うつぶせオナニー その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このやり方じゃないとイケない!!
深い快感の代償として弊害も多いとされる
うつぶせオナニー、略して"うつオナ"
そんなうつオナへの熱い思いを男女を問わず書き込んでください。
■前スレ
うつぶせオナニー その8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1315629045/ >>658
抱きついたらうつおなの姿勢じゃないじゃん VRってうつぶせでも普通に見れる?
ずっと地面って事はないよな 野オナスレに書き込んだけど、こっちにも貼ります。
うつオナ派だけど、もう10年使い込んだ毛布がボロボロになって買い換えたので最後の別れに夜中の2時頃山に持ち込んでたっぷり愛し合った。誰かに見られないかのドキドキも加わりめっちゃ興奮して射精する時は声が出てしまった。
結局別れられず、家に持ち帰った、 >>662
不法投棄したらナンバー通報されて
残っていた“体液”から判定されてタイーホ
恥ずかしいったらありゃしないw ラブドールをバラバラにして違法投棄したら
バラバラ死体だと勘違いした人が通報して事件になったことあったね >>662
鳴き声を鹿にでも聴かれたんじゃねえか?あるいはビバークしとる人とかW 仰向けでパソコンしながら圧迫する方法ってないですか? 小さい頃からやってた人結構いるんだな
自分も5歳くらいにはやってた
とにかくエロなこと、女の人に対して興味満々で、ちんちん押し付けてこんなに
気持ち良くなれるんなら、お尻でも気持ち良くなれるんじゃね?
と思って仰向けでぐりぐり押し付けてたりもしてた >>662
それ結局エロ本
鞄に入れた重たいの持って帰ったわ
何やってんだ俺と思った やってみたけどうまくいけない
だいたい何分くらいでいけるの? 早きゃ数分だけど圧迫の場合コツが掴めないとなかなかイケないし
日によってもイケない日はイケない 俺も初オナニーはうつ伏せだったけど
覚えたての頃はイケないことも多かった
うまく快感のスイッチ入ると一気にイケて超気持ちいいんだけどな 確かにそうだった
ヘロヘロになるまでやっても駄目な時はダメだったな
いつから百戦錬磨になったのだろう?w ほんとに最初の頃はエロなしの刺激だけでやってたから
うまくいかない時もあった
エロ本手に入って見ながらするようになってからは百発百中になった 昨年、一人でホテルに泊まったとき、午前四時頃ふと目が覚めた。 そして、何故かムラムラして抜きたくなった。
浴衣を脱いで全裸になり、トイレにあった雑巾を床に置いて、ポータブルプレイヤーに持ってきてた北条麻妃のDVDをセットして、ムスコと雑巾の位置を合わせて、うつ伏せオナニーしました。 30年うつオナだったけど
オナホの方が気持ちいい事がわかった
用意するもの
・刺激強めのオナホ
・痔の人が使う穴の開いた座布団
・堅めのクッション2つ ダッチだとうつ伏せで腰振れないから垂直の穴が作れるのが良い
クッションの上に座布団を置いて穴にオナホをセット
勃起した状態で射精するのってマジ気持ちいい
長年強い刺激に慣れてるから普通のオナホだと気持ちよくない
お勧めはヴァージンループ
試した人もっといい方法があったら教えてくだださい 大型ホールつかえば普通に打つオナになるじゃん
上半身は抱き枕でもなんでもいいし 床オナ式pad18ってやつめっちゃ気になる
洗うの大変そうだよな 非勃起のうつぶせオナをしてるけど、最近朝たちが全くしなくなった。
エロDVDで勃起するけど朝たちがなくなったのはヤバそうだな うつオナ歴20年
足ピンうつオナじゃないといけません
治ります? 腰振りながらカエルみたいに開閉してみ?
感触変わっていいよ
そこから腰捻ったりリズムをつけてると別のプレイが良くなってくるかも 仰向けになってちんこを上向きにして
マウスを持つようにちんこを手で包んでそのまま前後に擦り続けてみ うつおなどれくらい我慢しらうつおな以外でいけるようになるやら 自分の場合手コキに切り替えるのはイキそうになったら出してしごくってのをやってた
始めのうちは間に合わなかったり萎えちゃったり
なにより一番気持ちよくなる所を変えちゃうのがもったいないんだけど
やってるうちにしごいてイクのも気持ち良くなって最初からしごいてイケるようになった うつおなでしかイケないから彼女出来て最初にSEXする時が楽しみよりも不安が大きい
毎回遅漏だから滅多にいけないって誤魔化してしまう
相手を傷つけたくないよね うつおなは遅漏になるというがぷにあなDX3分もたない うつオナは付け根の両側、手コキは裏スジと感じる場所が違うから別ものだわ >>689
それうつおな歴20年の俺でも治せるかね うつオナは根本で気持ちよくて、手コキはカリ首当たりの先端が良いと別ジャンルと今は思う(未だに基本はうつオナ いまさら嫁さんもらう予定ないから治す必要があるのかどうかわからん しごいて出すのも新たな快感になると思うから
やってみる価値はあると思うよ 亀頭の部分圧迫して気持ち良くなるけど、竿の部分はどうやっても気持ち良くならない
勃起すると痛いだけだしインポになりたい 一ヶ月我慢してたが他の方法では抜けなくてまたやってしまった ローションとオナホでどうにか射精してみたことあるが
亀頭部分が痛くて痛くてうつぶせに戻ったわ オナホってイッてる最中痛いというかなんというか
亀頭がきゅううううううってなる 学校の性教育でうつぶせオナニーしたら膣内射精不全になるから絶対するな!って教育してくれなかったのが悪いよな!
教育委員会に慰謝料請求したいわ! 性教育前にうつオナ覚えたからなあ
まあその後なんとか矯正出来たからいいけど
うつオナしか出来ない人は大変だ うつオナしてる人は小学生低学年でマスターしてる気がする 手コキよりは自然に覚えやすいだろうね
自分は中1だったけど
大学入るまではうつオナ一本だったな またうつオナしてしまった。。もう抜け出せないこの快感 うつオナで男性不妊になる恐れも!?
みなさんそれでもうつオナ続けますか?
「ストップ、床オナ」間違ったオナニーで男性不妊になる恐れも
http://blogos.com/outline/330667/
>佐藤:最後のプレス法というのは、いわゆる「床オナ」。
床に押し付けたり、こすりつけたり、床といっても布団とかそういったものに押し付けたり。バリエーションとしては壁オナ、角オナという、テーブルの角に押し付けたりしないと射精することができないものもあります。
これも膣内で射精ができなくなる原因になります。 普通のセックスや子作りできなくて困る人もいるんだよ
そういうことを全く気にしない人向けの記事じゃないから
好きにしていいんだぞ だいちって人のうつオナの思い出を書いてたサイトって無くなった? 直床は痛いので、クッションを使ってます。
使うのは、弾力があった方が気持ちが良いので背当てクッション
気持ちが良くなればそのまま射精
なので、沢山のクッションをダメにしてきました。 クッションがカピカピになってクッションじゃ無くなるのか・・・www 座布団の具合が丁度よくて使ってたな
パンツにティッシュ入れてたから汚さなかったけど コツが分からない人はおしっこ我慢した状態で力を抜いて根元付近を圧迫したらイケると思うんだが 初心者は毛布使え毛布。当然パンツは履いたまま、濡れるのが嫌なら濡れティッシュパンツの中に入れとくとより良い
抱き枕みたいにしてまさしく>>2のAAの体勢でやる
パンツやティッシュ噛ますなら何でもいいじゃんと思うかもしれないが、布団は毛布がいい
うつオナ歴20年以上、いろんな布団を経由してきた俺が言うんだから間違いない
慣れてくると同じ布団でも、その日の気分によって具合を調整できる
布団を波状に横に縮めて、Uの中に挟み込むようにフィットさせるのがコツだ うつオナは下半身全体で快感を得るものだから布団の質は大事かもね
極めると腰浮かせるだけで逝ける 布団はさみオナのしすぎでマジでマンコより布団のがよくなっちまったんだがわかる人おる? 分厚い布団が女体を連想させてくれていいよね
オカズのアイドルや女優やモデルの
水着やセミヌードの写真集を並べて
布団にビンビンに立ったちんこを摩るのが最高 >>725
みんな同じなんやなぁ
騎乗位のためにエアダッチとか買ったけど結局布団にはまったくおよばん買ったわ うつ伏せでも自分は擦り付けじゃなくて押し付けだから
手コキやオナホとは違う感じ方だな
うつ伏せだと付け根中心に快感が広がってじゅわーっとイク
手コキだと裏スジ気持ち良くてダイレクトに出る快感になる 俺はちんこが立ち上がってる状態で
裏筋を布団に擦るから
快感ポイントは裏筋だな
布団が女体、グラドルやモデルの水着やセミヌードル写真集を
何冊も並べておかずにしてる 床オナチクニー派の人に試してもらいたいのだがダイソーで売ってる背中らくらくクッションを胸の下に敷いてやると網目が程よく乳首を刺激してとんでもなく気持ちよくなれる。今日でもう5回も出してしまった。。。
説明がうまく伝わらなかったらスマン 床オナ→手コキ→床オナ→と交互
床オナをやってきてある日手コキをやる、おぉこれもイイ
手コキを暫くやっててある日ry
そんな日々かな
何故そうなったか
オナは床から始まり長らく床ばかりだった、手コキを知らなかった
あるとき、手でしごく、なんてのがあると知り実行
これがほんとにイクとき腰がビクビクってなって賢者っても暫く惚けてた
で手コキをしばらーく続けてて(1年くらい?)あるとき久し振りに床に戻ったらやっぱこっちもイイよなぁ
で繰り返しになったと >>729
そのやり方わかる
俺はさらに乳首が当たるところに千切れて使えなくなったオナホの欠片を固定して疑似乳首に見立てて乳首と乳首をこすり合わせてる
これやってからもう乳首なめされてもなんとも思わなくなったくらい
セックス時に女の乳首をなめて濡れた女の乳首に自分の乳首があたった時にめちゃくちゃ気持ちよかったらもしやと思い試したんだけど
もうこの布団チクニーしてから女体よりこっちのがよくなってしまった
オナホでチクニーぜひ試してみて感想レポよろ >>730
俺も今は手コキメインだけど最初がうつオナだったから
時々当時を思い出すようにしてうつオナやることある 手淫だと限界来たらそれまで(立たない出ない)だけど、うつ伏せは限界立数超えてもまだ立とうとするし最後の搾りカスまで出そうとするから好き
絞り切った袋を更にギュッギュッと絞るってのかな、だからチョロっとしか出んけど
でもそれに至るに腰をガンガン擦り付けるからもうほんとヘトヘト、規定回数の時点で腰クタクタなのに更に続けようとするからもうね
でも手淫よりイケる回数が多いし最後の最後まで気持ちイイからしょうがない、もう出ないのに立とうとするからね
手淫に飽きた人は是非うつ伏せにトライしてみて欲しい、新境地と言っても過言ではない >>733
気持ち良すぎて腰ふりすぎちゃうのを我慢出来ずに、ちょろっと出ちゃうのを何度も繰り返しながらもなんとか堪え、布団に擦り続けるあの気持ち良さ でも昨日はちょろちょろ出ししてるうちに我慢出来なくなって、ティッシュも何もひかずに出しちゃった 最近はちんこにサランラップ巻いてさらに薄めのタオルを巻いてそのまま射精してる。遠慮なく出せるから無慈悲中出ししてるみたいで興奮 下向け押さえつけだけどサランラップ布団に敷いてやってたことあるわ 柔らかい布団と硬め布団とどっちが良い?(逝きやすい?)
俺煎餅布団なので打ちつけ易い、ガシガシ打ち付けたり上下左右にグイングイン擦ったり
そこにブルマーでも置いたらもうね(且つ頭に被りつつ) パンティ20~30枚枚くらいペニスにからませてすると凄いよ
うつオナ好きな人でやったことない人は絶対やってみてほしい
何十枚もの柔らかなパンティに包まれながら腰を振る気持ち良さといったら、凄まじいから 中1の時に友達が家に遊びに来ると必ず俺の妹をうつ伏せに寝かせて、その上に覆いかぶさり
妹のお尻に押し付けてた。妹は、重い、痛いと言っても友達は動かずに、ずうっと押し付けてた。
今になって思うと友達は、妹の体を使って押し付けオナニーしていたんだろう。 >>739
下向け圧迫だったから固い布団か絨毯の上でやってた うつぶせオナニーで射精するのに6時間かかった
最後はどうやっても起たなくなって自分の手で起たせてから下着とスボンをはいて
枕に擦りつけて射精した
なんとか1時間くらいでうつぶせオナニーで射精する方法はないだろうか?
次の日目に穴が開いて大変だよ。気持ちいいかといえば普通のオナニーより
体を動かす分だけ気持ちいいかな 誰も1時間で射精する方法をレスしてくれなかった
家でやることだから勝手に慣れてくれといったところか 小さい頃からうつオナで射精してた人とそうでない人とでは感覚が違うからな…
個人的に大事だと思うのは腰の振り方と圧力 最初はなんとなくだったのがだんだん時間が長くなって
携帯でエッチな絵見ながらやったら興奮と快感が一気に増して
ぐいぐい擦り付けてとうとうイった
あんなに興奮して気持ち良かったのそれまで無かった 携帯とは時代ですなあ
我はエロ本ですよ
あるいは新聞広告とかチラシのモデルとか やっぱり興奮して起たせるまで時間がかかるな
二次元の同人誌や画集で抜こうとしてるんだけど
絵が特別な物に見えて来る段階でもまだ起ってる状態を継続して射精するにはいたらない
おっさんだから性欲が衰えているんだろうか ちっちゃな頃からうつオナで〜♪
重度のEDに達したよ〜♪
アネロス(エネマグラ)いれながらのうつオナの快楽に目覚めて丸2年。
休日はほぼうつオナに充てるようになってしまった。
うつオナで乳首も指で刺激しながら、アネロスによる前立腺刺激とペニスこすりつけの三重奏。
射精時は白眼剥いてヨダレ垂らしながらイキ狂う。 昔は射精まで30分。今は射精まで6時間
骨休めだと思って諦めるしかないかな 勃起しないときは上向きでフニャチンを押し付け圧迫してもイケるからEDになっても死ぬまでできる ED覚悟でのめり込む危険なオナニー。
でもうつぶせで前立腺も刺激されるから、EDになっても新たな気持ち良さに目覚める。 うつ伏せで細いアナルバイブ入れて前立腺刺激するのをたまにやる
最後出ちゃうしドライじゃないんだけどまったり盛り上がってイクのめっちゃ気持ちいい >>757
いいね。私は最初は綿棒にローションつけて入れてました。
アナル責められながらやると異様に興奮する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています