【想像】どんなこと考えてオナったか報告【妄想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ズリネタ使ってオナるにしても、やっぱそれで想像してするよな? 
 どういうズリネタでどんな妄想したか語り合おうや 
 2次3次ロリショタ熟女和姦レイプ乱交なんでもござれ  >>467 
 俺もだ 
 好きな女優結構熟女さんや会社の人妻熟女のソ−ププレイを妄想  >>467 
 >>469 
 俺、三雲咲空タソを逆ソープする 
 妄想でオナニーした...  >>470 
 咲空は8歳だけど一年で大人びた 
 俺もしたい  他で見つけた書き込みだが、オナネタにしている 
 ↓ 
 正月に親戚一同が集まったときに、小学生の女子がストリップやって 
 お小遣いもらうみたいなことが行われてた 
 ちなみに山陰ね 
 うちの姉とかやる方がノリノリだった  >>467 
 俺は現実にソープに行った時はアナルばかり舐めてしまい 
 娘より年下であろう嬢に「この変態!」と怒られてばかりですw  さっき女刑事を演じた女優で抜いた。 
 ラブホに女刑事を連れ込み、シャワーを浴びながらバックから犯す。 
 彼女は1発目ですでに放心状態。しかし俺は容赦なく責め立てる。 
 膣壁をえぐられ、子宮を突き刺され、女刑事は悶え、狂い、俺の腕の中で何度も昇り詰める...  めちゃくちゃ可愛いギャルと正常位でバコる姿をホモに見せつけながら発射  さっき稲村亜美で抜いた。 
 男友達になったつもりで、亜美と二人旅する事を妄想。 
 彼女は彼をあくまで友達としか見ておらず、男女の関係は考えていない。 
 一方、彼は肉体関係を結ぶチャンスを虎視眈々と... 
 旅館でふたりで食事中に、亜美の酒と食事に媚薬を盛る。 
 やがて、亜美は顔を赤らめ、モジモジし始める...  男友達は、媚薬が効いてきた亜美を押し倒し、浴衣、ブラジャー、ショーツをひっぺがし、前戯もそこそこに挿入。 
 立たなくなるまで何度も中出し... 
 彼は声が漏れないように、亜美に浴衣のひもをくわえさせる。 
 正常位、バック...体位を変えながら何度も逝かせる...  男友達は松葉崩しで止めを。肉棒がより深く刺さり、快感が何倍にも... 
 亜美は、ひもをくわえたままうめき、悶え、涙を流しながら昇り詰める。 
 彼も爆発した。膣壁をえぐり、子宮を掘り返し、男の欲望をほとばしらせた... 
 想像力が壊滅的...20年以上前のAVみたいなお決まりのパターンしか浮かんでこない... 
 現在のAVは、ストーリーがさらに作り込んであるらしいが...  みゆきとのSEXを想像 

ttp://ime2.jp/Dd6tk10l/  好きな女の顔写真でコラ作って簡単なGIFで動かすのめちゃくちゃ抜ける 
 クオリティは低いが脳が補正してくれるからそんなに気にならない  レールガンの御坂になったつもりで胸を大きくするためにマッサージしてもらう妄想 

「乳首がビンビンに固くなってますわよお姉様」くりくりくり 
 「先輩の胸ってとても小さいわりに乳首は大きいんですね」スリスリスリ 
 「う、うっさいわねー黙ってマッサージしなさいよ、クーッ」  溜まってる時に敢えてオカズは使わずに射精の気持ち良さだけ思い浮かべてやる時ある 
 ちんちん気持ちいい!気持ちいいの来るっ白いの出る!って感じに覚えたての頃思い出して興奮する  https://youtu.be/q6AXlJwraso 
 この彼女が優雅に水中に潜ってる時、突然に、そして素早く格子状の蓋をかぶせ 
 水中から顔を出す事が出来ない状態にして水槽に閉じ込めてしまう。 
 そして… 

日本女子フリーダイビング選手の水中息止めの最高記録が約7分… 
 この時間と同じ7分間水槽の中に閉じ込めていたら、このシンクロ選手の彼女はどうなっただろうか? 

こんなこと考えてオナった。皆さんも考え想像妄想しオナってみてはいかがな?暑気払いになるのでは?  もしかしたらこういう手法は常識かもしれんけど 
 ネットで出回ってるハメ撮り写真とかエッチ写真を見るとき 

「自分で撮影した思い出の写真」 

という設定で、当時、その女の子としたことを好き勝手に回想しながら見るとエロいことに今日気づいた。  >>3 
 オリンピックメダリストになった今でも充分使えそうなシチュエーションだな。  やったことも無ければいい考えとも思わんし当然やらない僕は箕輪のしょーちゃんです  全裸の橋本聖子オリ大臣にメダルおでこに貼り付けガニ股音頭を取らせる。百合子は相撲取ってやる。鼻フックやるまでもないブスだと告げたりアナル風船等屈辱的な事を思いつきで強要する。 
 我ながら悪趣味サイテーな妄想だと思うけどね(^^;;  梶原一騎原作の「人間兇器」に 
 スケバンがセーラー服の上着だけを身につけさせられて 
 お尻丸出しでいたぶられるシーンを妄想してオナったw 
 http://momi6.momi3.net/natu/src/1629512051921.jpg  スポーツ 
 最近は陸上かな 
 コーチになって指導したり更衣室に忍び込んだりして色々する  >>499 
 昭和の頃、50代で妻子ある陸上部の顧問の教師が、こんなブルマ姿で 
 http://momi6.momi3.net/sw/src/1629537332957.jpg 
 クラウチングスタートをする女生徒の尻を 
 「♪パチーーーーーンッ!!!♪」と手で叩いて 
 スタートさせるという妄想でオナニーしています。  近所のコンビニにBBAのくせにアイドル顔のやつがいる。髪の毛はまめに美容室通ってるのか綺麗だしスタイルは元々はたぶんナイスバディだったんだろうな、それを少したるましたスケベ体型。BBAのくせに可愛いから妄想でブルマ姿にして罵倒して犯してる。  有村架純のお尻の穴に舌をねじ込む妄想でオナニーした  自分が日本人女になってマッスル寄りのベア系黒人男数名にかわるがわる中出しセッスクされる妄想が定番のオナネタ 
 女に生まれたら実際にトライしてただろうと思うと恐ろしいやら残念やら  自分が50代で妻子ある教師。 
 とある女子中学生を家庭訪問すると、 
 その子がこんなコトを仕掛けてきた・・・ 
 http://momi6.momi3.net/sw/src/1631062084579.jpg  ああ、イキそう・・ 
 でもここでイッたら、きっとチョロっと出るだけであんまり気持ち良くないだろうな。 
 もうちょっと我慢、我慢して思いっきり射精するんだ! 
 でもここで手を止めたら全く気持ち良くないよ? 
 せっかくちょっと気持ちよくなってきたのに水の泡じゃん。 
 それにかえってストレスが溜まって何やってるかわからんし。 
 俺は、気持ちよくなるためにオナってるんだろ?だったら続けようや。 
 ああ、でもせっかく溜めたのに、あっさりイっちゃったらもったいないよな。 
 ああ、でもイっちゃいそう。気持ちよくなりたい。でももったいない。 
 あー、あー、イっちゃう。だめだもったいない。でも止められない。 
 イっちゃう、イっちゃう・・ 
 あー、イっちゃった。 
 こんなショボいイキかたでイっちゃった。 
 せっかく2日間も溜めたのに。。 
 次のチャンスまで2日も待たないといけない。 
 ああ、なんてこった。 

というようなことを考えながら、オナりました。  昭和のエロ漫画検索したから妄想する。 

昭和漫画のクズ男が僕の大好きな女の子を目の前でNTR。 
 平成男子の弱い僕は犯される女の子を情けなく見ているだけ。 
 結局昭和の絶倫不潔チンポで犯され感じてしまう女の子達を見ながら僕も勃起。 
 パンツを降ろして勃起オチンチンを晒し、昭和クズ男達に馬鹿にされながらオチンチンをコリコリとシコってしまうのであった。 

悔しいがマゾ男として今やりたいオナニーです。 
 情けないが屈辱オチンチンからマゾオチンチン汁が漏れてきた。  妄想でレ◯ホーにスカートを脱げとパワハラした。パンツを隠す手をどけさせじっくり観察してやった。怒りと恥ずかしさに震えた顔がヌケた。  「SEXする理由は何があるんでしょうか?自慰じゃダメなんですか?」  「じゃあレ◯ホーくん、キミが自慰してまたまえ」 
 「…い、いまここでですか?」  「ほう、パンツが小さ過ぎて、出てるじゃないか。」 
 「…み、見ないでください!」  それS男のオナネタだな。 
 M男的には逆の屈辱を味わいたい。 

射精検査ですか、え?ここで? 
 「場所も時間ないからこのシャーレに出して、はみ出さないように今すぐ、ほら、だして」  恥ずかしがってると検査出来ませんよ、ほら、 
 みんな待ってますから、 
 とにかく自分でシゴいてみて下さい。  は、はい、(勃起オチンチンぽろん) 
 看護師、女医(ニヤニヤ) 

興奮のあまり15秒でシャーレに射精、勢いよくはみ出してしまい看護婦に笑われながらガーゼで拭き取られる。  >>526 
 sodでそんなAVあったな。 
 だが私は自分の手でシコって笑われたい。 
 AVだとゲイジャンルになるので妄想する。  >>527 
 「お、どんどん速くなって来たゾ笑 速い!速い!笑笑」  同僚女性が、身体中に媚薬ローション塗られてエロマッサージされたり、種付プレスで泡吹いているところ妄想してオナること多い  上司と宅飲み。だんだん横暴パワハラから女装してお酌することに。少しずつセクハラされ最後は公開羞恥ホモセックス。  >>533 
 NTR性癖アゲ 
 自分ではなく他人に同僚女性がやられてる所を想像するあたり趣がある。  普通の男女の営みは縁がないので、女のカッコで弄ばれて興にのったやつに掘られて笑われるか、ロリパワセクハラ  ホモセクハラマゾレイプか、ドSロリセクハラとドS熟モラセクハラ。 
 自分でもくそだなって思うけどね。  中1の頃の自分と今の自分が一緒に風呂に入る。 
 中1の頃の自分は今の自分のチンポが成長してズルムケになってるのを見て安心し興奮もする。 
 今の自分は中1の頃の自分の思春期らしい裸を見て興奮しビンビンに勃起 
 中1の自分にしゃぶりつかれた今の自分はたまらず声を漏らしてしまう  鍛えられた体にレオタード着てダンスする女優エロい。ガチガチに勃起したチンポ挿入して激しくケモノ声で喘がせる妄想は、支配した感満載で抜ける。  凄い美人が吠えて白目剥いて涎垂らして髪振り乱しながらケツ振りするギャップはいいよね  >>491 
 >>541 
 ハァハァ(*´Д`)・・・  中学時代の通学路の途中にある古い平屋に一人暮らししていた40代くらいのおばさん。 
 登下校時によく顔を合わせて挨拶していたけれど気に入られたらしく 
 気が付けばやっと毛が生えたばかりの僕は童貞を奪われていた。 

土曜の午後や夏休みには部活帰りにいつもその家に寄って裸で過ごした。 
 夏は庭に面した窓を全開にしてするセックスがさわやかで気持ちよかった。 
 セックスもいいけど風呂上がりにおちんちんをプルプル揺らしながらアイスをかじるなんて 
 もう自分の家では許されなくなった楽しみだった。 
 名前も知らない花が咲き乱れる庭に向かって、縁側から射精したときの不思議な気分はどう言ったらよいのだろう。 
 トイレは汲み取り式だったけど、おばさんのウンチが溜まった中に自分も排泄するときはなぜかドキドキした。 

中学卒業とともに僕とおばさんの関係も終わった。 
 その後もおばさんはあの家に新しい男の子を引き入れて可愛がっていたんだろうか。  美代子53歳のおまんこの匂い嗅いでみたい・・シコシコ・・・  中3の時の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子を自室に連れ込んで、 
 スカートを脱がして、上はセーラー、下はブルマ姿にさせたり、 
 ブルマーを脱がさせて下はパンティ姿にさせたり、下着姿にさせたり、 
 宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子がスカートの中に手を入れてブルマーを 
 脱ぐシーンを妄想  >>547 
 それぞれ特別に個人的な補修をしてやる。発育が良すぎてハミ出る毛はこまめに見てやるし撮影して記録する。緊張感を持たせるためにたまにブルマは脱がせパンツ姿で雑巾掛けさせ、尻の角度等手取り足取り指導してやる。  補修でも指導しきれない事は交代で私の自室に呼んでやり掃除洗濯料理等やらせてやる。夜遅く帰すのも気の毒なので布団は一つしかないが泊めてやる。卒業後どれを住込みにさすかが当面の悩みどころだ。  手と口を使ってのちんことアナル掃除のプロに養成するんですねわかります  >>548 
 中3の時の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子を制服スカートの下に履いてる 
 ブルマーを見せて座らせて撮影  愛希れいかは、よく露出系舞台衣装着てて、 
 フラッシュダンスのボディコンもエロくて抜けた。  元防衛相の稲田朋美を白のソックスはかせてブルマ姿で呼び出した。目の前で何度も体操させ手取り足取り指導。少しでも生意気だと尻をツネってやったり手や顔をペロペロ舐めてやった  様々な分野で鍛えられた肉体を持った女性達が、全裸大の字で磔にされて、喘ぎ乱れるシチュ  18歳の時の水着姿の高岡早紀、田村英里子、西田ひかるを自室に入れて、 
 オッパイをハケでなでまくったり、マンコのところやワキの下、乳首のところをハケでコチョコチョと・・・  ジェンヌ千秋で、穴のアップシーンや、 
 オナニー、調教SEXでズリまくり 
 品のいい人が下品に調教されていくのそそる。  熟女の糞まみれの肛門を滅茶苦茶に犯す 
 毎回妄想はソレ 
 んで射精はAF動画で男優と同じタイミングで  会社のだいぶ年下の女子事務員、天○。 
 少しぼってりした唇、色白でプルプルの肌、背は小さい。 
 階段ですれ違うときいつも胸元の肌みてチンポ固くしてる。 
 こいつに風呂場でチンポしゃぶらせる妄想。 
 天○を下半身裸で正座させる。白くて形のいいケツを見て俺の赤黒い肉樹はそそり勃つ。 
 天○の正面に仁王立ちして、「天○、チンポしゃぶれ」。 
 天○は俺のボクサーブリーフを嫌々下ろす。 
 カチカチになった肉欲棒が天○の目の前にバネのように飛び出る。 
 そいつを天○の顔の前に突き出す。可愛い色白の顔に俺の醜いチンポを押し付け、すり付ける。 
 湯船の端に腰を下ろし、股間に顔を埋めさせる。 
 可愛いらしい小さな唇にチンポの先っぽを当て無理矢理咥えさせる。 
 天○の可愛い顔、口が俺の汚いチンポをしゃぶっている。 
 しゃぶる度に白い尻がやらしく蠢く。 
 天○を征服した満足感と口のヌメヌメ感で精液を思い切り放出したくなる。 
 立ち上がって仁王立ちになり、「天○、口の中に俺の濃いい白濁汁いっぱいぶちまけるぞ。」 
 天○のしゃぶるスピードを上げさせる。 
 天○の頭をつかみながら「天○出すぞ!」 
 「天○、あーっ、出る!天○! うぅっ!」 
 思い切り全部口の中に吐き出してやったわ。 
 「天○、全部飲めよ。」 
 「明日はお前のマンコにチンポ汁ぶちまけてやるぞ」 

終わり  ビキニ水着姿の河合奈保子が、プールでビニール板に乗って目を閉じて、 
 横になっていると、奈保子の背後の水中から現れた爪が、 
 奈保子のオッパイをコチョコチョとひっかいて・・・  典子がウンコしてる途中にドア開けて 
 ポッカリ広がった糞だらけの肛門を 
 カッチカチのチンポで激しく犯して 
 熱い樹液を直腸にドクドク流し込む妄想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています