うつぶせオナニー その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このやり方じゃないとイケない!!
深い快感の代償として弊害も多いとされる
うつぶせオナニー、略して"うつオナ"
そんなうつオナへの熱い思いを男女を問わず書き込んでください。
■前スレ
うつぶせオナニー その8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1315629045/ >>764
あれはいいものだ、キシリry。
いやテコキでもカドオナでも勿論トコオナでも気持ちイイィ。
トコオナの時はナプキンを(女性)下着とティンコの間に挟んで致すんだけど、下着やら布団やら汚さなくて済むのも勿論だけどホーケー風情がナプキン丘してるみたいでイイッ。 包茎の人こそ床オナ。
カウパーが皮とチンポの隙間で絶妙なローションとなる。 >>762
マドラーを元におゆまるで成形した器具使ってる
グリングリン押し付けながらおしりは優しく刺激してイク時にかたくなる前立腺を
ぐいぐいするのめっちゃ気持ちいい アネロス併用うつオナは包茎の人がやるとハマりすぎて病み付きになる。
三連休はずっとうつオナってしまった。 ぼくは生粋の床オナニストです
だって気持ちいいんだもん エロ動画見る時はほぼうつオナ体勢
出したくない気分の時でも、たまに刺激しすぎてちょっと出ちゃうことがある 枕で1時間くらいやっていると射精せずに
ティンポが小さなままで切れたように夢の世界に逝ってしまうんですが
これが射精せずに逝った状態なんですしょうか?
その後座って手で擦れば射精できるんですけど
枕ではなくもっと固い布団に擦り付けないと射精できないんでしょうか 検索してもうつぶせオナニーでの逝き方が出ない。射精じゃなくて逝き方
昔は男のうつぶせオナニーの射精動画があった。時間をかけて逝くしかないのか bed humpやfloor humpで検索したらどうかな 深夜に女の子みたいにあんあん喘ぎながらうつオナしちゃった…
しかも、パイパンにしてるから感度最高レベルw
気持ち良さでは、女がイク時に負けてない自信はある。 >>775
bed humpで動画見れた。洋物だからかもしれないけどギンギンに起たせてやってるな
私は起たせてもすぐ小さくなってしまうので
時間をかけて射精するときも小さいままで絞り出す感じになる。動画はマネできない うつオナで毎日長時間寸止めオナニーしてる
最近あまり売ってないゴワゴワの毛布を抱きしめて、射精寸前の状態でお気に入りのジュニアアイドル見ながら、イきそうになるのを我慢しながら股間を毛布に押し付けたりこすったり。
出そうになるとぎゅうっと毛布を抱きしめてじっとして射精欲が引くのを待ったり、本当にやばそうになったら布団から体を話してPC 筋を締めておさまるのを待つ。
我慢できなくなったら手コキに切り替えて、我慢汁まみれの鬼頭を指でなでなでしながら寸止めで必死に耐える。
それでも出したくて堪らなくなったらまたうつオナに戻るとまたしばらく激しく毛布に押し付けても大丈夫。
膀胱も満タンになってくるとさらに強烈な快感を得られる。
これを繰り返しながら長時間イク寸前の状態で喘ぎ続けながら快楽地獄を味わう。
もう本当に我慢できなくなったら、一度中断して散歩に行って気分転換。
これを3日くらい続けると脳内麻薬全開でふらふらになる。
さっき公園の公衆トイレを見つけてしまい、熟しきったペニスをしごきたてて思いっきり射精してしまった、
予定外だったけど、意識が飛ぶくらい気持ちよかった、 汗だくになったら脇腹や蟻の門渡りとかをナデナデすると最高 >>781
似たような感じのをやってるけど、仕事で支障が出まくらないか?
前立腺に刺激が常に与えられて、たぶん軽めのドライオーガズムが続いてるんだと思う。
目はうつろ、脳みそもとろけて、職場の女性上司から変な目でみられる? 長時間寸止めしてちょっと萎えてきたくらいの時に下向きうつ伏せにして、A10SAに入れてぼーっとするの好き 1時間半かけてどうやっても射精できない
動画みたいにフル勃起させる性欲はもう残っていない
最後は結局手で抜くことになる。精液の量を増やすだけの行動 >>770
水球用のウレタンゴムコートのVパンツを裏返しに装着すれば、包茎じゃなくても同じような感じに。
コツがいるけど、尻側のラバーの復元張力を利用するとアネロスの押し込みが補助されるので、
気持ちよさがさらに上昇。パワステみたいなw
体液がVパンツを透過しないから周りが汚れないし、便利でもある。 >>788
なるほど、水球用パンツ買ってみようかな。
いつも女性用下着でやってました。 水球用のラバーVパンツもそれなりに変態っぽいブツだが、持っていて明らかにマズイということにならないのは長所かな。
彼女が見つけたときに、「つるつるして変わった生地だねー」と、ディスる風には言われたが特にそれ以上の関心は示さず。
実際、ときどき泳ぎに行ってるし、「SPEEDO」とかロゴが着いてるから、一見してスポーツ着であることは伝わる。
まさかこちらが主用途だとは思われない。
同じ状況で、女性用の下着だと何かと言い訳(とか干し場)に苦労しそうじゃないか?… 床オナホ初めて使ったかなかなか良いものだな
圧迫による前立腺への刺激と鬼頭への絡みつくような刺激が両方味わえる
10年以上鬱オナしてなかったんだけど病み付きになりそうだ うつオナやってたせいでセックスでいけなかったので
必死こいて手コキ練習してなんとかいけるようになった
それから15年
結婚して子供も大きくなって嫁ともレスになったのでまたうつオナやり始めた 男が女優のアソコやお尻に顔をうずめながら、うつぶせオナニーをしているAVを見てみたい 床オナ式名器考えた奴マジで天才だわ
毎日猿のようにやりまくってる
中毒性がやばすぎ うつぶせオナニーを久しぶりにやったら射精することができた
やっぱりディープスロートの激しい妄想と痛みが快楽に変わるほどの
激しい擦り付けが必要みたいだ
大惨事になったから風呂場で下着を洗うのは醜かった。どうにかならないだろうか
コンドームを使ったら刺激が弱くなって射精できなさそうだしな 点画の中身みたいな薄型の尾奈保使うといいぞ
ただし点画は使うな、空気穴があるから大惨事になるw 起たせるまでが苦労する。起たせるのに2時間くらいかかるときがある
36時間くらい溜めてから挑めばそんなに苦労しないんだけど
起たせてからはわりとあっさり射精することができる
枕に擦りつけて枕の下から右手で絞り出すように刺激して起たせている
もっと効率良く起たせる方法はないだろうか 胴体ドール毎日抱いてるがもうオナニー感ないw
ほぼセックス 床オナ動画で射精して精子がビュッビュッと出るところが好き >>797
そのうち勃起しないでドバドバとでるようになるよ。
アネロス併用だとラバーパンツの内側がどろどろになるくらい。
そうなるとおそらく元には戻らないだろう。 >>801うつオナばかりしてるから勃起しなくなってもう女とセックスはできないな。
でも勃起せずに射精するのが気持ちいいんだ。
チンポ下向けにして圧迫して射精するのが一番気持ちいい。
精液が出にくいからドクンドクンが長く続く。
床から腰上げた瞬間にどぴゅっどぴゅっ精液出るから、一回で二回逝く感覚味わえる。 >>802
うむ。重度のEDに直行確定だが、前立腺刺激併用うつオナのほうが次元の異なる
快感度だからな。童貞状態から移行したら後悔はありそうだけど、そうでなければ
セックス不可能になることなど、別になんとも思わない。
そのくらいの病みつきの気持ちよさなんだよなー。 >>803セックスはあんまり経験ないし、べつにしなくても、射精がたまらなく好きなだけだから、気持ちいい射精できたら勃起しなくてもいい。ふにゃちんを超圧迫してどくんどくん逝くのが好き。 >>801うつオナばかりしてるから勃起しなくなってもう女とセックスはできないな。
でも勃起せずに射精するのが気持ちいいんだ。
チンポ下向けにして圧迫して射精するのが一番気持ちいい。
精液が出にくいからドクンドクンが長く続く。
床から腰上げた瞬間にどぴゅっどぴゅっ精液出るから、一回で二回逝く感覚味わえる。 ンフッンフッ
んううっ、すごいぃッッ
床オナ気持ちいいっ アネロス入れながら床オナの同士は俺以外におらんのか? 射精したときのアネロスの動きで死にそうになるからあんまりやらない 中学でうつオナやってた頃にサインペンお尻に入れてグリグリやってたことはある
射精でお尻が窄まって中の硬いところに当たると気持ち良かった >>808
アネロス+うつオナ+水球用ラバーパンツ裏返しの組み合わせが病みつき。 うつぶせオナニー気持ちいいなぁ
おちんちんがキュウウンってなっちゃう 連休なので毎日うつオナ三昧!
丸めた毛布に抱きついておちんちんを押しつけながら、エロ画像エロ動画を見続けてる。
射精したいけど勿体ないのでずっと寸止めで快感を維持〜
おしっこが溜まってくるとなぜかさらに気持ちいい〜
出したい〜、
ゼミの課題があるけど、完全にオナニーの虜になってしまった、
ずっと感じていたいなあ〜〜
出ちゃいそう、 小6でうつオナ覚えて精通
よく分からないけどやっちゃいけない気がしつつもちょっとだけとやってるうちに
気持ちいいのが止まらなくなって足ピンしながらビュクンビュクンの超快感射精
出てる間は最高に気持ち良くて何にも考えられなくなる
終わってパンツ洗いながらやっちゃったの繰り返しだった 気軽に出来るからついやっちゃって、後ちょっとのつもりが
結局最後までやっちゃうんだよね。
イク時には開き直って思いっきり気持ち良くなろうとして
ぎゅ〜っと押さえ込み、そこからの快感爆発で昇天してた。 腰を振ってオナニーすると、エッチなことをしてるという実感がこみ上げてきて興奮するのですごく気持ちいい コンドーム付けてうつオナ楽でいいな
精子で周りを汚す心配がないから快感に集中できる うつ伏せオナニーデビューは高校の頃。
夜中に目が覚め、ムラムラして抜きたくなった。
床に古新聞を敷き、スッポンポンになり、豆電球を点けて、ヘアヌード写真集をおかずにムスコを古新聞に擦り付けてオナニーしました。
気持ちいいくらいに射精しましたね。
その時の写真集は森永奈緒美「Wフェイス」でしたね。 うつオナって床の固さダイレクトに使う派とやらかいもんに打ち付けて疑似セックス派ってあると思うんだが、どうしても固い派が理解できない
女子でいう角オナなんだろうけど、気持ちいいか? 3日ぶりにうつオナしたら射精するときに精子がビュッ!ビュッ!と勢いよく出て、すごく気持ちよかった
おちんちんの中を精子が駆け上がっていく感覚がたまらないです 下向けであまり勃起させずに圧迫するオナだと多少固くても出来る
イクのも手で押さえつけてる恥骨周辺がむっちゃ気持ち良くてそこからじゅわ〜っと快感が広がって射精するから
手コキで勢いよく出すのとはまた違った気持ち良さ >>819
布団が美人さんの女体の柔らかさを連想させるから布団オンリー
床や畳じゃ血が出そう ↓こんなやつ
http://adlib1.net/ws2/h-life/page-69
オナテク板なら専スレあると思ったが見つからない(´;ω;`) ドーナツクッションにオナホセットして抱き枕に乗っけて抱きつきながらやってるけど
もはやうつオナでは無いと思う ちなみにおれのうつオナは真っ裸の胴体ドールの股を最大に広げて、ドールのまんまんには入れず、股にタオルを敷いてオナホを置いて挿入、ドールを愛撫しながら自由にピストンしてる
うん、セックスだね うつオナで射精するときすごく気持ちよくて脈動に合わせて「あっあっあっあんっ!」ってエッチな声が出ちゃったw うつぶせオナニーは赤ちゃんを作るときの腰の動きを味わえる、とてもエッチで興奮するオナニーです。 >822さん
私も同じオナニーを楽しんでいます。
やっぱりこれが一番気持ちいい。
お尻の方からチンポを出して、お尻の方から動画にとって、自分の射精シーンを後で見て
また起っています。・・・ 同じやり方で気持ち良くなってる人いたか
自分は普段は手コキかオナホだけどたまにこれやりたくなる
最初にやった時のキュンキュンしながらイクのを思い出すからね
動画はエロそうだねえ うつオナでパンツにナマ出ししたときに漂うオスの臭いがいやらしいわぁ うつオナしたら始めて30分くらいで発熱した。37度の熱
ものすごい吐き気がしてお腹の中の物を全部吐いてしまった
チンポのカリの部分を傷つけてしまったみたい
これはちょっと無理があると思った。少し前までは普通にうつオナできたのに 布団に入るとうつオナするつもりがないときも、うつぶせになって布団におちんちんを押し付けて腰を振っちゃう 枕に大下容子の顔アッププリントおいて
顔に近ずけて腰ふって射精しています 中学の頃エロゲー雑誌見ながらうつオナしてたな
イキそうになるとティッシュでちんこくるんでそのまま押し付けて快感射精 アネロスMGXシンをアナルに入れてうつぶせで顔の前にノートPC置いて井川遥の美しい顔とペニバンM男動画を表示させてうつぶせオナ。
井川遥にアナルを指やペニバンで犯される疑似体験ができて最高。 >>838
友達の家に泊まり込みで遊び行った時、夜中寝てる時に無意識でうつオナしてたわ
その様子を暗がりの中、友達に見られててめっちや気まづい思いをした >>844
そりゃまた恥ずかしいね
無意識ってほんと厄介 風呂上がりの裸で冷たいシーツに寝そべっていると擦りつけたくなってくる >>846
イクと出ちゃうからドライじゃないんだけれど
うまく嵌ると射精に合わせてグイグイ前立腺刺激されて超気持ちいいね エネは持ってないけど電マをケツに挟んでうつ伏せ押さえつけオナニーして
イキそうになったらスイッチオン
会陰への刺激が射精の快感を倍増する >>820
提案なんだが、
非勃起圧迫と擦るうつオナでスレを分けると良いのでは?
この二つは同じうつぶせでも快感への機序が全く異なるので混乱する。
分離すると擦るうつオナは床オナに吸収されるかもだけどね。 >>853
こんな過疎スレ、細分化してそれぞれ限界集落にしてもしょうがなかろ たしかに限界かもだけど、はっきりと違いが分かった今、
分離するだけの価値はある、たとえ消滅しても分離するべきかと たしかに限界かもだけど、はっきりと違いが分かった今、
分離するだけの価値はある、たとえ消滅しても分離するべきかと 非勃起圧迫で射精は快感も見た目もトコロテンに近い
チン子は圧迫で身体の中に入っているまま非勃起圧迫の状態で射精するんだよ
何もでないでドライオーガズムの時もあるし擦るのとは基本が違いすぎる
できたら分離してほしいよ 非勃起圧迫で射精は快感も見た目もトコロテンに近い
チン子は圧迫で身体の中に入っているまま非勃起圧迫の状態で射精するんだよ
何もでないでドライオーガズムの時もあるし擦るのとは基本が違いすぎる
できたら分離してほしいよ うつオナが良くないのはわかるが女がいない俺には
気持ち良さでやってしまう うつオナが良くないという言説、包茎は良くないみたいな誤った信仰だと考えている アネロスMGXシントライデント、エネマグラユーロはうつぶせオナで射精しても前立腺への負担がなく、快感も凄まじい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています