アナニーが止められないです
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みちのくJr買って入れてみたけど亀頭の部分が硬くて痛いんだけど
なれるのかな? ついアネロスをポチってしまったんだが、全く感じなくて後悔・・・
が、2回目に取っ手を持ってチンコ側の腸壁をぐりぐりしたら射精感が高まってドロって出た
一度トコロテンすると、しごいて出す事に興味無くなって怖い
怖いけど、やめられず、もっと大きなアナルバイブをポチってしまった ウンコ座りして指でやるのが気持ちいんだけどこの体制は疲れる
スケベ椅子欲しいけどちょっと高いね何かで代用できないかな? >>839
トイレ(洋便器)で、ウォシュレットのお湯を肛門にかけながら指入れアナニーしているよ。ウンチが、出てもそのまま洗い流せるし、いきんでおしっこ(潮吹き?)が出ても問題ない。 なんかさ、アナニーしてると最終的にアヌスからいい匂い(?)してこない?
何だろうこれ。ジャコウネコの臭腺から分泌される的なやつかな。 ウンコ臭ではないが、なんとなく生臭い感じの匂いだろ?
腸液の匂いだと思う。
アナニーしたあとのディルド舐めると興奮するわ。 浣腸しないでディルドでヅコヅコやって抜いてから先端の臭いを嗅ぐと興奮する 元カレにアナル使えるように仕込まれてから、毎日中までちゃんと洗わないと落ち着かなくなって
中の方いじるのは前よりアナルの方が多くなりました 今日は下痢気味で直腸が敏感になってるから、
ウォシュレットのお湯をかけながら指を入れただけでイキまくり。 ほう、それはいいこと聞いた
ちょっと腐った鯖食ってくる >>770
やっぱ職人の手が分厚くなるように
手でイジることで粘膜が強くなるのかな? 自分ノンケなんだけどアナニーにはまってからオカズにしてる動画が穴ガッツガッツやられてる動画になってしまった
おまえらのオカズ何なの ノンケだけどアナニー興味ある!
→アナニーグッズでアナニー修行!
→オカズに穴ズボズボ動画
→・・・人にやってもらったらどんな感じだろう・・・・・・? アナニー最初心者の俺におすすめのローションと器具おしえてください アナニーほんとに気持ちいいの?都市伝説だとまだ思ってるんだが アナニー動画見てみろよ。エロビデオと違って素人の自撮りだから
演技する必要ないのに、みんな気持ちよさそうだぜ。 アナニーからホモセックスにはまる人っておるんやなやっぱ 掘ったりしゃぶったりしごいたりしたがるヤツが混じってるおかん アナニーでイクことってあるの?
気持ち良いけど射精みたいに明確なものが無いしスッキリしないんだが 前立腺か膀胱かわからないけど、その辺をガンガン突いて
アーアー言いながら小便漏らして絶頂。
賢者タイムがないからすぐ復活して、また小便漏らして絶頂。
疲れ切って動けなくなるまでエンドレスアナニー。 ドライはやったことないから、俺にはわからん。
小便漏らして絶頂は射精より気持ちいい。よだれタラしながら
「死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ、イグイグ、イギィィイ!!」みたいな声がマジで出るから。
しかも何度でもいける。 ちゅっちゅしながらガツガツやってもらうともっと気持ちいいよ >>873
射精で可笑しくなる人はいないがアナニーで可笑しくなる人がいる。
だから判るだろう。 挿入されてるっていう支配されてる気持ちよさがなんとも言えない幸福感をさらに倍増させる気がする ぞわ・・・ぞわわわあああ・・・っ・・・ってなる時死ぬかと思うほど気持ちいい たまには、筆みたいなのでコショコショやるのも面白いよ。 スイッチ入ると微妙に切れるまで自分のアナル虐めちゃう
後で絶対後悔するんだが ちんちんで攻めてもらうのが結局一番気持ちいい
ああケツ犯さられてるっていう征服されてる感が味わえる 安価で有能な代用ディルドってある?
ぷっちょはなんか蓋がダメだ >>887
ぷっちょは蓋のツマミを削ってくっつけたりすればいい
どうせゴムかぶせるんだし、後中にビー玉なんか入れると多少振動が味わえて良い ぷっちょはやめとけ。小さいし無駄。
ちゃんとしたディルド買えよ。普通サイズなら1000円くらいだ。
代用品は危険なんだよ、固いのが多いから。 アナニー未経験だけど、ウンコする時に毎回ゾクゾクとした気持ちよさを感じる
ぞくぞくってまじ気持ちいい。アナニーはあれに近いのだろうか。だとしたらやばすぎ そして本物はもっと気持ちがいいと聞いて欲しくなる>>890であった 尼で「Hieha 電動マッサージ器 」っての買ったんだけど割と太くて入らないナリィ・・・
前段階のマッサージに適したアナル初心者にオススメの細目〜中サイズのアナルグッズ何かオススメないすかね? 先端直径45mmだろ、
30mmくらいのプラグから馴らしていったらとしか
経験上、拡張しなくても4〜5cm程度なら気合で入るとは思うが ネクサスレボ欲しいけど高いな中華のコピーで安いのないのかね? オカズ次第ではエロモード入って一日中オナりたくなる アナニーのときはおかずはいらないな。
直腸が疼いて肛門が勝手に開き腸液が滴ってくるから。 ネクサスレボはなんか種類あるんだけど
どれかえばいいのやら みんなローションなに使ってる?
やっぱりペペがいいのかな オリーブオイルは使ってみたことあるがすべりが悪いな
胡麻油は高いから試したことない お前らみんな優しいなw
モチュール300V 5W30 >>914
ウォシュレットアナニーっていうか、
ウォシュレットをかけながらの指入れアナニーは毎日数回やってる アナニー興味あってやってみたいけど、ホモにはならないよね?本物欲しくなるなんてことないよね? それは自分次第だ
人によってアナルで感じるか否かも違うし
本物のチンコがほしくなってしまう人もいれば
女にいじくられているという方が興奮する人もいる しゃぶりたい、入れてもらいたいと思うようになるけど全然ホモじゃないよ。安心して! アナニーから本物欲しくなって外国人のエッチ友達作ったよ
ちんぽしゃぶるの楽しすぎるしアナル舐めてもらうの気持ちよすぎるし ちんぽは口でしゃぶるのもいいが尻穴でしゃぶるともっといい アナニーはいろんないきかたがある 気持ちいいからやめられない 逝きまくるぞ
昨日も10回くらい逝ってガクガクだわ 穴にーはこれからの男子にとっては身に付けておくのが当たり前のたしなみとなるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。