今の子は信じられないかもしれないけど、俺らが小学生の頃の服装は半ズボンにハイソックス
を穿くのが普通だった。
半ズボンっていっても脚の付け根まで見えるようなくそ短い丈でパンツとか半ケツもはみ出てしまってた。
しかもサイズが小さくなるとお尻とか股間に食い込んでくる着心地がたまらなく気持ち良くて
ぱっつんぱっつんの半ズボンを思いっきり引っ張り上げて穿いてた。
ある日友達の家でマンガを読んでいて、始めは座りながら読んでいたけどうつ伏せになり
暫くすると、小さいサイズの半ズボンの食い込みと床に押し付けられる感覚が何とも言えない感覚になり
マンガを読むどころでは無くなってきて、脚を閉じピーンと伸ばした状態で友達にばれないように
悦に浸っていた。俺の異変に気付いたのか友達がマンガを読みながら俺のお尻とか
閉じている太腿の間に手を入れてきた。内心俺は「なにすんだよ!邪魔すんなよ」って思ったが
触られつつも押し付けを続けてると、友達が俺に覆いかぶさってきて股間を俺のお尻に押してけてきた。
更に床への押し付けが強くなり初めて射精をしてしまった。その時は小便を漏らしてしまった
と思って、バレる前に拭き取りたくて友達にどいてもらおうと抵抗したけど中々どいてもらえない。
ぎゅっと抱き付いて、俺のお尻への押し付け続けていて暫くするとやっと解放されたかと
思うと友達はトイレへ行った。誰も居なくなったので俺も急いでパンツの中拭き取った。
この事があって以来学校でも休み時間中にみんなのいる教室で、同じようにされるようになり
押し倒されうつ伏せ状態で上に乗られたり、壁と友達に挟まれて押し付けられるようになった。
俺はまた小便を漏らすのが嫌だったので必死に抵抗したがやめてもらえなかった