【想像】どんなこと考えてオナったか報告【妄想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ズリネタ使ってオナるにしても、やっぱそれで想像してするよな?
どういうズリネタでどんな妄想したか語り合おうや
2次3次ロリショタ熟女和姦レイプ乱交なんでもござれ オナクラ日曜に行きましたー
毎週行ってますが。
今回初めての店で緊張したけど込み3400円で楽しめました。
やたらオシャレなポチャ娘(21歳)で髪がボブでマスクメロンみたいな色だった。
お察しの通りもちろん酔って書いてます。
優しい保養力ある女の子だったからエロってよりずっと抱きしめられて幸せだった
チンポはシコられっぱなしですが。
イチャイチャプレイは希望しないけどそんなプレイが得意な女の子もいるんだなと思いました。
センズリスレになぜか風俗体験談
荒らしの自覚はある。
けど便所の落書きだから責任感はないっすー ここどんな事考えてオナったかスレですね
私はオナクラ遊びに行く前に妄想をMAXにして行きます。
金払わないと人様に見せられないようなオナニーをするために行くんす。
今回は初めての店で場所だったから緊張して新人気分でした
一番のドキドキは部屋に入ってくる女の子と初対面の時。
その子見知らぬ子にチンポ握り潰されて見下されて……
今日は酔っ払い過ぎてダメっす
また気が向いたら書き込ませて下さい
安くて対応の良い店だった。
今週中にまた、しかしエロって楽しいなぁ 最近 文字コラにはまってます 好みはロリ娘の画像でM男向けに罵倒したセリフの入ったモノです オナクラに行ってリクエストしたらどんなに興奮するか、、、、
そんな事ばかり考えている毎日です! オナクラ行ってみたら?部屋代込みでたった3000円だよ。
タヒぬとき1番金持ちでもしょうがないっす
まあ週2回時間作って通っても年312,000円って安過ぎ。
ちな私は今日も行くからOゾーン脱毛をしてアナルを撫で回してもらう妄想で今から楽しい。
ツルツルで綺麗なアナルを女の子に見せると好感度上がってサービスしてくれる。
私のM字開脚アナルを女の子に見せつける、そこに女の子のローションをつけた手がネットリと張り付き、指先がお尻の穴を意地悪にコロコロと撫で回される。
ほら、本当はプラス料金なんだからね、こんなにツルツルにしてきたから特別に触ってあげるねw
これ、めっちゃ気持ちイイ!
もちろんM男なんでアナルを差し出す体制で見つめ合い、ちん棒を自分でシコって興奮度最高。
下から上にてろん、てろんと撫で上げてもらうとチンポシコる手の動きも速くなってしまう。 昨日もオナクラ行く妄想でオナってしまったが関係ないっす。
プレイが気持ち良すぎると時間前に射精してしまうので前日もオナニー、まあ我慢できないからだけど。
最低限の清潔感確保、エロ妄想をしたら出撃だ。 ロリ系に罵られたい 短小包茎を馬鹿にされたい 変態マゾ豚最低!などと罵倒されたい あづさのプリ尻スカートを巻き上げパンストを下ろして立ちバックでパンパン突き上げなかだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています