アナニーが止められないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生の時からお尻いじってたけど本格的にやりだした時には40過ぎてた
もっと早くハマっておけばよかった
来世はもっと早く始められますように 営業車にサンシェードつけてディルドアナニーを公園横でしてたら余り逝けなかった
やっぱり気が散ると駄目だな
少し漏らしたし
お前らのアナニースポットはどこだ? 自室でウンコと尿を漏らしながらだな
レジャーマットとビニールシート引いてる
片付けはウンコと吹いた潮をトイレットペーパーで小さなバケツに入れてトイレに流す
バケツとディルドは洗面所で洗って、
尻とビニールシートはティッシュとウエットティッシュで拭く
その間は窓開けて換気 たまに漏らすからビデオボックスとかも難しいんだよな
アナニー盗撮されてたらシャレにならんし バイブぶち込んで喘ぎたいけど、肛門弱くてすぐ切れちゃうんだよなあ 俺は細いバイブとかスティック系のやつが好きだよ
太いディルドとか全く無理 俺はパールとアラブLかな。アラブの凸凹が前立腺側に擦れてイク。時タマ、キトウで圧されてトコロテン。
パールは解しと、前立腺刺激。 >>439 山奥だな。
自分の雄たけびと、日本カモシカの鳴き声がシンクロして山々にこだまするのは至高。 部屋に鍵がついてないからいつもビクビクしてたけどサポートポールってのホームセンターで見つけた
ドアの取っ手が下がらないように出来るから今夜から安心してアナニー出来る ク○ックルワイパーの取っ手部分を外して、その上にサランラップかビニール袋を被せて、
ローションを塗りたくったらいざ挿入、馴染んできたらゆっくりストローク開始。
精嚢と前立腺が感じてきたらペースアップしてってトコロテンを加速させる。
後はドライに達するまでひたすら高速ピストン → ドライでアヘェ
……ってのを毎晩繰り返してる。
今年になって初めてアナル開発に着手して3,4日で完成、今では大学の成績発表までの
良い暇つぶしになってる 何か気持ちいいと聞くから今日初めて挑戦したんだけど、結局中指全て入るけど、便秘出してるような軽い痛みしか感じないと言う状況になった
様は性感を得られないんだけど、こういう事を聞く質問板ってどこかにありませんか? すぐには快感を得られないよ。色々下準備して、いきなり指を入れても駄目だし。まぁ始めは指だけどね。
後はアナニーでググて御覧。色々と書いて有るから。 >>452
ありです
だから5〜10くらいの指南サイト見てやったんだけど
何処触っても気持ちよくないしで30分くらいして、飽きたからツッコんでみたら何か入ったって状況で
どうも性感が違うのと思って、どっか詳しい人に聞こうと思ってる次第です ここは文字通りアナニーへのモチベが先行してる人のスレだから
質問なら同じオナテクのアナル快楽追求やドライへ逝けないスレがおすすめ
まぁどこで聞くにせよ結局は神経伸びるまで快感はこないけど 最初は異物感キツいからなあ
でも入れっぱなしにして慣れてきたら
そのままちんこ刺激してイクと気持ちいい場所分るかも アナニー始めてから変わったこと
・外食するときラーメン屋に入らなくなった(うんこ対策)
・カレーもインド系を選択するようになった(うんこ対策)
・肉は脂身を避けるようになった(うんこ対策)
・野菜や繊維質の多いものを積極的に摂るようになった(うんこ対策)
・お腹を冷やさないように気を遣うようになった(うんこ対策)
・間食を控えるようになった(うんこのリズム作り)
・運動をするようになった(うんこのリズム作り)
結果、凄く健康になった 今日もヒマだったから、朝から5時間半やってしまった。
UFOとマニアックワールドのディルドと、たまに尿道にもブジー入れたりして、
乳首の刺激に喘ぎつつ、断続的にイキ続けたが、
射精しないまま昼過ぎに疲れて寝てしまった。
起きたら外は真っ暗で、部屋に道具が散らかっている。
なんか充実感と自己嫌悪が相まみえる気持ちだ。
でも、イキ疲れて眠るときのスヤスヤ感というか、リラックスが半端無かった。
単なる変態だけど、アナニー覚えてよかったw 初心者は魚肉ソーセージ出し入れ
もちフィルム剥がさないと両端の留めが危険 >>451
自分も最初はそんな感じだったな。
それでもズコズコしてたら、ある日急に気持ちよくなった。
「ん、ん、んーーー?あれれ?きんもちいい〜」って感じ。 五時間とかすごいな
俺は一時間位で前立腺の感度が下がってきて終わるな
突くのが激しいからかな 今日のアナニー&ドライオーガズムは大失敗
ディルド刺してハアハアして絶頂を向かえて
もういちど次の波を捉えようとしたその瞬間
腹の奥からゴロゴロ言い出して急速に便意へ変化
今ディルド外すとやばいような気がしたのでトイレへ直行して外したら
どぱぴぷぺの汚い音と共に大量のうんこ・・・
もう、なんなんだよ
しかしローションを50mlほど挿入してあったので実にスムーズに排泄ww
ウォッシュレットで徹底的に綺麗にして
うんこまみれのディルドはお湯で洗ってもなかなか臭みが取れなくて苦労した
もう今日はオナやめてヤケ酒飲んでフテ寝しよう
>>456
参考にさせてもらいます おまいらアフォだな、腸内洗浄しっかりやれば、我慢して食事制限しなくても何らプレイには問題ないのに。 >>463
おつかれ。どんだけきれいにしても、お腹ゴロゴロからの
UNTYは避けようがないのな。 我々は腸内洗浄をしっかりやろうとすればするほど奥からうんこが出てくるという矛盾を抱えているのだ アナルの快楽追求スレのossanさんのアナニー動画が予想以上にエロかった。
あれがところてんなのか。 徹底的に浣腸洗浄するとS字が下がってきて感度爆上がりで入れただけでイキまくって体力がほとんど無くなる
拡張挑戦したら後で入り口がズキズキしてお休み前のアナニーができなくなってしまった・・・アナルはうずくのに・・・ ファミマのシャワートイレで洗腸すると凄い綺麗になる
他のシャワートイレではムリゲーだった便がドバッと! ディルド初めてなのに本能のままに突っ込んでたら突然トコロテン→セルフ顔射になってワロタ
眉唾もんと思ってたけど本当にS字でイケるんだな…危なそうだからもうやらないけど この快感を一度味わったら足を洗うなんて出来はしない。 男夢太鼓NO.3(怒涛編)、ゆっくり2時間くらいかけて、風呂場で拡張しながら
入れたけど、ディルドの先っちょに血がついてた。。
血を見るとドライどころじゃなくなるな。
直径4.5センチなんて初心者サイズというが、おれはツライです。
でも、出し入れするときの満たされ感は気持ちよかった。 拡張マニアではないのだけど、太いのを入れたときのいっぱいいっぱいな感じは気持ちいい。 初めてならディルドは後回しにした方がいい
思いの外デカくてビビる事になる アナニーした翌朝、トイレで長く太い自然薯みたいなuntyがでてしまい、かなり驚愕した。 前立腺刺激射精って、動画を見ると平常時で少しづつ断続的に射精するみたいだけど
なんで勃起しないんだろうか?
また射精時のオーガズムは普通のオナニーの時のような感じなんですか? 女逝きだからじゃね?
俺はアナニー中は女になって犯されてる妄想で逝くからチンコ反応しない トイレでアナニーするといつも便器の水が真っ赤に染まるんだけど、これってやばい? トイレでアナニーってどうやるの?
てゆーか真っ赤はさすがにまずいっしょ ウォシュレットでシャワーを肛門に当てながら
左手の中指を肛門に入れて
前立腺のあたり(直腸のお腹側)をまさぐるやり方
一旦感じだすととても気持ちがいい
慣れないと感じないかもしれないけど、
何度か刺激してやると、
そのうち肛門(直腸)が疼いて
勝手に肛門が開いて腸液が滴るようになる。
そんな時は指を入れた瞬間に思わず声が出ちゃうこともある。
けれどやりすぎると直腸に傷がつくのか、便器の中が血だらけになる
後で風呂場でシャワー浣腸すると血の混じった粘液が出てくる
見た目は血痰のよう 指入れながらのウォッシュレットは意味ないのでは?
つまり指でアナニーしてるということね そう、指入れアナニ-
なんだけど、指だけよりウォシュレットやシャワーを肛門にかけながら指を入れた方が気持ちいい。
最初は潤滑の役を果たすからじゃないかと思ったんだけど
懲役がしたたって、十分潤滑の役を果たすようになってもお湯をかけた方が気持ちいい。
シャワーの時は40℃のノッチのところまで温度を上げると気持ちいい(それ以上だとやけどする)から、
お湯自体の刺激もあるんだと思うけどね。
。 ローション
グリセリン(薄めて使用)
シリンジ(100均品、先端はおゆまるで丸く加工。ローション、グリセリン注入に)
浣腸用灯油ポンプ(100均品、お風呂内で使用。やはり先端はおゆまるで加工)
ディルド(アラブLL、3L、ほか)
鏡(大きめの。アナニー中の自分を見ると興奮する)
デジカメ+3脚(自撮りに。デジカメの後ろに鏡を置くと背面ディスプレイで確認できる)
ビニールシート(ローション、おしっこ、う○こなどを床にぶちまけるので)
消臭剤(部屋でアナニーすると色々匂いがねー) >>487
グリセリンは使ったほういいんだな
アラブ3lすげーな
ありがとう グリセリンは人それぞれだね。
シャワ浣だけで充分な人も居れば、グリセリンによる強力な排便感を我慢するのが快感ってひともいる。
俺は浣腸して綺麗になったとこに、グリセリン原液を塗りつけたディルドを突っ込む。
もう便はないのに強烈な排便感がおそってきて、アナルがくぱくぱするぜw それやべーなやりたいかも
でも浣腸すると3回に1度は腹痛区なって下痢でるから辛い
普段はエネマグラだからうんこしたあと浣腸無しでやってるけど物足りない アナニー初心者ですがみちのくLを使ってます
これって太いほうなんでしょうか
ガバガバにならない程度に楽しみたいので… >>487
おゆまるで加工って取れないの?
>>491
暇なときアナルをキュッキュッ閉めたりしてれば大丈夫らしい >>491
直結5〜6cmまでならガバガバになんてならん 肛門が開いて、腸液がしたたって、前立腺の裏が膨らんで来たら、指一本でも逝ける >>492
がっちり食い込んで取れそうもないな。
浣腸時に直腸を傷つけないようにだから、圧力が掛かるわけでもなし。
おゆまるでディルド成形してるとかじゃないから。 やばいは丁度良い高さと角度を見つけて足ががくがくになるくらい気持ち良かった 腸液って普通に弄っててでるもんなの?
病気じゃなくてアナニー歴長いと勝手に出るようになるのか? ウンコするときに腸が傷つかないようにウンコをくるむ、これが腸液。
誰でも普通に出てるし、アナニーで便意が起きれば普通に出てくる。
慣れてくると、アナニーしようかなと思うだけで、じっとり来る。 最初はディルドにローションつけるけどすぐに腸液出てきてヌルヌルになる
そのうちウンコが出てきてニュルニュルになる
アナニー中のケンモメン 1.5Lペットボトル入れて現在出血止まらない(c)2ch.net [803721355]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429026935/
阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈 >>1
めんどくさいからやめね?
始末たいへんだし
身体にわるそうだし
変態行為だし
時間の無駄遣い でかいバイブで長い時間ズボズボズボズボやってるとウンコが降りてくる
のってオレだけかな?
事前にシャワ浣で出し切ってるんだけどね 時間帯じゃね?
俺は毎朝ウンコする
朝食がウンコになって大腸で待機してるから夜中アナニーすると待機ウンコが降りてくる
以前は困ってたけと今はウンコズリするから調度いい 胃で消化されたものは、便として排泄されるまで約8時間かかる。
逆算して食事制限をして、プレイ前に洗浄すれば問題ないかと。
以上を踏まえた上で、自分がハマっているのはマヨネーズ中身一本ブチ込んでプレイ。
少しヒリヒリと刺激があって気持ちイイ! http://i.imgur.com/oQHQhuG.jpg
この子の動画わかる人いない?
xtubeだったとおもうんだけど… この間、尼で業務用(医療機器ではない)のヘッドが曲がる内視鏡を購入したのだが、モニターで見たら己の腸壁が真っ赤!
弄り杉田んだな・・・。
s字から先は、微細な血管とややピンク掛かった艶やかな白い腸壁。 昨日バイブでやってたら今までになかった快感が
さあ今日もやるぞw >>515 俺はバイブでやったらピリピリと痛さがありいっぱい間で耐えられなくなり抜いてしまう、それを思い出してまた入れるがやはり痛さがあり抜いてしまう。
まだ指2本入るぐらいでは早いのかな・・・。バイブで感じたいよ。 515だが俺指二本入らないよ
細いバイブ探して味噌 >>515
拡張を急ぎ過ぎてる
痛みなく指3本で中を掻き回せるくらいまでバイブやディルドは避けるのが無難
指一本でいいから、じっくり時間をかけて
直腸のどの辺りが感じるかしっかり把握する方が大事
ちなみに自分は左やや前側が一番感じる
時計で言えば9時45分の短針あたり
一人に一つずつ大切なアナルですよ 少しずつ挑戦しているけど、妄想をどうするかが問題。
自分の場合、男に犯されるというのは有り得ないから、
女性からいじめられるというシチュエーションになる。
どのようにいじめられたら良いか?
女性から尻穴に器具をあてがわれ、グリグリ押されて思わず腰が動くと、
「ほら、逃げちゃダメでしょ」と叱られる。挿入中に尻穴に力が入ってしまうと
「力を抜いて受け入れなさい。そうしないと無理やりねじ込むわよ」と怒られる。
器具が尻穴を貫通すると、「ほら、あなたのおまんこ、犯されてるの、分かるでしょう」と
器具を出し入れされたり、こねくり回されたりする。
尻穴が広がってくると、もっと大きなサイズの器具を口に入れられて、尻穴と一緒に出し入れ。
「次はこのおちんちんが犯す番だからね。痛くないようによく舐めて濡らしておきなさい」
そして最後の器具に犯されながら、
「お尻が逝ったら、そのままオナニーさせてあげるから、おちんちんから白い液出してね。
それまでは射精しちゃダメだよ。」 エイナス4の出し入れがスムーズにできるようになった。ウンコの太さがカイマン級になった。 最近、アナニーで肛門と直腸を刺激しないとウンチが出なくなってしまった。 >>523
俺も俺もw
そういう時はウォシュレット
最強にして刺激するといい マヨネーズいっぱいブチ込んでズコると、腸壁ヒリヒリして気持ちイイ! このスレの人らって痔かんけいってどうなんだろうか
切れ痔とか
鍛えてるからだいじょうぶなんだ
鍛えられた肛門だから 外からの力に任せていると切れやすい。
自ら咥えこんでぎゅいぎゅい絞り込んでやると大丈夫だし、筋力も付く。 太いものから色々試した結果
自分はアラブSがちょうどフィットするサイズで
ローションたつぷり注入してからアラブS挿入して椅子へ座ると
優しい突き上げ感と甘い快感で何時間でも過ごしてしまう
快感がぐわっと盛り上がってドライオーガズムも何回もしてしまふ♪ ディルドーでのドライも登り棒に登った時や夢精のときの性感に匹敵するの?
それともそこまではいかない射精の延長線上って感じ? >>530
夢精はつまり射精だし
登り棒は知らないけど
射精とは快感のベクトルが異なる
全身がピキーンと硬直してガックンと痙攣
悲鳴出て意識が飛ぶほど凄まじい快感だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています