女子高生が最高のオナホール開発の為に私を実験台にする。
オチンポ出して下さい。
一番気持ちいいのココですか?
この速さとこんな感じ、どっちがいいの?

寄ってたかってクールにチンポいじり
0412名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 07:38:33.98ID:???
女子高生、女子大生のセックストレーニングのコーチ。
全ての生徒の成績をつける為に腰振り、マンコの香りなどチェックしなければならずこの時期は大変。
0413名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 10:53:23.67ID:???
職場の女性の前でオナニーする事をリアルに想像する。
パンツになっただけで爆笑する子
嫌悪感剥き出しでドン引きする子
私の人格を否定して罵る子
言葉責めが神がかってる子
0414名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 08:37:45.72ID:???
「路上おちんぽ屋」
下半身丸出しで路上でソファにふんぞり返っておく。
騎乗位一回5000円、リアルチンポだよ〜
女子高生がパンツを脱いでスカートを捲り上げ挿入。
みんな見てるが私だけ捕まらない都合の良い世界。
どうする?下から突き上げ500円だけどやる?
あ、あ、いらない、自分で逝きます。

本日の一人目 射精無しでクリア
0415名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 08:49:49.17ID:???
「続、路上おちんぽ屋」
勃起おちんぽだよー好きに使っていいんだよー
橋本環奈が通り掛かる。
公衆の路上、下半身丸出しの私。
5000円やるから私の前でシコりなさいよ。
仁王立ちの橋本環奈が意地悪に見下す。
私はプロのおちんぽ屋、みんなに見られながらも年下アイドルに従い仕事道具のおちんぽをシコる。
しゃ、射精しなければいけませんか?
特別に今履いてるパンツの色だけ教えてやるから射精しなさい。肌色よ。
スカートをたくし上げるとノーパンの環奈ちゃんのおまんこ。

射精。
0416名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 11:17:10.68ID:???
元カノがAV男優と目の前でセックス。
感じやすい彼女はプロの持久力で何度も逝かされる。
私はS男優に馬鹿にして頂きながらセンズリ。
彼女の前で射精。
0417名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 06:24:37.80ID:???
Cの時の同級生が40代の大人に犯される妄想
昔から使ってたけど、最近は力ずくレイプ→デートレイプドラッグに変化
部活合宿の夕飯や体育会系なら水筒に混ぜて、昏睡や強制発情させたのち、潜んでた大人が群がってヤる
経験済みならすぐに快楽堕ち、経験無しでも処女喪失の痛みすら薬で全て快楽に変わり快楽堕ち
最後は自分の父親と同じくらいのオス精液を子宮内にぶち込まれ、アヘりながら失神
0418名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 23:28:46.35ID:jf3C2fbt
彼に言葉責めされながらやさしく、たまに強く愛撫される妄想で何度もいかされました
0419名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 08:43:17.42ID:???
元カノがナンパ物のAV出てたら興奮するな。付き合ってた期間とかだったら尚更。
0420名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 13:15:50.99ID:uTto3fId
プロのAV男優ってどんな状況下でも勃起させ射精しなければならないので
面接現場でオナニー審査があるそうだ
オカズも何もなしで複数のムサい男スタッフに見られながらシゴいて数分で射精する
なかなか厳しい
0421名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 13:58:39.73ID:???
好きな女の子が彼氏とやってるのを憧れと嫉妬の渦に巻かれながら
自分のチンコを慰めてます。やる場所もマンションやラブホ、プレイも激しかったり
まったりとバリエーションがある。彼氏については歳以外に知らないので
妄想のイメージが束縛されない自由度も。
0422名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 01:15:18.19ID:V08VNk8l
女になってお硬い職業だけど週末は精子まみれでボロ雑巾のようになるまで男たちの
性処理肉便器として犯されまくるの妄想してオナってます
0424名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 07:44:41.88ID:???
本田望結ちゃんに基礎体温を毎日計らせ、排卵日に中出しセックス。
後背位の姿勢で後ろから何度もピストン。
望結ちゃんの子宮に向けて大量に射精。
0425名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 21:18:20.95ID:???
好みの女子アナのニュース映像を見ながら、その女子アナにフェラチオされている妄想でオナニをしています!ぁあー逝くぅうう!
0427名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:26:45.16ID:???
好みの女子アナのニュース映像を見ながらエロっぽいピンクの唇で雁首を舌唇で擦られ、精液が飛び散るのを必死で我慢してる途中にM・フェタを駐車したら女子アナの唇でフェラされてる妄想に2回
精液発射したけど薬の効き過ぎでこの女子アナのオナニなら後、2、3回は精液発射出来そうだ!
0429名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 23:15:43.01ID:eEP+2ag/
俺んちのトイレで浣腸後バックから突いてやって(アナルは指で抑えます)
「もう限界!」
「ナニが?」
「い…言えない」
「言わないとこのままだよ?」
「はううう…ウ、ウンチよぉ…」
「お利口さま。どうよ気持ちいいだろ?」
「あうう…狂っちゃう!もうどうにかなっちゃう!」
「それな。更に我慢な。」
「はふう…イクううううううう…」
ドピュ♪
「もういいよ、目の前でクソしてみ」
「いや〜見ないで!」
ブリブリブリブリ♪
0430名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 07:37:41.98ID:???
薬をキメてオナニをしているので
好みの女子アナを見ながらお口で咥えてもらってそのまま口内発射しちゃったり、お顔に飛び散らせたりしている妄想でオナニすると
物凄ーく気持ち良くなって今朝も
女子アナ映像で薬の効きでフル勃起した雁首から精液が噴射するのを必死で我慢しながら気持ち良くなっています!ぁあー逝きそう!
0431名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 19:09:18.04ID:???
大好きな美香さんを四つん這いにして締まり良さそうな膣穴を激しく突きまくって最後は美しいお顔に精液が飛び散っても、そのままお掃除フェラされて口内発射!
ぁあー美香さん!いつもこんな事を想像してオナニしちゃいまーす!
0432名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 05:43:56.94ID:g88KrnIy
 中学の同学年の子で、クラス担任のイケメン先生とやっちゃった子のエグいシーンを
自分なりに妄想して(ここ10年くらいこれで)。その子は母娘で生活していて、その先生は
相談を受けたりしてまず母親とつながり、その後、娘からも「先生、好きです」と告白を
されたらしい。その子は純粋な気持ちなんだけど、先生のほうは周りをがんじがらめに
固めておいて、やおら娘をいただくという、すごい話。
 で、妄想は、娘を思い浮かべながら母親を抱き、そうやって知った母親と比較しながら、
娘を裸にしていって、最後は猥褻極まりない行為に至るという。。。
0433名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:00:24.10ID:???
妄想が現実になる2045年 私の理想が実現する

「マゾ男屈辱公開おちんぽ射精TV」
今日のマゾ夫は中学の母校から中継します。
子供に戻ったぼくはクラスのみんなに馬鹿にされながらパンツを脱がされ射精する夢を現実にするのです。
大学卒業間もない谷先生にパンツをずり下ろされる。
みんなに見られる僕のズル剥け馬鹿チンポ。
既にフルボッキです。
「僕はおちんちんいじめられたくて、大人になってもみんなに虐められる妄想でオナニーしてます。皆さん、見てください!」
湧き上がる悲鳴、キモ〜、変態!!
大好きだった涼子ちゃんなんかは半泣きで僕のおちんぽを見ている。
谷先生だけは冷静に僕の17センチのおちんぽを指で摘み上げ観察する。
「自分でシコるとこ見てもらいたい?それとも私に手コキだけで逝かされたい?」
「ぼ、ぼくが逝かされる情けない、恥ずかしい顔をクラスのみんなに見て欲しいです。」
ぎゃー! クラスのウブな中学生大パニック。
0435名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 23:48:44.08ID:???
オリンピック開会式でロリコン美女が私のチンポのシコシコ世界中継。
射精と共にオリンピック開幕。
これ最高。
0436名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 10:14:31.64ID:???
元カノにお金を払ってオナニーを見てもらいに行く。
彼女の部屋にはなぜか新しい彼氏がいる。
だれコイツ?
元カレ、なんか金出すからオナニー見て欲しいって言ってるの、
はぁ?

このシチュエーションからのオナニーが最高に興奮する。
0437名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 10:29:53.46ID:???
続かせて下さい
僕は人前で虐められながらオナニーをするのが夢です。
本当にやったら恥ずかしくてしんでしまうので匿名掲示板に書き込んでおちんちんを勃起させて興奮してます。
カッコつけていた元カノの前でおちんぽスコスコを見られたい。
新しい彼氏の前で惨めな格下男のぼくが屈服の証、センズリを披露したい。
虐められながら興奮する私を見て欲しい。
なんなの、この人に言えない恥ずかしい性癖。
0438名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 10:54:41.01ID:???
性癖の落書き 登り棒編

小学生の頃登り棒でおちんぽを潰してオナニーをしていた。
休み時間になると登り棒にまっしぐら。
登り棒におちんちんを押してけ腰を振るとキュンキュンして1分程でドクン、ドクンとおちんちんが窒息状態になりオシッコが出そうな幸せが得られた。
そのまま真っ赤になった充血柔らかおちんちんをグングン擦るとまたおきゅんおきゅんして内股になって泣きそうになってしまう。
休み時間の間、ずっとやっていた。
やり過ぎて僕の内股にはいつもアザの様な跡がついていた。
0439名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 11:12:54.01ID:???
登り棒続き
一番上まで登ってコスコスと内股おちんぽ潰しの刑を楽しんでいるとライバルが現れた。
お互いおちんぽ潰しの快感の秘密は黙っていたがオレの方が登り棒が上手いとあくまで登り棒の練習をしている体でおちんぽ潰しを楽しんでいた。
ああ、おちんぽおきゅん、おきゅん。
ある日、隠キャで内気な僕らに一つ下の3年生の陽キャが現れた。
なんと女の子だった。
当時は女の子を性的な目で見ていなかったので何とも思わなかったが今考えるとヌケる。
その女の子は笑顔で子供の歯の抜けたすきっ歯を見せ、半ズボンでポールに股間を密着させて必死にしがみついていた。
女の子の名言。
「股が気持ちいい(笑顔すきっ歯)
僕らは無言で見つめ合いながらおちんぽやクリトリスを性遊具で何度も絶頂に導いていた。
0440名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 21:52:11.81ID:???
性なる儀式の秘密のメンバー3人。
陽キャの三年生女子が加わり快楽についてオープンに話せる様になった。
今思うと女の子は小学3年にして完全に逝ってる顔(目が虚ろ、鼻息フンフン、腰振りスコスコが止まる)してた。
クリトリスを押しつけて(潰して)オナニーって女子でもするんだな。
床オナ女子だったのかな?
0441名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 21:55:03.91ID:???
ちな男の登り棒プレイは射精の感覚が永遠、休み時間中続きます。
何度もドクン、ドクンと射精感を味わってた。
おちんちんは勃起せずにたしか押しつぶして女の子の股になってるみたいなイメージだった。
もう一人の男の子とは
「女の子になる」
とか言ってた気がする。
0442名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 06:38:27.74ID:???
俺は逆に、女が女を辱めているのが好きで、辱められるほうの女になりきる妄想してる。
 本当にあった話で、SMクラブでM女デビューする女子大生がお披露目がてら客に挨拶して、
そこであそこを確かめられたりバイブを突っ込まれたりしたんだとか。そのときに、
客の中には、自分と同じくらい年の子を連れてきている人がいて、その子に自分だけ裸で
しかもあそこを見てもらうためにお尻突き出して、ご主人さま云々かんぬんとご挨拶しなきゃ
いけないのがすごく恥ずかしかったんだって。そういうシーンとかで妄想。
 でも>>436みたいに自分が極端に辱められるのが好きという趣味は、社会的地位の高い人に
多いと思われる。
0443名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:21:16.54ID:???
大好きだった矢口真里似のちびギャル福元さんが後輩の伊藤に犯される妄想でオナニーします。
私は先輩なのにM男なので伊藤の命令でオナニーをさせられたいと考えています。
0444名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:50:21.81ID:???
二人の前でチンポを晒し興奮する私
「い、伊藤様、僕の大好きな福元さんをハメて下さい、私は後輩に負けて興奮するマゾ男です。」
伊藤の前で鬼頭を触ってしまう私
「後輩男の前でセンズリをする妄想で興奮する負け犬マゾチンポ男なのです。どうか、ここだけの秘密にして下さい。」
言い終え、屈辱と恥ずかしさのあまり棒を前後にこすり出す私、
立ったままの福元さんのお尻の穴に指を入
0445名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 11:32:36.74ID:???
職場の女の子たちの前でちんちん握りながらリエちゃんにアナルを舐めさせて貰うように懇願して許して貰えたらリエちゃんが突き出したきれいなお尻に顔を埋めてアナル舐めながらみんなの前でいっちゃうの。
0446名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 11:39:28.67ID:???
マイちゃんの部屋でマイちゃんの下着と服を着けてオナニーしてたらマイちゃんは彼氏と帰ってきて罰に彼氏にアナルを犯されちゃうの。感じてたらマイちゃんに変態って罵られて顔まじまじと見られながら彼氏ならがアナルで熱いの射精されて一緒にいっちゃうの。
0447名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 11:57:22.04ID:???
女装してショップをうろうろしてたのがバレて店員さんたちのバックヤードに連れて行かれてお仕置きに椅子に縛られて下着女装のままアナルにバイブ入れられて放置されちゃうの。
0448名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 11:57:29.04ID:???
たまに在庫取りに帰ってきた女の子が戯れにスイッチ触って強弱変えたり乳首いじったりしてそのたびに何回もいっちゃうの。
0449名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 23:07:18.06ID:DHs/4uC5
好みの女子アナのフェラに我慢できず
お口の中に精液発射したら・・・
そんな事、想いながらオナニしてます!
0451名無しさん@ピンキ―2020/04/18(土) 02:53:57.22ID:???
ビキニ姿のさ○○み○うちゃんに足コキ・フ○ラをされ、み○うちゃんのお○○い・ま○こを舐め、ロ―タ―を使ってオ○ニ―させてイかせて、騎乗位や正常位で中○しさせる妄想…。はあはあ!み○うっ!イクッ!
0453loser2020/07/07(火) 19:06:34.80ID:8hgf8VUy
美人妻の肉に覚醒剤を塗り、効き目がなくなるまで凌辱を繰り返す。
0454名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 00:11:00.71ID:???
ある女Aで途中までやって、逝きそうになったら別の女Bに変えて
「ああ、AよりもBのマンコの方が気持ちいい!」と好き勝手なことを言いながら
自分のタイミングで中出し

妄想だからこそできる技
0455loser2020/07/09(木) 18:31:35.98ID:y5vx6MoU
私は妄想の中でも、一人の女性を一晩中凌辱しています。
肉壷に媚薬を塗り込め、効き目がなくなるまでハメ続ける...
0456母親で性処理2020/08/03(月) 14:14:54.14ID:FSr9t1yc
浪人中に母親を性欲処理道具にする妄想

ティッシュで一杯のゴミ箱を見たお母さんが、オナニーばかりで勉強に集中できてないのではと思い、それとなく聞いてくる。
性欲が溜まりまくってオナニーばっかりしちゃうけど一人じゃどうしようもないから、そんなこと言うならお母さんが処理してよと言い、これがきっかけでお母さんが性欲処理をしてくれるようになる。
最初は手だけだったが、服の上から乳揉み、生乳揉み、授乳手コキ、フェラ、クンニとあっという間にエスカレートしていく。スッキリして勉強に集中するための性欲処理なので、してくれなきゃ勉強しないとか言って頼み込めばお母さんは断れない。
そしてついにお母さんのオマンコに挿入し、母親で童貞卒業。
お母さんの身体を自由にできるようになり、父親が居ない間はいつでもどこでもお母さんで好きなように性処理するようになる。ただセックスするだけでなく、マニアックなプレイも増えていく。

お母さんが守らなきゃいけないことは、出された精液は全て身体の中に入れること。拭いたり外に出したりしたらオナニーでティッシュに出すのと変わらないから、息子の精液は生中出しかごっくんで全部受け入れてもらう。床にこぼれた精液も舐め取らせる。
0457loser2020/08/04(火) 07:36:53.11ID:8AC7/b6c
人妻アナの自宅に侵入し、子供を人質にしてアナを凌辱。
アナを全裸にして夫と寝ているベッドに横たえ、覚醒剤の入った注射器を取り出す。
彼女は嫌がるが、嫌なら子供に打つぞと脅して注射。
やがて効き目が現れ、アナは白目を剥いて悶え、のたうち回る。
俺は立たなくなるまでアナを犯しまくる...
0459loser2020/08/05(水) 00:30:35.51ID:EQV1h6py
>>458
もちろん前の穴です。アナルに入れる気はないので。
女子アナの肉に媚薬を塗ってキメセクという妄想で抜いています。実際にはキメセクを経験した女子アナもいるかも...知らぬ間に媚薬や麻薬を盛られた人もいるのでは...
0460名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 22:20:56.00ID:???
女子アナというのは狙いが良いかもしれない。
というのも、女子アナというのは入社前にテレビ局による厳しいチェックが実施されるため、
過去に風俗で働いていたとか派手な交際をしていたとか、
スキャンダルになるような子は即座に除外される。
よって、まったく無傷の子のみ採用される。
同じくスキャンダルを恐れるプロ野球選手が
挙って女子アナと結婚したがるのはそのせいだ。

その女子アナに覚醒剤を注射か。
日頃のストレスも溜まっている彼女らが
クスリで解放されると一体どうなるのか。
見ものだな。
0461loser2020/08/06(木) 08:19:37.12ID:BoCJJ2+A
>>460
女子アナに媚薬や覚醒剤を投与したら、彼女たちは悶え、狂い、一匹の雌獣になってしまうでしょう。女子アナたちが溜め込んでいる性欲を目の当たりにしたら、AVなんかアホくさく思えるでしょう。
0462名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 16:24:44.83ID:???
父:バイセクシャルで絶倫。
母:幼い容姿。腐女子でショタコンのド変態。
息子:女顔のかわいい系。純真で親の変態性は気づいていない。両親好き。

の設定で色々妄想してる。直近はこれ。
「ある日ふと母のオナニーを覗いてしまう息子。夢中になって自分もこっそりオナニーしていると突然
後ろから父にレイプされる。泣いて罵倒して暴れるけど何度もメスイキさせられ徐々に抵抗が薄れる。
そこに母が登場し、助けてくれと頼むも母は「どうして?そんなに気持ちよさそうじゃない?」と
微笑みながら鏡を取り出し自分の蕩けたアヘ顔を見せつけられる。直後父の追撃で更にメスイキさせられる。
目の前で母が見せつけるようにオナニーを再開する。それを見て前立腺を突かれて勃起していたものが更に固くなる。
父が耳元で囁く「母さん、お前のが欲しいみたいだけど」。母が切ない声で息子を呼ぶ。
快楽と絶望でぐちゃぐちゃに混乱した頭で訳も分からず引き寄せられるように母に抱きつく。
母に腰を掴まれて挿入されられる。腰を振り上げながら母が叫ぶような喘ぎ声をあげる。
父のものがまた後ろに入ってくる。その衝撃で射精するが、父の腰振りにつられてそのままピストンをさせられる。
前と後ろで何度もイかされて気づけば嬌声を上げて自分から必死に腰を振っていた。」

蛙の子は蛙で息子も潜在的に絶倫ド変態でした。めでたし。
妄想ファンタジーなら倫理観とかかなぐり捨ててもいいよね!
近親じゃなくてふたなりのお姉さんに置き換えたバージョンもあるよ。
0463loser2020/08/15(土) 21:32:10.65ID:0NLY5ZKp
さっき美人刑事で抜いた。
車で拉致して車内で一発抜いた後、ラブホに連れ込んで何度も中出し...婦警は放心状態で俺の欲望を注ぎ込まれ、腟壁が漆喰を塗ったように真っ白に...
0465名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 02:45:12.40ID:???
>>456
俺は寝てる母親の太ももや尻を眺めながらのオナニーはいつもしてる。
夏場は布団も巻くって寝相悪いからネグリジェみたいなのも捲れて
食い込み尻と太もも丸出しになっててたまらん。ムラムラしてやってしまうな。
0467名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 14:57:27.56ID:???
いろんな女優にソープランドの
プレイをさせる妄想でよくオナニーする。
0468loser2020/10/12(月) 02:15:50.76ID:a6b/Q+7e
人妻を夫と寝ているベッドで凌辱。
人妻をバックからツラヌキながら、乳首とクリを愛撫し、背中と耳に舌を這わせる。
器がギュッと締まり、肉汁があふれ出す。
0469名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 05:15:57.02ID:???
>>467
俺もだ
好きな女優結構熟女さんや会社の人妻熟女のソ−ププレイを妄想
0471名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 08:34:10.81ID:TrAeAvzL
じゅんこを犯す妄想しながらオナニーしてます。
0475名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 02:23:03.54ID:???
他で見つけた書き込みだが、オナネタにしている

正月に親戚一同が集まったときに、小学生の女子がストリップやって
お小遣いもらうみたいなことが行われてた
ちなみに山陰ね
うちの姉とかやる方がノリノリだった
0476名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:29:49.11ID:???
>>467
俺は現実にソープに行った時はアナルばかり舐めてしまい
娘より年下であろう嬢に「この変態!」と怒られてばかりですw
0477名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 00:41:16.66ID:b8q9QEen
かあちゃーん!
0479loser2021/05/05(水) 14:35:42.17ID:z4/L8ave
さっき女刑事を演じた女優で抜いた。
ラブホに女刑事を連れ込み、シャワーを浴びながらバックから犯す。
彼女は1発目ですでに放心状態。しかし俺は容赦なく責め立てる。
膣壁をえぐられ、子宮を突き刺され、女刑事は悶え、狂い、俺の腕の中で何度も昇り詰める...
0480名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 07:22:21.73ID:???
めちゃくちゃ可愛いギャルと正常位でバコる姿をホモに見せつけながら発射
0481loser2021/05/07(金) 19:35:45.88ID:G4yNnvEQ
さっき稲村亜美で抜いた。
男友達になったつもりで、亜美と二人旅する事を妄想。
彼女は彼をあくまで友達としか見ておらず、男女の関係は考えていない。
一方、彼は肉体関係を結ぶチャンスを虎視眈々と...
旅館でふたりで食事中に、亜美の酒と食事に媚薬を盛る。
やがて、亜美は顔を赤らめ、モジモジし始める...
0482loser2021/05/07(金) 19:41:48.99ID:G4yNnvEQ
男友達は、媚薬が効いてきた亜美を押し倒し、浴衣、ブラジャー、ショーツをひっぺがし、前戯もそこそこに挿入。
立たなくなるまで何度も中出し...
彼は声が漏れないように、亜美に浴衣のひもをくわえさせる。
正常位、バック...体位を変えながら何度も逝かせる...
0483loser2021/05/07(金) 19:47:59.62ID:G4yNnvEQ
男友達は松葉崩しで止めを。肉棒がより深く刺さり、快感が何倍にも...
亜美は、ひもをくわえたままうめき、悶え、涙を流しながら昇り詰める。
彼も爆発した。膣壁をえぐり、子宮を掘り返し、男の欲望をほとばしらせた...
想像力が壊滅的...20年以上前のAVみたいなお決まりのパターンしか浮かんでこない...
現在のAVは、ストーリーがさらに作り込んであるらしいが...
0484名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 08:30:53.54ID:qD5F0f0V
杉浦友紀
0485名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:47:43.10ID:pCvbNZN5
みゆきとのSEXを想像

ttp://ime2.jp/Dd6tk10l/
0486名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:25:46.06ID:BSui5GuM
好きな女の顔写真でコラ作って簡単なGIFで動かすのめちゃくちゃ抜ける
クオリティは低いが脳が補正してくれるからそんなに気にならない
0487名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 13:37:42.69ID:???
レールガンの御坂になったつもりで胸を大きくするためにマッサージしてもらう妄想

「乳首がビンビンに固くなってますわよお姉様」くりくりくり
「先輩の胸ってとても小さいわりに乳首は大きいんですね」スリスリスリ
「う、うっさいわねー黙ってマッサージしなさいよ、クーッ」
0489名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 14:32:44.25ID:???
溜まってる時に敢えてオカズは使わずに射精の気持ち良さだけ思い浮かべてやる時ある
ちんちん気持ちいい!気持ちいいの来るっ白いの出る!って感じに覚えたての頃思い出して興奮する
0490名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 16:26:59.62ID:???
https://youtu.be/q6AXlJwraso
この彼女が優雅に水中に潜ってる時、突然に、そして素早く格子状の蓋をかぶせ
水中から顔を出す事が出来ない状態にして水槽に閉じ込めてしまう。
そして…

日本女子フリーダイビング選手の水中息止めの最高記録が約7分…
この時間と同じ7分間水槽の中に閉じ込めていたら、このシンクロ選手の彼女はどうなっただろうか?

こんなこと考えてオナった。皆さんも考え想像妄想しオナってみてはいかがな?暑気払いになるのでは?
0491名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 17:45:13.50ID:???
もしかしたらこういう手法は常識かもしれんけど
ネットで出回ってるハメ撮り写真とかエッチ写真を見るとき

「自分で撮影した思い出の写真」

という設定で、当時、その女の子としたことを好き勝手に回想しながら見るとエロいことに今日気づいた。
0492名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 05:17:05.94ID:???
>>3
オリンピックメダリストになった今でも充分使えそうなシチュエーションだな。
0495名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 14:26:04.00ID:???
やったことも無ければいい考えとも思わんし当然やらない僕は箕輪のしょーちゃんです
0496名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 09:14:04.74ID:???
全裸の橋本聖子オリ大臣にメダルおでこに貼り付けガニ股音頭を取らせる。百合子は相撲取ってやる。鼻フックやるまでもないブスだと告げたりアナル風船等屈辱的な事を思いつきで強要する。
我ながら悪趣味サイテーな妄想だと思うけどね(^^;;
0499名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 12:35:42.78ID:???
スポーツ
最近は陸上かな
コーチになって指導したり更衣室に忍び込んだりして色々する
0501名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 14:30:46.74ID:???
近所のコンビニにBBAのくせにアイドル顔のやつがいる。髪の毛はまめに美容室通ってるのか綺麗だしスタイルは元々はたぶんナイスバディだったんだろうな、それを少したるましたスケベ体型。BBAのくせに可愛いから妄想でブルマ姿にして罵倒して犯してる。
0502名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 15:32:26.63ID:BgurBilG
片桐さんのおっぱい お尻 肛門 おまんこ
0510名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 07:16:57.43ID:???
自分が日本人女になってマッスル寄りのベア系黒人男数名にかわるがわる中出しセッスクされる妄想が定番のオナネタ
女に生まれたら実際にトライしてただろうと思うと恐ろしいやら残念やら
0514名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 02:16:53.13ID:???
ああ、イキそう・・
でもここでイッたら、きっとチョロっと出るだけであんまり気持ち良くないだろうな。
もうちょっと我慢、我慢して思いっきり射精するんだ!
でもここで手を止めたら全く気持ち良くないよ?
せっかくちょっと気持ちよくなってきたのに水の泡じゃん。
それにかえってストレスが溜まって何やってるかわからんし。
俺は、気持ちよくなるためにオナってるんだろ?だったら続けようや。
ああ、でもせっかく溜めたのに、あっさりイっちゃったらもったいないよな。
ああ、でもイっちゃいそう。気持ちよくなりたい。でももったいない。
あー、あー、イっちゃう。だめだもったいない。でも止められない。
イっちゃう、イっちゃう・・
あー、イっちゃった。
こんなショボいイキかたでイっちゃった。
せっかく2日間も溜めたのに。。
次のチャンスまで2日も待たないといけない。
ああ、なんてこった。

というようなことを考えながら、オナりました。
0516名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 09:19:37.12ID:???
昭和のエロ漫画検索したから妄想する。

昭和漫画のクズ男が僕の大好きな女の子を目の前でNTR。
平成男子の弱い僕は犯される女の子を情けなく見ているだけ。
結局昭和の絶倫不潔チンポで犯され感じてしまう女の子達を見ながら僕も勃起。
パンツを降ろして勃起オチンチンを晒し、昭和クズ男達に馬鹿にされながらオチンチンをコリコリとシコってしまうのであった。

悔しいがマゾ男として今やりたいオナニーです。
情けないが屈辱オチンチンからマゾオチンチン汁が漏れてきた。
0517名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 05:25:03.08ID:???
妄想でレ◯ホーにスカートを脱げとパワハラした。パンツを隠す手をどけさせじっくり観察してやった。怒りと恥ずかしさに震えた顔がヌケた。
0518名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 05:55:44.37ID:???
「SEXする理由は何があるんでしょうか?自慰じゃダメなんですか?」
0519名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 06:00:07.19ID:???
「じゃあレ◯ホーくん、キミが自慰してまたまえ」
「…い、いまここでですか?」
0520名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 06:05:54.68ID:???
「ほう、パンツが小さ過ぎて、出てるじゃないか。」
「…み、見ないでください!」
0523名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 07:37:41.04ID:???
それS男のオナネタだな。
M男的には逆の屈辱を味わいたい。

射精検査ですか、え?ここで?
「場所も時間ないからこのシャーレに出して、はみ出さないように今すぐ、ほら、だして」
0524名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 07:39:29.26ID:???
恥ずかしがってると検査出来ませんよ、ほら、
みんな待ってますから、
とにかく自分でシゴいてみて下さい。
0525名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 07:43:15.13ID:???
は、はい、(勃起オチンチンぽろん)
看護師、女医(ニヤニヤ)

興奮のあまり15秒でシャーレに射精、勢いよくはみ出してしまい看護婦に笑われながらガーゼで拭き取られる。
0527名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 09:39:56.67ID:???
>>526
sodでそんなAVあったな。
だが私は自分の手でシコって笑われたい。
AVだとゲイジャンルになるので妄想する。
0530名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 19:51:04.48ID:oY31Ph5d
片桐さんのおまんこ舐めまわしたい
0533名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 08:24:19.56ID:???
同僚女性が、身体中に媚薬ローション塗られてエロマッサージされたり、種付プレスで泡吹いているところ妄想してオナること多い
0534名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 08:49:54.20ID:???
上司と宅飲み。だんだん横暴パワハラから女装してお酌することに。少しずつセクハラされ最後は公開羞恥ホモセックス。
0535名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 10:16:21.51ID:???
>>533
NTR性癖アゲ
自分ではなく他人に同僚女性がやられてる所を想像するあたり趣がある。
0537名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 09:57:16.41ID:???
普通の男女の営みは縁がないので、女のカッコで弄ばれて興にのったやつに掘られて笑われるか、ロリパワセクハラ
0539名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 07:44:21.05ID:NlTTheHE
美代子
0540名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 07:52:26.34ID:???
ホモセクハラマゾレイプか、ドSロリセクハラとドS熟モラセクハラ。
自分でもくそだなって思うけどね。
0541名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 18:48:21.83ID:???
中1の頃の自分と今の自分が一緒に風呂に入る。
中1の頃の自分は今の自分のチンポが成長してズルムケになってるのを見て安心し興奮もする。
今の自分は中1の頃の自分の思春期らしい裸を見て興奮しビンビンに勃起
中1の自分にしゃぶりつかれた今の自分はたまらず声を漏らしてしまう
0542名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 20:59:48.07ID:???
鍛えられた体にレオタード着てダンスする女優エロい。ガチガチに勃起したチンポ挿入して激しくケモノ声で喘がせる妄想は、支配した感満載で抜ける。
0543名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 21:12:59.94ID:???
凄い美人が吠えて白目剥いて涎垂らして髪振り乱しながらケツ振りするギャップはいいよね
0545名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 14:20:18.73ID:???
中学時代の通学路の途中にある古い平屋に一人暮らししていた40代くらいのおばさん。
登下校時によく顔を合わせて挨拶していたけれど気に入られたらしく
気が付けばやっと毛が生えたばかりの僕は童貞を奪われていた。

土曜の午後や夏休みには部活帰りにいつもその家に寄って裸で過ごした。
夏は庭に面した窓を全開にしてするセックスがさわやかで気持ちよかった。
セックスもいいけど風呂上がりにおちんちんをプルプル揺らしながらアイスをかじるなんて
もう自分の家では許されなくなった楽しみだった。
名前も知らない花が咲き乱れる庭に向かって、縁側から射精したときの不思議な気分はどう言ったらよいのだろう。
トイレは汲み取り式だったけど、おばさんのウンチが溜まった中に自分も排泄するときはなぜかドキドキした。

中学卒業とともに僕とおばさんの関係も終わった。
その後もおばさんはあの家に新しい男の子を引き入れて可愛がっていたんだろうか。
0546名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 07:57:49.62ID:2i9yq+mc
美代子53歳のおまんこの匂い嗅いでみたい・・シコシコ・・・
0547名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 08:23:34.45ID:rBerbjpA
中3の時の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子を自室に連れ込んで、
スカートを脱がして、上はセーラー、下はブルマ姿にさせたり、
ブルマーを脱がさせて下はパンティ姿にさせたり、下着姿にさせたり、
宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子がスカートの中に手を入れてブルマーを
脱ぐシーンを妄想
0548名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:12:27.85ID:???
>>547
それぞれ特別に個人的な補修をしてやる。発育が良すぎてハミ出る毛はこまめに見てやるし撮影して記録する。緊張感を持たせるためにたまにブルマは脱がせパンツ姿で雑巾掛けさせ、尻の角度等手取り足取り指導してやる。
0549名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:26:02.08ID:???
補修でも指導しきれない事は交代で私の自室に呼んでやり掃除洗濯料理等やらせてやる。夜遅く帰すのも気の毒なので布団は一つしかないが泊めてやる。卒業後どれを住込みにさすかが当面の悩みどころだ。
0550名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:29:05.04ID:???
手と口を使ってのちんことアナル掃除のプロに養成するんですねわかります
0551名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 19:51:46.20ID:rBerbjpA
>>548
中3の時の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子を制服スカートの下に履いてる
ブルマーを見せて座らせて撮影
0553名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 06:02:05.73ID:???
愛希れいかは、よく露出系舞台衣装着てて、
フラッシュダンスのボディコンもエロくて抜けた。
0554名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 19:21:24.37ID:???
元防衛相の稲田朋美を白のソックスはかせてブルマ姿で呼び出した。目の前で何度も体操させ手取り足取り指導。少しでも生意気だと尻をツネってやったり手や顔をペロペロ舐めてやった
0555名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 08:29:43.19ID:bdMq3RJH
片桐さんのおまんこ
0560名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 19:37:21.47ID:???
様々な分野で鍛えられた肉体を持った女性達が、全裸大の字で磔にされて、喘ぎ乱れるシチュ
0561名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 21:19:19.90ID:RbmLtpgI
18歳の時の水着姿の高岡早紀、田村英里子、西田ひかるを自室に入れて、
オッパイをハケでなでまくったり、マンコのところやワキの下、乳首のところをハケでコチョコチョと・・・
0562名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 13:10:45.13ID:???
ジェンヌ千秋で、穴のアップシーンや、
オナニー、調教SEXでズリまくり
品のいい人が下品に調教されていくのそそる。
0563名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 10:49:03.36ID:???
熟女の糞まみれの肛門を滅茶苦茶に犯す
毎回妄想はソレ
んで射精はAF動画で男優と同じタイミングで
0565名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 01:37:04.80ID:3SwQlh65
会社のだいぶ年下の女子事務員、天○。
少しぼってりした唇、色白でプルプルの肌、背は小さい。
階段ですれ違うときいつも胸元の肌みてチンポ固くしてる。
こいつに風呂場でチンポしゃぶらせる妄想。
天○を下半身裸で正座させる。白くて形のいいケツを見て俺の赤黒い肉樹はそそり勃つ。
天○の正面に仁王立ちして、「天○、チンポしゃぶれ」。
天○は俺のボクサーブリーフを嫌々下ろす。
カチカチになった肉欲棒が天○の目の前にバネのように飛び出る。
そいつを天○の顔の前に突き出す。可愛い色白の顔に俺の醜いチンポを押し付け、すり付ける。
湯船の端に腰を下ろし、股間に顔を埋めさせる。
可愛いらしい小さな唇にチンポの先っぽを当て無理矢理咥えさせる。
天○の可愛い顔、口が俺の汚いチンポをしゃぶっている。
しゃぶる度に白い尻がやらしく蠢く。
天○を征服した満足感と口のヌメヌメ感で精液を思い切り放出したくなる。
立ち上がって仁王立ちになり、「天○、口の中に俺の濃いい白濁汁いっぱいぶちまけるぞ。」
天○のしゃぶるスピードを上げさせる。
天○の頭をつかみながら「天○出すぞ!」
「天○、あーっ、出る!天○! うぅっ!」
思い切り全部口の中に吐き出してやったわ。
「天○、全部飲めよ。」
「明日はお前のマンコにチンポ汁ぶちまけてやるぞ」

終わり
0568名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 12:16:24.65ID:o7h5422d
ビキニ水着姿の河合奈保子が、プールでビニール板に乗って目を閉じて、
横になっていると、奈保子の背後の水中から現れた爪が、
奈保子のオッパイをコチョコチョとひっかいて・・・
0569名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 09:09:19.64ID:???
典子がウンコしてる途中にドア開けて
ポッカリ広がった糞だらけの肛門を
カッチカチのチンポで激しく犯して
熱い樹液を直腸にドクドク流し込む妄想
0573名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 23:10:41.26ID:XW5efhiL
正面から抱きしめられて、甘いキスの舐め合いの後に、、耳、首にかけて軽くキスをされながら、
軽く胸を揉まれつつ、、指で乳首を挟まれ、乳輪を優しく沿って、、上下に指で弾かれて、、
思わず声が漏れるのを我慢しつつ、そのままイかされる。
イってから、へそのしたが熱くなってきて、指をなぞりながら、陰部へと手を伸ばして、、
濡れた液を胸につけて、同時に攻められながら、またイかされる。(妄想
0574名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 00:35:37.08ID:+sqDHb4j
ソフト部の○○美緒ちゃんをいじり回したい。
オジサンは毎日美緒ちゃんのお尻と顔を思い浮かべて精液出してるんだよ。
少し前はまだほんの子供だったのに。中学入って、ソフトで鍛えられて急に女の身体に成ってきたよね。
丸くて大きなお尻、厚みのある太もも。膨らんだ土手とVゾーン。
学校の男子はみんな美緒ちゃんの尻でチンポしごいてるよきっと。大人達も普通に話はしてる。けど、美緒ちゃんの尻をいじり回してチンポ突っ込みたいと思ってるよたぶん。
美緒ちゃんが男達の頭の中でいろんな格好で犯されるの考えるだけで俺のチンポがカチカチになっちゃう。
俺は美緒ちゃんと殆ど接点の無い50過ぎのジジイだよ。
まさかソイツガ14歳(15歳?)の女のコの身体を舌舐めずりして見てるとは想像もしてないよね。でもいつもチンポ固くしてるんだよ。ごめんね。
0575名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 00:25:10.92ID:n7+l3ajt
≫574続き。
14歳?の健康的な女のコのお尻に欲情して、毎日 肉棒をパンパンに膨らませ、どす黒い妄想で精液を飛び散らせる50代の初老の変態男、俺。
今日の妄想。ソフト部のユニフォームでまず美緒ちゃんを立たせる。暫くソフトのプレーのアドバイスしながら尻の動き、土手の盛り上がり具合を間近で凝視する。
「オジサン、美緒ちゃんのお尻とマンコの土手が見たくなっちやった。」急に真顔で迫る。
ビックリして動けない美緒ちゃんのズボンをあっと言う間にずり下げる。最近急に発育して来た大きな尻と腰周り、太ももが露になる。
見た瞬間、チンポでいたぶり穢さないと収まらないサディスティックな欲情が沸き上がる。
「美緒ちゃん、パンティでよく見えないから取っちゃおう。」恐怖で動けない彼女の腰から白いパンティを一気に下ろす。
彼女は前を隠そうとして腰を引いて身をよじる。しかしその動きが逆に尻の大きさと形、下半身全体の卑猥さを強調する。
「美緒ちゃん、オジサンにお尻見せて、舐めしゃぶらせてね。」尻に顔をこすり付け匂いを嗅ぎ、唾でベトベトに。
マンコの土手も同様に俺の鼻、口、手で舐めまくる。
0577名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 00:43:41.59ID:???
人妻の同僚が旦那とヤッているのを想像しながら寝取られ気分でオナニー(錯乱
0578名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 01:34:34.90ID:n7+l3ajt
≫575続き。
「あ〜っ美緒ちゃんのマンコの土手凄くいい匂いでおいしい。ほら、オジサンのチンポもうこんなになってるよ。」
立ち上がって美緒ちゃんに向かって腰からぐいと肉棒を突き出す。赤黒く節くれだって雁が張った、俺の固くて長いチンポが上に向かって反りくり返っている。
美緒ちゃんはぎょっとして視線がチンポに釘付けになる。
「美緒ちゃん、ビンビンに勃起したチンポ初めて見た?」
「小学生の弟のチンコとは全然違うでしょ。」
「これが、女のデカい尻とか大きなオッパイとかマンコとか見て欲情した時の大人の男のチンポなんだよ。」
「こうなると男は、このチンポで女のコをいじくり回してマンコに突っ込んで、最後にドロドロの精液をマンコの中に出すとか、お尻にぶっかけるとかお口で飲んでもらわないと収まらないんだよ。」
「じゃあ始めようか。」
逃げようとする美緒ちゃんの輿
腰をつかんで引き寄せ、裸の下腹部にグリグリ押し付ける。
美緒ちゃんのスベスベした肌と、引き締まって弛みの無い肉の感触をチンポの竿の部分で楽しむ。
「ほら固いでしょ俺の赤黒チンポ肉。美緒ちゃんの手で握ってしごいてくれない?」
恐る恐る握ってしごき始める。
0579名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 02:36:20.50ID:n7+l3ajt
≫578続き。中学生ソフト部の女のコの尻に欲情し、好き放題にいじくる変態50男、俺。
美緒ちゃんが片手で握り切れない太さの、俺の長チンポを温かい手でしごいてくれる。「もう少し速くしごいてくれるかな?」可憐な顔と手が俺の汚いチンポしごきに奉仕する快感。
チンポの刺激が強まり脳にジンジン来る。同時に美緒ちゃんの下半身裸のいやらしい尻、下腹部のYゾーン、太ももを見て更にいじくり穢したくなり、チンポの硬度がグッと増す。
「美緒ちゃん、俺の固いビンビンチンポ、もっとよく見てほしいから鏡の前に正座して。」
正座した美緒ちゃんの、日焼けしてポニーテールの可愛い顔、学校の男子にモテるであろうその顔の前に、50過ぎた変態男の醜く反り返った肉の棒を突き出し見せつける。
「その可愛いお口でチンポしゃぶって俺の味を味わってくれないかな?」拒否反応を示すが無視する。
無理矢理唇に押し当て、少しずつねじ込む。
「美緒ちゃん、絶対歯を立てちゃダメだからね!」強く言うと少しビビったのか完全に言うことを聞く。
「舌と唇で優しく、ゆっくり。時々速くしゃぶってね。雁の部分に舌絡めると男は悦ぶんだよ。」
暫くしゃぶらせ、それを見下ろす。こんな可愛い中学生の女のコに、俺みたいなジジイの汚いチンポをしゃぶらせている満足感、優越感、征服感。
「おいしいだろ。俺の赤黒固チンポ。」
「横の鏡見て。美緒ちゃんが俺のチンポ咥えてるのが映ってるよ。どう?自分がジジイの汚いチンポしゃぶる絵見るの。」
鏡を見るうちに、俺の股間に顔を埋め、しゃぶる度に妖しく動く美緒ちゃんの腰、尻のうねりに異常に興奮して来た。
「美緒ちゃん、ありがとう。お口はもういいよ上手だったよ。」
チンポを美緒ちゃんの口からドロッと引き抜く。カチカチに勃起した俺のチンポ、勢いよくバネみたいに上に跳ね上がる。
「次はこのチンポを美緒ちゃんのマンコにズボズボ、ヌチャヌチャ入れたり出したりして楽しもうね。」
0580名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 04:40:04.59ID:GiQPSX1i
≫579続き
14歳のソフト部女子中学生の尻に欲情。好き放題にいじくる50過ぎの変態初老男、俺。
ソファーの上で大きくM字に開脚させる。その真っ正面で股間に顔を埋めて舌でゆっくりと舐めまくる。「美緒ちゃん、キレイなピンクのマンコ、オジサンの固くて長い雁太 赤黒チンポで今からこねくり回してあげるよ。」
「美緒ちゃんのユニフォーム姿を見かける度に、尻、太もも、盛りマンの土手を目に焼き付けてチンポしごいてたんだ」
「知らなかったでしょ。ずっと見てたんだよこの肉チンポ棒を固くしながら。」
一番大事な所を舐めながら彼女の顔を見上げ、サディスティックな薄笑いを浮かべる。
このオジサン、時々顔を見て軽く挨拶する程度。いい人そうで優しそうだな、くらいしか思って無かった。
まさかその人が自分の身体をこんな卑猥なものとして見ていたとは。またその優しそうな人が見せ付けてくる男性器。初めて見る大人の男のチンポがこんなに太くて長く、醜怪で迫力があるとは。
その色は赤黒く、先っぽのこけしの頭部分は少し黒光りしてる感じ。
それが思いっきり反り返った棒みたいになって、天井を向いてドクンドクン脈打っている。小学生の弟のチンチンとは全く違う、凶暴な生き物みたいだ。
自分が性の対象になったショック。逞しくいやらしく迫ってくる大人の男のチンポの魅力に圧倒されたショック。
気持ちは拒絶、だが身体が微妙にチンポを受け入れたいような複雑な感じ。
0581名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 06:51:35.70ID:GiQPSX1i
≫580続き。変態の初老の男の絶対現実には出来ない妄想。
ソファーからベッドへ移動。まずは正常位で。
「美緒ちゃんの顔見ながらチンポ入れるよ。」
見せ付けるように指でチンポを弾くとバネのように揺れる。
その先っぽを彼女の入り口に当てて、ゆっくりと突き入れて行く。もうあとは好きなように突くだけだ。
いつも妄想で穢していた中学生の少女のマンコ。今自分のチンポでグリグリ、ヌポヌポと凌辱している満足感。横の鏡には白髪で冴えない50男が可愛らしい裸の中学生を押さえ込んでチンポを抜き差ししながら一心に腰を振っているのが映っている。それを見てまた興奮する。
「美緒ちゃんどう?本気で欲情した大人の雁太の長チンポで初めてマンコこすられる感じは?」
暫く正常位で突く。次は尻から入れたい。
尻を見ながらチンポを抜き差しして、最後に尻にぶっかけるか、尻を見ながら後ろから中出しするか。
「美緒ちゃん、最後にお尻の方からチンポ入れさせてね。」
ベッドの端で尻を向けさせる。
「やっぱいい尻だ。美緒ちゃんは意識してないだろうけど、この尻が大人の男のチンポを凄く刺激するんだよ。」
「俺だけじゃなくて男はみんな美緒ちゃんの尻を見ながらチンポ抜き差ししたいんだよ。」
腰を抱えて突きまくる。真っ白い尻を見ながら少しゆっくり抜き差し、右から入れたり左から入れたり。殆ど抜いてマンコの入口をこする。
ついに射精が我慢できなくなる。
「美緒ちゃん、オジサンもう我慢できないから精液出すよ!」
腰のリズムを速めてマンコの奥に向かって思い切り突き入れる。
彼女の白くて大きくて鍛えられた丸い尻。鏡に映る彼女の恥ずかしさと苦痛に歪む顔。そこに思いっきり勃起しきったチンポを一心に突きいれている50過ぎの初老変態男。
「アーッ 美緒ちゃん出る!、出すよ!オジサンの精液美緒ちゃんに出すよ!」
射精の瞬間にチンポを抜くと尻と背中に向かって思い切り白濁液を放出。
尻といわず背中といわず、マンコの周りやそこら辺一帯に俺の精液が飛び散る。
暫くビクンビクンするチンポから残りの精液が彼女の尻の谷間、肛門の辺りにかけられる。射精の快感で俺は暫く恍惚としている。
俺の精液で汚され横たわる美緒ちゃん。俺のチンポで穢され征服された証だ。
俺はチンポの汚れを拭きながら満足感、征服感に浸る。
「美緒ちゃん、また来週も俺のチンポで楽しませてあげるよ。」
終わります。長々とごめんなさい。ただの創作、作文です。
0582名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 22:29:36.84ID:Bn78RtzG
>>581
いいね。スケベジジイが中学生の身体に欲情して興奮してる感じ。想像するとワクワクするわ。
0583名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 02:13:50.42ID:NWWG2q/j
ダイソーに女用の下着が置いてあったけど最近置いてない。おばさん店員にそれを文句言って「じゃあアンタの見せろ」とかめちゃくちゃな難癖つけて無理矢理脱がす

というしょうもない妄想
0584名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 09:25:30.35ID:NWWG2q/j
近所のスーパー、コンビニのおばちゃん店員片っ端から妄想で脱がして抱いて犯してオカズにしてるから買い物する時キョドッてしまう。畜生、シコいぜ。
0585名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 09:27:11.44ID:NWWG2q/j
貧乳美少女が好きなのにおばちゃんという妙なツボにハマってしまった、、、女は恐ろしいぜ
0586名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 22:45:19.20ID:???
見た目だけはいい糞女に逃げられて子供まで押し付けられた若い父親。自分は日に日に母親に似てくる娘。
複雑に感じながらも真面目で一生懸命に育ててくれる父親を誘惑しまくり理性崩壊させて犯されたい。
自責の念で項垂れる父を慰めながら「もっとして」で絶倫父に毎日調教してもらう。
親子判定で托卵だったことが分かった後はなら問題ないねって言って子作りしてもらうハッピーエンド。
0592名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 22:50:27.52ID:???
少年時代、その体と技で男性機能を育ててくれた年上の女の正体は、完璧に性転換した未来の自分だった。
0595名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 21:13:59.81ID:???
>>592のつづき
少年時代の自分に抱かれるたび、女に生まれ変わってよかったと今の私は思う。
あの頃の僕の小さなペニスが私の中で男になり、私の体の女を目覚めさせる。
0596名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 21:28:56.62ID:???
で、”育成された男性機能”を何故ゆえに捨てちゃったの?
0597名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 21:34:58.46ID:???
少年時代の自分は、その年上女の正体が完璧に性転換した未来の自分だって事は知ってるの?
0598名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 23:17:54.87ID:???
>>596
あの女が磨いてくれた僕の能力は、少年時代が終わってからの女遊びに大いに役に立った。
やがて自分は女が好きというより「女の体に溺れている自分」が好きなのだと気がついた。
女の愛撫に喘ぎ声を漏らす自分、女の中に挿入して夢中で腰を振っている自分、うめき声をあげて射精している自分…
男の自分と女の自分。二つの体があって自分同士セックスできたらどんなにいいだろう。

>>597
あの女が未来の自分自身であることを知ったのはそんな妄想に囚われだした頃のこと。
あの女が残していった下着にプリントされていた英文が、あの女の正体を明かすメッセージであることに気が付いたのだった。
常識で考えれば荒唐無稽な内容だが、僕の才能を思えばありえないことではなかった。
僕はその下着を顔に押し当て、声をこもらせながら泣いた。
夜が明けるまで泣いて僕は、あの女になりきる決心をした。

あの女の残した別の下着の柄が、タイムマシンの重要な回路図だとわかったのは計画を進めている最中のことである。
0599名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 23:26:56.77ID:???
スゲェw エロとSFが融合した壮大な話しがつくれそうだなw
ってか、SF作品好きだろな
0600名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 23:42:45.97ID:???
「自分と」ってのはキモ過ぎて無理
相当ナルシズム溢れてないとクリアできなさそう
0602名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 23:52:42.07ID:???
セックスって自分にない要素(DNA)を取り込んで
生物的に完成度を高めたいって本能かと思うんだけど
自分だけでそれが完結できる存在は既に自分が完全生物であり
外的要素を必要としないってことなのかな?
0603名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 14:01:38.22ID:???
自分も「自分自身」をネタにしてる。というか自分でしかイケない。
いわゆる食われノンケなんだけど掘られてる姿を鏡で見た時は最高に興奮した。
0605名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 13:37:16.96ID:i7wb7VJ4
順子のおまんこと肛門舐めてみたい
0607名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 14:23:10.30ID:???
ご遺体のおっぱい揉んだ帰りに交通事故に遭った奴の話思い出した
0608名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:18:44.87ID:RFPnYnOt
順子のおまんこの匂い嗅いでみたい・・シコシコ・・・
0612名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 10:02:06.12ID:???
高梨沙羅選手。 >選手は下着一枚で両腕を水平に広げ、股下や体の周りなどあらゆる場所を計測… ハァハァ
0614名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 04:57:06.65ID:???
>>613
そうかも。もしくわ同理由で透けるくらい薄くてハミ出すくらい小さな下着とか
0615名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 11:48:24.46ID:???
>>613
ドーピン検査なんてパンティおろしておまんこからオシッコが垂れる所を目の前で見られちゃうんだぞ。
0616名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 15:22:57.14ID:GZOD3eer
検査官になって太腿やお尻の弾力検査を入念にしたい ハァハァ
0617名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 15:58:21.23ID:???
偽おしっこ入れたカプセルを体内に隠す選手もいるらしいから
かなり念入りに調べられるらしいね
0618名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 16:55:53.81ID:???
今回の大会でお尻の穴と前の穴の分泌液のニオイを嗅覚でチェックする係に任命された。
私がニオイを嗅ぎ股間を刺激後、白が出たら陰性。
検査時間は1人30分とする。
0619名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 16:59:28.85ID:???
膣の内部や肛門のチェックに指やテスター(白い物が出る肉棒)を挿入するケースもあります。
とてもハードな仕事だった。
0620名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 17:20:04.86ID:???
上京して会社の寮に居た頃だが同僚の女2人にオレの変態エログッズを見つけられてしまい、口止めの代わりにオナホールでオナニーした。
射精の瞬間が見たいからって要望もあるから出る時にはオナホから抜いてって事。

正直他人に見られながら、しかも同僚女にだから悔しさもあり勃起しないから正面に座ってる可愛い他のスカートの奥をエロく想像して何とか射精には近づけて行きいざ発射って時。

勃起チンコは抑えて無いと下を向かないからオナホールのヌメリもあってか、手が滑り用意したティッシュではなくスカートの女の顔にまともにかかってしまった。
ちょうど鼻と口の辺りにかかり少し口に入ったらしく半泣きしてた。
一応は謝るも内心オレはガッツポーズ。
0621名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 18:46:47.79ID:835v7xHi
うちの会社の武内美○さんを犯す妄想。
鈴木杏に良く似た武内さん。倉庫の中で荷物の発走・受取の作業中、しゃがんだり、前かがみになる時のお尻をいつも盗み見てます。作業服のズボンだけどしゃがんだ時にわかる丸くて大きな尻。垂れてなくて少し上向きで肉厚な尻。
作業でほてった色白の顔とその尻を思い出してチンポしごいてます。
0624名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 21:01:04.98ID:835v7xHi
>>622
浮いてるよ。真面目な割りと大人しい人だから派手なパンティではないけど、その方がいい。
床にしゃがみこんで前かがみになってる時なんか凄いよね。俺の方に尻突出してさ。「種付けして下さい」と言わんばかり。手の平差し込んで尻の谷間から土手にかけてネチネチスリスリしてあげたいわ。その後はもう…いろいろ弄るだわな。
0625名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 22:28:33.42ID:RJmh5sgJ
>>623
まちがえた、ごめん
0627名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 06:40:26.14ID:YlbOim3r
いやいや、ダンナ居るからね。イケメンの。
ただの無防備だろうね。現実には無理だから妄想で楽しむだわね。
「あの可愛い顔でダンナのチンポしごきながらマンコ濡らしてんのかな」とか、「ダンナさん、バックからチンポ抜いたり挿したりこねくりまわして、最後に尻の形見ながら武内さんの膣奥に大量に子種ぶちまけてんだろうな、羨ましいな」なんて。
0628名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 11:52:34.59ID:???
いや
ダンナのチンコが粗末とか身勝手なセックスしかしないとかで不満持ってて
本当に気持ちいいセックスがしたくてしたくてたまらないという悶々が溜まって
意識しないレベルでメスの欲求がにじみ出してる可能性
0629名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 12:02:32.44ID:???
確かにイケメンだからってセックスが上手いとは限らないからね
0631名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 12:18:16.77ID:???
援交物とかで禿げ散らかしたデブおっさんにメロメロにされる奴とか結構あるやん
0632名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 11:35:05.88ID:u+3imMmv
https://i.imgur.com/qXTSAeu.jpg
やったことこないバックから
やってる所 。
0633名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 16:35:22.75ID:???
橋本環奈がデカチンAV男優に犯されてる前でオナニーする想像。
男優のチンポが橋本環奈のマン汁でとろとろ、白濁して玉袋まで垂れてる
NTRマゾ男の私は自分でシコり射精。
0634名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 21:28:35.48ID:s5rX/5og
立道で今日もしこった

体育館倉庫でまんぐり返しさせてまんこを堪能や

きつきつまんこを舌でほぐして立道の子宮口をガン突き
いっぱい中出ししてやったで
0635名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 16:57:34.42ID:???
バイトの美少女リョウちゃん
座敷に向かい合って座り私の股間を電気アンマ
「え、こんな事やって欲しかったんですか?w」
お金を払いバイトで汚れた靴下で僕の股をグニグニと潰してもらう
「なんかめっちゃカタイ、ちょっと、すごい私の事見てる、マジ引くんですけど」
反り返るチンポを靴下でされるがまま、社員なのに受け身の私
ごめん、リョウコちゃん、自分でやってもいい?
僕の勃起してるとこ見てほしいんだけど
0636名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 17:18:36.31ID:???
ショートパンツの脇から勃起チンポを取り出してリョウコちゃんに見せる僕
「うわー、マジで勃ってる、やば、ほんとヤバいw」

リョウコちゃんの可愛い声が脳内再生余裕
隠しきれないマゾ顔でシコり始める
「え、めっちゃ気持ちよさそう、ヤバい、ヤバい、こんなんで出ちゃうんですかw」
私の表情を見て笑いなからドン引き、突っ張る足にアナルと裏筋を押し当てリョウコちゃんを感じる
僕の股間を処刑するリョウコちゃんの靴下、

おぴゅっ、ぴっ、ぴっ! 
とろり…
0637名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 17:23:19.12ID:???
バイトのリョウコちゃんを呼び出し、金を払いオナニーを見てもらった私。
マゾ顔で精子を出してしまった
明日からどうしよう、
リョウコちゃん、めっちゃ引いてる
リョウコちゃんの靴下にアナル擦り付けちゃった、
ごめん、とりあえずみんな来る前に精子拭かなきゃ
ごめんね、リョウコちゃん、
0638名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 11:27:04.25ID:???
今は気に入った女を作って好きなポーズ取らせたり出来るのか。
俺もやるかな・・・
ttps://sankaku71.livedoor.blog/
0640名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 21:01:26.22ID:OoU0GRFS
実践性教育としてJS〜JKが近所の男と性教育する法案が可決してほしい
パンティーブラジャーリサイクル法案 回収ボックスがあり欲しい奴に渡される
使用済みナプキンも欲しい奴に渡されれば、ゴミも減り、犯罪の少ない街になる
0641名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 14:30:08.34ID:???
女の子本人の脱ぎたてパンティでオナニー
ドン引きされる視線が最高
0642名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:45:04.38ID:???
パンオナそのものまで妄想なん?
リアルパンツ調達してオナりながら妄想?
0643名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 21:20:44.31ID:???
オナクラで初対面の女子にお願いして本当にやってます
お願いして、金払って、微妙な空気の中実際にやる。
これ、出来るまで相当通った。
頭おかしくなるぐらい興奮するから是非。
0645名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 08:59:22.34ID:???
その先のフェラやキスなどせずに指だけでテキトーにこかれる
大人の男が全裸で可愛い私服の女子にチンポを差し出して屈服
それがイイ
0647名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 01:47:16.65ID:???
屈辱と恥ずかしいのが好きなので自分以外は興奮しないプレイなの理解してくれ

全裸になり床に星座、靴下脱がせて靴下のニオイでオナニー、
そこから土下座してスカートを捲ってパンティ見せて下さいとお願い。
股間に顔を近づけてニオイ嗅ぎながらオナニー、
当然ドン引きされる。
でもそれが興奮します。
0648名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 01:49:32.28ID:???
そんでそこからパンティ脱いでもらい脱ぎたてホカホカのクサいパンティを本人の目の前でクンクン
自分でシコり床に出す。

色々やってこれが一番興奮する。
同意すんな、異論しか認めない。
0650名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 02:06:48.01ID:???
妄想ならコットンのパンティをチンポに巻いてフィニッシュ
でも本当にやったら女の子履いて帰るパンツがない
レースの下着の女の子多いからチンポが痛そう
でもここ妄想スレだな
0651名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 02:09:42.30ID:???
そこは予め替え用パンツを買っておいてプレゼントだろ
もちろんクロッチには特濃ザーメン染み込み済みのやつw
0652名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 02:18:44.33ID:???
そんで脱ぎたてパンティマニア的には女の子のパンティの汚れを必ずチェックする。
オナクラに遊びに行くのが女の子の会社や学校が終わった夜だからってのもあるけど分泌液が付いてる子が多い。
そんでバイトで来てる普通のOLや女子大生はオリモノシート率高い。
プロ意識の高いガチの子は骨マークのシートみたいなのパンティに貼ってない。
でもパンティには汁が付いちゃってるからチンポが勃起してしまう。
0654名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 02:24:41.48ID:???
あー、でも本人のblogで予告してくれたら2,000円で履き古した古いパンティあげるって書いてた子いた。
家に持ち帰るのは絶対アウトなんでやらなかったけど。
0655名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 02:33:39.90ID:???
女の子の股間とケツの穴を、パンティに染み付いたニオイをクンクン、そんで超失礼だけどおまんことケツの穴のニオイを見つめあいながら正直にレポートするの。
プライベートでやったら人生が詰むレベル
「ワキガみたいな酸っぱいニオイがツーンとして、目がショボショボする、ムワッとたちこめて臭いです、こんな可愛い女の子なのに、おしりの穴にウンチの拭き残しがあってウォッシュレット使わない派なのが分かります。
だから、もうオチンチンが我慢出来なくて、時間前なのにもう射精しちゃうほど興奮してます」
とか、本人に本当に言ってしまう。
女の子は嫌だろうなー
0657名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 13:00:44.37ID:???
学校の教室で女教師
ほらっ!前に出てきてパンツ下ろしなさい!
後ろの席なのに突然僕が指差される
黒板の前に立ち、みんなに注目される
今日は体育の後なのでジャージ、女教師は両手で一気に僕のズボンとパンツを足首まで降ろす。

あわれ、ぼくのオチンチンまる見え
0658名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 13:11:11.39ID:???
ぼくのチンポの剥けたグロテスクなオチンチンがクラスのみんなに見られてる
ぼくは、悔しくて、恥ずかしくて、オチンチンをみんなに見せるように少しだけ、晒した、

ほらっ!先生がパンツ脱がせてあげたでしょ、
この後どうするのっ!ねえ、ほら!
みんながあなたのオチンチン見てるねえ、
好きな女の子もあなたのチンポをみてるんだよ
なら分かるでしょ、
正直に言って見なさい、なあに?

お、オチンチンを、
オチンチンのシコシコと、あと精液の出ちゃうのを見て欲しいです、、

もう、私のチンポは膨張し始めていた。
0659名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 13:17:08.22ID:???
すまん!
こんなアホな事を妄想してシコってる。
マゾなんで見られながらシコらされるのがたまらん
マゾ告白して、シコシコして悔しさと屈辱の中、正直に勃起したチンポを擦って射精してしまう。

今回登場してくれた音楽の超厳しい美人先生に感謝。
音大出た20代のお嬢様で虐待上等のヤバい人だった。
トラウマになるゆがんだ性癖をありがとう。
0660名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 13:31:58.12ID:???
多分、この後ミヤケ先生は男の僕が屈服したから怖い顔からニコニコと隠しきれない笑顔で制服欲を丸出し、そんで
オチンチンまる見えで恥ずかしいねえw
なんでオチンチン見せてるの?
ねえ、ね〜え!w
ほら、このオチンチン、
ま、る、み、え!
シにたいくらい恥ずかしいねぇ〜(満面の笑み)

こんないじめられ方をみんなしてましたw
今となっては正直たまらん
ミヤケ先生
0661名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 13:36:27.08ID:???
あの先生絶対性的に興奮してたと思う。
ドSってああいう人を言うんだろうな
エロい妄想が余裕で、勝手にミヤケ先生が調教をはじめてしまう。

今の時代ならニュースになってた
0663名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 15:34:54.33ID:???
女子10人ほど働く倉庫
私はアルバイトに来た
厳しそうな主任
バイトリーダー
バイト女子達

本日の妄想はこちらになります
ちなM男のための屈辱的ストーリーになります
0664名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 22:08:15.17ID:???
小学校の保健の授業と称して児童たちの前でお気に入りオナペとセックス
子どもの産み方を教えるために当然ゴム無し
背面座位で結合部を見せて体に変化が起きたら都度オナペに説明させる
膣内射精が済んだらみんなで膣内の観察
妊娠したら9ヶ月後に妊婦の体を隅々まで観察させる
0666名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 10:29:31.18ID:???
おまんこ舐め係

ネカフェの女性客相手のサービス
女性相手の何でも屋だが実際には人権無理のおまんこ舐め犬係
BL本やクロスビデオでオナってる女子にサービスする
今日の1人目は長期滞在のオタク女性客
防音個室ですでに下半身はパンティ一枚だ
「早くしてくれないかな」
モニターにはエロ動画
0667名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 10:38:20.27ID:???
はい、了解しました。
私はテーブルの下に潜り込み女性客の股間に挟まれる
「さっさとパンティ脱がして舐めてよ」
は、はい、では始めます
何日も洗っていない滞在客の下着を脱がせて下半身を露出させる。
意外と薄い陰毛に安堵した
離れているのに強い発酵臭がする
待ちかねたように女性客は股を広げ、私の顔を股間に押し付ける
「まず舐めて綺麗にしてからクリだからね」
私はべったりと閉じているおまんこを両手で開いた
0668名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 10:51:45.11ID:???
オナニーが趣味のオタク女性客の接待
白い消しゴムのようなマンカスがついている
上から嬉しそうに不気味に笑っている
「ほら、ちゃんと舐めて綺麗にしなさいよ、舐めてちゃんとゴッくんしなしいよ」
まだ20代前半だろう、おまんこの快楽と二次元に依存した女性客の歪んだ性癖の解消
その相手がおまんこ舐め係だ
何をさせても服従する安全な男
私は目の前の女性器に舌を這わせた
ああ、いいよ、下から、ドロドロのオリモノを全部舐めとりなさい、ああ、ああ、、いいわ、
悪臭のする股間を押し付けられ、顔がマンカスでネトネトになる
0669名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 10:57:11.07ID:???
ああ、、気持ちいいわ、
オタク女性客は下半身を下品に突き出す
お尻の穴も舐めなさい、べっとり、唾をつけて、ほら、早く、舐めてよ、
0672名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 14:04:34.96ID:xkCsHkQs
昔好きだった、年上のグラビアアイドルが砂浜で仰向けに寝ている画像。
彼女が初めての相手というシチュエーションを妄想する。

いよいよ挿入というときに、緊張のせいか上手く入らない。
すると彼女は、ここだよと言ってペニスに手を添えて、導いてくれた。
言われるままに腰を進めると、すんなりと全部入った。
ぎこちなく腰を動かし始めると、彼女の色っぽい声と揺れる胸に快感が押し寄せてきた。
やがて限界が近くなったことを伝え、名残惜しくも抜こうとすると、
彼女は、初めてだし今日は大丈夫だから中で気持ちよくなって、と足を自分の腰に絡めた。
一番奥まで突いて中に放つと、彼女はおめでとうとほほ笑んでくれた。
0673名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 15:47:56.54ID:ldICGFLJ
20代の頃の綾瀬はるか、佐藤めぐみ、松下奈緒を自室に連れ込んで並べて、
マンコのところに顔近づけてマンコの匂い嗅いだり、ワキの下の匂い嗅いだり、
ワキの下をなめたりくすぐったりするシーンや3人のマン毛の生え方を
想像して抜いた
0674名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 07:51:50.56ID:kR92KW/+
https://blog-imgs-145.fc2.com/u/u/m/uumoecsvldk3/2022021319534275a.jpg
西日が差す、廃屋になった海の家の裏手。
周りに人がいないことを確認した僕とれいこさんは、貪るように深いキスを交わす。
僕は両手で、れいこさんの黄色のビキニの上から、大きくて綺麗な乳房を包んで揉み始めた。
初めは優しく、れいこさんが感じる姿を見ながら、徐々に力を入れていく。

「上手ね…じゃあ、今度は私の番よ」
れいこさんはそう言うと、しゃがみこんで僕のズボンを下し、
既に屹立していたペニスを優しく手で包んで、
「硬くて大きい…嬉しい…出そうになったら教えて」と言って、フェラチオを始めた。
舌先で刺激されたかと思ったら、一気に奥まで咥える。
僕がその快感に長い時間耐えられるはずがなかった。

れいこさんは僕の表情でそれを感知し、咥えていたペニスを口から離すと、
「最後はれいこのおっぱいでいっぱい気持ちよくなってね」といって、パイズリを始めた。
れいこさんの豊かな乳房の谷間で絶頂を迎えたのは、それから間もなくだった。

後始末を終えると、れいこさんは「続きは夜…今度は中に…ね」といって優しくキスしてくれた。
0678名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 00:43:12.53ID:5LAH5IHr
お世話になったグラドルで高校野球の打線と控え(計18人)を考えて抜いた
0680名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 01:04:49.30ID:5LAH5IHr
>>679
いや、思い入れの強いメンバーを単に並べただけw
0685名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 13:09:13.04ID:5LAH5IHr
>>681
極私的だから、所謂「レジェンド」と言われる人が控えにすら入ってなかったり、
逆に活動期間が2年位でもスタメンに入ってる人もいる。
記録よりも記憶かな。
0686名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 19:57:36.47ID:???
ブスで性格が悪くて嫌われ者だった女が同級生にいたけど
巨乳で垂れ目のえろ顔余裕でシコれます
ブスだけど本当にだらしない顔してるんだわ
その上巨乳だから普通にオカズにしてたわ
0687名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 20:01:22.78ID:???
高校が男子校だったら卒業アルバム(小学校含む)制覇はやるよ
普段オカズが少ないし
0688名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 21:42:01.79ID:???
とにかく可愛い女の子の画像を用意する。
まったくの非エロ、清々しい笑顔のやつ。

で、「その子は家で妹を虐待からかばうために父親に犯されてるが、
それを隠して元気に振舞ってるのを俺だけが知っている」ことにする。

どんな画像でもすげー抜ける。
俺って天才じゃねと思った。
0690名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 22:13:53.36ID:???
「村田ちひろの昔の画像で、皿洗ってるところを後ろから抱きつかれて」
とか馬鹿正直に答えると思うか愚か者
0691名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 22:24:41.80ID:???
あー、ちーちゃん天てれの時にずいぶんお世話になったわ
てんかりんも天使だったのに残念なことになってしまったよね……
0692名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 03:53:03.47ID:l/G3NmdH
時間とか空間とか倫理とかいろいろ飛び越えた変則4Pだな
0693名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 04:37:20.72ID:???
不知火舞がルガールに敗北して犯され続けることを考えてオナニー
0694名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 10:41:13.72ID:???
はい、すみません
パンツを脱いでオチンチンを出します
宇野さん、パンティ見せてくれて
ありがとうございます
おまんこのションベン臭さでオチンチンが勃起します
すみません、シコります
みんな、見て、ぼく
宇野さんのパンティの部分でシコり出します
クンクンしながら
06956882022/04/17(日) 13:31:54.44ID:???
事後のバリエーションも無限だ。

・暴露すると脅して強姦
・父親から解放して和姦
・妹にバラして脅して妹を強姦
・放置してエスカレートするのを観察
・他の奴が知ってそいつが脅して強姦するのを観察
・他の奴が知ってそいつが脅して強姦するのを父親とともに阻止して3P
以下ツリー構造
0696名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 14:22:01.85ID:???
その気ない女を強姦で無理やりねじ伏せて屈服させるのが燃えるってのはわかるんだけど
最後まで嫌がり続けて涙を流して絶望エンドみたいな胸糞展開ばかり?
たまには途中から快楽堕ちして自分から貪るようになるとかも許容できるん?

俺は最近は和姦でお互いゴリゴリに快楽追求するのが好き
0697名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 15:24:23.06ID:???
無機質な診察室で綺麗な女医先生
ベッドにペニス丸出しの私
「コンドームがあるから大丈夫なんですよ、安心して下さいね」
ピラティス講師の資格のある女医先生
白衣を脱ぎ下半身だけ裸
騎乗位で私の勃起した物を恥ずかしそうに膣に挿入する
0698名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 15:34:12.30ID:???
あの女医先生、雰囲気がドMでエロ過ぎる
いつ脱がされてもおまんこ濡れてますって顔しながら診察される。
身体のライン最高、パンティラインを過剰に意識する仕草
診察中は真剣、終わると濡れマンコの自信なさそうなドM顔
あんな性的でドM丸出しの女性は居ない。
チンポを事務的にシコられる妄想だけでも抜ける。
騎乗位で犯される妄想でも抜ける。
良い先生だった。
0699名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 15:46:54.02ID:???
大丈夫ですか?
気分悪くないですか?
中に出していいですよ
0700名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 21:05:08.72ID:???
超清純ヒロインとひょんなことで仲良くなる

信頼しきって無警戒なヒロイン

ムラムラするけどかろうじて自制

忠告したらさらに好感度上がっちゃってラッキーイベント増

いいかげん限界超えて押し倒す

自分のせいだから、と抵抗をやめちゃうヒロイン

かろうじて寸止め

さらに信頼アップ

延々とループしてるうちに寝取られ

ヒロインを慰めに行くと謝られる

さいきんの妄想こんなんばっか
0704名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 23:30:38.41ID:???
異論ばかりだろうがエナコの顔が好きだ。
巨乳ショートカットで低身長に脳内変換。
対面座位でキスしてくるえなこがたまらん。
0705名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 05:18:50.69ID:???
ハイエロのCG見てて思ったけど、
どんなにエロい絵やシチュでも、
女が頭おかしいと、
どーやっても抜けねー。
0706名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 02:10:02.40ID:???
頭おかしい方向性によらない?
水龍敬敵なのは無理だけどもつあき的なのはイケるとか
0708名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 18:01:06.50ID:???
俺はとことん正気な女がいい・・・

リンカーンされた後、家に帰ってなにも起こらなかったように振る舞いながら風呂で声を殺して泣く娘とか正義にもほどがあるが、異論は認める
0709名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 18:34:06.12ID:???
俺は和漢がいいな
ただしエッチが好きで好きでたまらない感じで貪ってくるやつ
0710名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 18:30:55.24ID:???
根本的なこときいていい?
お前らの妄想の中で、男は「自分」なわけ?

俺まったく男が自分だったことないわ。
エロ爺だったり、
純情少年だったり、
悪の親玉だったりいろいろあるけど自分はない。

むろん異論は認める。
0711名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 19:28:14.30ID:???
自分じゃない場合は観客視点になってしまって
セックス気分は味わえないんじゃないのか?
その場合は覗き野郎の気分で興奮するわけ?
0712名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 07:17:34.27ID:???
変態妄想を話したい。
前の職場でいじめられてみんなの前でオナニーする妄想。

謝罪させられた後、パンツを降ろしてニヤつくアイツらの前でオチンチンを出す。
「すみません、僕はマゾなんです、オナニーさせて頂けないでしょうか?」
突然の性癖告白。

蔑まれ汚物を見る視線で見られ、興奮してしまい勃起する私のマゾおちんぽ。
次回、私は奴ら、彼女らの前で反り返ったオチンチンをどうにかするのであろうか?
0713名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 07:30:09.76ID:???
さて、チンポを職場で出した私。
みんなは勃起した私のオチンチンでドン引き
だが私は露出狂の性癖があるマゾ男
みんなに視線に晒されるオチンチンを意識してさらにドクドクと脈打つほど興奮してしまっている。

泣きそうに興奮しながら震える手でカウパーを指先でとろり、カリ首に指輪っかをはめ、小刻みに動かす。
ああ、私の人生は終わった。
だが、オチンチンはビンビンである。
屈辱とマゾの羞恥心でもう出ちゃう、、
でもまだ射精はしたくない、

お局のババアが汚らしいそうに私のフルボッキおチンポを見ている
た、たまらん(アホ)
BBAの顔を横目で見ながら玉袋を揺らしながらシコる
ああ、屈辱オチンチン
カウパーでグチュグチュになってきた。
0715名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 07:36:31.99ID:???
同僚の奴らも汚しそうに私の自慰行為を蔑む
女子新入社員の怒りの視線
「ぼ、僕はマゾでこんな事を考えて普段オナニーしてます」
オチンチンをすこん、すこん。
スコスコスコスコ……
みんなの前で屈辱の精液の発射
床に飛び散る白い臭い
そして人生の終わった男

みんな、僕の本当のオチンチンを見てくれてありがとう
0717名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 07:40:59.23ID:???
でもフルボッキする妄想って人それぞれなんじゃないかなと。
オレ、知り合いの前でセンズリさせられ一部始終を見られ自分の全ての性癖を晒したい。
こんな事したら文字通り精子がチンポから出てしまうわっ
0718名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 07:46:52.40ID:???
私、オナクラマンと言うマゾオチンチン男です。
今日オナ禁できたらオナクラ行きたいなぁ

だがアホなので我慢出来ずシコってしまう。
正直オチンチンシコるところを見知らぬ女子に見られたい
開店まであと4時間は我慢出来ないからシコってしまい今日は1日4発コースだろうなぁ
0719名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 07:54:25.80ID:???
見知らぬ初対面の若い女の子のパンティの臭いをクンクンしながらシコるのがお気に入り。

私服を脱いでもらい下半身だけパンティになってもらう。
そんでお尻の穴付近に顔を近づけてクンクン、シコシコ。
おまんこ部分パンティもクンクン&シコシコ
これが挿入より興奮して楽しい。

真面目なノーマルSEXが物理的には気持ち良いが自分の性癖が満たされないんですよね
まあ、オナニーなんてまさに自己満だから。
0720名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 08:33:27.35ID:???
自分と他人が違うのは構わないよ

俺はマゾい妄想でも挿入は欲しいけど
あくまで個人の願望だ
0721名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 08:57:07.88ID:???
そしてアホなんで我慢出来ない。
みんなの前で芦田愛菜に手コキで出される妄想でシコる事にした。
いや、たまには逆レイプされて芦田さんの膣でコキ出されるネタにしよう。

下半身だけなぜか丸出しの芦田さんが先程の私のオフィスに登場
テーブルに貼り付けにされている全裸の私
「では、愛菜のチンポの膣コキをご覧ください、
愛菜のおまんこヒダが黒いから恥ずかしいんですよ
だから芸能人なのにパイパンにせずにまん毛があるんですよ」
から、M字で私のチンポを膣の入り口にあてがう愛菜ちゃん
まるでタンポンのような気軽に私のチンポを扱います
0722名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 09:03:37.65ID:???
マゾチンポの私がみんなの前で芦田さんに膣でコキ出されちゃう。
こんな都合の良い妄想もオナニーならでは。
以外とグロいビラビラの愛菜ちゃんがおまんこを指で広げて、僕の目の前でチンポにしゃがみ、
ずっぽり。
以下略
0723名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 14:44:39.69ID:???
スパイダー騎乗位でピストンされて大量中出し
そして敬語で褒めちぎられる
0726名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 12:30:10.34ID:???
>>711
おお、そうよ、そらもう。

電オナホのときはそれじゃしっくりこないのでむしろ困るくらいだわ。
0727名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 20:45:41.93ID:???
「さて、今夜私がいただくのは、高齢童貞の包茎おちんちんです」
0729名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 13:38:17.87ID:???
どんな相手とする妄想でもラブラブセックスで快楽を貪り倒すのがいいね
最後はもちろん求められて大量中出し
0730名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 22:18:51.97ID:???
いいやつだな
俺は無理矢理か、弱み握って仕方なくって感じの方ががいい
最後は嫌がってるのに逃がさないようにして中出しで
0731名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 22:25:13.50ID:???
だいたい顔見知りでやるから
ゴリゴリの鬼畜プレイで最中は盛り上がっても
事後の罪悪感がすごいんで悦んでもらう方がすっきりするんよw
0732名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 20:21:54.11ID:???
厨房の時の好きな子(気が強め)
その当時の姿のまま俺(30代)が乗っかられる妄想
もちろん30代の自分があの子に襲われる
実際乗っかられた事があるんでね当時土足で踏まれたけど興奮した
0733名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 06:12:58.61ID:qQw856dS
黒宮れい様に 変態ロリコンキモ爺!
などと罵倒されたり 唾かけて欲しい
聖水も飲みながらの妄想オナ!
0734名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 08:37:12.05ID:???
風俗プレイを思い出してオナニー
スカートを上げてもらいパンティを丸見えにしてもらいます。
まず、ここで僕はオチンチンを恥ずかしがりながらスコスコと女の子の目の前でシコります。
たまに見つめ合い、棒を刺激します。
パンティ見せただけで興奮して自分でシコってるヤバい男、キモい、そんな視線。
ありえない屈辱。
たが、本当はマゾ男の僕のオチンチンはビンビン
蔑まれた目で見られているとチンポの先からグチュグチュ汁が出てきてしまいます。。
ますますキモがる女の子。
僕のオチンチンはキンキン。
ああ、あのパンティのおまんこ臭をクンクンしたい、
股間臭をクンクンしながらでオナニーをしてみたい
右手が速くなっちゃう、

お、おまんこの汁の染み付いたパンティのニオイを嗅がせてもらって良いでしょうか……
0735名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 08:46:01.10ID:???
この緊張感。
レンタルルームで初めて会った20歳の女子大生相手に言う言葉。
おまんこの分泌液の染み付いたパンティに鼻を近づけて臭いを嗅ぎながらオナニーをしたいです

これ、情けなさすぎて、自分の性癖に正直過ぎてオチンチンから屈辱汁が
ぴゅっ、どくん、
といつもはみ出してしまう。
そして生暖かいパンティの温もりに鼻を埋めます。
立っている女の子の股間に全裸で正座、チンポをシコりながら。
0736名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 08:49:33.92ID:???
オナニーした事思い出してオナニー。
金払っても一番興奮する事がオナニー。
風俗行ってもオナニーをさせてもらう。
フェラやセックスするよりオナニーが楽しい。
たまに握りつぶしてもらって興奮してるけど。
おまんこクンクンオナニーはたまらん、やめられん。
0737名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 08:57:42.02ID:???
ちな、女の子のお尻の穴オナニーもお勧めです。
可愛い美少女にウンチの拭き残し臭かしたら強制的にオチンチンが窒息状態になり幸せMAX、
我慢できずに情けなくも出ちゃう。
おっぴゅんこ、おっぴゅんこ、おっぴゅん。
0738名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 09:07:04.09ID:???
今日はちゃんとオナクラに行って見知らぬ女子のお尻の穴クンクンオナニーしようと思ってたけど我慢出来そうにない。
突き出してもらったプリケツパンティに鼻を押しつけてクンクン、グチュグチュオナニーの予定だったのに。
0739名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 20:03:00.61ID:TSgai73h
オナクラ未経験です 書き込みを見ていると良いオナが出来そうですね? 小生ロリ好きですが それ風の嬢はいるのですかね
?また こちらのリクエストなどは聞いてくれるのでしょうか?
0740名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 20:37:47.18ID:???
ロリも熟女もデブもガリも居るぞ。
女の子がこっちの意見聞く聞かないも当然色々。
この世の中と同じっす。
都内だけで在籍500人とか居ると思います。
その子らの性格とか知らん。

私は事務的でない心開いてくれる女だったら割と誰でも良いので楽しいっす。
デリヘルだけどアラ70のデブBBAが出てきた時もフィニッシュ出来た。
一切服脱がないでもらい
「ごめんない、僕の責任です、許してくださいっ!」
と謝りながら手コキで見下されながらコキ出してもらった。
はい、隙あれば自分語り。

ロリ系ならblogでロリアピールしてる人に入ったら楽しめると思います。
秋葉系アニメオタクとセットになってるイメージ。
貧乳とかパステルな受け身モジモジみたいな。
0741名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 20:48:10.54ID:???
ロリアニメ系の記憶
アニメ要素は要らんと言われても記憶の中でセットになってる。

チビで細いパステル系ファッション、内気でモジモジ、コミュ症少女、明らかにロリ売り。
こっちがMな無害だと分かると変なギアが入って勝手に性癖を語り出す。
「わたしこんな太いおちんぽ入りませんっ!ミクのおまんこがぱんぱんになっちゃいますううっーー!!」(意味不明)
ロリ少女はチンポシコりながらこんな事言って勝手に興奮してた。
ちな、太くないし挿れてもない。
本当にハアハアして興奮してたから女の性癖も謎だ。
なんか記憶に残ってる。

ここオナッた妄想スレだね、
0742名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 21:05:36.41ID:???
はい、思い出しました。
ナチュラルロリ系少女。
皮膚が弱くて白いコットンの下着しかダメな女の子。
18だけどメンズエステで免疫つけてから転職してきたらしく事務的だけどロリ系少女だった。
いつも真っ白なダサいコットンパンツしか履いてないから印象的だった。
なんか金に困ってた子。
いつも嫌々プレイしてるんだけど顔面騎乗(有料)プレイで鼻でクリをコリコリやり続けた事あって白ダサコットンパンツがネトネトになった事あった。
小さいガキンチョみたいな細いケツを顔で堪能しながらねとねとフレッシュおまんこ臭を堪能した。
あれ、漏れたてマン汁でめっちゃ興奮した。
貧乳でダサいファッションの貧乏なガキンチョ、だがクリ擦られるとおまんこビチョビチョになって自分から少し動いちゃう……
腕も足もハリガネみたいにガキンチョなのにね、
終わった後に
「鼻で擦られて痛かっんだからね」
と顔を赤らめて睨まれたw
0743名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 21:17:23.92ID:???
あとリクエストは全部金次第でこの辺も一般世間と同じ。
なんなら頭撫でるとか匂い嗅ぐだけでも別料金。
オナスレなんで本題に戻す

プライベートで誰にも言えないエロ妄想でシコる
やっぱ小娘のウンチの出る穴にパンティ越しに鼻を押し付けてクンクンしながらオチンチンをコリコリ。
「ああ!こんなに可愛い女の子なのにお尻の穴のウンチの臭いが臭くてオチンチンから精子が出ちゃう、もう出ちゃうよぅ!」(原文ママ)
と言いながら自分でシコって床に射精。
これ以上のオチンチンの興奮する事って、恥ずかしさで射精しちゃう事ってあんのか?
ちな今日オナクラ行けなかったのにシコってないから明日絶対行く。
そんで頭おかしいカキコミを何処かにする。
0744名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 02:14:41.57ID:L3Zth8tw
ご指導 ありがとうございます!考えを巡らすだけでも興奮しますね 参考になりました!
0745名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 09:11:26.94ID:???
昭和初期のちんぽシコり出し体罰妄想
ドS女教師が僕をみんなの前に立たせてパンツを降ろす

この生徒は女生徒のトイレを覗き自慰行為をしていました。
そんな事をする男子がどうなるか罰を与える!
……私は女教師に指でペニスを触られるとあっという間に勃起してしまう。
もう先から透明な汁が溢れてしまい爆発寸前
クラスのみんなの見ている前で我慢の出来ない僕。
謝罪を求める声が聞こえる。

ごめんなさい、便所を覗いて女の割れ目からオシッコ流れ、太ももに垂れるのを見て自慰をしました。
射精を見せる屈辱を味わうので許して下さい、
私、ちんぽ丸は射精致します!

私を屈服させた女教師が勝ち誇り射精させる
勢いよく放出された哀れな精液、握り潰され最後の一滴まで搾り取られる。
ビクン、ビクンと負けを認めたチンポがみんなの目に晒される。
なんて事を考えてシコりたい、が、我慢。
今日はオナクラに行くんす。
0746名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 09:13:32.04ID:???
休日の変態長文に付き合ってくれてありがとう
おちんぽもっこり。
0747名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 20:11:35.25ID:T5JWEk9o
オナクラで気持ちいい射精は出来ましたか?
0748名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 20:35:47.59ID:???
オナクラ日曜に行きましたー
毎週行ってますが。
今回初めての店で緊張したけど込み3400円で楽しめました。

やたらオシャレなポチャ娘(21歳)で髪がボブでマスクメロンみたいな色だった。
お察しの通りもちろん酔って書いてます。

優しい保養力ある女の子だったからエロってよりずっと抱きしめられて幸せだった
チンポはシコられっぱなしですが。
イチャイチャプレイは希望しないけどそんなプレイが得意な女の子もいるんだなと思いました。

センズリスレになぜか風俗体験談
荒らしの自覚はある。
けど便所の落書きだから責任感はないっすー
0749名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 20:44:34.79ID:???
ここどんな事考えてオナったかスレですね
私はオナクラ遊びに行く前に妄想をMAXにして行きます。
金払わないと人様に見せられないようなオナニーをするために行くんす。
今回は初めての店で場所だったから緊張して新人気分でした

一番のドキドキは部屋に入ってくる女の子と初対面の時。
その子見知らぬ子にチンポ握り潰されて見下されて……


今日は酔っ払い過ぎてダメっす
また気が向いたら書き込ませて下さい
安くて対応の良い店だった。
今週中にまた、しかしエロって楽しいなぁ
0750名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 19:28:37.12ID:KvkBCgit
最近 文字コラにはまってます 好みはロリ娘の画像でM男向けに罵倒したセリフの入ったモノです オナクラに行ってリクエストしたらどんなに興奮するか、、、、
そんな事ばかり考えている毎日です!
0751名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 10:25:07.29ID:???
オナクラ行ってみたら?部屋代込みでたった3000円だよ。
タヒぬとき1番金持ちでもしょうがないっす
まあ週2回時間作って通っても年312,000円って安過ぎ。
ちな私は今日も行くからOゾーン脱毛をしてアナルを撫で回してもらう妄想で今から楽しい。
ツルツルで綺麗なアナルを女の子に見せると好感度上がってサービスしてくれる。

私のM字開脚アナルを女の子に見せつける、そこに女の子のローションをつけた手がネットリと張り付き、指先がお尻の穴を意地悪にコロコロと撫で回される。
ほら、本当はプラス料金なんだからね、こんなにツルツルにしてきたから特別に触ってあげるねw

これ、めっちゃ気持ちイイ!
もちろんM男なんでアナルを差し出す体制で見つめ合い、ちん棒を自分でシコって興奮度最高。
下から上にてろん、てろんと撫で上げてもらうとチンポシコる手の動きも速くなってしまう。
0752名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 10:49:28.67ID:???
昨日もオナクラ行く妄想でオナってしまったが関係ないっす。
プレイが気持ち良すぎると時間前に射精してしまうので前日もオナニー、まあ我慢できないからだけど。

最低限の清潔感確保、エロ妄想をしたら出撃だ。
0753名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 04:27:02.24ID:WLmgXBKu
ロリ系に罵られたい 短小包茎を馬鹿にされたい 変態マゾ豚最低!などと罵倒されたい
0754名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 23:46:48.87ID:???
あづさのプリ尻スカートを巻き上げパンストを下ろして立ちバックでパンパン突き上げなかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況