うつぶせオナニー その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このやり方じゃないとイケない!!
深い快感の代償として弊害も多いとされる
うつぶせオナニー、略して"うつオナ"
そんなうつオナへの熱い思いを男女を問わず書き込んでください。
■前スレ
うつぶせオナニー その8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1315629045/ いつ頃って中1の時に初めてやったのがうつオナでそれで精通したんよ
きっかけは正直よく覚えて無い
エロい事で勃起する事はあったけど処理の仕方わかってなかった
そういうので溜まってたんだろうな
なんだか悶々として股間に手を入れて寝転がって押さえつけてたら
気持ち良くなってきてそれがなんだかわからないまま
ただ気持ちいいから続けてたら>>491に書いたみたいになって
我慢出来ずにイって漏らすように初射精した
出てる間は下腹部がとろけそうなくらい気持ちよかった うつぶせで 皮に包まれた上向きのふにゃちんを手で揉んで圧迫しながら腰をクネクネさせながらしてる
ガマン汁で濡れた亀頭を皮で刺激してる感じで皮の中に射精してる
精通していない小学生に覚えた
同じようにしてる人いますか? >>494
恥骨の奥に押しこむから手で揉みはしないが、自分もほぼ同じやり方だわ
腰をのの字に動かしてヌメヌメの皮のなかで亀頭を刺激して射精へと導くのは、とろけるような気分だよね
ただパンツの中に飛ばすことはできないから、出る瞬間に腰を浮かせて手でちんこを握って、
包皮内射精してトイレで処理してるけどw 僕はいつもおちんちんは上向きでビンビンに勃起させてしてます
自分の腰の動きに興奮するのですごく気持ちいいです
精子がビュッビュッと出る感覚もたまらないです 今は手コキだけど久し振りにうつオナすると出る時の快感たまらんな
下腹部のムズムズ感タマランッ出る時の気持ち良さタマランッ うつオナにはうつオナの良さがあるよな
じゅわ〜っと下半身に広がる快感はたまにやりたくなる 何日か挑戦してみたけどやっぱり下向きは子供の頃にのぼり棒とかで経験してないと無理だな 自分はまさにその登り棒の経験があるけれど、快感を感じる場所や感覚は近いかもしれない
手コキとは違うから経験がなく1から開発は難しいのかもなあ 下向きうつオナは最高に気持ちがいい。
特に、水着とかピチピチの物を着て下向きオナをすると最高です。
チンポの付け根を床面で圧迫して、先の部分を水着のお尻の部分でこすれて
両方で快感です。
自分は、普段から下向けに収納しているので、勃起しても目立ちにくくいよ。
修学旅行の時も、寝ている時にさりげなくうつ伏せに回転するだけで、周りにも
気づかれず、オナをしていました。(過去の記憶より)
射精も付け根を強く圧迫してさらに出ない様に股間を閉めると無射精で行けます。
但し、余り体には良くないので出来るだけ出した方が良いけど、下着や水着を
汚したくない時はそれで行けます。 これ名前があってやってる人が結構いることにビビった
物心ついた頃から皮オナを覚えた中三くらいまでずっとやってた
両親に見つかるとちんこのマッサージなんて言って誤魔化したっけな
普通のオナニーとは全く違う内面的な気持ちよさがあるから忘れられなくて今でもたまにやってる
関係ないかも知れないけど小さいころからずっとやってたせいか
カリの下1〜2cmのとこから下側に湾曲してる
セックスでイケなくなる以外の弊害もあるかも、とだけ 勃起してない状態で下向きにして両手を重ねて揉むように圧迫し続ける
小学生の頃は誰もいない教室でやるくらいハマってた
汚さないで射精するのはスーパーとかの透明な袋を下にちんこを包むように置くと成功しやすいかな しばしば鬱オナのせいでちんこ小さくなったってレス見るけど絶対に関係ない スレチかも知れんが真性包茎何だが、床オナって良いのか?現在中3 >>504
中1の初オナがそのやり方だった
それで精通してあのとんでもない快感覚えてから病み付きになった
パンツ汚さないようにティッシュでちんちんくるんで出してたな
今でも時々やるよ 女性用のワンピースの水着を着ての、下向き床オナが自分の好きなスタイルです。
まず水着で全身を圧迫され、さらに水着の肩紐で股間部を締め上げ、
勿論チンチンは下向けで、チンチンを水着で締め上げ、
そして、付け根を床で圧迫し、先の部分を水着のお尻の部分でこすって
気持ちよくなって行きます。
付け根を強く圧迫すると射精も止められます。
ただ、出したい時は、ゴムを付けるか、チンチンの先にティッシュを予め
巻いておくなどをして、射精時に水着を汚さない様にしています。
サランラップを使うことも・・・ >>508
競泳用パンツでうつオナやってた
ほどよい締め付けと圧迫で気持ちいいんだよな
そのまま出しても自分で洗えるし
またやってみようかな 女性用ショーツを履いて、生理ナプキンを着けての床オナが最高! やってみたいんだが射精が近づくと怖くなってやめてしまう
そのまま出すと激痛が起こったりしそうで怖いw
下向きに押さえつけて射精なんて
通常と竿を逆の状態にしてるのに大丈夫なの? たまに下向き押さえつけでやるけど半勃起くらいのままイクから痛みとかはない
真っ当な方法じゃないから体には良くないかもね 押さえつけてる場所はおもに付け根、というか下腹部といっても良い
下腹部を押さえつけることで間接的に根本を押さえつけ刺激するみたいな感じ
イッて出てるのに賢者モードが来ずにまだイケるいわゆる甘出しも起こさせやすい オナシートっての買った人いる?
うつオナ用っぽいけどどんな使い方するんだろうか うつオナはするけど床オナってしたことない
床オナって硬い床にチンコ上向きだよな?
ベッドでしかしない俺にとっては柔らかいのが普通だからシートを買うという発想はない
ベッドにラップとティッシュでいいじゃんってなる >>517
そう、ベッドだとやりにくい
結局腹と床で皮を押さえつけてその中でピストン運動してるだけだから
皮が伸びちゃう 射精直前の気持ちいいのが盛り上がってくるところが大好き >>515
オナシートは床に置いて使うけど中途半端で微妙だったわ
使い方がよくなかったのかもしれんが・・・
圧倒的に床オナ式名器をすすめる >>514のやり方でやってるけど、射精前の快感を長く楽しめるのがいいね
十分って所でぐっと一押ししてドピュドピュ、じゅわわ〜って
付け根から快感が広がってくのがいい
出し終わっても余韻を長く味わえる ンフッンフッンフッ
だめっでちゃうぅぅ
ドピッドピッドピッ うつぶせオナのメリット
前立腺が気持ち良い。
フリーな両手で乳首刺激も同時に楽しめる。 両手がフリーになるのとお尻の奥が妙に気持ち良くなるので
使わなくなったペンをお尻に入れてやってたら
射精の時ものすごく気持ち良くなるツボみたいなのみつけて
ぐりぐりしながらイクのが一時病みつきになった
後にどうやら前立腺を刺激してたんだと知った やり方次第じゃないか?
俺は片手を当ててるけどナシでも出きない事はない マン土手角オナニーはせんの?
ってここ女性いないか >>523
・うつぶせになり、両肘で上半身を支える。
・目の前にノートPCを置く。
・画面にfemdom系の動画、画像を並べる。
・フリーな両手で乳首刺激しつつ、うつぶせオナ。
ヤバイくらい気持ち良すぎて、休日や平日夜はずっとしてしまってる。 35歳童貞だけど
出勤前と寝る前にほぼ毎日2回はシコってるけど多いかな?
オカズはアイドル写真集、IV(U-15から幅広く)エロビ使ってる 非勃起・上向き派の人はシームレスのボクサーパンツ(ナイロン8〜9割)を試してくれ
締め付け感といい快楽度が違いすぎて他のパンツは穿けないわ >>531
君とは旨い酒が呑めそうだ。
が、私がボクサーパンツの次にハマったのは女性用シルクのショーツ。
これにパンストを併せて着用してのウツオナは狂い散るほど気持ちいい。 ヤバい
最近鬱オナ一筋だった所為か生身相手だと逝けなくなってるっぽい >>514
中2までこの方法でオナってた、精子出るようになってブリーフ汚れるから手こきに代えた
でもすごく気持ち良かったの思い出して久しぶりにやった
甘出しで2回イケた 中1で同じようなやり方して気持ちよくなって精通したけど
しごくの知らなかったからしばらくそればっかりやってた
出ちゃうのはもう仕方ないって諦めて洗ってたな
しごくやり方は高校入ってからやっと出来るようになったわ 尿漏れパッド付けてやれば思う存分コケれるぞ
1枚当たり50円ぐらいコストがかかるが替えずに連発してもだいじょ〜ぶ あ、パンツやズボンは汚れないがチンポはベトベトのイカ臭くなるから
洗うかウエットティッシュで拭かないと臭いまくるからな そういう手があるのかw
久しぶりにやってみるかな
手コキとは違った良さがあるんだよな うつ伏せになって恥骨の辺りをタイルを巻いた手で押さえて、
体重かけて数回腰を振るだけで射精してしまうけどこれって変かな? スレタイはグンゼの白ブリに限る。
仮性なんで白ブリ生地と皮でがまん汁がからんで
クチュクチュさせて快感からどばっ >>541
数回ってのは早すぎるけど、自分もうつオナする時は似たようなやり方
ちんこの付け根が気持ちよくなって半勃起くらいでイって射精する
調子良いとケツの奥まで快感が響く 俺は床オナ暦20年以上だが手コキと
ここ6.7年は半々ぐらいにしてる
昔からアイドル写真集をおかずにしてるが
ヌクとき床オナだとページめくりながらイケるから捗る^^ 好きなこの画像を何枚も拡大プリントしてベロチューしながら床オナでイクの
最高にすき チンポのとこに置いて床オナすると顔射みたいにできる^^
手でシコってぶっかけるのもいいけどね^^ クッションを置いてしてる。
気持ちがよくなればそのまま射精
だから、クッションはカピカピ >>502
テレビやラジオやブログでうつぶせオナニー経験をカミングアウトした人
フジモン、淳、キンコン西野 >>546俺も同じ事やってる。アイドルの写真集も俺は使ってる^^
おかげで36歳で童貞だわ\^^ こないだ外食でずっと同じ姿勢で座っててからトイレに行こうと立ち上がったら腰がおかしくなってた
鬱オナでの腰のトレーニングサボってたからだな アナルにローションをたっぷり塗って、綿棒二本を束ねて挿入。
刺したまま、乳首刺激しながらうつぶせオナニー。
カウパーの量ヤバい。 布団たくさん被って汗だくでやると気持ちいい
アナルとか触るとビクってなる 中学の時にうつオナ覚えてほぼ毎日至高の快感に酔いしれてた
そのうち空いた片手で会陰や肛門グリグリするようになってイク快感がさらに増した
オカズは貧弱だったけど快感はあの頃が一番だったかも >>559
エネマより、綿棒を推奨します。
女に指で前立腺ほじられてるような感覚。 部活で体育館でトレーニングやってるふりしてうつオナしてたわ
オカズは女子部員
まあ早漏だったし中2まで精通無しだったからやりやすかった
精通してからもやってたけどねw
止められるハズ無いし
パンツの中に出して速攻トイレで拭いてた >>561
・綿棒1本か2本にローションをたっぷりつけて直腸に半分ほど挿入
・柔らかいベッドにバスタオルを敷き、ペニス回りにティッシュを大量に巻き付け、全裸でうつぶせになる
・ペニスは上向きに。この姿勢になるだけでもアナルにジーンと痺れるような鈍重感がわいてくればgood
・顔の前にノートPCなど置き、オカズのエロ動画や画像をセッティング
・ペニスを擦り付けるようにオナニーする。乳首を刺激しながら行うと前立腺と快感がリンクし、快感がうなぎのぼり
・時間をかけて行うと、綿棒がじっくりと前立腺をマッサージしてくれ、ペニスへの血流もかなりアップする。また射精時には、綿棒がグニグニと前立腺を押し込み、最高のマッサージ効果が生まれる。
・エネマグラよりも、ピンポイントで前立腺を刺激されるため、女性の指で押し込まれてるような感覚。
・乳首刺激も併用しましょう。快感が2倍になります。 >>565
youもやっちゃいなよ
凄く気持ちいいよ いつも布団でうつオナしてるからチンポ擦り付けるところがペッタンコになってる KIYOで新しい床オナ式名器が発売されてる
Tシャツもらえるらしいぞww >>568
床オナ式名器のキャラ名めちゃおもろいwww
予約したw 枕を2つ縦に並べて毛布を被せます。
腰と胸の辺りは少し厚めにして女の子の体のようにします。
またがったら、お尻の辺りにピンクローターを乗せて中くらいの強度に。
毛布を被ってうつオナ開始
1時間くらいすると汗だくになってきて感度が上がって来るので、寸止めで腰を動かしながらローターの位置を調節してツボに当てるようにするとめっちゃ気持ちいい!
長時間続けて尿意が高まって来る頃には腰を振るごとに強烈な快感が得られます。
休日の前には夜中の3時位まで狂ったように寸止めの快楽を味わってます。
布団の中が自分のフェロモンでじゅうまんしてクラクラしてして全身がチンコになった様に敏感になるので、女の子を愛撫するように全身をなでなでしながら喘ぎ続けててます。
どうしてもイきそうになったら一旦手コキに切り替えて大量に出て来る我慢汁を鬼頭に塗りたくりながらまだえまくり。
また元のうつオナポジションに戻って寸止めでオナニーで限界まだ高めます。
これを交互にやるのがコツ。
そして最後は、
ああああ〜〜イク〜〜イク〜〜〜〜、 セックスを経験してから何年か振りにうつオナしたら凄く気持ちよくて大量に射精してしまった
半勃起で恥骨の中に折りたたんで圧迫するタイプなんだけどこれって
暖かくて圧迫されたぬるぬるの中での射精が中出しと似ているのに今更気づいたわ
精通してからは手コキになったんだけどこっちの方が数倍気持ちよく感じるのはそのせいなのかもね
精通前は連続で何度もイケたのが良かったなー
5分に一回はイケてた気がする・・・
あの頃に戻りたい アネロス(エネマグラ)入れながらのうつぶせオナは気持ち良すぎて喘ぎが止まらないよ。
おすすめ。 >>573
それで逝くと、精液は何故かほとんど出ず、前立腺液が大量に出る。
精液が出ないから何回でも逝くことができる。
狂い散りそうなくらいの快楽地獄だよ。 ふつうに射精しちゃうけどなあ
射精のときの刺激がすさまじくてあんまりやってない エネ入れてうつオナは時々やる
出ちゃうし本来の使い方ではないんだけど
イク時に前立腺グイグイ押されるのがたまらなく気持ちいい >>576
エネの種類は何です?
アネロスシリーズの大半を試しましたが、射精時の前立腺への負担の少なさ、痛みのなさを考えるとユーホーシンが私はベスト。
テンポ、ペリダイス、SGXが同率2位。
一度プロガスムでうつぶせウェットした時は地獄を見た。 中学の時にうつオナ覚えたけど色々やって尻にサインペン入れてたわ
イク時に肛門締まるとそれが奥の刺激になって気持ちいいんだけど
あれ前立腺刺激してたんかな
エネマグラはやってないけどちょっと試したくなった 幼稚園のときにやりはじめてそっから30年間この方法で続けてるけど、床オナ極めるとオカズ自体不要ってか、むしろ邪魔になる。
夏冬関係なく毛布かけて、うつぶせ寝の状態で顔を置いた枕と敷布団の間に両手入れた姿勢がべスポジで、床オナ用オナホとかいろいろ試したけど、結局その姿勢でただ腰を前後にスライドさせるってシンプルなとこに戻ってきちゃう。
ただ夏場とかクーラー入れてても汗だくになるし、1時間ぐらい続けると脱水症状で視界が真っ暗になったり耳鳴りしたりするw
オナってるときは全然平気なのに、止めたとたんに「あ、やべ・・・死ぬ」ってなるの、不思議。
妄想以外だと、オナサポ系とか、海外のエロ動画のcock heroシリーズが親和性高い気がする。ただ床オナ専用に作ってるのって少ないんだよなぁ・・・。 オナニーが原因で死んじゃうのは嫌だなぁ・・
(´・ω・`)
>脱水症状
水分補給を忘れずに楽しんでね >>573
うつぶせオナしてると高確率で勃起不全になるけど、エネマグラ入れてやるとそれを多少は予防できる。
やはり前立腺マッサージャーの効果はすごいよ。 かわいい女子が座布団にしている防災頭巾を床に置いて、そこに押し当ててうつオナすると痛くないしサイコーに気持ちいい! 小学校の頃、友達の家でうつ伏せになっていると
友達が背中に乗ってきて、なぜか前後に体を揺すってて、それが快感でそれ以降、誰かを背中に乗せてシコってる 床オナ気持ち良すぎるよね
高校生の時にやって以来やみつきだわ 中学で覚えた。床オナが気持ちいいと言うか他のやり方知らなくてもオナニーは超気持ちいいからそればっかりやってた。
今は処理が楽な手コキだけど、たまに床オナすると懐かしい感じがして独特の気持ち良さがあるね。 ふんっふんっふんっふんっ
ビュルルルッドクッドクッ
んはぁ〜ん♡ ぎゅっぎゅっじゅわじゅわ〜x繰り返し
最後にぎゅっぎゅっぎゅーーっじゅわじゅわわ〜〜〜 (ドピュッドピュッ
押さえつけだとこんな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています