うつぶせオナニー その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このやり方じゃないとイケない!!
深い快感の代償として弊害も多いとされる
うつぶせオナニー、略して"うつオナ"
そんなうつオナへの熱い思いを男女を問わず書き込んでください。
■前スレ
うつぶせオナニー その8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1315629045/ 部活で体育館でトレーニングやってるふりしてうつオナしてたわ
オカズは女子部員
まあ早漏だったし中2まで精通無しだったからやりやすかった
精通してからもやってたけどねw
止められるハズ無いし
パンツの中に出して速攻トイレで拭いてた >>561
・綿棒1本か2本にローションをたっぷりつけて直腸に半分ほど挿入
・柔らかいベッドにバスタオルを敷き、ペニス回りにティッシュを大量に巻き付け、全裸でうつぶせになる
・ペニスは上向きに。この姿勢になるだけでもアナルにジーンと痺れるような鈍重感がわいてくればgood
・顔の前にノートPCなど置き、オカズのエロ動画や画像をセッティング
・ペニスを擦り付けるようにオナニーする。乳首を刺激しながら行うと前立腺と快感がリンクし、快感がうなぎのぼり
・時間をかけて行うと、綿棒がじっくりと前立腺をマッサージしてくれ、ペニスへの血流もかなりアップする。また射精時には、綿棒がグニグニと前立腺を押し込み、最高のマッサージ効果が生まれる。
・エネマグラよりも、ピンポイントで前立腺を刺激されるため、女性の指で押し込まれてるような感覚。
・乳首刺激も併用しましょう。快感が2倍になります。 >>565
youもやっちゃいなよ
凄く気持ちいいよ いつも布団でうつオナしてるからチンポ擦り付けるところがペッタンコになってる KIYOで新しい床オナ式名器が発売されてる
Tシャツもらえるらしいぞww >>568
床オナ式名器のキャラ名めちゃおもろいwww
予約したw 枕を2つ縦に並べて毛布を被せます。
腰と胸の辺りは少し厚めにして女の子の体のようにします。
またがったら、お尻の辺りにピンクローターを乗せて中くらいの強度に。
毛布を被ってうつオナ開始
1時間くらいすると汗だくになってきて感度が上がって来るので、寸止めで腰を動かしながらローターの位置を調節してツボに当てるようにするとめっちゃ気持ちいい!
長時間続けて尿意が高まって来る頃には腰を振るごとに強烈な快感が得られます。
休日の前には夜中の3時位まで狂ったように寸止めの快楽を味わってます。
布団の中が自分のフェロモンでじゅうまんしてクラクラしてして全身がチンコになった様に敏感になるので、女の子を愛撫するように全身をなでなでしながら喘ぎ続けててます。
どうしてもイきそうになったら一旦手コキに切り替えて大量に出て来る我慢汁を鬼頭に塗りたくりながらまだえまくり。
また元のうつオナポジションに戻って寸止めでオナニーで限界まだ高めます。
これを交互にやるのがコツ。
そして最後は、
ああああ〜〜イク〜〜イク〜〜〜〜、 セックスを経験してから何年か振りにうつオナしたら凄く気持ちよくて大量に射精してしまった
半勃起で恥骨の中に折りたたんで圧迫するタイプなんだけどこれって
暖かくて圧迫されたぬるぬるの中での射精が中出しと似ているのに今更気づいたわ
精通してからは手コキになったんだけどこっちの方が数倍気持ちよく感じるのはそのせいなのかもね
精通前は連続で何度もイケたのが良かったなー
5分に一回はイケてた気がする・・・
あの頃に戻りたい アネロス(エネマグラ)入れながらのうつぶせオナは気持ち良すぎて喘ぎが止まらないよ。
おすすめ。 >>573
それで逝くと、精液は何故かほとんど出ず、前立腺液が大量に出る。
精液が出ないから何回でも逝くことができる。
狂い散りそうなくらいの快楽地獄だよ。 ふつうに射精しちゃうけどなあ
射精のときの刺激がすさまじくてあんまりやってない エネ入れてうつオナは時々やる
出ちゃうし本来の使い方ではないんだけど
イク時に前立腺グイグイ押されるのがたまらなく気持ちいい >>576
エネの種類は何です?
アネロスシリーズの大半を試しましたが、射精時の前立腺への負担の少なさ、痛みのなさを考えるとユーホーシンが私はベスト。
テンポ、ペリダイス、SGXが同率2位。
一度プロガスムでうつぶせウェットした時は地獄を見た。 中学の時にうつオナ覚えたけど色々やって尻にサインペン入れてたわ
イク時に肛門締まるとそれが奥の刺激になって気持ちいいんだけど
あれ前立腺刺激してたんかな
エネマグラはやってないけどちょっと試したくなった 幼稚園のときにやりはじめてそっから30年間この方法で続けてるけど、床オナ極めるとオカズ自体不要ってか、むしろ邪魔になる。
夏冬関係なく毛布かけて、うつぶせ寝の状態で顔を置いた枕と敷布団の間に両手入れた姿勢がべスポジで、床オナ用オナホとかいろいろ試したけど、結局その姿勢でただ腰を前後にスライドさせるってシンプルなとこに戻ってきちゃう。
ただ夏場とかクーラー入れてても汗だくになるし、1時間ぐらい続けると脱水症状で視界が真っ暗になったり耳鳴りしたりするw
オナってるときは全然平気なのに、止めたとたんに「あ、やべ・・・死ぬ」ってなるの、不思議。
妄想以外だと、オナサポ系とか、海外のエロ動画のcock heroシリーズが親和性高い気がする。ただ床オナ専用に作ってるのって少ないんだよなぁ・・・。 オナニーが原因で死んじゃうのは嫌だなぁ・・
(´・ω・`)
>脱水症状
水分補給を忘れずに楽しんでね >>573
うつぶせオナしてると高確率で勃起不全になるけど、エネマグラ入れてやるとそれを多少は予防できる。
やはり前立腺マッサージャーの効果はすごいよ。 かわいい女子が座布団にしている防災頭巾を床に置いて、そこに押し当ててうつオナすると痛くないしサイコーに気持ちいい! 小学校の頃、友達の家でうつ伏せになっていると
友達が背中に乗ってきて、なぜか前後に体を揺すってて、それが快感でそれ以降、誰かを背中に乗せてシコってる 床オナ気持ち良すぎるよね
高校生の時にやって以来やみつきだわ 中学で覚えた。床オナが気持ちいいと言うか他のやり方知らなくてもオナニーは超気持ちいいからそればっかりやってた。
今は処理が楽な手コキだけど、たまに床オナすると懐かしい感じがして独特の気持ち良さがあるね。 ふんっふんっふんっふんっ
ビュルルルッドクッドクッ
んはぁ〜ん♡ ぎゅっぎゅっじゅわじゅわ〜x繰り返し
最後にぎゅっぎゅっぎゅーーっじゅわじゅわわ〜〜〜 (ドピュッドピュッ
押さえつけだとこんな感じ どうしても下向きのやり方がわからない
前後左右も圧迫もなにも感じない
コツを教えてくり 自分の場合最初それで気持ち良くなってそのままって感じだから
コツもなにも無いんだよなあ
手コキとは感じる場所や感じ方も違うから後からやるとしたら
新たに性感帯を作る感じになるんだろうか >>593
登り棒みたいな下半身全体が痺れるような快感? 登り棒でイったことないからなあw
押さえつけてる付け根の部分が気持ち良くなってイク感じ
そこから内側に快感が波及していく
手コキの時は明確にちんこ気持ちいい!出る!ってなるけどそれとは違う 勃起上向きや手こきでやるのとは快感の神経が違うのかな
もしかして床みたいな硬いところじゃないと駄目?
布団の上で試してたんだけど 自分も布団の上だけど手を入れてる
かぶせるようにして手のひらで付け根を圧迫する感じ
勃起しそうになるのをうまく調節して半勃起くらいでイク
確かにこれはこれで気持ちいいけど敢えてやるものかどうかはわからんよ >>593
布団の股に挟むんだよ。挟み方が言葉で表現しづらいけどさ。 本当のセックスとうつオナって、うつおなの方が気持ち良くない?? >>600
圧迫感が無いとイケない体になってしまったのでは? うつオナで精通して超気持ち良くて中学時代はずっとそれだったから
手コキでイケるようになるのに苦労した
うつオナから入った人はすんなり移行できた? すんなりは移行できない
手ですると漫画で知ってから何度もトライした
イケたがシンドイのでまたうつに戻った
そんなこんなを繰り返すうち手コキに固定 俺もそんな感じ
最初はイキそうになったら仰向けになってしごいたりしてるうちに
裏筋が開発されてきたのかそこ中心の刺激でイケるようになって
最初から手コキで射精できるようになった あれ欲しいわ
床オナ用のオナシートっていうのは微妙だった 自分はナルシストで且つゲイであるので床オナならぬ「鏡オナ」にはまってます。
事の始まりは、小さいときから鏡のように磨かれた床を見てなぜか性的興奮を覚えており、
よく裸になってうつ伏せで床にへばりついて遊んでおりました。小5のときこれをやっていて
精通を体験してから快楽に目覚め、20数年間ずっと床オナを続けてきました。
そして今は、体重をかけても割れない丈夫な等身大の鏡を床に敷いてこの上に、勃起して
ない状態でペニスを下向きにして全裸でへばりつき、床オナの要領でやっています。まるで
自分とsexしているみたいで凄く興奮します。 割れそうで怖いなー
だいぶ違うけど自分の初オナはちんちん股に挟んで鏡に映してだった
中11のぎりぎり発毛前ですべすべの下半身に女の子を想像してドキドキしてたら変な気持ちになってきて
勃起してくるのを押さえ込んでモジモジしてたらどんどん気持ち良くなって初射精
膝ガクガクになるくらい気持ち良かった
それから寝そべってやるうつオナにシフトしていった 幼稚園以前に偶然覚えちゃったオナニーがこれだったもんだからいわゆる手淫が全く馴染まなかった
なんと二十歳過ぎてから封印といたものw
今もほとんどうつオナ おっぱいだの大型ホールでほとんど擬似セックスで >>615
お腹冷えそう
つうか床オナとつうつぶせおなって同じだよな。
>>617
床オナマスターと見込んで質問したい。ズバリ、床オナに親しんだ人が一番気持ちよくなれるオナホって何? >>618
使い切りの300円〜500円くらいの簡易オナホがいちばんええ。オナホというかコンドームの内側にビラビラがあるかんじのやつ >>616
>割れそうで怖いなー
使っている鏡はこちら
http://www.e-kagami.com/paneru.html
のパネルミラーの5mm厚ガラスのもので、結構丈夫です。自分の体重は54kgです。
>>618
>お腹冷えそう
冷たくて結構気持ちいいです。全身でへばりついている感触だけで興奮します。 >>618
今はウテアのデカイおっぱい使ってるんでそのままパイズリとかだけど、さらに肉厚のオナホ挟んですごいボリュームにしたりしてる どんあオナホでも満足感たっぷりよ >>623
女体にマグロになってもらってヘコヘコすればいいだけやからどこでも行けそう アネロスMGXを入れながらバスタオルを敷いたベッドの上で全裸でうつぶせになり、乳首を刺激しながらうつぶせオナニー。
気持ち良すぎて白眼むいちゃう。 >>629
そのスタイルで、水球用のラバーダムパンツを裏返しで装着すると良い。
ぴっちりとフィットするうえ、防湿素材になっているから腰ひもをキッチリと
締め上げれば、エネ中に出てくる体液を完全にパンツ内に封じ込めるんだよ。
射精後は、ラバー生地を拭きあげて次いで消毒ティッシュで殺菌するだけだから、
後始末がとても楽。
あと、臀部がパンツのラバーで押さえつけられてるから、
エネの滑脱が許されない状態にされる。
飛び出してしまうことを心配せずに集中できるよ。 >>632
ありがとう。
早速Amazonで注文しました。 ワイ包茎、精液溜め搭載
いや待てよ…床おなしてたから包茎になったのか? うつオナと寸止め併用すると無限に時間無駄にできるな
座位みたく暴発もしないし 寸止めできればな
快感に負けて出しちゃうわ情けない 圧迫式だからか加減間違えば暴発するけど手コキよりはまったり続けられるかな レビュー見たけど結局普通の床お名に落ち着くようだ。手軽さが異常 形状が複雑で洗うのが面倒くさそう。水球用のビニールパンツなら何回か拭くだけでいいから流水が要らなくて手軽。 床オナしながらペニスちらちら見るなw
確認してるんだろうな自分の行為を なんで手コキが主流なんだろう?本能で腰を振ると思うんだが。 俺も聞きたい
他のおなほ経歴と共に語ってくれたらより嬉しい 寸止めが最近効かなくなってきた。筋トレとかした方がいいのかな? 早漏ゆえにうつオナに切り替えようとしてます
この前嫁の生理ナプキン(未使用)にすり付けてやってみたら案外興奮しました
腹とか毛に出したものがつくのは割と微妙ですが、工夫してこれからもやってみたい
あんまりナプキン減るとばれそうだから、嫁のお使い装って買ってくるかな やっすい業務用コンドーム使ったらいいと思うよ
ナプキン使ったことないけど >>649
おなほ買えば。後天的に床オナ習得しても何もいいことないよ
というかおせっかいだけど早漏そのものは治すべきものなのかい?嫁と話し合ってみな 床オナ式名器ぴったりフィット気持ちよいんだが射精にまで至らんな。
リハビリにならん。 うつおなで遅漏ってほんとにあんの?
ずっとうつおなだけど早漏だわ 顔にラップグルグル巻き付けてから後ろ手に手錠掛けて窒息うつオナやってる w
女子用ハイレグ競泳水着やらレオタードとか着てね 爆w 普通のオナホをうつおなの姿勢で使える方法って無いかな
ベッドにオナホ用の穴があれば… 長座布団とか抱き枕の下に置いて全体を抱く感じで腰振るんだよ
ちっとは工夫しろよ >>658
抱きついたらうつおなの姿勢じゃないじゃん VRってうつぶせでも普通に見れる?
ずっと地面って事はないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています