うつぶせオナニー その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このやり方じゃないとイケない!!
深い快感の代償として弊害も多いとされる
うつぶせオナニー、略して"うつオナ"
そんなうつオナへの熱い思いを男女を問わず書き込んでください。
■前スレ
うつぶせオナニー その8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1315629045/ >>314 >>315
おむつカバーだよ。おむつカバーの直当てがいいんだよ。前触れ液があまり出ない人は
チ○コにローションたっぷりつけてカバーを当てると、うつ伏せになった時、チ○コが
ニュルニュルになってカバーの前当ての中で動き回ったり擦れたりしてものすごく気持ちいい。
時にはカバーのテントを重ねた布団に挟み込んで擦ったり、逆に仰向けになってカバーの上から
チ○コをニギニギしたりカバーの前当てにこすり付けたりしながら、寸止めを繰り返し、フィニッシュは
再びうつ伏せでオナリ、白いミルクを思いっきりカバーの中にぶちあけるんだ。
おむつカバーはベビービニールのカバーか、介護用の薄い3層構造のとても柔らかいおむつカバーがいい。
俺の直当て用のおむつカバーは介護用でニシキのカバーとベビーエンジェルのカバーです。 おむつのカバーに射精するとは・・変態上級者だなw
今度やってみるわw
いまんとこ俺の流行は床オナ式名器使いながらエネマグラで前立腺逝きだ >>318
ワイ、スク水着ながら床オナ式名器使って行くとき脱糞したで
変態かな? うつオナ大好き
毎日いやらしいおちんちんから粘っこい精子をびゅるんびゅるん出しています うつオナの弱点は射精するときのピュッピュッと汁が出るところが見えないことかな 時々下向け押さえつけのうつオナやるんだけど
手コキとは違った場所が性感帯になってて
イキそうになってから付け根の両側で快感を感じて
射精する時にそこが猛烈にきゅんきゅんして気持ちいい
押さえつけてるからあまり出なくて体に悪そうで
あまりやらないんだけど同じ場所が気持ちよくなる人いる?
俺だけなんかな うつおな風俗ないかな
ちなみに童貞でまんこどころか自分の手でもいけません 一人で完結するから風俗いらんだろ
既に射精障害になってんじゃね 俺も射精障害だったけどお前らがいう床オナ名器使って最近3回に1回はセックルでいけるようになったで >>330
確かに力強くしごいてもらわないといかなくなるな
加齢もあるけど不発が増えた
若い時は不発はほとんどなかった >>2
かこやややななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななに 何日もオナ禁してからウンチとオシッコ満タンにしてウツオナすると異常に気持ちいい。腰がとろけそうになる。
これ以上気持ちいい事はこの世に無いレベル。 便秘の時にうつオナしてケツがやたら気持ち良かったことがあるけど
あれ硬いうんこで前立腺圧迫してたんかなw 分かる w
でも俺のばあい、アナニーのやる過ぎで肛門が緩んでいるからウンコが漏れてきちゃう、、 中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕 特に便秘じゃなくてもうつオナだと通常の手コキでは
あまり感じられない前立腺の辺りの快感を感じるな 下向け押さえつけのうつオナ時々やるけど
感じる場所が変わるせいか、手コキの時みたいに
出るって感じではなくて、イクって感じになる
言葉にするのは難しいけどイった結果出ちゃう感覚 下向きってどうやるの?
ふにゃふにゃでやってみてもすぐ大きくなってイテテ 自分の場合やり慣れてるからか、半勃起くらいで気持ちよくなれるんよ
手コキみたいに竿と裏スジで快感を感じるって訳じゃないから
ガチガチに勃起せずに射精までいける 俺みたいに上向きで勃起させてやる奴は少ないのか
裏スジが擦れる感触が気持ち良すぎてやめられないんだが つるつる生地のタオル敷いてやることはある
マットプレイみたいなもんだなw 体育館で匍匐前進、小学の頃からやってる。
端から端まで行く途中で射精してしまう。 初めてが割と新しい畳の上でのうつオナで
あまりにも衝撃的な快感を得る精通体験だったから刷り込まれちゃって
新しい畳のい草の香りを嗅ぐとなんだか変な気分になっちゃう うつ伏せオナニー派は時としてヤバいよなぁ
自分もうつオナで逝ってから一筋なのよ。そんな俺自衛官だったんだけど
匍匐前進やると訓練中に今にもイキそうな状態になってたよw
でも、一番逝ったのは・・・
小銃射撃姿勢の一つに伏射ってのがあって、それつまり腹這いうつ伏せ体勢でライフル撃つわけ。射撃場は固められた地面。
当然圧が掛かったうつオナ状態になるのね。
で、それの初めての射撃訓練の時に、銃を撃つという緊張や興奮も加わったのか
撃ってる最中完全に逝ってしまい「アッ フン」って声だしてパンツの中で射精しちゃったw
上手く隠して周りにはバレなかったけど
後で確認したらパンツの中精液大量ベトベト状態になってたw
みんなも伏射で鉄砲撃つ時は気を付けてね〜 うつぶせオナニー大好き
おちんちんが「気持ちいいよぉ」って悦んでますw 寝起きに寸止めうつオナを堪能していたところ、
起き上がってから我慢汁がパンツに漏れていることが発覚しました。 最初に覚えたのがこの方法だったから今でもたまにやるけど
覚えたての頃の背筋までビリビリくるような強烈な快感はなかなか得られないな 自分の場合うまくハマると前立腺の快感とリンクして
絶頂感が倍増するんだけどなかなか難しい 勃起させずに射精ってのが理解できん
そんなん可能なんか?
でもなんかすげえ気持ち良さそうだな
味わってみたい 自分の場合うつオナだと快感ポイントが違うから
下向けの圧迫で半勃起くらいでイク事は出来る
手コキで思いっきり出す射精の爽快感とは違うけど
これはこれで気持ちいい ↑
もはや爽快感すら感じるハゲ
不快感しか残らないハゲ
↓ 初オナは幼稚園の頃。
チンコをソバ殻の枕に押し付けて足を浮かせて開いたり閉じたりしてた。
小学校に上がってからは机の角に全体重を掛けて押し付けて枕と同じ手法。
今となっちゃ全然イケない方法だけど気持ちよかったなー。 うつオナと言っていいのかわからんが
座布団を二つ折りにしてブリーフ一丁で股間に挟んでまたがるようにして
擦り付けるオナしてた
小3くらいの精通前だったけどイクとじんじん痺れて
股間がとろけるような快感だった うつぶせオナニーやってみました。
何となくいけそうな気持ちよさを感じるのですが、
結局いけずに電マのお世話になりました。
一週間くらいオナ禁してチャレンジしてみようかと思っています。 シゴいて出す先鋭的な快感とは違って
おちんちんとろけちゃうような快感だよな
どっちも好きだから両方味わってる 亀レス
>>328
机の角に押し付けてやってた時そんな快感のようなものを感じたことあるよ。
付け根が徐々にきゅーんってなってきて
絶頂に達した時に射精する感覚を味わえるやつだよね。 そうそう、ちんこはまったりしたまま
付け根の両側がキュンキュンして絶頂感がくる
射精の気持ち良さと上に書いてある
股間がとろけそうになるのが同時にくる感じ 腰を振る動作がとってもエッチで興奮するから凄く気持ちいい 桃の缶詰を皿に出して、ペロペロしながらヤったらコーフンしますた 昨日やってみたらいい感じになった。
もったいないから夜まで取っておこう。
夜やったらダメだった。
あの時やめずに最後までいってたらな。。。 騎乗位素股は女子が上から珍子に万個を押し付けて刺激してくれるわけだが
これは、うつオナと同じ原理と考えていいのだろうか。 やり方違うのか全然気持ちよくならんぞ
うつぶせオナニーしてる人やり方教えてくれ 勃起させて上向きにして竿や裏スジを擦り付けるやり方と
ふにゃちんか半勃起くらいで押さえつけて圧迫で快感得る方法がある
前者はやってればできるだろうけど後者は後から会得するのは難しいと思う 自分は1週間オナ禁して、布団の上でうつ伏せになって、チンコを押し込んで、グーにした手の上にチンコ押し付けてやってる。 自分でもうつオナするけど女のうつオナも大好き
xvideosでproneで検索する日々
いつかうつオナしてる女に後ろから入れるのが夢 >>384
うつオナの動画とかありますか?
見つけた試しがないです。。 >>385
fc2で「うつ伏せ」で検索するといっぱい出てきますよ 朝立ち状態→擦り付け→出さずにフニャチン化→圧迫→半イキでビクンビクン→起床 夢の中でうつぶせオナニーしてた
まさか夢の中でまでやるとはと反省した 小学生の頃はうつ伏せで寝っ転がって漫画読んでる弟の尻上でうつオナやってたわ >>388
中学の時はうつオナしか知らなかったから
夢精した時もうつオナやってる夢だったわ
気持ちいいけどなかなかイケない、とうとうイったら
すごいのキタって感じの夢精だった >>389
俺は低学年の時姉ちゃんとか妹にうつ伏せの要領でちん押し付けまくってた いいなぁ、俺にも姉ちゃんがいたらお尻でうつオナしたい 自分の床オナは、ちんこ下向きで体内に押し込んでこの動きしてるんだが、みんなはどうなんだ?
自分は非勃起派な。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org770233.mp4 下向きの非勃起だけど床との間に手を入れて手のひらで恥骨辺りを
ぐりぐり圧迫刺激するやり方してる
快感はちんこの付け根辺りから湧いてくる感じで
イク時は半勃起くらいになって前立腺までちょっと響く感じに気持ちいい
押さえつけてるからイっても精液あまり出なくて体に良くなさそうだから
続けてはやらない 半勃起っていまいちピンとこないんだけど、どんな感じなの? 恥骨の辺を圧迫するってのは分かるな。
押さえつけてると出ないのが体には悪いよな、絶対 昔はちゃんと勃起してたが、だんだんとかちこちには堅くならなくなる
それでも射精はできてしまうのだ 手コキとかだとガチガチに勃起するけど
下向きでそうなると当たり前だけど痛いw
ちんこを刺激せずに圧迫で付け根辺りから快感を感じるようにすると
あまり勃起しないままイけるようになる
圧迫してる所が甘ったるい快感になって
イク感覚が手コキで出す快感とは違って気持ちいい 上向き派、ガチ勃起
手コキでもいけるが、うつオナの方が気持ちいい 勃起派の人って剥けてても出来るの?
被ってないとできない?
割と包茎のを皮の上からずりずり擦りつけてるイメージなんだけど >>402
むしろフル剥けでやってる
亀頭の裏側で摩擦感を味わうようにしてる 撮ってみた事あるけどわかりにくくてつまらん画になるんだよなw FC2でうつオナ動画見たことある
下半身裸になってお布団にこすりつけてた
たぶん勃起派 >>407
うつ伏せで寝転がって揺れ動いてるだけの画にならないか? 女性のうつオナ動画見たけどめちゃシコw
一生懸命腰を振ってて可愛い >>408
俺もある。
最後は起き上がって畳に精液ぶちまけててやらしかった >>410
今もある?
女だけどうつオナやってみたくて一度チャレンジしたんだけど失敗に終わった…
小さい頃からやってる子じゃないと無理なのかなあ… >>413
うん、あるよ
Googleの動画検索でうつオナで調べたら何個か引っかかったわ
怪しいサイトも混ざってるのがウザいけど 古くて入手難かもしれんけどアロマの「うつ伏せオナニー」シリーズは自分的にはツボだった
特に1と2
うつ伏せオナニーに没頭してる女の子を後ろから寝バックで襲いたい
俺自身も3歳からうつ伏せ
仮性包茎上向き勃起圧迫タイプで性交に特段の支障なし
真性包茎で下向き半勃起とか無勃起めり込ませ型は膣内射精障害になるのでは 女の子と一緒にうつオナしたい
その女の子に欲情して我慢できなくなって寝バックで挿入しちゃうという流れがいいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています