アナニーが止められないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>50 
 ディルドに本当に負けるのは馴染んだあとだよ・・・ 
 自分で腰振っておきながら涙もよだれも小便も垂れ流しで 
 「ごべっ!ごべんなざいいっ!ゴベンナザイイィイ!イグっ!ヒィグっ!イィグウウウ!!」ってなるんだ 
 我ながらマジキチだと思うけどこればっかりはしょうがないね  >>53 
 そこまで経験したことないけど、その状況はどんな気持ちなの?  先日、ラブホ一人泊まりで露天ジャグジーの水流吐き出し口に直腸凌辱されてきた  しばらく硬いタイプのデイルド使ってて今日4久しぶりに指に切り替えたら全然気持ちいい!恐るべし俺の指w  柔らかいのをズボズボ入れてズルズル抜くのが気持ちイイ。 
 ここんとこずっと柔らかディルドばかり使ってる。 
 巨根伝説&セックスボンバー。(これの長いのがあればいいんだけどなあ。)  指しか入らない 
 硬いものは無理 
 アダルトおショップとかじゃなくて売ってる柔らかディルドの代用品はない物か  ソーセージの外装のビニールを取って、コンドーム被せればいいのか! 
 中にうっかり入って抜けなくならないかな?  もう少し細めで硬めじゃないと上手く入らなそうだ 
 やっぱシリコン自作かw  コンビニ店のおやじに前立腺開発された。 
 ィ日5回以上アナニーしてる  なかなか行けないな 
 行ける様になるまで年単位でかかった人もいるらしいけど  >>25です。 
 あまりセンスのある方じゃない(と思う)ワタシで完全アナルイキまで3〜4年かかりました。 
 でも、続けてれば必ずイケるようになると思いますよ〜。  買い物に行った時に魚肉ソーセージがあったんだが、これ買うと 
 ああ、このお客さんお尻のアナに入れて楽しむんだなと思われそうな 
 気がしてやめた 
 可愛い女の子の店員だった買ってもいいんだがw  アナニーしたいけど、太ってるから腹がつかえてアナルに指が届かないんだけど  指が短いんでズッポリ中指入れるんだけど 
 なんか降りて来るな  この間なんか来た来たーッてなって行けるのかと思ったらおならが出た 
 まあまあ気持ちよかったけど  >>69です。 
 この2日浣腸メインのアナニーをしていたら、その後ただ座ってるだけなのに 
 直腸がヒクッ、ヒクッっと半日以上勝手に動いてるw……さすがにこんなのは初めて♡  アナニー中に比べたら「感じる」というほど強い刺激ではないですが、意志とは関係なく 
 「身体が勝手に反応する…何ていやらしい身体になっちゃったんだろう」 
 という感覚がすごく良いです! 

そもそもチンポだけのオナニーでは射精した後スッキリ賢者タイムがきて「終わり」ですが、 
 アナニーでは思い切り射精してもどっぷり余韻が残ります。 
 時にはアナニー後またすぐにやりたくなったりして性欲がなかなか収まりませんw 

ですから、勝手にヒクヒクされるとエンドレスアナニーに落ち入りそうで少し怖い(楽しみ?)です。  >>79 
 なるほど。体の変化を楽しんでるんですね。 
 自分もムラムラするのがちんぽではなくて 
 前立腺になってからはその変化に驚きました。  指入れるといい気もちなんだが、チンコや万個と違って丈夫に出来てないので 
 あまり続けて出来ないな、傷がつき易い  毎日すごいだるいんだけど、毎晩のアナニー2時間が原因かな?  >>83 
 残念ながら未ドライかつトコロテンもできないので手コキ射精で終わらせてます。  指入れて動かしてるだけで気持ちはいいんだが、このあともっとすごい事になるのかな  昔エネマグラが自然に出入りするだけで気持ちいいことが一回だけあったけど 
 それっきしアナル自体が感じる感覚がないなぁ… 
 ディルドは腸壁に押し付けないとカウパー出ないしねー  ディルド入れっぱで動かさないでいても結構気持ちいいんだが、これでドライくるかな?  >>89 
 エネマグラよりディルドのほうが有利に働くひとがいるらしい  意外と多いと思うよ。私もそうだし。 
 こんなのもある。>>22 

ディルドのほうが「チンポをお尻に入れられてる〜」という被虐感があって気分が乗るからだとおもう。  絶対飽きるとおもうんだよね 
 後片付け後処理とかめんどっぽいし  携帯用に小さいディルド買ったらいろいろと捗りすぎわろた  スポンジゴムって柔らか素材が家にあったので、小型ディルドにしてみた 
 初心者の自分にはよい太さ固さだが、指の方がはかどるなあ 
 彼女がいたらアナルいじりを教えてやってもらうんだが、たまには 
 風俗にでもいっていじってもらうべきか  シャワ浣してからプレイすると必ず下りてくるんだけどなんかイイ対処方法ないかね?  『シャワ浣してからプレイすると必ず下りてくる』ここまでがシャワ浣。(この時点までは風呂場で) 
 完全に出し切ってからがホントのプレイ。(部屋でも外でもお好きな場所で)  >>77です。 
 この一ヶ月で確実にステージが上がりました。 
 アナニー前の浣腸で確実にイケるようになっちゃいました。 
 それから本格的にプレイ→何度イッたかわからない程でぐったりして終了→直腸のヒクヒクがなかなか収まらない→またプレイ。 
 次の日もアナニー。……次の日も。 
 約一ヶ月アナニー三昧でした。おかげで(逆に?)少し切れ癖のあったアナルが治ったみたい。治ったと言うか筋肉が鍛えられた感じ。 
 少々太めでもいきなり挿入できます。  >>100です。 
 おとといの夜も、昨日の昼も、昨日の夜も、今日の昼も、今も…お尻にディルドウが刺さってます。 
 ずーっと入れっぱなしでは無く、その都度浣腸プレイからのアナニーをしています。 

仕事は自営なので入れっぱなしでも仕事できる環境なのでやめられません。 
 かなり夏バテですがプレイ中は忘れてお尻振ってます……ああ。  ティルの亀頭部分で肛門を擦ると、その刺激なのかクチュクチュと音を立てながら、 
 糸を引く透明な液体が肛門から出てきます。 
 これって腸液? 
 おかげでローションやワセリンを使わず、プレイ出来ます。  マムコ化が始まったんだな 
 まあいじってると広がってくるし柔らかくなって感触が近くなってくるが 
 さすがに汁まではまだ出ないw  >>102ですけど、中学生の頃からオナは、ちむこより尻穴で感じていました。 
 高校の時、バイト先で仕事の出来る憧れの大学生の先輩に掘られて以来、大学のサークルでも 
 先輩に掘られ、尻穴で欲求を満たす様になって今に至ります。 
 何だろう?女性フェロモンが出るのかな・・・><。 
 男としてのプライドと、その快感に抗えない自分の心理に今でも葛藤しています。  射精の時にアナルいじると声出るくらい気持ちいいとは.....  お?オレと同じ人がいるとは思わなかった。 
 オレもローション全くいらない。 
 アレなんだろねw 
 それでも血もうんこも付かないし、うんこ臭もしないよなw 
 粘膜なのか何の汁なのか全然余裕で何時間もローションなくズコれる。 
 むしろ他にも実はいっぱいいるんじゃないの?そういう人  脳が性感帯と認識すると変な汁がでる仕組みなんだろうか?マン汁かもですな。  ピンポン球で産卵プレイしてたら、6個入れて最後の1個が出てこなかった。 
 1日経ってやっと出てきたが、正直あせったよ! 
 今度から、4個くらいにしとこっ!  ピンポン玉って割れるぞ 
 もしかしたらと思うと怖くて使えない 

病院で恥ずかしい思いしたくないし  スッカスカバイク WR250  

エンストマシーン WR250  

↑  
 簡単に言うとこういうこと?  

.  ディルドウは腸内に入ると運子を絞り出す筋肉で上下に動く 
 腰を動かせば腸内が刺激されて腸液が出てくる 
 腸液が溜まると排泄感が出てくるからディルドウを抜いて腸液を排泄し 
 再びディルドウを入れれば快感は持続する 
 アナニーの限界は腸液が無くなる時点で痛みが出るからそこで終了  仰向けの体勢で両足を広げ、ガラス製の上反りティルドをヒットするスポットにグリグリ責める。 
 吐息が『アッ、アッ・・・』となって、潮を吹く。  俺も腸でイってみたいんだけど 
 アヌスで感じるわけではないでしょ? 

腸で感じるってどんな感じ?  >>123 
 射精の時には珍子から気持ち良くなるが 
 腸で感じるのは射精無くして下半身が珍子化して 
 気持ち良さが続く  >>125 
 S字ってディルドでズコズコやっても大丈夫? 
 (まだディルド入らないけど 

S字にあたっただけでも気持ち良いの?  今日はじめてディルド入れてみたぜ 
 気持ちよさハンパねー  >>127じゃないけどディックコック使ってる 
 初めて入れた時は段階踏まずに入れたので痔になって一ヶ月ほど苦しんだが、 
 痛みが治まった頃にプラグでゆっくり拡張してから入れたらスルッと入ったわ 
 アナニーの期間が空くと入れる時出血するときもあるが、 
 そういうときは焦らず一週間後とかに再チャレンジすると良いかと 
 ちなみに次は70mmのディルドに挑戦しようと思ってるんだが経験者はいるかな? 
 スレ違いだったらすまん  初めて入れた後のあの異物感ってもう味わえないのかな?  ハンドジェルをローション替わりに使ってる 多分そのせいで感度は落ちてない 
 4センチのディルドで毎回気持ちよくなるよ  穴が小さくならないように、アナニーしない日でも細めのものを入れる時間を作ったほうがいいのかな?  アナニーが癖になって、仕事が手につかない。 
 マジでやばいわ。  確かにウズウズしてしょうがない。 
 急に書き込み増えたな。  xvideosで海外の動画見るとかなりディルドがかなり奥まで入ってるけど、 
 あれってS字を超えて入って行ってるんだろうな 
 自分は頑張っても20cmくらいしか入らないけど、 
 やっぱり細くて長いディルドで開発しないと駄目なのかな? 
 それともなんかコツでもあるの?  あんまり太すぎるのを入れてしまうと、年取ってから大変だよ? 

ボケたりしたら、う○こだだ漏れになっちゃうからね。  みちのくLまで余裕で入るようになった。 

もう後はどこまでもいくのだろうか… 

でもまだ、ドライも心太も未経験。 
 まずはそこからかな。  アラLLを愛用してたけどランボー4にしたお( ^ω^) 
 ぶっといカリでお汁掻きだされてイヤらしいお( ^ω^) 
 リアルスティックバムは股挟み用だお( ^ω^)  太さ二センチ位のスティックで数年開発してきたから今は4センチ位のディルドが最高に気持ちいい 
 女の体になった気分だ  アナニーし杉て、体が女体化しちゃった。 
 もう尻穴でしか逝けない。 
 今やチンコなんてただの飾り。 
 潮吹くだけの、それはまるでクリの様になったった。  >>146 うん、もう異性とセックルはムリorz 
 ネコメインになったった。 
 あと、最近咥え上手‖‖。  >>148 
 まじか。一瞬、じゃあ咥えてくれって思ったけど、最近は俺も・・・、いやこれ以上考えるのはやめておくわ。  >>149 え‖‖?何ならそのまま互いに・・・でもいいスお! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています