アナニーが止められないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正常な時に下痢止め飲むとすごい便秘になるっていうから
アナニーする前日に飲むとかしたらどうだろうか アナニー初心者で
綿棒使ってやってたら
初めて身体が痙攣しまくってとまらなくなった
綿棒様最高や 恥ずかしい・・
今日もアナニーしてキモいオジサンに
中出しされていっちゃったよぉ やってる最中に腿裏がつってのたうちまわったわ
ついつい変な姿勢でしたくなっちゃうんだよな ディルド床に付けてスクワットすると足腰が鍛えられるが逝くとき結構危ない しっかしアナニーは若いうちはやるべきじゃないな
大学生の時やってたら
ブレーキきかなくなって
マジで40代ぐらいで人生積んでだと思うわ 20くらいでアナニーとか覚えちゃってたら女装とか露出とか行っちゃってたろうなあ
普通のオナニーでも気持ちいいのに情報が溢れてるからもっと良さそうなものに走っちゃうのかな 15くらいからアナニーやってたけどそんなことないから安心せい 4年間痔が治らなかった(イボ痔じゃない)んだけど、
アナニーを初めてしたら(指だけ)治ってまじ大便の気持ちよさを久しぶりに味わったw
アナニーすげえな...ただ入れた時の気持ちよさは微妙だったかな?中指くらいじゃ気持ちよくないか.... アナニーって健康に良い気がする
アナニーするようになってからすこぶる体の調子が良い
4日に一回の周期でアナニーするのが俺には合っているっぽいなー じいちゃんになって、ボケちゃって孫の前でその健康法試すなよ 指やディルドでぬこぬこして括約筋やPC筋を鍛え、前立腺液を搾出するのは健康にいい。
痔核は肛門周辺の血行不全が原因だけど、括約筋が発達してると血流が良くなって、痔になりにくい。
肛門科医や産婦人科医が勧めるゲーゲルエクササイズっていう肛門周辺筋トレーニングもあるくらい。
前立腺も血流よくすることと、分泌される前立腺液を定期的に出してやるのが大切らしい。
これは前立腺マッサージや普通のちんこオナニーでも良くて、ジジイになつても定期的にすることが重要。
定期的にオナニーしてる奴は、してない奴より前立腺癌の発症が2割ほど低い。
そんでもってヨーグルトや乳製品を取っていい感じのウンコを出し直腸癌予防してたら、キミたちの未来はアナルのように広がるだろう。 俺、指の腹でアナルを擦ると腸液が出てくるんんだ。
クチュクチュとヌメリと音がしたら、ディルドを挿入。
今までローションは使ったことがない。
ぬこると腸液が太ももをつたって滴り落ちる。
やや白濁した粘液かな、匂いはとてもイヤラシイ´Γ`
平均的に、胃から消化して排泄まで8時間。
プレイするなら逆算して食事をコントロールすれば、安心して長時間楽しめると思うんだ。
逆にプレイ中にうんこ出ちゃう人は、洗浄が甘いか便秘(十二指腸の湾曲)かも。 アナニーし終わった後って腸洗浄したほうがいいですか
さっきアナニーのときはじめてkyゼリー使って洗浄してないんですが残留しても大丈夫でしょうか
いまになってめっちゃ不安になってしまいましたアナニーは2回目です >>777
そんなに神経質にならなくても大丈夫よ
もともとウソコが入ってるところなんだから
ただ事前の洗浄はしておいたほうが感度や寝床の汚れの面でいいと思う
事後は溢れた潤滑剤が金玉の下なんかに付きっぱなしになってると痒くなるから
一応軽く濡れ拭きをおすすめしとく >>778
レスありがとです
他の皆さんもあんまり気にしているようには見えませんが心配になったので
前回もローション使って結構悩んでkyゼリー買ったんですがねえ 常在菌と外部の菌は別物
腸にとってはうんこより指とかおもちゃの方が汚物だからな
衛生には気を付けろ 開発しようと思って綿棒で頑張ってるけどちょっと痛いかも、あとどこまで入れればいいのかも分からない。高校生のうちに開発したいなぁ そもそも綿棒なんて使うのが間違い。
あんな細いもの使ったら腸に刺さるわ。しかも表面もちっとも滑らかじゃない。
なんでそんな危険なもの使おうと思うんだ?
指入れろよ、指。爪切っとけば問題ない。 アヌス綿棒って結構基本じゃないか?
外出時にたまにやるけど丁度前立腺あたりを刺激して気持ちいいよ。 >>780
菌とかにも気をつけて滅菌されてるらしいkyゼリー使ったんですが
単純に潤滑剤というかローションを腸が吸収して大丈夫なのかが一番気にかかります >>788
今んとこ取れなくなるような事態にはなってない
どんなに奥行っても直腸から先は行かないと思うから、最悪糞便と一緒に出て来るだろうし これ結果的にはただのピストン運動?
回転も入ってるんかな
とても面白いけど 回転の力をピストン運動に変換しているんだと思う
軸のところの斜めの構造で
よりスムーズな力の変換が出来るようになっているのではないだろうか
回転の力をペダルと足で供給できれば
電源不要のファッキングマシーンが出来そう ねじ巻き式みたいに力を蓄えられたら
足で漕ぐ必要もなくなるな!
100万出そう作ってくれ >>793
カネ出して掘って貰った方が良くね?アナニーじゃなくなるけども 竿だけ借りるっても他人が絡むなんてまっぴらゴメンだね
一人がいいんだよひとりが 金魚運動器も種類あるんだろうけど、俺が買ったやつはディルドの取り付けが至難な奴で無駄になったな >>799
ウォシュレットでシャワーを肛門に当てて、それを潤滑油の代わりにして左手の中指を肛門に入れて
前立腺のあたり(直腸のお腹側)をまさぐるように刺激する。
一旦感じだすととても気持ちが良くて、それがずうっと持続する。
慣れないと感じないかもしれないけど、
何度か刺激してやると、
そのうち肛門(直腸)が疼いて
勝手に肛門が開いて腸液が滴るようになる。
そんな時は指を入れた瞬間に思わず声が出ちゃうこともある。
普通のオナニーではシコシコしてもなかなか感じなくて、
やっと感じてきたと思ったらあっという間に逝ってしまいそれで終わり。
ところが肛門は指を入れて刺激している間中ずうっと気持ち良くて、思わず声が出ちゃうほど。しかもちゃんと逝くこともできる。
その上、ちょっと待てば何度でも逝ける。
ただし、やりすぎると直腸に傷がつくのか、肛門がひりひりする。
また、ウォシュレットのお湯をかけずに腸液だけを潤滑油がわりにしこっていると、腸の中が傷つくのか、便器が血だらけになるから注意が必要。 >>800
アナルより指のが気持ち良いんだが、包まれてる感じで アナルの気持ち良さを感じてやれない>>802はひどい男 ディルド―でいきみ、を極意にしている人が多いけど俺はPC筋にギュッと力を入れればなんとか気持ちよくなれるというレベルなんだよねー……。
でもなかなか快感が上がらないし、いきむ方向で修行を積んだほうがよろしいのでしょうか 息むと開いてヌコヌコしやすいって話ではないのか
ディルド使うときは浅いところの出入りか奥突く快感のどちらかで前立腺とかの意識がないな自分は いくつかディルドも試してみたけど、ナスがよかった
スーパーでナスの売り場に行くとお尻がぞくぞくする
ナスを4本くらい買って、1本入れて、出して、次のナス入れて、かわりばんこに
とっかえひっかえずこずこした
食べ物で遊ぶことにうしろめたい感じがあって、今はやってないけど、やっぱり
ナスが好き 尻穴にパンストを入れるととっても気持ちいい
尻に入れて遊ぶためにパンスト買ってる >>810
ナスの感触は、イルカやシャチのそれと同じそうだ。 >>814
細めのディルドで奥の方グリグリしてたけどあんな浅い部分で良いのかよ
何か勘違いしてた 25cm/5cmくらいのシリコン製無いのかな
浴槽の壁に貼り付けて勤しむからちょっと長さあった方がいい ラクシーツインヘッド 2
ほしくて探しているが、
どこのSHOPでも売り切れ
見つかったところは高い
なんでそんなに人気があるのかな
ほんとに入手して試してみたい DEKAMARAってやつか。ずんぐりむっくりで、アナルに良さそうだな。 届くわけないだろ…
あるいは陰茎の直後に菊門があるとか? 本格的に入れるにはある程度の長さが要るね
でも出来る人もいる
どこかに外国人の動画があったと思う 週末に久しぶりに穴遊びしたんだ。
ディルドでズコったら、フルーチェみたいな乳白色の排泄物が出た。
クンかクンか匂いを嗅ぐと、腸液と同じ匂いがしたんだ。
恐らく腸壁の粘膜じゃないかと推測する。
思わず興奮して躰中に塗りまくったけどね。
皆もこんな経験ある? みちのくJr買って入れてみたけど亀頭の部分が硬くて痛いんだけど
なれるのかな? ついアネロスをポチってしまったんだが、全く感じなくて後悔・・・
が、2回目に取っ手を持ってチンコ側の腸壁をぐりぐりしたら射精感が高まってドロって出た
一度トコロテンすると、しごいて出す事に興味無くなって怖い
怖いけど、やめられず、もっと大きなアナルバイブをポチってしまった ウンコ座りして指でやるのが気持ちいんだけどこの体制は疲れる
スケベ椅子欲しいけどちょっと高いね何かで代用できないかな? >>839
トイレ(洋便器)で、ウォシュレットのお湯を肛門にかけながら指入れアナニーしているよ。ウンチが、出てもそのまま洗い流せるし、いきんでおしっこ(潮吹き?)が出ても問題ない。 なんかさ、アナニーしてると最終的にアヌスからいい匂い(?)してこない?
何だろうこれ。ジャコウネコの臭腺から分泌される的なやつかな。 ウンコ臭ではないが、なんとなく生臭い感じの匂いだろ?
腸液の匂いだと思う。
アナニーしたあとのディルド舐めると興奮するわ。 浣腸しないでディルドでヅコヅコやって抜いてから先端の臭いを嗅ぐと興奮する 元カレにアナル使えるように仕込まれてから、毎日中までちゃんと洗わないと落ち着かなくなって
中の方いじるのは前よりアナルの方が多くなりました 今日は下痢気味で直腸が敏感になってるから、
ウォシュレットのお湯をかけながら指を入れただけでイキまくり。 ほう、それはいいこと聞いた
ちょっと腐った鯖食ってくる >>770
やっぱ職人の手が分厚くなるように
手でイジることで粘膜が強くなるのかな? 自分ノンケなんだけどアナニーにはまってからオカズにしてる動画が穴ガッツガッツやられてる動画になってしまった
おまえらのオカズ何なの ノンケだけどアナニー興味ある!
→アナニーグッズでアナニー修行!
→オカズに穴ズボズボ動画
→・・・人にやってもらったらどんな感じだろう・・・・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています