アナニーが止められないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
途中で折れそうで怖いなw
アナニー中に異物を呑み込んで抜けなくなり病院に来る人がいるらしいけど恥ずかしいよな…。
リカちゃん人形が抜けなくなって夜間の救急病院に来た人もいたみたい。肛門の筋肉を弱める注射を打って抜くらしい。 S字結腸を突き抜けたら、自力排出は困難を極めると覚悟した方が良い。
特に腸がウネウネ曲がりくねってる東洋系なら尚更。
洋物AVのアナル物に出てる女優みたいに、数十センチもあるような極太のブツを自由自在に出し入れ出来るってのは既に曲芸の領域だから。 長さ10センチないしコンドーさんに入れて使ってるから大丈夫 コンドーさん、引っ張ると簡単に切れるから注意した方がいいよ。 公園のトイレでセルフ拘束放置して犯される計画考えてた
薄い本の読み過ぎだな・・・
でも興奮してイった 取れなくなるのは、S字を超えたからなのですかね?
S字前だと自然に出てくると思うのですが、
しゃがめばなお更。 >>287
突き抜けたらというか、モリモリ勝手に奥に入り込んでいってしまうから、(引っ張りだす手段無しに)完全に飲み込んでしまった時点でかなりヤバイ。
いきんだトコロで、その力のベクトルが「肛門方向」に働かないので、腸の中で引っかかって「出口」まで素直に下ってくる事自体を期待出来ない状況になる。
例えば比較的小ぶりなペリスタルみたいな物ですら、「誤飲」してしまうと取り出すのに苦労するケースが有るだろう。
開発段階では、実際にそういった「誤飲事故」の報告があったので、事故防止対策のストッパーが追加されたくらいだし。 やっぱデカいディルドで腸内抉るのに限るな
相方がいればもっといいんだけどなぁ・・・ 小さいので前立腺あたりをいじるのが好きだが、ちょうどいい大人のおもちゃがないな
指は入れられる体勢が限られるし、疲れるし 慣らさずにいきなり拡張始めたら圧迫感ヤバすぎて頭狂いながらドライ逝った
めっちゃすごいんだけどあまりやりたくない逝き方だと思う >>288
確かに開発段階では、そうなりそうです。 >>34
肛門逝きとは、ウンコを出す快感ですか?
(浣腸などで)
それとも、ディルドを入れてるとウンコが出そうな快感ですか? アナニーにも飽きてくるとペニバン付けた女に突かれてみたくなるな。 グラスディルドーは、洗って消毒すれば他人にも使いまわせますか? >>300
アナニーに対する熱い情熱が伝わって来る1枚だな。 1週間ぶりにやったらいつも呑んでたディルドなのにアナルがヒリヒリする・・・ みちのくシリーズの吸盤をどういう風に使ってますか?
壁では駄目だし、床では疲れますし。 俺は激しくズコりたいから吸盤関係なく手で持つ
最近吸盤の根本にヒビがでてきた
爪かめり込んでるからかな〜? 吸盤はうまく使えないから
入れたらブルマー穿いて押えている
チクニーと同期した時にゃwww エネマグラみたいにディルド入れてるだけでいいのか?
俺はズコズコしなきゃ満足出来んのだよなー ずこずこも気持ちいいんだけど、こつをつかんじゃうと
何も入れなくても気持ち良くなれちゃうしね 洗濯用の洗剤を指につけてズボズボしてる奴いない?
個人的にすげー気持ちいいと思うんだけど >>310
ケツの粘膜から油分が失われてロクでもない結末が待っている気がする。 >>311
ケツの洗浄は必須ですな。
でないと2時間くらい排便感に悩まされる 前立腺こするより太いので奥をゴンゴンするのがすっごいきもちい・・・ >>1
やめる必要ないのでは?
私なんか、休みの日は一日3回位やってます。 >>313
僕の場合、その必要はないな。
左手の中指だけで十分。 拡張アナニーしてる人に聞きたいんだけど8cmの入るまでに何か月かかった? ドライばっかしてるとほんと頭が狂ってしまう
おかげでおかず用のタブレットが鼻水涙唾液まみれになった・・・ 鏡でディルドが出入りするのを見ながら腰振るのかなり効くな
毎回ノートで新しいおかず探す手間が省けて楽 ディルドズボズボは自分が犯されてるって感じがおかずになるんだな まだ開発時期が短いからか終わった後入り口あたりがヒリヒリする・・・ なんか最近ど忘れがひどくなった
アナニーの脳内麻薬で脳がやられたのかと被害妄想が止まらない
でも今日もアナる 6cm以下のディルドをいろいろ試してたらDXアラブ3Lが最強という結論にたどり着いた
他のとは別格の気持ち良さですぐイけちゃう優れもの アナルがビクビクして硬直して気持ちいい〜っとはなるけど、いまだ「これってドライ?」という壁を超えられなくて悩み、でも女もいける人少ないって言うし気長にアナニー楽しめばいいじゃんて自分に言い聞かせつつ、
でもやっぱ速く逝きたいって気持ちがまさって結局一度も逝けなかった2014。 尻穴がまだ調子悪い
いじらなくても他の方法で気持ち良くはなれるけど、穴をじゅぼじゅぼするのも
いいからなあ >>328
ドライでイクと
「これってドライ?」なんて考えてるヒマは無くなる
アナルの奥からチンコからタマから同時にウネウネと波打つように動くし
絶頂したら悲鳴が出る
>>330
SIOちゃんだ 私も感じてくるとアナルの奥がヒクヒクして締まってきます。
チンコと玉は無反応ですが。 1度スイッチ入ると寝るまでアナルがうずうずしちゃう
今もうずうずしてるし感じすぎて最後までイけないから頭おかしくなりそう今すぐ犯してほしい そこまでモチベというか疼きがあるのは羨ましいな
どういうスパンでアナニーやってるの?
こっちは逆にドライはたまに逝けるけど湧き上がる衝動が足りねえ 触らないでいればいいんだけど触り出したら止まらない 風呂場でバイブをズコズコしながら膀胱を空にする
部屋に戻って普通サイズのディルドをズコズコしながらPCでおかず漁り→高ぶったら極太突っ込んでフィニッシュ
最近これで何回もイってる 不思議だよな、ウンコなら35ミリ径くらいのたまに出るのになあ エイナスのストッパーって潤滑剤にワセリン使っても大丈夫?
素材がゴムのやつには油はよくないっていうけど
あの素材、樹脂素材らしいけどゴムっぽいからダメなのかいいのかわからん。 昨日少し酒飲んで酔っていじってて指二本入れちゃったよ 一生肉便器でもいいから誰か犯して・・・
もうディルドじゃ満足できないの・・・ バカみたいに腰振ったり太いのを無理矢理ぶちこんでも全然満たされない
手首入るようになったけどすでに奥がバカになってるからこれも全然ダメだし 太いのを入れる圧迫感もいいんだが最後には4センチ位のでズコズコするのが気持ちいい ここ1週間毎日3時間近くオナってたのとハードコアなエロゲの見すぎで肉体精神ともにハイになってたかもしれん
仕方ないがしばらくアナ禁するか・・・ 最近アナニーしてると、チンポをシャブリたくてしょうがない。 8割くらい開発したの 早く複数の殿方にむりやりに犯されたい
ヤリ部屋にパンティーはいて寝てると酔っ払ったおじさんたちが
ソレを見て・・・・まだギリ入るくらいだから
とても楽しんでいただけると思うの♪
こういうのケツマンコなんでしょw 輪姦もの読んでキャラに移入しながらズコズコするの超気持ちい
歯止めが利かなくなって一晩中発情しちゃう すでにいやらしいペニスがあるというのに
さらにアナルというおまんこを意識
して両側から刺激するのですから それは
たまりませんなWW 分かりますよ・・輪姦ww アナルが、毎夜疼いてしかたない。
ディルドとビーズでズコル アナルがいつの間にかちょっと切れてたらしく、痛みはないけどかゆい。どのくらい放置すればok? 忘れたころには気にならなくなるけどかゆいままズコズコするのもまた気持ちいい 週末になると、ケツ万が疼いてしょうがない!
先日、7艦所属のクリフと温泉に行って、酔った勢いで合体したった‖г‖
体はスリムだけど、デカ珍はエリート将校ならでわでわww 軽い気持ちでボテ腹浣腸して噴出中に出が悪くなってきたから思いっきりいきんでみる
解放感求めてアナルがひっくり返りそうになると同時に頭と視界がぼやけてきて腰が抜けて前に倒れ込む
反射的に手が前に出て頭が床にぶつかるのを防いだが意識は朦朧としたままアナルとペニスの制御がきかず床一面に糞尿だだ漏れ
快楽が襲ってきて腰が跳ねだす、顔からあらゆる汁がこぼれて過呼吸になり最後は酸欠(?)で失神してしまった
すごかったけどもうやりたくない >>349
わかる。自分についているだけだとわからないが、
チンコを客観的に見るとすごいエロい。
AV女優との同化願望は、バイへの道に繋がってる
ように思う。 お尻がむずむずするから今日、病院行ったら痔だったんだけど(細かくは肛門入り口付近にできた血豆みたいなもの)
痔が治るまでアナニーは禁止するとしてもこのムズムズ感(ムズムズよりピリピリかな?)があかん。
焦らされてるみたいでドキドキするけど長く見積もって3週間我慢するのは辛い
せっかくアナニーで感じる様になったのに普通のオナニーじゃ味気ないし・・・・
どうすればいいかな? でもウェットイキすれば冷めるから便利だよね
前立腺でドライできるし、マルチプルもいけるけど、ウェットのおかげで一線越えずに済んでる 361 体あってのオナニーだ 我慢しろ
かわりにSEXでもしてろ これは ムリかW >>363
相手いないから無理だわww
とりあえずチクービでも開発してみますわ ティクビ上手く開発したらそれだけでドライ逝ける様になるからいいでえ おれも開発途上だが38ミリまでいった
近々女王様にペニバンで試していただく予定だ
ほんと緊張するだろうな〜〜 >>361
馬油(痔の民間薬・ドラッグストアで入手可)を念入りに塗り塗りしなさい たまには、ペリスタルみたいな、極細系のもオススメ。
それぞれたかだか2mm違いだけど、やるとフィーリングが違う。
体積換算で4割程度の差があるって考えると当たり前かもしれんが。
でかいものぶち込む充足感と圧迫感もたまらんが、
体内のピュアな不随意運動に感覚を浸らせるのも、また面白いぞ。
買うのもアレなら、綿棒なんかでもいいだろう。
極細で感じ方を覚えてからでかいのに戻ると、進化した自分を感じられるぞ。 アナル三姉妹
ずーっと前にアナル三兄弟って名前だった頃
使ったことあるけど気持ちよかった
久々に買ったけど
なかなか一人になる時間がなく
まだ使っていない
あれを女がいやいや出し入らされるのを妄想しながらすると
堪らない変の態です 一度ドライを覚えると、ケツ穴が時々勝手に疼くよな。
あと普通のオナニーで満足感得れないよな。 アナルビーズで遊んだ後に指でクチュクチュしてたら中に丸いのあったから、あビーズ切れたのかな?と思って引っ張ったらイボ痔だった…
今病院です
皆さんもお尻の現状知っておいたほうがいいですよ いぼ痔ってパールと間違えるくらいの固さなの?しかも引っ張れるの!?想像して血の気が引いたわ >>376
固さも大きさもそっくりだぞ…
個体差があるだろうけど、うんこするときに結構りきむ人は気を付けてね… 昨日激しくアナったから今日はアナルがジンジン疼く
今夜もやろっと 家でできないから、ビジホのデイユースで昨日やってきた。
ウォシュレットできれいにしてから、ゆっくり風呂に浸かって汗かくぐらい
体を温めて、アナルを指でほぐして、ディルドを入れた。
UFOを装着して乳首を刺激はじめたとき、
あー、逝ってる逝ってる、逝くーって感じですぐにピークに達した。
それから3時間くらい、とぎれとぎれで逝き続けてグッタリ。
自分の場合、ディルドはピストンするより、奥左側に当たるように
動かさずキープし続けて、乳首併用するといいみたいだ。
昨日の快感を思い出すと勃起してしまって仕事にならん。 気持ちよくなってくると勝手に固くなって射精してないのにビクンビクンして萎むのループが続く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています