アナニーが止められないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 xvideosで海外の動画見るとかなりディルドがかなり奥まで入ってるけど、 
 あれってS字を超えて入って行ってるんだろうな 
 自分は頑張っても20cmくらいしか入らないけど、 
 やっぱり細くて長いディルドで開発しないと駄目なのかな? 
 それともなんかコツでもあるの?  あんまり太すぎるのを入れてしまうと、年取ってから大変だよ? 

ボケたりしたら、う○こだだ漏れになっちゃうからね。  みちのくLまで余裕で入るようになった。 

もう後はどこまでもいくのだろうか… 

でもまだ、ドライも心太も未経験。 
 まずはそこからかな。  アラLLを愛用してたけどランボー4にしたお( ^ω^) 
 ぶっといカリでお汁掻きだされてイヤらしいお( ^ω^) 
 リアルスティックバムは股挟み用だお( ^ω^)  太さ二センチ位のスティックで数年開発してきたから今は4センチ位のディルドが最高に気持ちいい 
 女の体になった気分だ  アナニーし杉て、体が女体化しちゃった。 
 もう尻穴でしか逝けない。 
 今やチンコなんてただの飾り。 
 潮吹くだけの、それはまるでクリの様になったった。  >>146 うん、もう異性とセックルはムリorz 
 ネコメインになったった。 
 あと、最近咥え上手‖‖。  >>148 
 まじか。一瞬、じゃあ咥えてくれって思ったけど、最近は俺も・・・、いやこれ以上考えるのはやめておくわ。  >>149 え‖‖?何ならそのまま互いに・・・でもいいスお!  なら異性ともセクロスできんじゃんか 
 この浮気モンが  なんか毎日アナニー1時間位してる 
 ディルドで刺すと前立腺のあたりがちょっと痛い 

ザーメンは3日で満タンになるって聞いたけど前立腺液はどうなんだろ?  今夜は嫁と子作りの日 
 アナニー出来ないのがこんなに辛いとは!  >>153 
 嫁さんに、「けつにディルド入れたまま膣に挿入させてほしい。そのほうが精液が沢山搾りだせる。妊娠確率アップ。」と言えばいい。  隠れアナラーなんでな 
 まだカミングアウトしてないんだ 

でも挿入する時に小さめのアナルバイブ刺しとこかな  やべぇ 中折れしたよ 
 アナニー始めてから頭がウケになって勃起力落ちてきたとは思ってたがまさか勃たないとは 

無理やり半勃させてアナルにエネもどき刺してなんとか射精したよ 

お前らもやり過ぎに気をつけろよー  連日アナニーすると先に肛門に限界がくるなぁ 
 硬いものや大きいサイズを控えればマシになるけどついついヒートアップしちゃう  妻は妻 アナニーはアナニー 乳は乳 
   みんな違って みんないい    >>161 
 『セックスボンバー』とか『デカッ巨根伝説』などのやわらかいディルドなら毎日でもイケますよ! 
 ブラックカイマンでやってた時はケツが痛くなって毎日は無理だった……。  明日は健康診断 
 検便にローションが検出されてもいかんからアナニーは休もう  >>164 
 検便の日の前日にやったら、検査で「出血あり」って出たよ。  健康診断終わったから安心してアナニーしたらバリウムと下剤パワーで身が吹き出た  アナニーのたびにお漏らし対策でコンドーム使ってたけど毎日アナってるとすぐに無くなるな 
 アマゾンで144個の注文するか  >>168 
 亀頭だけすぽっと被せる安いオナホ?を使えば洗って使える。勃起しないならちょっとゆるいけど。  >>169 
 結構大量に出るんだよ 

アマゾンの144個なら一個11円位だからな 
 贅沢にディルドにも被せちゃうぜ  あれディルドには小さすぎるかなって思って迷ってたんだよな 
 使ってみたらレポヨロ  >>171 
 俺のディルドMサイズだからノープロ 
 20個とかバラ売りもしてるから試してみたら?  Revo2使ってる人居る? 
 あれ高いから迷ってるんだ  毎日やる事をやめらず、尻穴がどんどん緩くなって来てるんですが 
 どうしたらいいですか!?  自分の筋肉でけつあなを締め上げる量を増やす 

太いのを入れると、その直径分、自前でけつあなを締めなくて済む 
 だんだん横着がエスカレートしているというわけさ 

綿棒だけでいいはずなんだ、本当は 
 (細い分、自前できゅんきゅん締める必要があるけれど)  最初のうちはズコズコよりもディルドぎゅって抱きしめる方が気持ち良いです  >>171 
 ボスのアナルバルーンにつけてみたけど膨らませても問題なし 
 ある程度大きいディルドでも大丈夫そうだよ  やばい 

昼に担々麺食ったから尻がヒリヒリしてアナニーしたら下痢便でそう  昨晩もアナニーしたのにアナルがうずいて仕方がない 
 やばいねこれ  ttp://www.xtube.com/watch.php?v=D2JQc-G784-#.VEZhPGccSUl  >>180 
 ttp://socks931.tumblr.com/  ほぼ毎日、ボス・クリスワンドでアナニー、止められません。  ところでみんな、 
 そんなグッズをどこで買ってるん?  今夜も激しくアナるつもりだったが下痢気味だ 
 どうしよう  俺はらしきものは見つけられたが、押しても気持ち良くも何ともないんだ 
 指入れながらちんぽしごいてたら、射精寸前で膨らむ感じがわかるかも知れない  さすがに嫁とセックスした後はアナる意欲が減るな 

どうしよっかな  天上天下6とみちのく使い分けて前立腺がありそうなとこをこすり続けてるがどうも勃起するほどの快感に達せない 
 ついでに前立腺の反対側の筋肉?が筋肉痛っぽくなって辛い 
 最初のアナニーってそんなもんなのかね  校門調子悪いのが続いてる 
 ボラ儀ノールでも使うべき  プラグつけて寝たせいか直腸の何かが下がってていつもよりディルドが入れづらい・・・  >>191 体をくの字にしないと、前立腺は分からない。  アナニーは終わり方が難しいよね 
 もう疲れたから終わろうかと思ってもあと一回、もう一回ってなっちゃう 

俺はうんこ出やすいから平日はうんこ漏れたら終わりにしてる  >>199 
 アナニーの1回って何を基準にカウントするの?  >>200 
 ドライとまではいかないがイク回数だな 
 高まると5ピストン位で次のエクスタシーがくる 

ちなみに俺の場合はイクたびに前立腺液と尿が混じったのが射精みたいに出てそのうち空打ちみたいになる  >>201 
 なるほど。アナニーにも射精以外のイクがあるんだね。  >>201 
 面白いな、サラっとしたのと粘着性のが一度に出るのは初耳だわ 
 空打ち状態でも快感は続くの?  >>204 
 空打ちでも快感は一緒だよ 

毎回汚さないようにコンドームつけてるから分かるんだが前立腺液っぽいのが溜まる時と尿っぽい時のまちまちだな 
 黄色だけど粘度がある感じ  サラっとしたの、わかるわ 
 3日ほども前でオナニーしないでアナニーすると、 
 最初のイキでカウパーからトコロテンして 
 そのうちイクたびにニオイは明らかに尿じゃないサラサラ液が出る 

それが出切るとイクたびに小便がブシーッってすごい勢いで漏れる  洋モノみると、ローションなしで女のアナルに突っ込むシーンが多いけど、肛門痛くないのかな? 
 それくらい穴が広がった?  ディルドでズコズコしてカウパーだらだらなんだけどその中に精子の固まったみたいなのが出てきた 

風呂の後で念入りにカリ洗う方だから恥垢でもないし何だろう? 

精のうの中で精子固まるのかな?  >>208 
 すまん、ちょっと聞きたいんだが「ズコズコ」というのはどういう姿勢でやるもんなの? 
 トイレでケツを拭く要領で手を後ろに回すの?それとも股の間から手を後ろに入れるの?  >>209 
 俺は横向いてくの字で寝てる感じで手は後からが多いな 
 たまに椅子に上半身のせたバックスタイルもあるし騎乗位もある  >>210 
 なるほど。ちょっとやりにくいですよね。 
 他動的にやってもらいたいという書き込みの気持ちがわかる。  膝前で横向きに寝る場合は前からも後ろからも 
 or仰向けに寝て布団側にディルドもやるな 
 こっちの場合は腰を上げ下げしてズッコンバッコン  おいらはR-1で乳首もいじりながらが多いから正常位だ 
 レイブ動画も欠かせない  直腸の中あたりに骨っぽい筋が浮き出てて触るとすごい鈍痛がする 
 今日はもう諦めて寝る  はぁ・・・浣腸入れ過ぎたのか溜まってたのが後からどばー・・・ 
 床掃除しなくちゃ・・・  ずっとRevo2迷ってたけどリモコン式にモデルチェンジしたみたいだな 
 ついにポチった 
 爆穴工事中も合わせて注文 

アナルがうずくぜ  ケツ穴でかくていいね。 
 俺は2.8センチ直径で切れて血でたわ。 
 医療用と言われるSGXが直径2.5センチくらいだから健常者ならそれくらいのサイズが普通ってことだろうと思うけど。  >>219 
 初アナニーで3.8センチ入ったよ 
 もちろん指で慣らして二本余裕で入るようになってからディルドだ 
 ちゃんと慣らせば切れないよ  バルーンディルド膨らませてそのままアナルからポンって出すのを繰り返してたら短時間で5センチも飲めるようになってたぜ 
 でかいものが一瞬で飛び出すのが快感になってしまって出すたびに小便が止まらなかったがな  騎乗位でぐりぐりしながら小便ダダ漏れになって狂いそうになるのにビビッてしまってその先に進めない・・・ 
 これじゃいつまでたっても初心者なのね・・・  >>221 
 大丈夫 176aだ 
 案外普通に入るから 

逃げちゃだめだ 
 逃げちゃだめだ  30ミリないのでも毎日楽しんでたら校門が 
 崩れて来た  爆穴工事中の2段目まで挿れると串刺し感がぱない 

でも激しくズコズコして気持ちいいのは激ピタソフティMだ 
 大きければいいってもんじゃないな 

今は激ピタソフティLLの長さが気になっている  アナニー中ヤバいときは何もできなくなるんだな・・・ 
 中のものが連続的に出てくるのに感じてしまって歯止めがきかず結局最後まで漏らしてしまった・・・  >>6 

その少しいい快感の刺激を続けていくと、 

ワンランク上の快感に自然となる  ディルドを入れても気持ちよさがわからない。ただの違和感だけ。 

どこかポイント的なところがあるんでしょうか?  手前の方ズボズボすると気持ちいいが 
 前立腺とは関係ない模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています