うつぶせオナニー その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このやり方じゃないとイケない!!
深い快感の代償として弊害も多いとされる
うつぶせオナニー、略して"うつオナ"
そんなうつオナへの熱い思いを男女を問わず書き込んでください。
■前スレ
うつぶせオナニー その8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1315629045/ >>618
使い切りの300円〜500円くらいの簡易オナホがいちばんええ。オナホというかコンドームの内側にビラビラがあるかんじのやつ >>616
>割れそうで怖いなー
使っている鏡はこちら
http://www.e-kagami.com/paneru.html
のパネルミラーの5mm厚ガラスのもので、結構丈夫です。自分の体重は54kgです。
>>618
>お腹冷えそう
冷たくて結構気持ちいいです。全身でへばりついている感触だけで興奮します。 >>618
今はウテアのデカイおっぱい使ってるんでそのままパイズリとかだけど、さらに肉厚のオナホ挟んですごいボリュームにしたりしてる どんあオナホでも満足感たっぷりよ >>623
女体にマグロになってもらってヘコヘコすればいいだけやからどこでも行けそう アネロスMGXを入れながらバスタオルを敷いたベッドの上で全裸でうつぶせになり、乳首を刺激しながらうつぶせオナニー。
気持ち良すぎて白眼むいちゃう。 >>629
そのスタイルで、水球用のラバーダムパンツを裏返しで装着すると良い。
ぴっちりとフィットするうえ、防湿素材になっているから腰ひもをキッチリと
締め上げれば、エネ中に出てくる体液を完全にパンツ内に封じ込めるんだよ。
射精後は、ラバー生地を拭きあげて次いで消毒ティッシュで殺菌するだけだから、
後始末がとても楽。
あと、臀部がパンツのラバーで押さえつけられてるから、
エネの滑脱が許されない状態にされる。
飛び出してしまうことを心配せずに集中できるよ。 >>632
ありがとう。
早速Amazonで注文しました。 ワイ包茎、精液溜め搭載
いや待てよ…床おなしてたから包茎になったのか? うつオナと寸止め併用すると無限に時間無駄にできるな
座位みたく暴発もしないし 寸止めできればな
快感に負けて出しちゃうわ情けない 圧迫式だからか加減間違えば暴発するけど手コキよりはまったり続けられるかな レビュー見たけど結局普通の床お名に落ち着くようだ。手軽さが異常 形状が複雑で洗うのが面倒くさそう。水球用のビニールパンツなら何回か拭くだけでいいから流水が要らなくて手軽。 床オナしながらペニスちらちら見るなw
確認してるんだろうな自分の行為を なんで手コキが主流なんだろう?本能で腰を振ると思うんだが。 俺も聞きたい
他のおなほ経歴と共に語ってくれたらより嬉しい 寸止めが最近効かなくなってきた。筋トレとかした方がいいのかな? 早漏ゆえにうつオナに切り替えようとしてます
この前嫁の生理ナプキン(未使用)にすり付けてやってみたら案外興奮しました
腹とか毛に出したものがつくのは割と微妙ですが、工夫してこれからもやってみたい
あんまりナプキン減るとばれそうだから、嫁のお使い装って買ってくるかな やっすい業務用コンドーム使ったらいいと思うよ
ナプキン使ったことないけど >>649
おなほ買えば。後天的に床オナ習得しても何もいいことないよ
というかおせっかいだけど早漏そのものは治すべきものなのかい?嫁と話し合ってみな 床オナ式名器ぴったりフィット気持ちよいんだが射精にまで至らんな。
リハビリにならん。 うつおなで遅漏ってほんとにあんの?
ずっとうつおなだけど早漏だわ 顔にラップグルグル巻き付けてから後ろ手に手錠掛けて窒息うつオナやってる w
女子用ハイレグ競泳水着やらレオタードとか着てね 爆w 普通のオナホをうつおなの姿勢で使える方法って無いかな
ベッドにオナホ用の穴があれば… 長座布団とか抱き枕の下に置いて全体を抱く感じで腰振るんだよ
ちっとは工夫しろよ >>658
抱きついたらうつおなの姿勢じゃないじゃん VRってうつぶせでも普通に見れる?
ずっと地面って事はないよな 野オナスレに書き込んだけど、こっちにも貼ります。
うつオナ派だけど、もう10年使い込んだ毛布がボロボロになって買い換えたので最後の別れに夜中の2時頃山に持ち込んでたっぷり愛し合った。誰かに見られないかのドキドキも加わりめっちゃ興奮して射精する時は声が出てしまった。
結局別れられず、家に持ち帰った、 >>662
不法投棄したらナンバー通報されて
残っていた“体液”から判定されてタイーホ
恥ずかしいったらありゃしないw ラブドールをバラバラにして違法投棄したら
バラバラ死体だと勘違いした人が通報して事件になったことあったね >>662
鳴き声を鹿にでも聴かれたんじゃねえか?あるいはビバークしとる人とかW 仰向けでパソコンしながら圧迫する方法ってないですか? 小さい頃からやってた人結構いるんだな
自分も5歳くらいにはやってた
とにかくエロなこと、女の人に対して興味満々で、ちんちん押し付けてこんなに
気持ち良くなれるんなら、お尻でも気持ち良くなれるんじゃね?
と思って仰向けでぐりぐり押し付けてたりもしてた >>662
それ結局エロ本
鞄に入れた重たいの持って帰ったわ
何やってんだ俺と思った やってみたけどうまくいけない
だいたい何分くらいでいけるの? 早きゃ数分だけど圧迫の場合コツが掴めないとなかなかイケないし
日によってもイケない日はイケない 俺も初オナニーはうつ伏せだったけど
覚えたての頃はイケないことも多かった
うまく快感のスイッチ入ると一気にイケて超気持ちいいんだけどな 確かにそうだった
ヘロヘロになるまでやっても駄目な時はダメだったな
いつから百戦錬磨になったのだろう?w ほんとに最初の頃はエロなしの刺激だけでやってたから
うまくいかない時もあった
エロ本手に入って見ながらするようになってからは百発百中になった 昨年、一人でホテルに泊まったとき、午前四時頃ふと目が覚めた。 そして、何故かムラムラして抜きたくなった。
浴衣を脱いで全裸になり、トイレにあった雑巾を床に置いて、ポータブルプレイヤーに持ってきてた北条麻妃のDVDをセットして、ムスコと雑巾の位置を合わせて、うつ伏せオナニーしました。 30年うつオナだったけど
オナホの方が気持ちいい事がわかった
用意するもの
・刺激強めのオナホ
・痔の人が使う穴の開いた座布団
・堅めのクッション2つ ダッチだとうつ伏せで腰振れないから垂直の穴が作れるのが良い
クッションの上に座布団を置いて穴にオナホをセット
勃起した状態で射精するのってマジ気持ちいい
長年強い刺激に慣れてるから普通のオナホだと気持ちよくない
お勧めはヴァージンループ
試した人もっといい方法があったら教えてくだださい 大型ホールつかえば普通に打つオナになるじゃん
上半身は抱き枕でもなんでもいいし 床オナ式pad18ってやつめっちゃ気になる
洗うの大変そうだよな 非勃起のうつぶせオナをしてるけど、最近朝たちが全くしなくなった。
エロDVDで勃起するけど朝たちがなくなったのはヤバそうだな うつオナ歴20年
足ピンうつオナじゃないといけません
治ります? 腰振りながらカエルみたいに開閉してみ?
感触変わっていいよ
そこから腰捻ったりリズムをつけてると別のプレイが良くなってくるかも 仰向けになってちんこを上向きにして
マウスを持つようにちんこを手で包んでそのまま前後に擦り続けてみ うつおなどれくらい我慢しらうつおな以外でいけるようになるやら 自分の場合手コキに切り替えるのはイキそうになったら出してしごくってのをやってた
始めのうちは間に合わなかったり萎えちゃったり
なにより一番気持ちよくなる所を変えちゃうのがもったいないんだけど
やってるうちにしごいてイクのも気持ち良くなって最初からしごいてイケるようになった うつおなでしかイケないから彼女出来て最初にSEXする時が楽しみよりも不安が大きい
毎回遅漏だから滅多にいけないって誤魔化してしまう
相手を傷つけたくないよね うつおなは遅漏になるというがぷにあなDX3分もたない うつオナは付け根の両側、手コキは裏スジと感じる場所が違うから別ものだわ >>689
それうつおな歴20年の俺でも治せるかね うつオナは根本で気持ちよくて、手コキはカリ首当たりの先端が良いと別ジャンルと今は思う(未だに基本はうつオナ いまさら嫁さんもらう予定ないから治す必要があるのかどうかわからん しごいて出すのも新たな快感になると思うから
やってみる価値はあると思うよ 亀頭の部分圧迫して気持ち良くなるけど、竿の部分はどうやっても気持ち良くならない
勃起すると痛いだけだしインポになりたい 一ヶ月我慢してたが他の方法では抜けなくてまたやってしまった ローションとオナホでどうにか射精してみたことあるが
亀頭部分が痛くて痛くてうつぶせに戻ったわ オナホってイッてる最中痛いというかなんというか
亀頭がきゅううううううってなる 学校の性教育でうつぶせオナニーしたら膣内射精不全になるから絶対するな!って教育してくれなかったのが悪いよな!
教育委員会に慰謝料請求したいわ! 性教育前にうつオナ覚えたからなあ
まあその後なんとか矯正出来たからいいけど
うつオナしか出来ない人は大変だ うつオナしてる人は小学生低学年でマスターしてる気がする 手コキよりは自然に覚えやすいだろうね
自分は中1だったけど
大学入るまではうつオナ一本だったな またうつオナしてしまった。。もう抜け出せないこの快感 うつオナで男性不妊になる恐れも!?
みなさんそれでもうつオナ続けますか?
「ストップ、床オナ」間違ったオナニーで男性不妊になる恐れも
http://blogos.com/outline/330667/
>佐藤:最後のプレス法というのは、いわゆる「床オナ」。
床に押し付けたり、こすりつけたり、床といっても布団とかそういったものに押し付けたり。バリエーションとしては壁オナ、角オナという、テーブルの角に押し付けたりしないと射精することができないものもあります。
これも膣内で射精ができなくなる原因になります。 普通のセックスや子作りできなくて困る人もいるんだよ
そういうことを全く気にしない人向けの記事じゃないから
好きにしていいんだぞ だいちって人のうつオナの思い出を書いてたサイトって無くなった? 直床は痛いので、クッションを使ってます。
使うのは、弾力があった方が気持ちが良いので背当てクッション
気持ちが良くなればそのまま射精
なので、沢山のクッションをダメにしてきました。 クッションがカピカピになってクッションじゃ無くなるのか・・・www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています